Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Baiker
post Jan 6 2019, 23:54
Создана #24161

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 6 2019, 23:44)
Мне, как копарю выходного дня, да с учётом погод, да с учётом травы, так за сезон и не понравится dry.gif

Ну если уж с Вайтсом справился,то проблем не доставит особых smile.gif Тут,правда,немного все не стандартно и немного непривычно по началу,но от этого только интересней 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Jan 7 2019, 00:04
Создана #24162

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 6 2019, 23:54)
Ну если уж с Вайтсом справился,то проблем не доставит особых smile.gif  Тут,правда,немного все не стандартно и немного непривычно по началу,но от этого только интересней 14.gif

Спасибо, обнадёжил facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Baiker
post Jan 7 2019, 00:11
Создана #24163

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 7 2019, 00:04)
Спасибо, обнадёжил facepalm.gif  cheesy.gif

А чем Спектра то не нравится? 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sitr
post Jan 7 2019, 00:43
Создана #24164

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jan 7 2019, 00:11)
А чем Спектра то не нравится? 14.gif

Нравится! Лапы передние не держат. А лёгкого, с такими же возможностями, так ни чего и не подобрал ddd.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Baiker
post Jan 7 2019, 00:51
Создана #24165

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Так я же звал вас в гости,только старый "заднюю включил",то свадьба,то монастырь smile.gif Весной приезжайте,покажу,расскажу alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

KopoTver
post Jan 7 2019, 06:16
Создана #24166

Бывалый

-----X----

На что обратить внимание при покупки эква 600.? Может не ранее какой то даты? Прошивка какая должна стоять? Спасибо. Хочу вступить в Вашу секту. 14.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 7 2019, 07:16
Создана #24167

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(KopoTver @ Jan 7 2019, 06:16)
На что обратить внимание при покупки эква 600.? Может не ранее какой то даты? Прошивка какая должна стоять? Спасибо. Хочу вступить в Вашу секту. 14.gif

Если вам с секту, то вы веткой ошиблись... biggrin.gif
Прошивка пофиг какая, перепрошить труда не составляет. В любом случае, обе вполне рабочие, дело личных предпочтений. А об отличиях в прошивках всё есть в этой теме.
А насчёт цен, сравните ценники хотя бы у нескольких известных продавцов и всё станет ясно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

KopoTver
post Jan 7 2019, 07:23
Создана #24168

Бывалый

-----X----

Спасибо. Вот по цене и смущает. Где пишут что акция, а где то нет.
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 7 2019, 07:55
Создана #24169

Профи

-----XXXXX

Так если магазин известный так что смущает-то? У не пойми кого, ясное дело, не стоит покупать.

--------------------
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 7 2019, 09:22
Создана #24170

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

QUOTE(Jeps @ Jan 6 2019, 22:24)
Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже?

У меня так примерно и получилось...После нескольких первых выходов очень разочаровался...Но потом когда немного разобрался с настройками,, и озвучкой,(Пляж помог),,То на выбитых местах снова пошли находки,, На битом перебитой поселухе поднял несколько Пуговиц на Крымскую,,,Полушки Денежки,,,Некоторые монеты лежали ну максимум 10 см,,,И Крупный перстень практически сверху,,,Думаю это всё же заслуги Прибора,,,Так как там переходили Со всеми приборами что только есть В течении очень долгого времени,,,И ещё это место прилично замусорено,,,Даже после того как Отходил там какое то время с Настройками На проге Поле1,,чуйка 20(Больше не реально) Скорость5...Приезжаю снова и по тем же местам хожу с с теми же настройками только снизил чуйку на 10,, и скорость поставил7,,и снова пошли находки,,,
P.S Катушки 15х12 уже давно есть в продаже,,Жду посылку из Москвы на днях придёт..Испробую оставлю отзыв
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 7 2019, 09:38
Создана #24171

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Kokoson @ Jan 7 2019, 09:22)
У меня так примерно и получилось...После нескольких первых выходов очень разочаровался...Но потом когда немного разобрался с настройками,, и озвучкой,(Пляж помог),,То на выбитых местах снова пошли находки,, На битом перебитой поселухе поднял несколько Пуговиц на Крымскую,,,Полушки Денежки,,,Некоторые монеты лежали ну максимум 10 см,,,И Крупный перстень практически сверху,,,Думаю это всё же заслуги Прибора,,,Так как там переходили Со всеми приборами что только есть В течении очень долгого времени,,,И ещё это место прилично замусорено,,,Даже после того как Отходил там какое то время с Настройками На проге Поле1,,чуйка 20(Больше не реально) Скорость5...Приезжаю снова и по тем же местам хожу с с теми же настройками только снизил чуйку на 10,, и скорость поставил7,,и снова пошли находки,,,
P.S Катушки 15х12 уже давно есть в продаже,,Жду посылку из Москвы на днях придёт..Испробую оставлю отзыв

1)Одно радует,что на выбитых цепляет всё что не видели другие, и место оживает!2) И огорчает то что после(2-3 заходов) ,там вообще практически делать нечего...И место..... С такими темпами развития м.д. скоро кованному гвоздику будем радоваться smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 7 2019, 09:44
Создана #24172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jan 7 2019, 09:38)
1)Одно радует,что на выбитых цепляет всё что не видели другие, и место оживает!2) И огорчает то что после(2-3 заходов) ,там вообще практически делать нечего...И место..... С такими темпами развития м.д. скоро кованному гвоздику будем радоваться smile.gif

