![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Dec 20 2018, 11:03) Да, маленький совет тем, кто любит ходить по морозу - не выключайте прибор во время чаепития. При повторном включении монитор начинает мерцать и блекнуть. Что происходит, не знаю и думаю за 30 минут перерыва он сильно не сядет. Очевидно всё просто , аккумулятор находится а рукояти и чуть согревается теплом кисти руки , а пока отдыхаешь охлаждается и падает заряд.... а под нагрузкой видать меньше остывает...обратил внимание , что подсветка дисплея прилично потребляет... -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Dec 22 2018, 21:29) Расскажите пожалуйста про 15 катушку, впечатления и про глубину если можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2018, 18:25) Ну строго-то говоря, вы ведь тоже ничего не сказали, аргументированно, о недостатках Эква. Что в Экве не устроило до такой степени, что продали через месяц? Я к тому, что обычно люди хотя бы в течение нескольких месяцев пробуют сработаться с прибором, прежде чем его слить, а тут месяц. Причины, вероятно, были крайне веские... Когда есть опыт и перебрано около десятка приборов, хватит и недели. Лично меня не устроила индентификация и косая 11DD (снайперки тогда не было ещё) На пляжных прогах он просто превращался в Excalibur3000 (рыжая мелочь мимо) ))) . Я уже ленивый и очень не люблю копать лишнего и мимо цели. ))) У двоих комрадов потекли из-за конченных кнопок и дайверских перчаток(уже подробно описывал в соседней ветке) . Я не дожидаясь конца своего прибора, быстро продал его пока ажиотаж сохранялся, без потери денег. Ни чего не обычного, искать то можно с чем угодно, лишь бы не выл в воде как резанный, но хочется комфортно и результативно. Сейчас докупив снайперку и сделав новый корпус на заказ есть какой то смысл - возможно опробую такой вариант если не будет достойных новинок. Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 22 2018, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 20:57) Когда есть опыт и перебрано около десятка приборов, хватит и недели. Лично меня не устроила индентификация и косая 11DD (снайперки тогда не было ещё) На пляжных прогах он просто превращался в Excalibur3000 (рыжая мелочь мимо) ))) . Я уже ленивый и очень не люблю копать лишнего и мимо цели. ))) У двоих комрадов потекли из-за конченных кнопок и дайверских перчаток(уже подробно описывал в соседней ветке) . Я не дожидаясь конца своего прибора, быстро продал его пока ажиотаж сохранялся, без потери денег. Ни чего не обычного, искать то можно с чем угодно, лишь бы не выл в воде как резанный, но хочется комфортно и результативно. Сейчас докупив снайперку и сделав новый корпус на заказ есть какой то смысл - возможно опробую такой вариант если не будет достойных новинок. Да ладно.Зачем вы мимо то копаете?Вот уж с чем,а с этим точно проблем нет.Всегда например "смешно" когда новички "цвет" копают на конце ржавой железяки.Вы же не новичек.Десяток приборов это не показатель.Как то брал для тестов в свое время нел биг 3 кгц.Вот там были перепутаны концы обмоток и центр был в стороне.Вот весело было! ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2018, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 20:57) Когда есть опыт и перебрано около десятка приборов, хватит и недели. Лично меня не устроила индентификация и косая 11DD (снайперки тогда не было ещё) На пляжных прогах он просто превращался в Excalibur3000 (рыжая мелочь мимо) ))) . Я уже ленивый и очень не люблю копать лишнего и мимо цели. ))) У двоих комрадов потекли из-за конченных кнопок и дайверских перчаток(уже подробно описывал в соседней ветке) . Я не дожидаясь конца своего прибора, быстро продал его пока ажиотаж сохранялся, без потери денег. Ни чего не обычного, искать то можно с чем угодно, лишь бы не выл в воде как резанный, но хочется комфортно и результативно. Сейчас докупив снайперку и сделав новый корпус на заказ есть какой то смысл - возможно опробую такой вариант если не будет достойных новинок. Ну, в общих чертах, понятно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Речь не о подбивах цветом на краях чёрного и глубокого, из-за проводимости в морской воде 11dd что Зо-Зо , что у Эквика сильно смещает центр цели в непредсказуемую сторону, я как раз об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 21:20) Речь не о подбивах цветом на краях чёрного и глубокого, из-за проводимости в морской воде 11dd что Зо-Зо , что у Эквика сильно смещает центр цели в непредсказуемую сторону, я как раз об этом. Понятно.У каждого свои особенности.У нас на пресняке тоже проблем хватает.Местами мусор слоями лежит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На днях стал счастливым обладателем 800 го.. 5 лет владею 3030 СТХсом.. самое неприятное , что очень примитивный идентификатор цели , даже хуже чем у фишера 75... , шаг назад ,как будто стх и нокс делали разные производители...
