Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Jan 11 2019, 12:29
Создана #24241

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 13:16)
..там и блудится-то особо негде, если, конечно, не пытаться приобщиться к "высшей школе приборного поиска".  biggrin.gif

Соглашусь. smile.gif
Прибор крайне прост для пользователя....и к "высшей школе приборного поиска" не стоит, не имея базы. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Jan 11 2019, 12:30
Создана #24242

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Две самых главных вещи в нем: Режим мульти и айрон биас в 0,остальное практически не на что не влияет.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 11 2019, 12:34
Создана #24243

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:29)
Соглашусь. smile.gif
Прибор крайне прост для пользователя....и к "высшей школе приборного поиска" не стоит, не имея базы. wink.gif

Это точно. У меня вот "база" 11 кл. вечерней школы, да и то... Я и не рыпаюсь, не пытаюсь постичь не постигуемое biggrin.gif И живётся-то как легко... Многия знания... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 11 2019, 12:38
Создана #24244

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 11 2019, 13:30)
Две самых главных вещи в нем: Режим мульти и айрон биас в 0,остальное практически не на что не влияет.

Плохому учишь. Крайне аккуратно с этим параметром. 14.gif Лучше оставить "заводскую" установку в подавляющем большинстве случаев...и особенно на "первых порах".

П.С. Кстати о твоем приятеле на окиянах, о котором ты задавал вопрос в "пляжной ветке". Если ты это, "биас в 0", ему посоветовал...то пусть вернет в "заводскую". С большой долей вероятности "цветные глюки" у него исчезнут. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 11 2019, 12:47

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

axcamapa
post Jan 11 2019, 12:46
Создана #24245

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(RomeoSK @ Jan 11 2019, 12:25)
Так хочется весной выйти в поле/лес и сразу начать находить то, что некому недоступно biggrin.gif
Это возможно ,но не ранее 3 выхода,первые пару надо преодолеть стойкое желание разбить его о ближайшую берёзу,преодолев его находки пойдут.))
  + Quote Post

Zeggard
post Jan 11 2019, 13:26
Создана #24246

Бывалый

-----X----

QUOTE(axcamapa @ Jan 11 2019, 12:46)
Это возможно ,но не ранее 3 выхода,первые пару надо преодолеть стойкое желание разбить его о ближайшую берёзу,преодолев его находки пойдут.))

Если включить режим Парк1 и чуйку 20-22, то вполне тихий прибор. Вот кого хотелось разбить на первых выходах, так это когда первый раз взял в руки сорекса biggrin.gif

Сообщение отредактировано Zeggard: Jan 11 2019, 13:28
  + Quote Post

Baiker
post Jan 11 2019, 19:15
Создана #24247

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:38)
Плохому учишь. Крайне аккуратно с этим параметром. 14.gif  Лучше оставить "заводскую" установку в подавляющем большинстве случаев...и особенно на "первых порах".

Поверь,хорошему учу.Все равно потом сам к этому придет,только будет жаль потерянного зря времени. В подавляющем большинстве случаев только на 0,лишь в исключительных случаях можно поднять (типа пляжей),где нет перемеса,а цели одиночные.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 11 2019, 20:37
Создана #24248

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 11 2019, 19:15)
Поверь,хорошему учу.Все равно потом сам к этому придет,только будет жаль потерянного зря  времени. В подавляющем большинстве случаев только на 0,лишь в исключительных случаях можно поднять (типа пляжей),где нет перемеса,а цели одиночные.

В режиме голд при поиске не золота, можно ставить АБ на 4-6. Оцветнение в этом режиме более агрессивное. В остальных случаях только на 0.
  + Quote Post

Baiker
post Jan 12 2019, 01:06
Создана #24249

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jan 11 2019, 20:37)
В режиме голд при поиске не золота,  можно ставить АБ на 4-6. Оцветнение в этом режиме более агрессивное.  В остальных случаях только на 0.

