![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 19 2019, 09:46) Ну вот лично мне, как вообще ни разу не водоплавающему, нормально, т.к. от дождей, луж и редких ручейков с речками (малыми) не потечёт. А вообще, да, можно бы как-то и не так "по-китайски" сделать... Мельчает производитель... ![]() Да сам его брал для штормов,прибойки, вот тут он себя и проявляет и по гуляющей воде,и на захламлённых пляжах с плотной черниной. То в дождь встрянешь,то волной окатит.Для воды слишком нежный прибор имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,787 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 19 2019, 09:46) Ну вот лично мне, как вообще ни разу не водоплавающему, нормально, т.к. от дождей, луж и редких ручейков с речками (малыми) не потечёт. А вообще, да, можно бы как-то и не так "по-китайски" сделать... Мельчает производитель... ![]() Мой потёк от не интенсивной мойки под душем от осенней пахотной грязи! Так что не так всё однозначно, но гарантию пока держат, но как сказал продавец магазина возможен отказ по мелким причинам, так что следите за внешним видом блока, наличием читаемых голограмм и т.п. Теперь у меня есть обыкновенный чехол + подводный силиконовый с заглушкой! ![]() Сообщение отредактировано Makcimka: Jan 19 2019, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Jan 19 2019, 11:40) Мой потёк от не интенсивной мойки под душем от осенней пахотной грязи! Так что не так всё однозначно, но гарантию пока держат, но как сказал продавец магазина возможен отказ по мелким причинам, так что следите за внешним видом блока, наличием читаемых голограмм и т.п. Теперь у меня есть обыкновенный чехол + подводный силиконовый с заглушкой! ![]() А где протечка была, если не секрет? -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Jan 19 2019, 11:40) Мой потёк от не интенсивной мойки под душем от осенней пахотной грязи! Так что не так всё однозначно, но гарантию пока держат, но как сказал продавец магазина возможен отказ по мелким причинам, так что следите за внешним видом блока, наличием читаемых голограмм и т.п. Теперь у меня есть обыкновенный чехол + подводный силиконовый с заглушкой! ![]() Интересно, как они представляют "Беречь наклейки"? Ведь они одноразовые и любая царапина её уничтожит. Такие ставят на вместо пломб гарантийных - рассыпаются. Ну ладно на блоке, я её аккуратно заклеил скотчем по верх. А вот на катушке, особенно на снайперке... она находится внутри между ушами. Там и не подлезешь. Но уже кусочек оторвался. А три года для катушку - наклейки капут. Я дам совет, для тех кто не додумался и хочет оградить себя от проблем с гарантией. А взял паспорт и гарантийный договор, положил рядом с катушкой, а потом с блоком. Сфотографировал и сделал несколько копий. Так что, в принципе можно спать спокойно. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,787 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jan 19 2019, 18:52) А где протечка была, если не секрет? Продавец забыл или не захотел поинтересоваться, мне тоже было интересно, но увы! ![]() Рекомнедовали заклеивать скотчем, т.к. номер изделия тесно связан с гарантийными обязательствами, а отсутствие или плохо читаемый номер -прямой путь к мотивированному отказу ! Сообщение отредактировано Makcimka: Jan 19 2019, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сравнительный тест по воздуху штатной и снайперки. Настройки одинаковые для катушек и всех программ.
Сенс=20, скорость 4, грунт 0, 50 тонов. ![]() Пляж2 хорошо отрабатывает по крупному серебру. И менее чувствителен к мелочи и низкопроводным целям. Можно применять для узконаправленного поиска. ![]() Кстати, глубина на снайперке практически идентична девятке х35 деуса, местами лучше ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 19 2019, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
AlexApus, спасибо за тесты, они совпадают с моими измерениями годичной давности по эквику и заставляют задуматься о 14 частоте на блондинке, + от меня.