не удобное расположение кнопки пина , надо постоянно при этом смотреть на дисплей , чтоб случайно не нажать в перчатках куда не надо...и вообще расположение меню отвратное , я пользуюсь на стх одной прогой в которой одно положение открытая маска другая дискрим например с вырезом горячих камней это одно нажатие одной кнопки , а в ноксе что бы вернуться в свою программу надо 8 раз нажать настройки , очевидно те кто разрабатывают детекторы сами с ними не ходят... Но есть и положительные моменты , цепочку 4 гр. нокс видит на 15см в грунте , а стх на 5 см. сегодня тестил... самая шумная частота мульти , постоянно бормочит на грунт и не только... советую ходить на какой нибудь одной например 15 или 20 кгц , 40 - тоже специфическая на всё реагирует..., лучше бы сделали чтоб можно было самому комбинировать мульти ... Обратил внимание , что все режимы разные , то есть , если в каждом режиме сделать одинаковые параметры симметричные , а результат будет разный , в стх такого нет... самый худший оказался Пляж - хуже всех видит мелкое золото, а самые глубокие это Парк и Поле под цифрами 2 ....под 1 чуть уступает ... Порадовал режим скорость проводки(извлечения цели)оптимально 4-5 ИМХО , работает чётко. Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично.. Полагаю что должна выйти версия нокс 1000 в котором будет совмещены стх и эквинокс )) -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 22 2018, 20:56) Расскажите пожалуйста про 15 катушку, впечатления и про глубину если можно. Пока выходов с ней не было!,на НГ поеду на Юг России,там потестю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 21:31) На днях стал счастливым обладателем 800 го.. 5 лет владею 3030 СТХсом.. самое неприятное , что очень примитивный идентификатор цели , даже хуже чем у фишера 75... , шаг назад ,как будто стх и нокс делали разные производители... не удобное расположение кнопки пина , надо постоянно при этом смотреть на дисплей , чтоб случайно не нажать в перчатках куда не надо...и вообще расположение меню отвратное , я пользуюсь на стх одной прогой в которой одно положение открытая маска другая дискрим например с вырезом горячих камней это одно нажатие одной кнопки , а в ноксе что бы вернуться в свою программу надо 8 раз нажать настройки , очевидно те кто разрабатывают детекторы сами с ними не ходят... Но есть и положительные моменты , цепочку 4 гр. нокс видит на 15см в грунте , а стх на 5 см. сегодня тестил... самая шумная частота мульти , постоянно бормочит на грунт и не только... советую ходить на какой нибудь одной например 15 или 20 кгц , 40 - тоже специфическая на всё реагирует..., лучше бы сделали чтоб можно было самому комбинировать мульти ... Обратил внимание , что все режимы разные , то есть , если в каждом режиме сделать одинаковые параметры симметричные , а результат будет разный , в стх такого нет... самый худший оказался Пляж - хуже всех видит мелкое золото, а самые глубокие это Парк и Поле под цифрами 2 ....под 1 чуть уступает ... Порадовал режим скорость проводки(извлечения цели)оптимально 4-5 ИМХО , работает чётко. Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично.. Полагаю что должна выйти версия нокс 1000 в котором будет совмещены стх и эквинокс )) Вы торопитесь с выводами.Особенно в плане одной частоты. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 21:31) На днях стал счастливым обладателем 800 го.. 5 лет владею 3030 СТХсом.. самое неприятное , что очень примитивный идентификатор цели , даже хуже чем у фишера 75... , шаг назад ,как будто стх и нокс делали разные производители... не удобное расположение кнопки пина , надо постоянно при этом смотреть на дисплей , чтоб случайно не нажать в перчатках куда не надо...и вообще расположение меню отвратное , я пользуюсь на стх одной прогой в которой одно положение открытая маска другая дискрим например с вырезом горячих камней это одно нажатие одной кнопки , а в ноксе что бы вернуться в свою программу надо 8 раз нажать настройки , очевидно те кто разрабатывают детекторы сами с ними не ходят... Но есть и положительные моменты , цепочку 4 гр. нокс видит на 15см в грунте , а стх на 5 см. сегодня тестил... самая шумная частота мульти , постоянно бормочит на грунт и не только... советую ходить на какой нибудь одной например 15 или 20 кгц , 40 - тоже специфическая на всё реагирует..., лучше бы сделали чтоб можно было самому комбинировать мульти ... Обратил внимание , что все режимы разные , то есть , если в каждом режиме сделать одинаковые параметры симметричные , а результат будет разный , в стх такого нет... самый худший оказался Пляж - хуже всех видит мелкое золото, а самые глубокие это Парк и Поле под цифрами 2 ....