Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

AMYRSV
post Dec 23 2018, 15:33
Создана #23941

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Ого! Турки уже наступают на Интроник! Утконоса они- точно, сожрут! 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 23 2018, 15:38
Создана #23942

Профи

-----XXXXX

так ,почти два месяца поисков на гоанском побережье.С мультиком..Можно делать уже какие-то обобщения и показать результаты.Не смотря на свою стоимость ,он не уступает ,а иногда и превосходит именитых подводников.За этих полиора месяца он отбил себя как минимум трижды.Несколько серёжек,один гвоздик и шикарный обрывок цепки 916й пробы.Жаль,что отсутствует половинка замка и несколько звеньев. Сравнивал с веником 600 и 800.Разницы особой не заметил между ними.при проверке больших предметов типа этой цепи.Закопал в мокрый песок этот обрывок.,И мультик и 600 видят ее на глубине примерно 15-18см..Мультик на проге пляж .бг.20,чуйка 70.Большая чуйка приводит к фантомным сработкам .Это потолок.
[/quote]Где здесь про тесты на мелкие цели да еще в воде?При этом ни слова о настройках Эквика. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 23 2018, 15:42
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 23 2018, 15:40
Создана #23943

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 14:55)
Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ddd.gif

У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздики рыженькие легко и непринуждённо дёргает. Сын у неё на Эквик перешёл, тоже ни одной жалобы от него не слышал, что мелкое рыжьё Экв. не видит...
Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично? smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 23 2018, 15:52
Создана #23944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 15:40)
У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздики рыженькие легко и непринуждённо дёргает. Сын у неё на Эквик перешёл, тоже ни одной жалобы от него не слышал, что мелкое рыжьё Экв. не видит...
Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично?  smile.gif

Так все просто Денис.Важно ведь еще в чьих руках прибор и как уметь им пользоваться. smile.gif
  + Quote Post

mazal
post Dec 23 2018, 15:58
Создана #23945

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 15:40)
У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздик

Сафарик я лично пробовал в прошлом сезоне в Малайзии.Недельки полторы с ними там отходил.Прилетел к нам в гости знакомый пакетник.Сжалился дал походить Ему бы бокс ,а то первая волна его умоет..Вот снимок ка кой песочек здесь для копа. На отливе..Вот и попробуй ответить где копаешь,в воде или песочке.. :?! D Через часок-полтора здесь будет 2 метра глубины..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 23 2018, 16:07
Создана #23946

Профи

-----XXXXX

Как то вы плавно начинаете сьезжать с темы.То сначала у вас якобы тесты были по мелким целям в воде.Потом оказывается,что максимум крупную цепь прикопали в сырой земельке и про настройки Эквика не слово.Что то меня терзают смутные сомнения.У Шпака магнитофон,а у посла медальон(с).Где правда брат?(с). image046.gif
  + Quote Post

mazal
post Dec 23 2018, 16:12
Создана #23947

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 16:07)
Как то вы плавно начинаете сьезжать с темы.То сначала у вас якобы тесты были по мелким целям в воде.Потом оказывается,что максимум крупную цепь прикопали в сырой земельке и про настройки Эквика не слово.Что то меня терзают смутные сомнения.У Шпака магнитофон,а у посла медальон(с).Где правда брат?(с). image046.gif

с месяц назад я писал про гвоздик от серёжки. неужели нужно копипастить свою тему?Да и не собираюсь я ничего доказывать. Мне это незачем. Я не торгую приборами. В апреле вернусь домой,возьму свой любимый Деус и до октября забуду на мультика.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 23 2018, 16:17
Создана #23948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 16:12)
с месяц назад я писал про гвоздик от серёжки. неужели нужно копипастить свою тему?Да и не собираюсь я ничего доказывать. Мне это незачем. Я не торгую приборами. В апреле вернусь домой,возьму свой любимый Деус и до октября забуду на мультика.

Да мне то по побольшому счету "фиалетово".Главное новые неофиты в вашем посте для себя"увидели" главное.Купил прибор и отбил его в три раза.Вот это и запомнят. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 23 2018, 16:18
  + Quote Post

mazal
post Dec 23 2018, 16:22
Создана #23949

Постоянный

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 16:17)
Да мне то по побольшому счету "фиалетово".Главное новые неофиты в вашем посте для"увидели" главное.Купил прибор и отбил его в три раза.Вот это и запомнят. 14.gif

Согласен.Ну ,после такой находки тяжело удержаться от желания похвастать.А на самом деле это фарт и труд. Труд и фарт. И не факт,что цепурка досталась бы мне после прохода веника..
  + Quote Post

Viking V
post Dec 23 2018, 16:35
Создана #23950

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(AMYRSV @ Dec 23 2018, 15:33)
Ого! Турки уже наступают на Интроник! Утконоса они- точно, сожрут! 14.gif

Было бы удивительно, если бы развитие МД остановилось на Интронике, как на вершине совершенствования... cheesy.gif история и прогресс они все как то по спирали... dry.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 23 2018, 20:35
Создана #23951

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Dec 23 2018, 16:19)
Ну а что скажешь, если не понимаешь что сказать... cheesy.gif А казацца умным хочется... cheesy.gif
Костюмчик то погладили... smile.gif

