![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 26 2018, 18:18) Добавлю что на самом деле этих кованных гвоздей не так и много выкапывается ,не так страшен черт как его рисуют.Ну если сравнивать с Е Траком который совсем эти кованные гвозди не видит то побольше конечно так он и те наконечники как железки озвучит.А Эквинокс озвучит цветом но по звуку почти наверняка все равно понятно что это железка и тут только решать копать ее или нет или не выкопать и потом сомневаться.На таких сигналах редко но ошибался ,выкапывал цвет вместо железа, пример помню циркуль - верх бронза а низ железные острые ножки или нож - щечки бронза а лезвие железо. Всё верно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Вчера получил свой Нокс 800. Что могу сказать ну по первым ощущениям. Как было сказано в данной ветке все схоже. В поле конечно еще не пробовал, погода не позволяет. Из минусов родные наушники убогие конечно(буду докупать другие) Штанга мне тоже не нравится, какая то она не сбалансированная(заказал уже с Маски 5)Кстати не подскажите стоит ли саму штангу упаковывать в чехол или она карбоновая ей не чего не будет ? Защиту снимал осматривал катушку, вроде все норм. Защита сидит довольно плотно, возможно и не придется силиконить. При включении в квартире конечно какофония звуков. С настройками пока еще не разобрался. Общие впечатления положительные.
Сообщение отредактировано Rostov: Dec 27 2018, 11:55 -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Dec 27 2018, 11:26) Всем доброго времени суток. Вчера получил свой Нокс 800. Что могу сказать ну по первым ощущениям. Как было сказано в данной ветке все схоже. В поле конечно еще не пробовал, погода не позволяет. Из минусов родные наушники убогие конечно(буду докупать другие) Штанга мне тоже не нравится, какая то она не сбалансированная(заказал уже с Маски 5)Кстати не подскажите стоит ли саму штангу упаковывать в чехол или она карбоновая ей не чего не будет ? Защиту снимал осматривал катушку, вроде все норм. Защита сидит довольно плотно, возможно и не придется силиконить. При включении в квартире конечно какофония звуков. С настройками пока еще не разобрался. Общие впечатления положительные. Ну добро пожаловать в ряды! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Dec 27 2018, 11:26) Всем доброго времени суток. Вчера получил свой Нокс 800. Что могу сказать ну по первым ощущениям. Как было сказано в данной ветке все схоже. В поле конечно еще не пробовал, погода не позволяет. Из минусов родные наушники убогие конечно(буду докупать другие) Штанга мне тоже не нравится, какая то она не сбалансированная(заказал уже с Маски 5)Кстати не подскажите стоит ли саму штангу упаковывать в чехол или она карбоновая ей не чего не будет ? Защиту снимал осматривал катушку, вроде все норм. Защита сидит довольно плотно, возможно и не придется силиконить. При включении в квартире конечно какофония звуков. С настройками пока еще не разобрался. Общие впечатления положительные. Добро пожаловать в ряды! Да забейте Вы готовиться к " чему то настоящему",, И наушники нормальные и штанга. Ходите как есть. И так все пучком будет. С уважением. ps: карбон вероятно очень хорош раз на него меняю мегапрофи этого форума ,, но это не критично. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Dec 27 2018, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Dec 27 2018, 11:26) (заказал уже с Маски 5) Приветствую. Я не торгую штангами от маски . Разницу можно посмотреть и почитать перейдя по ссылке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2068470&hl= С уважением , Олег Zuki |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Dec 27 2018, 13:12) Приветствую. Я не торгую штангами от маски . Разницу можно посмотреть и почитать перейдя по ссылке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2068470&hl= С уважением , Олег Zuki Да, я не совсем корректно выразился и имел ввиду по типу штанги на Маску 5 =))) С Уважением Сергей -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Для живущих в этой ветке
