![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 13:16) ..там и блудится-то особо негде, если, конечно, не пытаться приобщиться к "высшей школе приборного поиска". ![]() Соглашусь. ![]() Прибор крайне прост для пользователя....и к "высшей школе приборного поиска" не стоит, не имея базы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Две самых главных вещи в нем: Режим мульти и айрон биас в 0,остальное практически не на что не влияет.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:29) Соглашусь. ![]() Прибор крайне прост для пользователя....и к "высшей школе приборного поиска" не стоит, не имея базы. ![]() Это точно. У меня вот "база" 11 кл. вечерней школы, да и то... Я и не рыпаюсь, не пытаюсь постичь не постигуемое ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 11 2019, 13:30) Две самых главных вещи в нем: Режим мульти и айрон биас в 0,остальное практически не на что не влияет. Плохому учишь. Крайне аккуратно с этим параметром. ![]() П.С. Кстати о твоем приятеле на окиянах, о котором ты задавал вопрос в "пляжной ветке". Если ты это, "биас в 0", ему посоветовал...то пусть вернет в "заводскую". С большой долей вероятности "цветные глюки" у него исчезнут. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 11 2019, 12:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomeoSK @ Jan 11 2019, 12:25) Так хочется весной выйти в поле/лес и сразу начать находить то, что некому недоступно Это возможно ,но не ранее 3 выхода,первые пару надо преодолеть стойкое желание разбить его о ближайшую берёзу,преодолев его находки пойдут.))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Jan 11 2019, 12:46) Это возможно ,но не ранее 3 выхода,первые пару надо преодолеть стойкое желание разбить его о ближайшую берёзу,преодолев его находки пойдут.)) Если включить режим Парк1 и чуйку 20-22, то вполне тихий прибор. Вот кого хотелось разбить на первых выходах, так это когда первый раз взял в руки сорекса ![]() Сообщение отредактировано Zeggard: Jan 11 2019, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:38) Плохому учишь. Крайне аккуратно с этим параметром. ![]() Поверь,хорошему учу.Все равно потом сам к этому придет,только будет жаль потерянного зря времени. В подавляющем большинстве случаев только на 0,лишь в исключительных случаях можно поднять (типа пляжей),где нет перемеса,а цели одиночные. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 11 2019, 19:15) Поверь,хорошему учу.Все равно потом сам к этому придет,только будет жаль потерянного зря времени. В подавляющем большинстве случаев только на 0,лишь в исключительных случаях можно поднять (типа пляжей),где нет перемеса,а цели одиночные. В режиме голд при поиске не золота, можно ставить АБ на 4-6. Оцветнение в этом режиме более агрессивное. В остальных случаях только на 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2019, 20:37) В режиме голд при поиске не золота, можно ставить АБ на 4-6. Оцветнение в этом режиме более агрессивное. В остальных случаях только на 0. Все правильно,просто я по запарке только о 600 модели ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:14) "Платон мне друг, но истина дороже" (с). В нашей вариации это будет "Серго(Теорист) мне друг...далее по тексту. ![]() Крайне аккуратно с информацией из этого источника...очень много не однозначного. (ИМХО) Всем привет! Дорогой друг! Вы всё правильно поняли! Неоднозначность - причина здоровых споров, для достижении недр познания ![]() ![]() Сообщение отредактировано Theorist: Jan 12 2019, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вчера опробовал катушку 15х12,,,Первое на что обратил внимание это вес,,До этого дня ходил по пляжам со снайперкой,,и тут выехал на поле и прицепил такой руль,,К габаритам привык быстро но вот вес катушки это конечно капец,Но смотрится катушечка Класс,, Выехал на то же поле что рядом с городом Где всё вроде как выбито,,,Катушка показала себя на отлично,,,Поднял пару пуговиц на Крымскую,,Чешуя пластика,,Так же само катушка цепляет по верхам мелкие цели что не найти типа капсюлей,, и мелких кусочков цветняка (Поле1,Мульти,,Чуйка 17)Кованый гвоздь 5-7 см На пол фискаря(не штыка) выкопал...Потом такие сигналы не копал..И снова много находок было поднято с глубины примерно 15 см,,где пройдено за долгие годы чистки этого места разными приборами..Вообщем катушка понравилась,,,Сегодня попробую по пляжу на маленькой чуйке пройтись,,,Поработать на захват площади..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 14 2019, 07:02) Вчера опробовал катушку 15х12,,,Первое на что обратил внимание это вес,,До этого дня ходил по пляжам со снайперкой,,и тут выехал на поле и прицепил такой руль,,К габаритам привык быстро но вот вес катушки это конечно капец,Но смотрится катушечка Класс,, Выехал на то же поле что рядом с городом Где всё вроде как выбито,,,Катушка показала себя на отлично,,,Поднял пару пуговиц на Крымскую,,Чешуя пластика,,Так же само катушка цепляет по верхам мелкие цели что не найти типа капсюлей,, и мелких кусочков цветняка (Поле1,Мульти,,Чуйка 17)Кованый гвоздь 5-7 см На пол фискаря(не штыка) выкопал...Потом такие сигналы не копал..