Об этом уже говорилось. Кто в теме тот услышал и понял. Соотношения радиус векторов анализируемых частот в "пользу мелочевки", со всеми вытекающими для работы на "соли". wink.gif Дальше можно и не писать подробно, один фиг не поймешь. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

gekasun
post Dec 23 2018, 20:51
Создана #23952

Старожил

-----XXXX-

Хоть ветка и не пляжная,но пошёл разбор по мелкой голде,вставлю и я свои пять копеек.Пляжи не Гоа,а Черноморское побережье Крыма.У нас сезон штормов,посему все находки по гуляющей волне,что несколько сложнее для прибора,чем в самой воде.Поднял Веником 6 серёжек от 0.6 до 1.6 гр,все серьги в расстёгнутом виде и детский крестик 0.48гр.Насколько это мелко не знаю,но мельче уже и не хочется...Уравняли уже Веник с Мечём по мелочёвке 17.gif ,но не забываем,что ищем не на стерильных пляжах,а с куче чёрного хлама. Приехал сегодня с копа,взял крестик 1.3гр,сигнал 2-3,но подбивает в чернину(звук железа ставлю на 1),выкопал,а там он родимый,провёл катушкой по месту,а там чернина.Попробуйте такой финт с мечём,да тупо треш замолкнет и пошли мимо...Прибор позволяет работать в таких условиях,где многие многочастотники тухнут. Да и не забываем про прошивку на последней несколько задушена гсс,возможно низкопроводящие мелкие цели просто не слышно...
  + Quote Post

DoKKK
post Dec 24 2018, 07:55
Создана #23953

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 21:31)
Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично..

Это вы конечно слишком торопитесь... Очень много преждевременных выводов. Посмотрите как ведет себя закрученный до максимума "индикатор железа" 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Kuzzma
post Dec 24 2018, 09:20
Создана #23954

Постоянный

Из: Мин Воды

Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000

-----XXXX-

QUOTE(DoKKK @ Dec 24 2018, 07:55)
Это вы конечно слишком торопитесь... Очень много преждевременных выводов. Посмотрите как ведет себя закрученный до максимума "индикатор железа"  14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0

Согласен поторопился , тестировал нокс на 20 -40 кгц здесь разницы не в глубине не увидел , а вот на мульти да , разница существенная...

--------------------
Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
  + Quote Post

Dimvas
post Dec 24 2018, 09:35
Создана #23955

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Потрошитель @ Dec 23 2018, 13:06)
Не поленитесь, последние страницы ветки полистайте, я если не ошибаюсь "Шатунову" уже подробно ответил почему я такой Умный и почему продал Эквинокс через месяц. Не писать же заново из-за чьей то не внимательности. С ув.
Вот не понятно прибор говно ,продал.И все равно человек лезет в в ветку эквика...

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

PUHH
post Dec 24 2018, 09:54
Создана #23956

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Kuzzma @ Dec 24 2018, 13:20)
Согласен поторопился , тестировал нокс на 20 -40 кгц здесь разницы не в глубине не увидел , а вот на мульти да , разница существенная...

Из инструкции: "Настройка «Индикатор Железа» доступна только при рабочей частоте «Multi»."
  + Quote Post

отец Димитрий
post Dec 24 2018, 11:38
Создана #23957

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Dimvas @ Dec 24 2018, 09:35)
Вот не понятно прибор говно ,продал.И все равно человек лезет в в ветку эквика...

Это естественный отбор, кому то эквик слишком мудреный но жутко интересный cheesy.gif

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

pjrough
post Dec 24 2018, 11:56
Создана #23958

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 13:40)
Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично?  smile.gif

Все просто - на океанском пляже подойдет любой многочастотник. Скорость работы - второстепенное, так как на нужном "пятне" двигаться нужно очень медленно и выносить все. А воде быстро и не подвигаешься....

Если раньше таскали тяжелые экскалибуры и ЧЗ а по отливам етреки - сафари, при этом стараясь не уронить их в соленую воду, то сейчас есть килограмовый экинокс. Так чего жаловаться?! Тому, кто прошел длинный путь, этот прибор подарок.

Тут возмущались, что приходится копать пивные пробки. Реалии пляжного поиска в том, что их нужно вынимать в любом случае. По крайней мере все пляжники, кого знаю, да и я сам с етреком их достаю и свежие и старые: под такими сигналами может маскироваться что то полезное. Но с другой стороны их не так и много, как алюминиевых язычков.

А вот одночастотники на океанах не приживаюься. Редко можно видеть "случайных" людей с одночастотником, но те, кто возвращаются - стараются перейти на "мульти".

Видел уже несколько волн одночастотных приборов: аська, ат про, дэус а сейчас квесты. (Крузеров не видел, локальный промоушн от квеста сильнее видимо. но все это тот же самое.)
Результат всегда один и тот же: те, кто остается в пляжниках - сливают одночастотники.

-=разговор только про соленый пляж=-

Сообщение отредактировано pjrough: Dec 24 2018, 14:40
  + Quote Post

-nemo-
post Dec 25 2018, 10:56
Создана #23959

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

На просторах инета поплся еще один вариант штанги для Утконоса.
Насажено на штангу от Quest PRO. Вариант очень интересный, вопрос где взять...
Один минус - штанги не вращаются и не очень компактно получается для перевозки, хотя можно "голову" откручивать.

Сообщение отредактировано -nemo-: Dec 25 2018, 10:59
  + Quote Post

отец Димитрий
post Dec 25 2018, 11:02
Создана #23960

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(-nemo- @ Dec 25 2018, 10:56)
На просторах инета поплся еще один вариант штанги для Утконоса.
Насажено на штангу от Quest PRO. Вариант очень интересный, вопрос где взять...
Один минус - штанги не вращаются и не очень компактно получается для перевозки, хотя можно "голову" откручивать.

Так наверное проще катушку откручивать чем голову.

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th November 2025 - 21:00
Рейтинг@Mail.ru