Все правильно,просто я по запарке только о 600 модели 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Theorist
post Jan 12 2019, 09:54
Создана #24250

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2019, 12:14)
"Платон мне друг, но истина дороже" (с).  В нашей вариации это будет "Серго(Теорист) мне друг...далее по тексту. smile.gif
Крайне аккуратно с информацией из этого источника...очень много не однозначного. (ИМХО)

Всем привет!
Дорогой друг! Вы всё правильно поняли! Неоднозначность - причина здоровых споров, для достижении недр познания 14.gif Я не о физике вовсе (ну что бы не прогнали), а о простом и понятном для всех присутствующих и чисто из практики копа. Думаю будет полезно! Так что ход за Вами biggrin.gif

Сообщение отредактировано Theorist: Jan 12 2019, 09:55
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 14 2019, 07:02
Создана #24251

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

Вчера опробовал катушку 15х12,,,Первое на что обратил внимание это вес,,До этого дня ходил по пляжам со снайперкой,,и тут выехал на поле и прицепил такой руль,,К габаритам привык быстро но вот вес катушки это конечно капец,Но смотрится катушечка Класс,, Выехал на то же поле что рядом с городом Где всё вроде как выбито,,,Катушка показала себя на отлично,,,Поднял пару пуговиц на Крымскую,,Чешуя пластика,,Так же само катушка цепляет по верхам мелкие цели что не найти типа капсюлей,, и мелких кусочков цветняка (Поле1,Мульти,,Чуйка 17)Кованый гвоздь 5-7 см На пол фискаря(не штыка) выкопал...Потом такие сигналы не копал..И снова много находок было поднято с глубины примерно 15 см,,где пройдено за долгие годы чистки этого места разными приборами..Вообщем катушка понравилась,,,Сегодня попробую по пляжу на маленькой чуйке пройтись,,,Поработать на захват площади..
  + Quote Post

overlive
post Jan 14 2019, 11:04
Создана #24252

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Kokoson @ Jan 14 2019, 07:02)
Вчера опробовал катушку 15х12,,,Первое на что обратил внимание это вес,,До этого дня ходил по пляжам со снайперкой,,и тут выехал на поле и прицепил такой руль,,К габаритам привык быстро но вот вес катушки это конечно капец,Но смотрится катушечка Класс,, Выехал на то же поле что рядом с городом Где всё вроде как выбито,,,Катушка показала себя на отлично,,,Поднял пару пуговиц на Крымскую,,Чешуя пластика,,Так же само катушка цепляет по верхам мелкие цели что не найти типа капсюлей,, и мелких кусочков цветняка (Поле1,Мульти,,Чуйка 17)Кованый гвоздь 5-7 см На пол фискаря(не штыка) выкопал...Потом такие сигналы не копал..И снова много находок было поднято с глубины примерно 15 см,,где пройдено за долгие годы чистки этого места разными приборами..Вообщем катушка понравилась,,,Сегодня попробую по пляжу на маленькой чуйке пройтись,,,Поработать на захват площади..

Добрый день, спасибо за отзыв.А что не позволило чуйку выше 17 поставить?
Можете по воздуху затестить на одинаковых настройках на 1 коп советов и на 5 коп советов ?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 15 2019, 07:28
Создана #24253

Бывалый

-----XX---

Поставить выше можно но прибор начинает становится шумноват,,Из за грунта, пока копаешь ямку то слоями чернозём глина бут кирпичь с золой...Думаю что именно из за грунта на этой битой перебитой поселухе ещё что осталось..Осталось там ещё много чего интересного Именно из за местности..Самое то место где можно Пробовать новинки,настройки и новые катушки к приборам..В средине декабря Два моих товарища с утра пораньше отправились на это поле я приехал после обеда,,,(Я с эквинокс 800 11дд,,,у одного Фишер ф2,родная моно катуха,,Второй с аськой 250 нел Торнадо).Так часа за полтора я поднял две Полушки 1854,,Денежку 1853..Несколько чешуек,,Ну и разного цветного хлама,, Пересеклись,,поговорили у кого что У фишера ни одной цветной цели один черняк поднятый по верхам,,,Аска увидела Бронзовый оклад с эконы смятый в гармошку,, и пару бронзовых обломков.. Они собрались и уехали,,Я остался и поднял ещё несколько чешуек и штук 5 пломб свинцовых практически сверху лежали...
Воздушные тесты Я что не очень приветствую так как они очень сильно отличаются от полевых условий..Вчера ходил с катушкой 15х12 по пляжу,,У нас сейчас сильно штормит уже какой день подряд,,Смыло берег и находки по монетам идут от 30тых годов и до современных,,Та вот что 1 коп СССР что 5коп, Катушка очень хорошо видит на штык Фискаря,, глубже я вчера ни копал..Все находки были не глубже,,,А вот маленький женский перстенёк(Золотой2гр) Зацепил среди черного Бубняка..Вообщем как то так..
  + Quote Post

