Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 09:59) на вторых программах на всех частотах кроме 5 кгц , первая только на 20 и 40 кгц мульти молчит ... на до мной посмеялись в предыдущих постах когда я сказал что вторые проги чуть чувствительнее ... значение грунта ставлю разное , в лесу хожу на автомате , но всё равно каждые 15 мин проверяю ручной отстройкой Вы делаете себе кучу не нужных.... Зачем каждые 15 мин отстройка? Мучаете прибор! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
по лесным склонам , много горячих камней и грунт разный каждые 10 метров , обратил внимание что автомат не всегда успевает выставить реальные значения , когда проверяю в ручном режиме значения всегда чуть меняются , а бывает и сильно...
На счёт колхоза , понятно что с повербанком просто так ходить не буду , а то что зарядный провод зафиксировал на штанге - хочу попробовать как это будет в эксплуатации , не понравится сниму делов то.. )) -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 09:59) на вторых программах на всех частотах кроме 5 кгц , первая только на 20 и 40 кгц мульти молчит ... на до мной посмеялись в предыдущих постах когда я сказал что вторые проги чуть чувствительнее ... значение грунта ставлю разное , в лесу хожу на автомате , но всё равно каждые 15 мин проверяю ручной отстройкой Наблюдения правильные,просто тут уже давно известно что на вторых программах прибор чуистей и реагирует на руку.Вам советы правильные пишут добавить нечего прислушайтесь.По повербанку - я тоже банку купил и таскал с собой.Но как оказалось если есть возможность подзаряжать прибор каждый день то повербанк нафиг нужен , на всякий случай, батарее эквинокса пофиг как вы ее заряжаете, тоесть по малу часто или всегда до полной,даже рекомендуют не заряжать до полного заряда.Кстати развесовку прибора повербанк меняет не в лучшую сторону ну и провода лишние мешают.Что магнитные разьемы у кого то разваливались тоже известно,надо отсоединять от прибора ее правильно.Но это скорее какой то косяк сборки был. Сообщение отредактировано overlive: Dec 26 2018, 10:51 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 10:46) по лесным склонам , много горячих камней и грунт разный каждые 10 метров , обратил внимание что автомат не всегда успевает выставить реальные значения , когда проверяю в ручном режиме значения всегда чуть меняются , а бывает и сильно... На счёт колхоза , понятно что с повербанком просто так ходить не буду , а то что зарядный провод зафиксировал на штанге - хочу попробовать как это будет в эксплуатации , не понравится сниму делов то.. )) Да понятно,что хозяин барин!А на счёт-п.банки, то оправдано его присутствие когда на коп за "дальний кордон")) И на 3-4 дня.Там он нужен.И тел. подзарядить и прибор и т.д... А в лесу отстроился раз,ну второй после обеда если Веник выключил(и то не всегда) и вперёд! Хоть склоны хоть что...Всё пылесосит! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У человека указано место пребывания Мин. воды, так что возможно, в его краях и имеет смысл проверить б.г. почаще, чем, например, у меня. Но не через каждые 15 мин., конечно.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 10:46) по лесным склонам , много горячих камней и грунт разный каждые 10 метров , обратил внимание что автомат не всегда успевает выставить реальные значения Если есть подозрения что грунт начал "петь", просто нахожу чистый участок и качаю вертикально до исчезновения подпеваний. Автомат успевает отстроить. Это что бы не заходить каждый раз в настройки грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
я хожу на полной чуйке и на ней БГ влияет на излишнюю болтовню мд , нокс взял вторым прибором и сейчас прохожусь по местам где стх вроде бы всё собрал , но оказалась далеко не всё..) делать чуйку поменьше в моём случае просто нет смысла...