Насчет гвоздика это фигня.За прошедщие столетия знатно замусорили.Особенно в индустриальных районах.Так что гвоздей точно на столетия. smile.gifКстати как то упустил из виду.Снайперки уже есть в свободной продаже и цена не пошла вверх после подьема бакса?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 7 2019, 09:46
  + Quote Post

casperxxrock
post Jan 7 2019, 09:51
Создана #24173

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 7 2019, 09:44)
Насчет гвоздика это фигня.За прошедщие столетия знатно замусорили.Особенно в индустриальных районах.Так что гвоздей точно на столетия. smile.gifКстати как то упустил из виду.Снайперки уже есть в свободной продаже и цена не пошла вверх после подьема бакса?

В этом плане,пляжникам по теме! У них каждый сезон места обновляются.Приходит на пляж девица,а на пальцах колечки...Поправит бикини вильнёт... и красиво зайдя в водичку рыбкой бульк...А кольца вперёд неё летят.А потом ой!А где мои.... cheesy.gif Короче у них постоянное обновлениЁ smile.gif

Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 7 2019, 09:52

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

KopoTver
post Jan 7 2019, 10:10
Создана #24174

Бывалый

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Jan 7 2019, 07:55)
Так если магазин известный так что смущает-то? У не пойми кого, ясное дело, не стоит покупать.

Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов. Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000.
  + Quote Post

Kokoson
post Jan 7 2019, 10:20
Создана #24175

Бывалый

Из: A.Р.К. .Евпатория.

-----XX---

Хоть снежка и под насыпало немного Вчера думаю дай ка поставлю снайперку да на пляжик сгоняю...Есть неподалёку один пляжик с плотными навесами там снегом особо не засыпало,,,и ещё там по осени сняли деревянный настил,,,Ещё с Союза остался,,,Мы там ходили с Товарищем по Осени он с Фишаком F2.Я с Тесоро...Ну так сказать в два прибора плотно почистили,,,Вот что вчера там насобирал,, C Ноксом со снайперкой...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 7 2019, 10:27
Создана #24176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KopoTver @ Jan 7 2019, 10:10)
Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов.  Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000.

Я не знаю, о каком магазине вы говорите, но у некоторых до Н.г. такие скидки на 600-й действительно были, сейчас не знаю, действует ли ещё.

--------------------
  + Quote Post

NorDiez
post Jan 7 2019, 12:10
Создана #24177

Бывалый

Из: 76 RUS

-----XX---

Да хотел попозже прикупить, но без скидки он дороже на 7000. Вот и спрашиваю это насамом деле со скидкой, или тупо развод магазинов.  Боюсь что потом не потянуть дополнительно + 7000.

На самом деле, у них если не ошибаюсь до 8.01 скидки продлены, оплачивал перед новым годом, всё по скидке, квиточки дали, сижу- жду (в наличии не было)
  + Quote Post

Простамол
post Jan 7 2019, 13:49
Создана #24178

Бывалый

Из: Дальнее подмосковье

-----X----

QUOTE(faradei @ Jan 6 2019, 23:50)
Всем добрый вечер, еквинокс 800 приобрёл в сентябре, до этого ходил с Деусом 9"... Что сказать по глубине,  деусом реально проигрывает, очень сильно. Если мусора, то с деусом сравниться думаю пока не может никто! Сейчас полностью перешёл на еквик, хотя напрягает что отстроиться от грунта ой какая проблема, сравнивая с деусом,  он намного тише. Да копаю в Испании грунт глина, камни. Но глубина для меня играет большую роль. По эргономике, это конечно первобытный век, за 1000 евро сделали костыль с блоком и катушкой....жесть просто, ездить с ним не очень. Выезжаю копать на велосипеде, так удобней и что бы его сложить в рюкзак нужно полностью все разобрать, и так по кругу, прошёл я по месту нет сигналов, разобрал в рюкзак переехал, опять собирать....вообще брал его для моря, на пляже понравился очень, достаёт евреи с глубины 30-40 см.

А говорят, что в Испании запрещено копать, в том числе и на пляжах? Или это не совсем так?
  + Quote Post

ст. урядник
post Jan 7 2019, 18:09
Создана #24179

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 20:51)
Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать....

Дружище, на вкус и цвет товарища нет. Так и приборы.

--------------------
Кто сказал один не воин, не величина?
  + Quote Post

AlexApus
post Jan 7 2019, 18:30
Создана #24180

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Ходовой поиск в лесу когда снега на штык. Оказывается, не все так печально когда есть Эквинокс smile.gif Опять на голд2 ходил. Режим рулит в таких условиях. Даже при положительном вди, если проскочит минус, то 99% будет хрень. Правда было исключение - мелкая пуговица. Четкий сигнал с пробивами в минус. Удивился, когда с глубины (с учетом снега под 40см) вывалилась пуговка ркка. А в чернь било ржавое железное ушко. Скорость 4 ставлю, меньше уже мажет сигнал, чуйка 24-25, грунт +1.

user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44
Рейтинг@Mail.ru