![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
не покупайте эквинокс, грятхреньнеремонтнопригодная
![]() https://www.youtube.com/watch?v=LOLQGSuMPjo&t=158s зы у меня 800 если чё, но всё равно не покупайте ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 4 2019, 07:27) Всем доброго и с Новым Годом...Вчера забрал на почте снайперку 6 на нокса 800 ну и сразу в поля,,, Поехал на битое перебитое место которое ещё и сплошная советская мусорка,,,Получилось походить пару часов,,, Результат на фото,,,Катуха очень понравилась,,,Особенно порадовала глубина и скорость..Ходил на Поле 1,,2 тона..Чуйка20,, Скорость 7. Однако странно как то,у Вас сплошная советская мусорка, и битое перебитое место.У Вас более 50 цветных предметов. Получается 2,5 минуты на цель,что бы походить пару часов....Тем более должны быть спорные сигналы.Интересное у Вас выбитое место,и монеты не мелкие.С какой глубины поднимали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ну пару часов это образно часа три может,,,на копе время летит не заметно,, Место рядом с городом и на него уже все давно забили,,,Там одна сторона села нормальная чистая в Основном Крымская война попадалась,,Туда пойти не получилось стадо овец и коров там паслись,,,Пришлось ходить в другой стороне где советская наслоёнка,,Что по катушке так Чугунки в размере примерно 5х5см. Видит чётко на штык,,,Монеты поднимал в основном или на металле или очень близко по глубине не глубже пол штыка,, но после как выкапывал монету проводил снова катушкой в районе копка везде бубонил металл...На днях получу 15х12 катуху снова отправлюсь туда же..На пробу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 4 2019, 07:27) Всем доброго и с Новым Годом...Вчера забрал на почте снайперку 6 на нокса 800 ну и сразу в поля,,, Поехал на битое перебитое место которое ещё и сплошная советская мусорка,,,Получилось походить пару часов,,, Результат на фото,,,Катуха очень понравилась,,,Особенно порадовала глубина и скорость..Ходил на Поле 1,,2 тона..Чуйка20,, Скорость 7. Скорей всего ,место плохо хоженое,судя по находкам. -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос,....насколько Эквинокс лучше Дэуса? что то заинтересовал меня данный прибор.
![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 5 2019, 11:32) Скорей всего ,место плохо хоженое,судя по находкам. Да под Евпой такие места мало кто посещает, а если и ходят, то быстро сваливают. Кому эти советы нужны, всем антику подавай. ![]() P. S. Лёша, ты на Кучук загляни (там гашено подурному) и тогда поймёшь, стоящий прибор или чуть лучше других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 5 2019, 08:40) Ну пару часов это образно часа три может,,,на копе время летит не заметно,, Место рядом с городом и на него уже все давно забили,,,Там одна сторона села нормальная чистая в Основном Крымская война попадалась,,Туда пойти не получилось стадо овец и коров там паслись,,,Пришлось ходить в другой стороне где советская наслоёнка,,Что по катушке так Чугунки в размере примерно 5х5см. Видит чётко на штык,,,Монеты поднимал в основном или на металле или очень близко по глубине не глубже пол штыка,, но после как выкапывал монету проводил снова катушкой в районе копка везде бубонил металл...На днях получу 15х12 катуху снова отправлюсь туда же..На пробу... Стоит походить не спеша и по возможности использовать разные датчики.Вам там видно,что к чему.Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Jan 5 2019, 08:40) Ну пару часов это образно часа три может,,,на копе время летит не заметно,, Место рядом с городом и на него уже все давно забили,,,Там одна сторона села нормальная чистая в Основном Крымская война попадалась,,Туда пойти не получилось стадо овец и коров там паслись,,,Пришлось ходить в другой стороне где советская наслоёнка,,Что по катушке так Чугунки в размере примерно 5х5см. Видит чётко на штык,,,Монеты поднимал в основном или на металле или очень близко по глубине не глубже пол штыка,, но после как выкапывал монету проводил снова катушкой в районе копка везде бубонил металл...На днях получу 15х12 катуху снова отправлюсь туда же..На пробу... Добрый день.Раньше с штатной 11 катухой Эква на том же месте не бывали? интересно сравнение штатки и снайперки на одном и том же месте по количеству находок.Субьективно все конечно но всеж.