wertel
post Jan 15 2019, 07:34
Создана #24254

Постоянный

Из: Сибирь

-----XX---

QUOTE(Kokoson @ Jan 15 2019, 11:28)
Я с эквинокс 800 11дд,,,у одного Фишер ф2,родная моно катуха,,Второй с аськой 250 нел Торнадо).Так часа за полтора я поднял две Полушки 1854,,Денежку 1853..Несколько чешуек,,Ну и разного цветного хлама,, Пересеклись,,поговорили у кого что У фишера  ни одной цветной цели один черняк поднятый по верхам,,,Аска увидела Бронзовый оклад с эконы смятый в гармошку,, и пару бронзовых обломков..

Ну это не удивительно, приборы оппонентов ведь начального класса.
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 15 2019, 07:46
Создана #24255

Бывалый

-----XX---

Да я и не говорю что это показатель,,Просто так один из случаев,,,Я сам на это поле начал ездить ещё в далеком 2007 году был тогда у меня Квтро мп,,и находок было много..И очень даже интересные,, Это село богатое было и ещё там В Крымскую войну войска стояли,,Так что находки были достойные,,И искателей там было тоже очень много село находится рядом с городом около трассы. Так что там ну пусть даже лет за 10 Его очень хорошо почистили со всеми приборами, и разными катушками...
  + Quote Post

зутсер
post Jan 15 2019, 22:38
Создана #24256

Бывалый

Из: Питер

-----X----

QUOTE(san @ Mar 22 2018, 16:52)
Я не могу в наушниках ходить.
Помню приехал на поле безлюдное, а по нему какой-то дед с прибором ходит. Ну думаю, пойду поинтересуюсь. Так он не услышал меня даже когда я к нему в упор со спины подошёл. Ну я его по спине похлопал, он аж подпрыгнул, наушники рывком скинул, и стоит, на меня уставился. Минуту успокаивал...

Так и для себя, тем более в неспокойное время считаю наушники злом, т.к. ничего вокруг не слышно. Подойдут, по голове дадут, или собака какая нападёт, а я не услышу. Ну нахъ, и без них всё прекрасно слышно.

Дед глухой ,на оба уха был.... .
  + Quote Post

descor
post Jan 15 2019, 23:55
Создана #24257

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Я бы ещё и в ухо двинул...какого беса со спины заходить,тем более если человек в наушниках...хорошо,что у того деда сердце нормальное,а то мог бы и ласты склеять...

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Иностранец
post Jan 16 2019, 00:11
Создана #24258

Постоянный

Из: Менск

Металлоискатель: DEUS, F75

-----X----

QUOTE(descor @ Jan 15 2019, 22:55)
Я бы ещё и в ухо двинул...какого беса со спины заходить,тем более если человек в наушниках...хорошо,что у того деда сердце нормальное,а то мог бы и ласты склеять...

Повезло что дед трофейный клинок по случаю дома оставил bash.gif

--------------------
Налейте водителю, ему же еще людей везти...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 16 2019, 06:44
Создана #24259

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2019, 12:34)
Это точно. У меня вот "база" 11 кл. вечерней школы, да и то... Я и не рыпаюсь, не пытаюсь постичь не постигуемое  biggrin.gif  И живётся-то как легко... Многия знания...  smile.gif

Практика дает всё... покопаешь те же ХК, ГК... и понимаешь что есть что ... а грунты и без того понятны: где похуже, где получше... подстраиваешь МД и проблем нет... теории нужны разработчикам, а не пользователям... моё субъективное ИМХО. smile.gif
  + Quote Post

otecvasilii
post Jan 16 2019, 09:35
Создана #24260

Бывалый

Из: окно в Европу

-----X----

QUOTE(descor @ Jan 15 2019, 23:55)

Нехер сзади подходить, тем более если человек в наушниках. Лопатой можно получить.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 07:27
Рейтинг@Mail.ru