![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 01:35) Вот без всяких претензий к Вам,просто интересная ситуация получается,(не только с Вами).То ли таких,как Вы,которые за месяц все поняли,единицы, настоящих профи,а остальные все мучаются,и никак не поймут свою ущербность,то ли у этих самых "единичных" профи все же "лыжи не едут" Не поленитесь, последние страницы ветки полистайте, я если не ошибаюсь "Шатунову" уже подробно ответил почему я такой Умный и почему продал Эквинокс через месяц. Не писать же заново из-за чьей то не внимательности. С ув.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 12:05) Так мнение камрада с эквиком тоже надо послушать,а то так то конечно можно ходить по воде даже шорты не замочив. ![]() Специфика поиска на приливах такая,что заходить в воду и не надо. Вот сегодня разница в уровнях воды аж целых 2,3 метра..В прилив с головкой,в отлив по лужам.. И так 2 раза в сутки.. Полнолуние..Смысл теряется бороться с волнами. В отлив открываются стометровые поля... ![]() Сообщение отредактировано mazal: Dec 23 2018, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 13:45) Специфика поиска на приливах такая,что заходить в воду и не надо. Вот сегодня разница в уровнях воды аж целых 2,3 метра..В прилив с головкой,в отлив по лужам.. И так 2 раза в сутки.. Полнолуние..Смысл теряется бороться с волнами. В отлив открываются стометровые поля... ![]() Вы реально не понимаете разницу поиска по песку и в соленой воде?А так же о чего напрямую зависит например глубина поиска ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 13:53) Вы реально не понимаете разницу поиска по песку и в соленой воде?А так же о чего напрямую зависит например глубина поиска ? Конечно не понимаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 13:59) Конечно не понимаю ![]() ![]() Теперь скажите в соленной воде какой прибор будет работать лучше.Многочастотник или обычный балансник и вы не ответили от чего зависит глубина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re:(pereverzev) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-February 15 Из: Курчавель Пользователь №: 2,329,518 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Альтернативный беспроводной модуль с Али: https://youtu.be/___qHNSQ15o
-------------------- Мой прежний ник pereverzev
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 14:05) Теперь скажите в соленной воде какой прибор будет работать лучше.Многочастотник или обычный балансник и вы не ответили от чего зависит глубина? Для ответа на этот вопрос есть спецы. Вон Львовича спрашивайте. Он там из трёх векторов научился на бумаге вычитать третий.А я просто поисковик.И у меня задача не вычитать,а складывать.Да побольше.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 23 2018, 00:58) Нет , это я про тот же случай что писал ранее. Тут ещё один утопленник позавчера нарисовался, но всё целое на вид, а внутри вода плескается. Отправили в сервис заключения ещё не было. Остался в тусовке один только исправный, его хозяин плюнул и взял свой Мечь из запасов, а с Эквиком думает что делать. Мороз и холодную воду +5 Эквинокс точно не очень любит, эта наклейка на передней панели , если из под воды сразу в тепло не засунуть прибор, дубеет на морозе и прожимается с таким неприятным усилием и похрустыванием, сердце кровью у хозяина обливается. В общем нежный он очень для проф. эксплуатации. Оформление и упаковка чисто хоббийного прибора. В прочем его так и позиционируют и цена поэтому такая - средненькая. Вчера часа 3 по морозу (-)6 градусов ходил... никаких проблем ни с чем не было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 14:19) Для ответа на этот вопрос есть спецы. Вон Львовича спрашивайте. Он там из трёх векторов научился на бумаге вычитать третий.А я просто поисковик.И у меня задача не вычитать,а складывать.Да побольше.. ![]() Вот на Львовича не стоит кивать.Там если Сергею Землеройку хватит терпения,то приборка получится не слабая.Еще раз спрошу тестили в воде с перепроверкой сигналов или тупо прикопав в сыром песочке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 14:25) Вот на Львовича не стоит кивать.Там если Сергею Землеройку хватит терпения,то приборка получится не слабая.Еще раз спрошу тестили в воде с перепроверкой сигналов или тупо прикопав в сыром песочке? Тестили именно в воде. Именно с перепроверкой.. Хотя мокрого песочка здесь просто нет.. Есть сухой,переходящий в песчаную жижу... Это не Средиземное,Черное и иже с ним моря....А Сергею со Львовичем удачи,конечно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Dec 23 2018, 14:40) Тестили именно в воде. Именно с перепроверкой.. Хотя мокрого песочка здесь просто нет.. Есть сухой,переходящий в песчаную жижу... Это не Средиземное,Черное и иже с ним моря....А Сергею со Львовичем удачи,конечно.. Послушать бы второго человека с эквиком.А то може турки совершили "прорыв" и теперь не надо заморачиваться на покупку дорогостоящих мультичастотников.Взял "турка" и копаешь спокойно в соленной воде по гланды все подряд.Начиная от сережек "гвоздиков" и кончая "бочками".Если так,то срочно надо все продавать и в очередь за турецким "чудом". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Re:(pereverzev) @ Dec 23 2018, 14:10) Альтернативный беспроводной модуль с Али: https://youtu.be/___qHNSQ15o У меня такой же валяется.Проблема данного модуля в том,что он теряет связь,если между ним и блоком МД появляется преграда.Стоит чуть в сторону от мд отвернуться и перекрыть видимость самим собой-тишина в эфире.Но как запасной\альтернативный вариант можно иметь,тем более цена у него смешная совсем. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 23 2018, 13:21) Вчера часа 3 по морозу (-)6 градусов ходил... никаких проблем ни с чем не было... Тут дело не в морозе просто! А подержите его часа 4-5 в солёном растворе +(3-5) градусов, а вот потом на морозец -6. Получите думаю искомый результат. А из тепла да на сухой воздух пусть и с минусом, да что эму будет то.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 23 2018, 14:46) Послушать бы второго человека с эквиком.А то може турки совершили "прорыв" и теперь не надо заморачиваться на покупку дорогостоящих мультичастотников.Взял "турка" и копаешь спокойно в соленной воде по гланды все подряд.Начиная от сережек "гвоздиков" и кончая "бочками".Если так,то срочно надо все продавать и в очередь за турецким "чудом". ![]() Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 23 2018, 14:54) Тут дело не в морозе просто! А подержите его часа 4-5 в солёном растворе +(3-5) градусов, а вот потом на морозец -6. Получите думаю искомый результат. А из тепла да на сухой воздух пусть и с минусом, да что эму будет то. Ну мне такие ситуации не угрожают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 14:55) Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ![]() Очень даже похоже на принцип работы Интроника... там тоже принцип игнорирования грунта... видать физика Львовича и османов одинакова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 14:55) Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ![]() Шайтан-машина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 14:55) Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ![]() А я вот и не говорил про победу. Просто в сравнении с веником лучше.Не в разы,но лучше..В разы он от деуса в отрыве . Есть там другие засады,но мелочь у мультика отрезана лучше от соли.Идентификация тоже получше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 23 2018, 15:55) Мне вот тоже до сих пор интересно,как же турки физику победили-мелкое золото видит,а соль нет,да на простом одночастотнике ![]() Ни как. ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 23 2018, 16:04) Очень даже похоже на принцип работы Интроника... там тоже принцип игнорирования грунта... видать физика Львовича и османов одинакова... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Vp6R-bYdMmE -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 23 2018, 15:16) Ни как. ![]() ![]() Ну а что скажешь, если не понимаешь что сказать... ![]() ![]() Костюмчик то погладили... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 23 2018, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:22 | |
![]() |