Мне очень понравился нокс на интересном, но замусоренном участке дороге , стх успокоился и сказал что здесь уже ничего нет , а нокс увидел больше 10 ка целей из бронзы... QUOTE(AlexApus @ Dec 26 2018, 11:28) Если есть подозрения что грунт начал "петь", просто нахожу чистый участок и качаю вертикально до исчезновения подпеваний. Автомат успевает отстроить. Это что бы не заходить каждый раз в настройки грунта. возьму на заметку.. у стх в этом плане попроще , отдельная кнопка прям под пальцем никуда заходить не надо... Сообщение отредактировано Kuzzma: Dec 26 2018, 11:38 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 11:34) я хожу на полной чуйке и на ней БГ влияет на излишнюю болтовню мд , нокс взял вторым прибором и сейчас прохожусь по местам где стх вроде бы всё собрал , но оказалась далеко не всё..) делать чуйку поменьше в моём случае просто нет смысла... Мне очень понравился нокс на интересном, но замусоренном участке дороге , стх успокоился и сказал что здесь уже ничего нет , а нокс увидел больше 10 ка целей из бронзы... Не вижу вообще смысла держать" дедушку" ЗОЗО первым прибором!Он в пенсионном возрасте всё чаще Вам будет говорить,что здесь уже ничего нет.Увы это-горькая правда! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 26 2018, 11:41) Не вижу вообще смысла держать" дедушку" ЗОЗО первым прибором!Он в пенсионном возрасте всё чаще Вам будет говорить,что здесь уже ничего нет.Увы это-горькая правда! нет , нет здесь с вами не соглашусь... это только по мелким цветным целям , по железным наконечникам например для стх нет равных , много раз сравнивал с другими мд как и по идентификации цели. Часто комрады и Терками и с Деусом , АКА и т.д. меня просят , особенно под конец копа или когда грунт труднокопаемый понюхать что здесь , копать или нет , стх очень редко ошибается...) -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
[quote=Kuzzma,Dec 26 2018, 11:53]
нет , нет здесь с вами не соглашусь... это только по мелким цветным целям , по железным наконечникам например для стх нет равных , много раз сравнивал с другими мд как и по идентификации цели. Часто комрады и Терками и с Деусом , АКА и т.д. меня просят , особенно под конец копа или когда грунт труднокопаемый понюхать что здесь , копать или нет , стх очень редко ошибается...) *** Вы считаете,что Веник не чует "железные"(там в примеси куча цветника) наконечники,ножички всех размеров по средн.векам?По моим местам,ножики,наконечники,замочки мелкие(15-16вв) и т.д.. на ура ловит! Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 26 2018, 12:26 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 26 2018, 12:26) Вы считаете,что Веник не чует "железные"(там в примеси куча цветника) наконечники,ножички всех размеров по средн.векам?По моим местам,ножики,наконечники,замочки мелкие(15-16вв) и т.д.. на ура ловит! Вы ходите на последней прошивке? Подскажите, как такие цели определяются на Эквике. Как их отличить от др. железа, и есть ли возможность отличить их от кованных гвоздей? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 26 2018, 12:26) вы считаете,что Веник не чует "железные"(там в примеси куча цветника) наконечники,ножички всех размеров по средн.векам?По моим местам,ножики,наконечники,замочки мелкие(15-16вв) и т.д.. на ура ловит! может я не правильно объяснил , у стх я знаю и различаю что под катушкой или это длинная цель типа гвоздь , ножик .... или это тонкое железо -свой сектор или чугунок в другом углу дисплея или это гайка , кольцо или просто железная крошка ...у нокса это не представляется возможным к сожалению... у меня прибор с магазина был на новой прошивке , несколько раз переустановил туда сюда и такое впечатление , что старая прошивка громче озвучивает тихие глубокие сигналы и остался на ней ...