![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| AMYRSV |
Dec 23 2018, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Ого! Турки уже наступают на Интроник! Утконоса они- точно, сожрут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 23 2018, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
так ,почти два месяца поисков на гоанском побережье.С мультиком..Можно делать уже какие-то обобщения и показать результаты.Не смотря на свою стоимость ,он не уступает ,а иногда и превосходит именитых подводников.За этих полиора месяца он отбил себя как минимум трижды.Несколько серёжек,один гвоздик и шикарный обрывок цепки 916й пробы.Жаль,что отсутствует половинка замка и несколько звеньев. Сравнивал с веником 600 и 800.Разницы особой не заметил между ними.при проверке больших предметов типа этой цепи.Закопал в мокрый песок этот обрывок.,И мультик и 600 видят ее на глубине примерно 15-18см..Мультик на проге пляж .бг.20,чуйка 70.Большая чуйка приводит к фантомным сработкам .Это потолок.
[/quote]Где здесь про тесты на мелкие цели да еще в воде?При этом ни слова о настройках Эквика. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 23 2018, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Dec 23 2018, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 14:55) Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздики рыженькие легко и непринуждённо дёргает. Сын у неё на Эквик перешёл, тоже ни одной жалобы от него не слышал, что мелкое рыжьё Экв. не видит... Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 23 2018, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,181 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 374 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 15:40) У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздики рыженькие легко и непринуждённо дёргает. Сын у неё на Эквик перешёл, тоже ни одной жалобы от него не слышал, что мелкое рыжьё Экв. не видит... Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично? Так все просто Денис.Важно ведь еще в чьих руках прибор и как уметь им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 23 2018, 15:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 15:40) У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздик Сафарик я лично пробовал в прошлом сезоне в Малайзии.Недельки полторы с ними там отходил.Прилетел к нам в гости знакомый пакетник.Сжалился дал походить Ему бы бокс ,а то первая волна его умоет..Вот снимок ка кой песочек здесь для копа. На отливе..Вот и попробуй ответить где копаешь,в воде или песочке.. :?! D Через часок-полтора здесь будет 2 метра глубины.. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 23 2018, 16:07
Создана
|
|
Как то вы плавно начинаете сьезжать с темы.То сначала у вас якобы тесты были по мелким целям в воде.Потом оказывается,что максимум крупную цепь прикопали в сырой земельке и про настройки Эквика не слово.Что то меня терзают смутные сомнения.У Шпака магнитофон,а у посла медальон(с).Где правда брат?(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 23 2018, 16:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 16:07) Как то вы плавно начинаете сьезжать с темы.То сначала у вас якобы тесты были по мелким целям в воде.Потом оказывается,что максимум крупную цепь прикопали в сырой земельке и про настройки Эквика не слово.Что то меня терзают смутные сомнения.У Шпака магнитофон,а у посла медальон(с).Где правда брат?(с). с месяц назад я писал про гвоздик от серёжки. неужели нужно копипастить свою тему?Да и не собираюсь я ничего доказывать. Мне это незачем. Я не торгую приборами. В апреле вернусь домой,возьму свой любимый Деус и до октября забуду на мультика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 23 2018, 16:17
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 16:12) с месяц назад я писал про гвоздик от серёжки. неужели нужно копипастить свою тему?Да и не собираюсь я ничего доказывать. Мне это незачем. Я не торгую приборами. В апреле вернусь домой,возьму свой любимый Деус и до октября забуду на мультика. Да мне то по побольшому счету "фиалетово".Главное новые неофиты в вашем посте для себя"увидели" главное.Купил прибор и отбил его в три раза.Вот это и запомнят. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 23 2018, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Dec 23 2018, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 16:17) Да мне то по побольшому счету "фиалетово".Главное новые неофиты в вашем посте для"увидели" главное.Купил прибор и отбил его в три раза.Вот это и запомнят. Согласен.Ну ,после такой находки тяжело удержаться от желания похвастать.А на самом деле это фарт и труд. Труд и фарт. И не факт,что цепурка досталась бы мне после прохода веника.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 23 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(AMYRSV @ Dec 23 2018, 15:33) Ого! Турки уже наступают на Интроник! Утконоса они- точно, сожрут! Было бы удивительно, если бы развитие МД остановилось на Интронике, как на вершине совершенствования... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 23 2018, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 23 2018, 16:19) Ну а что скажешь, если не понимаешь что сказать... Костюмчик то погладили... Об этом уже говорилось. Кто в теме тот услышал и понял. Соотношения радиус векторов анализируемых частот в "пользу мелочевки", со всеми вытекающими для работы на "соли". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gekasun |
