![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щедрый регион @ Jan 6 2019, 17:05) Мужики киньте ссылочку с этой или другой темы про прошивку Эквинокса а то тут тыщщи страниц а админы всё в кучу собрали не найдёшь ничего, и новую отдельную тему не дают сделать. Не идёт прошивка, не видит программа что ли. Спасибо. Начало обсуждения, как да что с прошивкой https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=21460 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 19:51) Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать.... Ну так люди разные. Одним нравится,другим нет. За вас они ответить не смогут,нужен вам этот прибор или нет. У вас своя голова на плечах. Смотрите,читайте,слушайте....сопоставляйте и делайте выводы!!!! По крайней мере,большая часть пользователей, на этой ветке ,так и сделала перед покупкой данного прибора. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 19:51) Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать.... Вы очень странный человек, если не сказать грубее. А как бы вам самому виделся ответ на ваш вопрос? Один скажет- конфетка Другой-говно. Вы обоих в глаза не видели и знать не знаете. Что выберете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 19:51) Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать.... А ещё достаточно много таких как я, т.е. тех, кому на сегодняшний день Экв. просто подходит более всего под их задачи и условия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в некоторых обзорах и турков хвалят.что бьют и эквинокс и дэус.а посмотришь как на видео турка фантомит и удивляешься как в его пользу голоса отдают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 6 2019, 20:00) А ещё достаточно много таких как я, т.е. тех, кому на сегодняшний день Экв. просто подходит более всего под их задачи и условия. У нас в области не так много мест для поиска.Те что есть выбиты-перевыбиты.остались малоинтересные для многих копарей деревушки исчезнувшие в советское время,где железного мусора немеряно.вот для таких мест думаю этот прибор будет интересен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 20:07) У нас в области не так много мест для поиска.Те что есть выбиты-перевыбиты.остались малоинтересные для многих копарей деревушки исчезнувшие в советское время,где железного мусора немеряно.вот для таких мест думаю этот прибор будет интересен. Для таких мест нужно выбирать лопату и копать весь железный мусор. Прибор может быть любой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
QUOTE(Епископ @ Jan 6 2019, 19:59) Вы очень странный человек, если не сказать грубее. А как бы вам самому виделся ответ на ваш вопрос? Один скажет- конфетка Другой-говно. Вы обоих в глаза не видели и знать не знаете. Что выберете? Эквинокс в глаза не видел.нет у нас пока в полях этого прибора.А про другой-я не знаю про какой вы говорите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 20:25) Эквинокс в глаза не видел.нет у нас пока в полях этого прибора.А про другой-я не знаю про какой вы говорите. Я вас сразу понял, но была надежда достучаться. Сочувствую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
зато я вас не понял.про какие два прибора вы упоминали.из чего выбирать.
Сообщение отредактировано polishew: Jan 6 2019, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 19:51) Вот от таких рецензий и ответов и ум в раскарячку.Одни довольны до безумия и защищают эквинокс,другие хают и отговартвают от него.Взять что видеообзоры что форумы....Про жену мне не нужно намекать.... А как по вашему,мы за вас должны решение принять? Если Вы лично,не понимаете разницы между Эквом,Траком и Крузером, то без разницы,с каким в руках искать будете,смена мд вам никак не поможет,находок не прибавится точно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 20:30) зато я вас не понял.про какие два прибора вы упоминали.из чего выбирать. ![]() "А если туп, как дерево- родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь!"(с)В.Высоцкий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 902 Зарегистрирован: 20-November 14 Пользователь №: 2,324,030 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую, я так понимаю, что на сегодняшний день самым лучшим прибором по глубине и дискриминации является 3030,но он дорог,тяжёл и неудобен. Эквинокс лишён недостатков 3030, но незначительно проигрывает по глубине и сильно по дискриминации. Т.е. если хотите лишний раз не копать мусор,то 3030, а если по принципу копай всё что пищит,то эквинокс, но результат будет и там и там. Деус на уровне эквинокса, отличный прибор, конструкция штанги,удобство, лёгкость, правда нужно разобраться в настройках. Для тех,кто начинал на минелабах,кем я тоже являюсь, он вызывает какое-то отторжение,может своей озвучкой. Поправьте если я ошибаюсь, но это моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже?
Сообщение отредактировано Jeps: Jan 6 2019, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 6 2019, 21:24) Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже? Так вроде уже она в продаже?! Видимо не ее я видел, сейчас посмотрел а в наличии нет. Сообщение отредактировано отец Димитрий: Jan 6 2019, 21:35 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 6 2019, 21:24) Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже? На ебей из Австралии можно взять. У продавца нет доставки в Россию. но в личке можно договориться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Jan 6 2019, 21:24) Привет Всем.Хотел написать тем кто хочет купить эквинокс, думаю он порадует Вас, но не сразу.Выходов 20 и он начнет Вам нравиться. выделение среди железа очень хорошее. На сильно перебитых местах с небольшим количеством железа находок(крупных монет) с глубины много не будет но всякая мелочь пойдет типо чешуи. Пишу хоть и много раз это уже здесь обсуждалось.Очень интересно мнение по катушке на 15 дюймов, есть новости? и когда она будет в продаже? Мне, как копарю выходного дня, да с учётом погод, да с учётом травы, так за сезон и не понравится ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, еквинокс 800 приобрёл в сентябре, до этого ходил с Деусом 9"... Что сказать по глубине, деусом реально проигрывает, очень сильно. Если мусора, то с деусом сравниться думаю пока не может никто! Сейчас полностью перешёл на еквик, хотя напрягает что отстроиться от грунта ой какая проблема, сравнивая с деусом, он намного тише. Да копаю в Испании грунт глина, камни. Но глубина для меня играет большую роль. По эргономике, это конечно первобытный век, за 1000 евро сделали костыль с блоком и катушкой....жесть просто, ездить с ним не очень. Выезжаю копать на велосипеде, так удобней и что бы его сложить в рюкзак нужно полностью все разобрать, и так по кругу, прошёл я по месту нет сигналов, разобрал в рюкзак переехал, опять собирать....вообще брал его для моря, на пляже понравился очень, достаёт евреи с глубины 30-40 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jan 6 2019, 23:50) Всем добрый вечер, еквинокс 800 приобрёл в сентябре, до этого ходил с Деусом 9"... Что сказать по глубине, деусом реально проигрывает, очень сильно. Если мусора, то с деусом сравниться думаю пока не может никто! Сейчас полностью перешёл на еквик, хотя напрягает что отстроиться от грунта ой какая проблема, сравнивая с деусом, он намного тише. Да копаю в Испании грунт глина, камни. Но глубина для меня играет большую роль. По эргономике, это конечно первобытный век, за 1000 евро сделали костыль с блоком и катушкой....жесть просто, ездить с ним не очень. Выезжаю копать на велосипеде, так удобней и что бы его сложить в рюкзак нужно полностью все разобрать, и так по кругу, прошёл я по месту нет сигналов, разобрал в рюкзак переехал, опять собирать....вообще брал его для моря, на пляже понравился очень, достаёт евреи с глубины 30-40 см. Закажите штангу телескоп у zuki и экв станет компактным и эргономика улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:44 | |
![]() |