Про лапоть к Экву напишите потом , интересно ![]() Сообщение отредактировано overlive: Jan 5 2019, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня по лесу снова на гольд2. Добавил еще порогового тона на 6 чтобы лучше слабые сигналы слышать. Как ни странно, железо на этом режиме легче распознать, несмотря на упрощенную обработку сигнала. Сама озвучка питч более информативна. Идешь - куча сигналов железа. Включаю парк2 и тишина. Словил четкий чистый сигнал на парке вди 17, перепроверил в голде - мощный объемный с залипанием звук. Явно не монетный. Так звучит железо. Выкопал, точно ржавый большой болт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 5 2019, 18:28) Ходил сегодня по лесу снова на гольд2. Добавил еще порогового тона на 6 чтобы лучше слабые сигналы слышать. Как ни странно, железо на этом режиме легче распознать, несмотря на упрощенную обработку сигнала. Сама озвучка питч более информативна. Идешь - куча сигналов железа. Включаю парк2 и тишина. Словил четкий чистый сигнал на парке вди 17, перепроверил в голде - мощный объемный с залипанием звук. Явно не монетный. Так звучит железо. Выкопал, точно ржавый большой болт. а в какой области вы копаете, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Jan 5 2019, 23:48) а в какой области вы копаете, если не секрет? Гомельская. Снега местами на штык, поэтому и приходится прибор разгонять на максимум глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
P. S. Лёша, ты на Кучук загляни (там гашено подурному) и тогда поймёшь, стоящий прибор или чуть лучше других.
![]() Да был я на Кучуке,,Чешуй поднял штук 15 всё по верхам лежало,,, Немного пластики,,Типа пуговички гирьки какую то подвесочку и пару изделий конины поднял. И попал под дождь Пришлось уехать,,,Больше не был.. P.S Катушка 11. Сообщение отредактировано Kokoson: Jan 6 2019, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polishew |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Димитровград Пользователь №: 46,394 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну так кто нибудь даст однозначный ответ стоит менять трак на эквинокс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 11:58) Ну так кто нибудь даст однозначный ответ стоит менять трак на эквинокс? Ни в коем случае. Так нормально? За последующий вопрос типа "почему?", отправитесь самостоятельно изучать тему, просторы сети, ролики Ютуба, неоднократные отзывы и сравнения, на основе которых примите самостоятельное решение. Материала для этого уже более чем достаточно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polishew @ Jan 6 2019, 11:58) Ну так кто нибудь даст однозначный ответ стоит менять трак на эквинокс? Вы и жену так же выбирали? ![]() Сообщение отредактировано Епископ: Jan 6 2019, 13:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 5 2019, 11:37) У меня вопрос,....насколько Эквинокс лучше Дэуса? что то заинтересовал меня данный прибор. ![]() Точного ответа Вам никто не даст!И тот и другой на сегодняшний день- одни из лучших имхо!Я перешёл,и не пожалел!Мне Эквинокс зашёл на все 100% Всё надо пробовать! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тотоша-а |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-December 18 Из: Красноярск Пользователь №: 2,378,331 Пол: мужской Номер карты: 54.........8110 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
К Траку взял Эквинокс-600, почитав все отзывы, посмотрел ролики, решил что с Эквом будет подинамичнее поиск, да и попробую повторно пройти по известным местам- прибрать не поднятые вещички. Весна покажет, какой прибор эффективнее, а пока за окном сугробы и морозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 6 2019, 13:00) Точного ответа Вам никто не даст!И тот и другой на сегодняшний день- одни из лучших имхо!Я перешёл,и не пожалел!Мне Эквинокс зашёл на все 100% Всё надо пробовать! ![]() Ежели я ухожу в разведку на целый, особенно в лес, то только с Деусом, гораздо легче и не так устаёшь с ним, да и в лесу он по мне удобней, когда бывает лезешь сквозь кусты и бурелом... ну а уж потом можно Эквом место добыть, что и делал... Ну тут понятно... позволяют ли финансы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 6 2019, 13:00) Точного ответа Вам никто не даст!И тот и другой на сегодняшний день- одни из лучших имхо!Я перешёл,и не пожалел!Мне Эквинокс зашёл на все 100% Всё надо пробовать! ![]() Спасибо! С уваж.... -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: Рязань Пользователь №: 2,372,596 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42766314 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мужики киньте ссылочку с этой или другой темы про прошивку Эквинокса а то тут тыщщи страниц а админы всё в кучу собрали не найдёшь ничего, и новую отдельную тему не дают сделать. Не идёт прошивка, не видит программа что ли. Спасибо.
-------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:46 | |
![]() |