![]() Часть1--- https://youtu.be/EQ7mm6QyWno Часть2--- https://youtu.be/g5aHIJRTQzA Приятно смотреть! Тема с нашего форума с профил.темы)) ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 27 2018, 14:13 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zuki @ Dec 27 2018, 13:12) Приветствую. Я не торгую штангами от маски . Разницу можно посмотреть и почитать перейдя по ссылке https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2068470&hl= С уважением , Олег Zuki Простите. Не могу понять разницу, цанги вроде Масковые, подлокотник только другой.. Вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 27 2018, 17:23) Простите. Не могу понять разницу, цанги вроде Масковые, подлокотник только другой.. Вроде. Всё абсолютно другое . Разницу расписал в теме . С уважением , Олег Zuki |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 27 2018, 17:23) Простите. Не могу понять разницу, цанги вроде Масковые, подлокотник только другой.. Вроде. Вот реально, не могу понять людей. Это что, лень или что ещё? Вы тему вообще читали, на которую есть ссылка в цитате Вашего сообщения? Там всего одна страница ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 27 2018, 17:30) Вот реально, не могу понять людей. Это что, лень или что ещё? Вы тему вообще читали, на которую есть ссылка в цитате Вашего сообщения? Там всего одна страница ![]() Не, не лень, читал тему, что-то ещё. Сейчас ещё перечту, может дойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Прочел г-н модератор, очень извиняюсь, все другое, был не внимателен, конец года, мозги подплавились, глаза в кучу и всё проч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Dec 27 2018, 13:16) QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 27 2018, 10:41) Герман, День добрый! подскажите пожалуйста ,где взять крепление на штангу для морковки? в моих темах была … ссылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2070574&hl= -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,272 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
[quote=Себастьян Перейро,Dec 27 2018, 17:53]
Герман, День добрый! подскажите пожалуйста ,где взять крепление на штангу для морковки? [/quote] в моих темах была … ссылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2070574&hl= [/quote] Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Не знаю корректно ли сформулировал свой вопрос... Но все же. Здесь в теме было мнение,что при срабатывании помехи в секторах -8,-9 вырезать их дискримом. Уважаемый Землеройк описывая результаты своих тестов пришел к выводу что крупная медная цель на пределе озвучивается в этих же секторах.Если у кого то была похожая ситуация,объясните пожалуйста как действовать.Не вырезать,слушать блямки или вырезать и пропустить желанную цель,или... С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: Рязань Пользователь №: 2,372,596 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42766314 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Dec 27 2018, 10:41) по просьбам, - прозрачный . Что можно сказать, думал будет хреновей, и сильнее липнуть. Даже несколько менее, чем на силикон водонепроницаемого боксак для , XP Deus . Юзаю..пока нравится . ![]() ![]() ![]() Ребят объясните пожалуйста - ЗАЧЕМ ??????? Он же и так водонепроницаемый или всё таки нет? -------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щедрый регион @ Dec 27 2018, 19:37) Ребят объясните пожалуйста - ЗАЧЕМ ??????? Он же и так водонепроницаемый или всё таки нет? видно, что человек не в теме … ОооОчень большой процент "гарантийных случаев" протечки .По началу без проблем принимали на обмен по гарантии.Как пошло массово,- отказывают (принимают и пишут официальный отказ) мотивируя нормативом погружения в 3 метра ..типа -" у вас был нарушены правила эксплуатации прибора ..Обсуждалось не раз уже... фото с этого же форума .И их есть ... ![]() а так то совсем он не нужен. Прибор то водонепрпоницаемый,да и на гарантии ...в добрый путь. Напомнилo ctx3030 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Dec 27 2018, 19:36) Доброго Всем. Не знаю корректно ли сформулировал свой вопрос... Но все же. Здесь в теме было мнение,что при срабатывании помехи в секторах -8,-9 вырезать их дискримом. Уважаемый Землеройк описывая результаты своих тестов пришел к выводу что крупная медная цель на пределе озвучивается в этих же секторах.Если у кого то была похожая ситуация,объясните пожалуйста как действовать.Не вырезать,слушать блямки или вырезать и пропустить желанную цель,или... С уважением. Тут все просто если реально готовы копать эти сектора то не вырезайте ![]() Я вырезал - представляете какой там процент шмурдяка по отношению к полезным целям.Смысла нет слушать эти сектора, ну если только на распашке при доборе и то если мусора нет иначе укопаешся.И кстати тоже от грунта зависит, если грунт отстраивается от 0 до 30 то будит цветняком пищать до потери сигнала. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,956 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А ,все таки, понятно через что течёт? Через кнопки или аккумуляторный отсек?если через аккумулятор, то выше предложенный чехол не спасет 😕
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:46 | |
![]() |