Dec 23 2018, 20:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Хоть ветка и не пляжная,но пошёл разбор по мелкой голде,вставлю и я свои пять копеек.Пляжи не Гоа,а Черноморское побережье Крыма.У нас сезон штормов,посему все находки по гуляющей волне,что несколько сложнее для прибора,чем в самой воде.Поднял Веником 6 серёжек от 0.6 до 1.6 гр,все серьги в расстёгнутом виде и детский крестик 0.48гр.Насколько это мелко не знаю,но мельче уже и не хочется...Уравняли уже Веник с Мечём по мелочёвке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DoKKK |
Dec 24 2018, 07:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 21:31) Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично.. Это вы конечно слишком торопитесь... Очень много преждевременных выводов. Посмотрите как ведет себя закрученный до максимума "индикатор железа" https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kuzzma |
Dec 24 2018, 09:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(DoKKK @ Dec 24 2018, 07:55) Это вы конечно слишком торопитесь... Очень много преждевременных выводов. Посмотрите как ведет себя закрученный до максимума "индикатор железа" https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0 Согласен поторопился , тестировал нокс на 20 -40 кгц здесь разницы не в глубине не увидел , а вот на мульти да , разница существенная... -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dimvas |
Dec 24 2018, 09:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 23 2018, 13:06) Не поленитесь, последние страницы ветки полистайте, я если не ошибаюсь "Шатунову" уже подробно ответил почему я такой Умный и почему продал Эквинокс через месяц. Не писать же заново из-за чьей то не внимательности. С ув. Вот не понятно прибор говно ,продал.И все равно человек лезет в в ветку эквика...-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Dec 24 2018, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 24 2018, 13:20) Согласен поторопился , тестировал нокс на 20 -40 кгц здесь разницы не в глубине не увидел , а вот на мульти да , разница существенная... Из инструкции: "Настройка «Индикатор Железа» доступна только при рабочей частоте «Multi»." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| отец Димитрий |
Dec 24 2018, 11:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Dimvas @ Dec 24 2018, 09:35) Вот не понятно прибор говно ,продал.И все равно человек лезет в в ветку эквика... Это естественный отбор, кому то эквик слишком мудреный но жутко интересный -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pjrough |
Dec 24 2018, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(Шатунов @ Dec 23 2018, 13:40) У меня вот знакомая именно на океанских отливах копает уже много лет с Сафариком, который некоторые как только не обзовут, и тормозом, и кастратом, и т.д и т.п. А она те же гвоздики рыженькие легко и непринуждённо дёргает. Сын у неё на Эквик перешёл, тоже ни одной жалобы от него не слышал, что мелкое рыжьё Экв. не видит... Вот как так, у одних Экв. в Мульти сливает одночастотному турку, у других и древний Сафарь отрабатывает на отлично? Все просто - на океанском пляже подойдет любой многочастотник. Скорость работы - второстепенное, так как на нужном "пятне" двигаться нужно очень медленно и выносить все. А воде быстро и не подвигаешься.... Если раньше таскали тяжелые экскалибуры и ЧЗ а по отливам етреки - сафари, при этом стараясь не уронить их в соленую воду, то сейчас есть килограмовый экинокс. Так чего жаловаться?! Тому, кто прошел длинный путь, этот прибор подарок. Тут возмущались, что приходится копать пивные пробки. Реалии пляжного поиска в том, что их нужно вынимать в любом случае. По крайней мере все пляжники, кого знаю, да и я сам с етреком их достаю и свежие и старые: под такими сигналами может маскироваться что то полезное. Но с другой стороны их не так и много, как алюминиевых язычков. А вот одночастотники на океанах не приживаюься. Редко можно видеть "случайных" людей с одночастотником, но те, кто возвращаются - стараются перейти на "мульти". Видел уже несколько волн одночастотных приборов: аська, ат про, дэус а сейчас квесты. (Крузеров не видел, локальный промоушн от квеста сильнее видимо. но все это тот же самое.) Результат всегда один и тот же: те, кто остается в пляжниках - сливают одночастотники. -=разговор только про соленый пляж=- Сообщение отредактировано pjrough: Dec 24 2018, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -nemo- |
Dec 25 2018, 10:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг |
На просторах инета поплся еще один вариант штанги для Утконоса.
Насажено на штангу от Quest PRO. Вариант очень интересный, вопрос где взять... Один минус - штанги не вращаются и не очень компактно получается для перевозки, хотя можно "голову" откручивать. Сообщение отредактировано -nemo-: Dec 25 2018, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| отец Димитрий |
Dec 25 2018, 11:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(-nemo- @ Dec 25 2018, 10:56) На просторах инета поплся еще один вариант штанги для Утконоса. Насажено на штангу от Quest PRO. Вариант очень интересный, вопрос где взять... Один минус - штанги не вращаются и не очень компактно получается для перевозки, хотя можно "голову" откручивать. Так наверное проще катушку откручивать чем голову. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 21:00 | |
![]() |