![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тёрка,гарик,дуся-пора и этому прибору придумать кликуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Nov 15 2017, 16:34) Тёрка,гарик,дуся-пора и этому прибору придумать кликуху ![]() Ну, по аналогии, тут на ум приходит только "Эдик". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 18:11) Его уже нет. Легче убрать сразу, чем потом воспитывать. И это правильно! Антиталант надо иметь, что бы одним словом дать понять, что воспитанию не подлежит, ввиду отсутствия мозга. QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 18:13) Ну, по аналогии, тут на ум приходит только "Эдик". ![]() Ставлю на "Эквик" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Эквик, будет зваться. Чего тут придумывать и гадать.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2017, 18:28) Эквик, будет зваться. Чего тут придумывать и гадать. ![]() Это ты пока трезвый так говоришь. А после поллитру не каждый будет способен такое выговорить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ноксом будет.
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну, тогда есть "Нокс", это и после поллитры выговаривается легко.
![]() Так что, хотите - "Эквик", если сложно и (или) не нравится, тогда "Нокс". К тому же, в процессе использования, возможно, проявятся какие-то особенности, которые дадут ему новое имя... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 15 2017, 18:28) Эквик, будет зваться. Чего тут придумывать и гадать. ![]() А может, акцент лучше сделать на окончание фразы. Там прям напрашивается, Нокс или Нос. Последнее очень будет актуально, если прибор не будет отрабатывать себя в реальном поиске. Вот так пойдешь с ним, а он тебя с носом то и оставит. ![]() -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 19:13) Ну, по аналогии, тут на ум приходит только "Эдик". ![]() Эква-ква-ква-земноводный. Лягух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2017, 19:30) Это ты пока трезвый так говоришь. А после поллитру не каждый будет способен такое выговорить. ![]() Как два пальца,в любом состоянии. Даж, смачней будет звучать. Типа: Э....квик. ![]() Причем уже и так вбили в башку рекламой, что он "квик"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 15 2017, 18:42) Ну, тогда есть "Нокс", это и после поллитры выговаривается легко. ![]() После паллитры "Н" на "К" заменят ![]() Да пусть хоть "горшком" назовут, главное что-бы после ввода в эксплуатацию - не гов..м! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2017, 18:48) После паллитры "Н" на "К" заменят ![]() Да пусть хоть "горшком" назовут, главное что-бы после ввода в эксплуатацию - не гов..м! А как Тёрку Тёркой нарекли? Есть данные? Тёр-ка, Дусь-ка, Ась-ка... Ну и Эдь-ка! Подходит! Чё тут думать-то? -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Nov 15 2017, 18:46) А может, акцент лучше сделать на окончание фразы. Там прям напрашивается, Нокс или Нос. Последнее очень будет актуально, если прибор не будет отрабатывать себя в реальном поиске. Вот так пойдешь с ним, а он тебя с носом то и оставит. ![]() НОС тоже неплохо, типа, все хорошо разнюхивает! Если и впрямь хорош будет. - Ты чем копаешь? - Носом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всё очень просто
![]() ты с чем ходишь - Я Сигом. А ты ? А я с Эком . думаю что приживется коротко до безобразия ЭК ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Nov 15 2017, 19:44 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
я за то что бы отнять эстафетную палочку "птичьих" названий у АКА, и эквинокс называть "киви" ) Но можно и "Гиви" )
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medox @ Nov 15 2017, 19:42) - Ты чем копаешь? - Носом! ![]() Так и напрашивается продолжения: - А я х..м! Ну или лопатой ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 15 2017, 20:06 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Nov 15 2017, 20:56) я за то что бы отнять эстафетную палочку "птичьих" названий у АКА, и эквинокс называть "киви" ) Но можно и "Гиви" ) Нет смысла. Причем уже достаточно прижилось...Сигрексы( без разделения по моделям), или мощатые... ![]() "Птиц"-понятно, что речь о Беркуте.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнэк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-October 17 Пользователь №: 2,368,420 Пол: мужской Номер карты: 63900..........664 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Nov 15 2017, 11:05) Да я помню, просто не стал делать на этом акцент. Сейчас посмотрел, цену опустили до 51 с копейками. И что самое интересное, отслеживающие отдают предпочтение 600, а не 800. Их там аж 17 человек, а на 800 только 10. ![]() Приветствую всех. Это где можно посмотреть?? Я так понимаю уже можно застолбить очередь на покупку? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шнэк @ Nov 15 2017, 21:17) Приветствую всех. Это где можно посмотреть?? Я так понимаю уже можно застолбить очередь на покупку? С Ув. Это на ебее смотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шнэк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-October 17 Пользователь №: 2,368,420 Пол: мужской Номер карты: 63900..........664 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю.
Я подожду когда у нас начнут продавать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:50 | |
![]() |