![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2019, 23:44) Мне, как копарю выходного дня, да с учётом погод, да с учётом травы, так за сезон и не понравится ![]() Ну если уж с Вайтсом справился,то проблем не доставит особых ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 6 2019, 23:54) Ну если уж с Вайтсом справился,то проблем не доставит особых ![]() ![]() Спасибо, обнадёжил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2019, 00:04) Спасибо, обнадёжил ![]() ![]() А чем Спектра то не нравится? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 7 2019, 00:11) А чем Спектра то не нравится? ![]() Нравится! Лапы передние не держат. А лёгкого, с такими же возможностями, так ни чего и не подобрал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Так я же звал вас в гости,только старый "заднюю включил",то свадьба,то монастырь
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На что обратить внимание при покупки эква 600.? Может не ранее какой то даты? Прошивка какая должна стоять? Спасибо. Хочу вступить в Вашу секту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KopoTver @ Jan 7 2019, 06:16) На что обратить внимание при покупки эква 600.? Может не ранее какой то даты? Прошивка какая должна стоять? Спасибо. Хочу вступить в Вашу секту. ![]() Если вам с секту, то вы веткой ошиблись... ![]() Прошивка пофиг какая, перепрошить труда не составляет. В любом случае, обе вполне рабочие, дело личных предпочтений. А об отличиях в прошивках всё есть в этой теме. А насчёт цен, сравните ценники хотя бы у нескольких известных продавцов и всё станет ясно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,072 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Вот по цене и смущает. Где пишут что акция, а где то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так если магазин известный так что смущает-то? У не пойми кого, ясное дело, не стоит покупать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 6 2019, 22:24) Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже? У меня так примерно и получилось...После нескольких первых выходов очень разочаровался...Но потом когда немного разобрался с настройками,, и озвучкой,(Пляж помог),,То на выбитых местах снова пошли находки,, На битом перебитой поселухе поднял несколько Пуговиц на Крымскую,,,Полушки Денежки,,,Некоторые монеты лежали ну максимум 10 см,,,И Крупный перстень практически сверху,,,Думаю это всё же заслуги Прибора,,,Так как там переходили Со всеми приборами что только есть В течении очень долгого времени,,,И ещё это место прилично замусорено,,,Даже после того как Отходил там какое то время с Настройками На проге Поле1,,чуйка 20(Больше не реально) Скорость5...Приезжаю снова и по тем же местам хожу с с теми же настройками только снизил чуйку на 10,, и скорость поставил7,,и снова пошли находки,,, P.S Катушки 15х12 уже давно есть в продаже,,Жду посылку из Москвы на днях придёт..Испробую оставлю отзыв |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 7 2019, 09:22) У меня так примерно и получилось...После нескольких первых выходов очень разочаровался...Но потом когда немного разобрался с настройками,, и озвучкой,(Пляж помог),,То на выбитых местах снова пошли находки,, На битом перебитой поселухе поднял несколько Пуговиц на Крымскую,,,Полушки Денежки,,,Некоторые монеты лежали ну максимум 10 см,,,И Крупный перстень практически сверху,,,Думаю это всё же заслуги Прибора,,,Так как там переходили Со всеми приборами что только есть В течении очень долгого времени,,,И ещё это место прилично замусорено,,,Даже после того как Отходил там какое то время с Настройками На проге Поле1,,чуйка 20(Больше не реально) Скорость5...Приезжаю снова и по тем же местам хожу с с теми же настройками только снизил чуйку на 10,, и скорость поставил7,,и снова пошли находки,,, P.S Катушки 15х12 уже давно есть в продаже,,Жду посылку из Москвы на днях придёт..Испробую оставлю отзыв 1)Одно радует,что на выбитых цепляет всё что не видели другие, и место оживает!2) И огорчает то что после(2-3 заходов) ,там вообще практически делать нечего...И место..... С такими темпами развития м.д. скоро кованному гвоздику будем радоваться ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 7 2019, 09:38) 1)Одно радует,что на выбитых цепляет всё что не видели другие, и место оживает!2) И огорчает то что после(2-3 заходов) ,там вообще практически делать нечего...И место..... С такими темпами развития м.д. скоро кованному гвоздику будем радоваться ![]() Насчет гвоздика это фигня.За прошедщие столетия знатно замусорили.Особенно в индустриальных районах.Так что гвоздей точно на столетия. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:44) Насчет гвоздика это фигня.За прошедщие столетия знатно замусорили.Особенно в индустриальных районах.Так что гвоздей точно на столетия. ![]() В этом плане,пляжникам по теме! У них каждый сезон места обновляются.Приходит на пляж девица,а на пальцах колечки...Поправит бикини вильнёт... и красиво зайдя в водичку рыбкой бульк...А кольца вперёд неё летят.А потом ой!А где мои.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 7 2019, 09:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KopoTver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 7 2019, 07:55) Так если магазин известный так что смущает-то? У не пойми кого, ясное дело, не стоит покупать. Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов. Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Хоть снежка и под насыпало немного Вчера думаю дай ка поставлю снайперку да на пляжик сгоняю...Есть неподалёку один пляжик с плотными навесами там снегом особо не засыпало,,,и ещё там по осени сняли деревянный настил,,,Ещё с Союза остался,,,Мы там ходили с Товарищем по Осени он с Фишаком F2.Я с Тесоро...Ну так сказать в два прибора плотно почистили,,,Вот что вчера там насобирал,, C Ноксом со снайперкой...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(KopoTver @ Jan 7 2019, 10:10) Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов. Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000. Я не знаю, о каком магазине вы говорите, но у некоторых до Н.г. такие скидки на 600-й действительно были, сейчас не знаю, действует ли ещё. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NorDiez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-June 18 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,375,357 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов. Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000. На самом деле, у них если не ошибаюсь до 8.01 скидки продлены, оплачивал перед новым годом, всё по скидке, квиточки дали, сижу- жду (в наличии не было) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простамол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 20-December 17 Из: Дальнее подмосковье Пользователь №: 2,370,720 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jan 6 2019, 23:50) Всем добрый вечер, еквинокс 800 приобрёл в сентябре, до этого ходил с Деусом 9"... Что сказать по глубине, деусом реально проигрывает, очень сильно. Если мусора, то с деусом сравниться думаю пока не может никто! Сейчас полностью перешёл на еквик, хотя напрягает что отстроиться от грунта ой какая проблема, сравнивая с деусом, он намного тише. Да копаю в Испании грунт глина, камни. Но глубина для меня играет большую роль. По эргономике, это конечно первобытный век, за 1000 евро сделали костыль с блоком и катушкой....жесть просто, ездить с ним не очень. Выезжаю копать на велосипеде, так удобней и что бы его сложить в рюкзак нужно полностью все разобрать, и так по кругу, прошёл я по месту нет сигналов, разобрал в рюкзак переехал, опять собирать....вообще брал его для моря, на пляже понравился очень, достаёт евреи с глубины 30-40 см. А говорят, что в Испании запрещено копать, в том числе и на пляжах? Или это не совсем так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 20:51) Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать.... Дружище, на вкус и цвет товарища нет. Так и приборы. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ходовой поиск в лесу когда снега на штык. Оказывается, не все так печально когда есть Эквинокс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44 | |
![]() |