И снова много находок было поднято с глубины примерно 15 см,,где пройдено за долгие годы чистки этого места разными приборами..Вообщем катушка понравилась,,,Сегодня попробую по пляжу на маленькой чуйке пройтись,,,Поработать на захват площади.. Добрый день, спасибо за отзыв.А что не позволило чуйку выше 17 поставить? Можете по воздуху затестить на одинаковых настройках на 1 коп советов и на 5 коп советов ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поставить выше можно но прибор начинает становится шумноват,,Из за грунта, пока копаешь ямку то слоями чернозём глина бут кирпичь с золой...Думаю что именно из за грунта на этой битой перебитой поселухе ещё что осталось..Осталось там ещё много чего интересного Именно из за местности..Самое то место где можно Пробовать новинки,настройки и новые катушки к приборам..В средине декабря Два моих товарища с утра пораньше отправились на это поле я приехал после обеда,,,(Я с эквинокс 800 11дд,,,у одного Фишер ф2,родная моно катуха,,Второй с аськой 250 нел Торнадо).Так часа за полтора я поднял две Полушки 1854,,Денежку 1853..Несколько чешуек,,Ну и разного цветного хлама,, Пересеклись,,поговорили у кого что У фишера ни одной цветной цели один черняк поднятый по верхам,,,Аска увидела Бронзовый оклад с эконы смятый в гармошку,, и пару бронзовых обломков.. Они собрались и уехали,,Я остался и поднял ещё несколько чешуек и штук 5 пломб свинцовых практически сверху лежали...
Воздушные тесты Я что не очень приветствую так как они очень сильно отличаются от полевых условий..Вчера ходил с катушкой 15х12 по пляжу,,У нас сейчас сильно штормит уже какой день подряд,,Смыло берег и находки по монетам идут от 30тых годов и до современных,,Та вот что 1 коп СССР что 5коп, Катушка очень хорошо видит на штык Фискаря,, глубже я вчера ни копал..Все находки были не глубже,,,А вот маленький женский перстенёк(Золотой2гр) Зацепил среди черного Бубняка..Вообщем как то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 15 2019, 11:28) Я с эквинокс 800 11дд,,,у одного Фишер ф2,родная моно катуха,,Второй с аськой 250 нел Торнадо).Так часа за полтора я поднял две Полушки 1854,,Денежку 1853..Несколько чешуек,,Ну и разного цветного хлама,, Пересеклись,,поговорили у кого что У фишера ни одной цветной цели один черняк поднятый по верхам,,,Аска увидела Бронзовый оклад с эконы смятый в гармошку,, и пару бронзовых обломков.. Ну это не удивительно, приборы оппонентов ведь начального класса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Да я и не говорю что это показатель,,Просто так один из случаев,,,Я сам на это поле начал ездить ещё в далеком 2007 году был тогда у меня Квтро мп,,и находок было много..И очень даже интересные,, Это село богатое было и ещё там В Крымскую войну войска стояли,,Так что находки были достойные,,И искателей там было тоже очень много село находится рядом с городом около трассы. Так что там ну пусть даже лет за 10 Его очень хорошо почистили со всеми приборами, и разными катушками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зутсер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 156 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,282 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 22 2018, 16:52) Я не могу в наушниках ходить. Помню приехал на поле безлюдное, а по нему какой-то дед с прибором ходит. Ну думаю, пойду поинтересуюсь. Так он не услышал меня даже когда я к нему в упор со спины подошёл. Ну я его по спине похлопал, он аж подпрыгнул, наушники рывком скинул, и стоит, на меня уставился. Минуту успокаивал... Так и для себя, тем более в неспокойное время считаю наушники злом, т.к. ничего вокруг не слышно. Подойдут, по голове дадут, или собака какая нападёт, а я не услышу. Ну нахъ, и без них всё прекрасно слышно. Дед глухой ,на оба уха был.... . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Я бы ещё и в ухо двинул...какого беса со спины заходить,тем более если человек в наушниках...хорошо,что у того деда сердце нормальное,а то мог бы и ласты склеять...
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 15 2019, 22:55) Я бы ещё и в ухо двинул...какого беса со спины заходить,тем более если человек в наушниках...хорошо,что у того деда сердце нормальное,а то мог бы и ласты склеять... Повезло что дед трофейный клинок по случаю дома оставил ![]() -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 12:34) Это точно. У меня вот "база" 11 кл. вечерней школы, да и то... Я и не рыпаюсь, не пытаюсь постичь не постигуемое ![]() ![]() Практика дает всё... покопаешь те же ХК, ГК... и понимаешь что есть что ... а грунты и без того понятны: где похуже, где получше... подстраиваешь МД и проблем нет... теории нужны разработчикам, а не пользователям... моё субъективное ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jan 15 2019, 23:55) Я бы ещё и в ухо двинул...какого беса со спины заходить,тем более если человек в наушниках...хорошо,что у того деда сердце нормальное,а то мог бы и ласты склеять... Нехер сзади подходить, тем более если человек в наушниках. Лопатой можно получить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 07:27 | |
![]() |