у стх это в настройках регулируется QUOTE(-nemo- @ Dec 26 2018, 12:55) Вы ходите на последней прошивке? Подскажите, как такие цели определяются на Эквике. Как их отличить от др. железа, и есть ли возможность отличить их от кованных гвоздей? Спасибо. эксперименты в помощь , закапывать разные цели и смотреть вди , хотя в ноксе большой разницы вроде нет , от - 6 и выше нужно копать ИМХО Сообщение отредактировано Kuzzma: Dec 26 2018, 13:40 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 13:21) эксперименты в помощь , закапывать разные цели и смотреть вди , хотя в ноксе большой разницы вроде нет , от 6 и выше нужно копать ИМХО зима однако, нет возможности поприкапывать, вот и нарабатываю пока теоретические знания. А копать надо от 1 по ВДИ, как минимум, это я уже понял и проверил без прикопки. Сообщение отредактировано -nemo-: Dec 26 2018, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 26 2018, 13:21) может я не правильно объяснил , у стх я знаю и различаю что под катушкой или это длинная цель типа гвоздь , ножик .... или это тонкое железо -свой сектор или чугунок в другом углу дисплея или это гайка , кольцо или просто железная крошка ...у нокса это не представляется возможным к сожалению... у меня прибор с магазина был на новой прошивке , несколько раз переустановил туда сюда и такое впечатление , что старая прошивка громче озвучивает тихие глубокие сигналы и остался на ней ...у стх это в настройках регулируется эксперименты в помощь , закапывать разные цели и смотреть вди , хотя в ноксе большой разницы вроде нет , от 6 и выше нужно копать ИМХО По пляжам не знаю, но в обычных условиях и 3-4 тоже нужно копать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
извиняюсь минус не поставил ..) железо от -6 .... а от 1... и выше это само собой
Сообщение отредактировано Kuzzma: Dec 26 2018, 13:39 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(-nemo- @ Dec 26 2018, 12:55) Вы ходите на последней прошивке? Подскажите, как такие цели определяются на Эквике. Как их отличить от др. железа, и есть ли возможность отличить их от кованных гвоздей? Спасибо. Я хожу на ещё первой прошивке!И новую пока даже не хочу!Ибо там есть "новые тараканы"Хуже мелкую олов.бр.видит.А опыт позволяет отличать,как Вы выразились нужное железо от "железа" не нужного! А кованный гвоздь-копают практически все! А кто не копает такие сигналы,много чего оставляет ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 26 2018, 17:20) Я хожу на ещё первой прошивке!И новую пока даже не хочу!Ибо там есть "новые тараканы"Хуже мелкую олов.бр.видит.А опыт позволяет отличать,как Вы выразились нужное железо от "железа" не нужного! А кованный гвоздь-копают практически все! А кто не копает такие сигналы,много чего оставляет ![]() Добавлю что на самом деле этих кованных гвоздей не так и много выкапывается ,не так страшен черт как его рисуют.Ну если сравнивать с Е Траком который совсем эти кованные гвозди не видит то побольше конечно так он и те наконечники как железки озвучит.А Эквинокс озвучит цветом но по звуку почти наверняка все равно понятно что это железка и тут только решать копать ее или нет или не выкопать и потом сомневаться.На таких сигналах редко но ошибался ,выкапывал цвет вместо железа, пример помню циркуль - верх бронза а низ железные острые ножки или нож - щечки бронза а лезвие железо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheWoolstreet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 20-September 18 Пользователь №: 2,376,746 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги!
Скажите пожалуйста, переходник под проводные наушники для Эквинокса хочется прикупить. Прошу подсказать, кто их делат Сообщение отредактировано TheWoolstreet: Dec 27 2018, 06:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheWoolstreet @ Dec 27 2018, 06:24) Коллеги! Скажите пожалуйста, переходник под проводные наушники для Эквинокса хочется прикупить. Прошу подсказать, кто их делат GVOL делает напишите ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
по просьбам, - прозрачный .
Что можно сказать, думал будет хреновей, и сильнее липнуть. Даже несколько менее, чем на силикон водонепроницаемого боксак для , XP Deus . Юзаю..пока нравится . ![]() ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 20:42 | |
![]() |