Но, несмотря, что по тестам поле 2 эффективнее, достаточно быстро в реальном поиске перешел на поле 1, она устойчивее и менее глючная (ИМХО). -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В основном тоже Поле 1. Поле 2 только по конкретному месту (целям) ставлю не часто. Кстати, на Поле 1 никакой ущербности по мелкому не чувствую, хотя, справедливости ради, низкопроводящих по моим местам за исключением мелких тельничков 15-16 вв., не особо попадает.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2019, 11:25) В основном тоже Поле 1. Поле 2 только по конкретному месту (целям) ставлю не часто. Кстати, на Поле 1 никакой ущербности по мелкому не чувствую, хотя, справедливости ради, низкопроводящих по моим местам за исключением мелких тельничков 15-16 вв., не особо попадает. В любом случае, если место соответствующее, надо проходить еще и на Парк2. По мелочи реально добирает, не раз в этом убеждался. Вроде уже и сигналов нет, но включаешь Парк2 и снова пошли находки. Сообщение отредактировано AlexApus: Jan 21 2019, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 21 2019, 11:36) В любом случае, если место соответствующее, надо проходить еще и на Парк2. По мелочи реально добирает, не раз в этом убеждался. Вроде уже и сигналов нет, но включаешь Парк2 и снова пошли находки. Согласен, есть такое дело. А вот из чего не могу пока извлечь для себя ощутимую пользу, так это из Парка 1,2 По ранней весне ещё где-то помогал Парк 1, при нестабильном грунте, а потом уже всё, как-то не пригодился. Вроде бы и на мусорке погонять, так, опять-таки и снайперки в Поле 1/2 хватает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите-при изменении АБ ВДИ меняется? тапками не кидайте)))
-------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2019, 11:45) Согласен, есть такое дело. А вот из чего не могу пока извлечь для себя ощутимую пользу, так это из Парка 1,2 По ранней весне ещё где-то помогал Парк 1, при нестабильном грунте, а потом уже всё, как-то не пригодился. Вроде бы и на мусорке погонять, так, опять-таки и снайперки в Поле 1/2 хватает. У меня Парк1 основная программа. По средней глубине с Поле1 они абсолютно идентичны, на в Парке1 мне больше нравится озвучка. Сигналы более четко выделены. На мусоре для слуха менее напряжно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПьянерЯ @ Jan 21 2019, 11:55) Ребята, подскажите-при изменении АБ ВДИ меняется? тапками не кидайте))) И да и нет. Сами подумайте, если бы не менялось, та какой смысл тогда в регулировке АБ? Естественно, на те цели, на которые влияет АБ, ВДИ будет меняться. Вернее, оно будет более неоднозначным, прыгать в железный сектор. На цветные цели ВДИ не меняется на всех программах и одиночных частотах. Это всё справедливо для одиночных целей. На мусоре, увеличение АБ будет маскировать цветные цели среди железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 21 2019, 11:58) У меня Парк1 основная программа. По средней глубине с Поле1 они абсолютно идентичны, на в Парке1 мне больше нравится озвучка. Сигналы более четко выделены. На мусоре для слуха менее напряжно. Мне показалось, что чего-то там в Парке обрезано. По крайней мере на мусоре как-то исчезают слабые, неоднозначные сигналы на мелкие цели. Потом на том же Поле 2 появляются. Допускаю, что тут чисто человеческий фактор, но всё же... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А так же, при высоких значениях АБ цветные цели могут улетать в диапазон вди близкий к нулю или в чернину, даже через кусок земли, на распаханном поле, грубой распашки например, через неравномерно уложенную почву. Перепад воздух-грунт очень сильно сносит цель ближе к минусу при высоких значениях АБ. Я по этому поводу видосик даже записывал, показывал тут. Кстати на одиночных частотах через ком земли тоже хуже, с потерей вди, а в мульти, при АБ 0 сохраняется воздушное вди.
![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Jan 21 2019, 12:13 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 21 2019, 12:11) Мне показалось, что чего-то там в Парке обрезано. По крайней мере на мусоре как-то исчезают слабые, неоднозначные сигналы на мелкие цели. Потом на том же Поле 2 появляются. Допускаю, что тут чисто человеческий фактор, но всё же... То же так показалось в парке - 1 , в остальных прогах такой разницы не заметил. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Jan 21 2019, 12:48) То же так показалось в парке - 1 , в остальных прогах такой разницы не заметил. Да, забыл уточнить, тоже в Парке 1 показалось это сильнее выражено. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребят, два вопроса по эквиноксу. Сколько в длину прибор в сложенном виде(длина самой длинной части), не отстегивая катуху. И второй вопрос: у 600го 3 скорости, у 800го вроде 8 скоростей, так вот эти 3 скорости 600го являются первыми тремя 800го или же это 8 скоростей 800го поделенные на 3 градации вместо восьми? (Просто не нашел каких-либо серьезных отличий, влияющих на поисковые качества, 600 от 800 кроме скоростей, вот и интересуюсь)
Сообщение отредактировано Yu.Ra: Jan 21 2019, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Jan 21 2019, 15:33) Ребят, два вопроса по эквиноксу. Сколько в длину прибор в сложенном виде(длина самой длинной части), не отстегивая катуху. И второй вопрос: у 600го 3 скорости, у 800го вроде 8 скоростей, так вот эти 3 скорости 600го являются первыми тремя 800го или же это 8 скоростей 800го поделенные на 3 градации вместо восьми? (Просто не нашел каких-либо серьезных отличий, влияющих на поисковые качества, 600 от 800 кроме скоростей, вот и интересуюсь) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 21 2019, 15:43) ![]() А 1я скорость 800го сильно востребована при ходовом поиске или она как 0-я на деусе? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:39 | |
![]() |