под 1 чуть уступает ... Порадовал режим скорость проводки(извлечения цели)оптимально 4-5 ИМХО , работает чётко. Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично.. Полагаю что должна выйти версия нокс 1000 в котором будет совмещены стх и эквинокс )) Индикатор железа поставьте на 0 и забудьте о нем,можно на 800 на 1 выставить но ни как не больше иначе будет много пропусков. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Dec 22 2018, 22:37) Пока выходов с ней не было!,на НГ поеду на Юг России,там потестю. Понятно буду ждать отзыва ну а так по воздуху тестили? И где купили если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 21:31) На днях стал счастливым обладателем 800 го.. 5 лет владею 3030 СТХсом.. самое неприятное , что очень примитивный идентификатор цели , даже хуже чем у фишера 75... , шаг назад ,как будто стх и нокс делали разные производители... не удобное расположение кнопки пина , надо постоянно при этом смотреть на дисплей , чтоб случайно не нажать в перчатках куда не надо...и вообще расположение меню отвратное , я пользуюсь на стх одной прогой в которой одно положение открытая маска другая дискрим например с вырезом горячих камней это одно нажатие одной кнопки , а в ноксе что бы вернуться в свою программу надо 8 раз нажать настройки , очевидно те кто разрабатывают детекторы сами с ними не ходят... Но есть и положительные моменты , цепочку 4 гр. нокс видит на 15см в грунте , а стх на 5 см. сегодня тестил... самая шумная частота мульти , постоянно бормочит на грунт и не только... советую ходить на какой нибудь одной например 15 или 20 кгц , 40 - тоже специфическая на всё реагирует..., лучше бы сделали чтоб можно было самому комбинировать мульти ... Обратил внимание , что все режимы разные , то есть , если в каждом режиме сделать одинаковые параметры симметричные , а результат будет разный , в стх такого нет... самый худший оказался Пляж - хуже всех видит мелкое золото, а самые глубокие это Парк и Поле под цифрами 2 ....под 1 чуть уступает ... Порадовал режим скорость проводки(извлечения цели)оптимально 4-5 ИМХО , работает чётко. Настройка параметра ( индикатора железа) в расширенных настройках немного слабовата , ставлю на максимум 9 и всё равно большую часть железа кидает в цвет , но это не критично.. Полагаю что должна выйти версия нокс 1000 в котором будет совмещены стх и эквинокс )) А вы на какой поиск ориентируетесь, пляжи? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMordv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 17-April 17 Пользователь №: 2,362,087 Металлоискатель: 3030,Maska 5+ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Dec 22 2018, 22:11) Понятно буду ждать отзыва ну а так по воздуху тестили? И где купили если не секрет? Катушку привёз товарищ,из за бугра,по воздуху не тестил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMordv @ Dec 22 2018, 20:29) Спасибо ! Хороших находок ! Катушечка зачёт! Всех благ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2018, 22:13) А вы на какой поиск ориентируетесь, пляжи? лес ,горы .... QUOTE(overlive @ Dec 22 2018, 22:04) Индикатор железа поставьте на 0 и забудьте о нем,можно на 800 на 1 выставить но ни как не больше иначе будет много пропусков. копаю железные наконечники стрел и хочу чтоб железо звучало железом , а цвет цветным ... сегодня делал тесты на длинное железо ,различные гвозди и даже на 9 отдают цветом не говоря о 0... на глубину это не влияет. Сообщение отредактировано Kuzzma: Dec 22 2018, 23:08 -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 18:38) Ну ка бы правы конечно, разница в солёности и грунте будет, но такли существенно она повлияет на результат? Нет не Cz21 (его правда берегу, не продаю), ещё махровее, загерметил новенький Cz-5, купил к нему три катушки и не на радуюсь. ))) Буду ждать турецкий двухчастотник или ещё чего выкатят в 2019м. Вот и правильно,зачем Вам Эквинокс.А то соберёте все цацки ,и ничего другим не оставите.А надо делиться! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kuzzma @ Dec 22 2018, 23:02) лес ,горы .... копаю железные наконечники стрел и хочу чтоб железо звучало железом , а цвет цветным ... сегодня делал тесты на длинное железо ,различные гвозди и даже на 9 отдают цветом не говоря о 0... на глубину это не влияет. Так железо и так железом звучит на Экв. даже при не высоких значениях АБ. А то, что цветнит, достаточно понятно слышно, немного привычки и все дела. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Dec 22 2018, 22:03) Вот и правильно,зачем Вам Эквинокс.А то соберёте все цацки ,и ничего другим не оставите.А надо делиться! Цацки это: глубокое железо, пробки, кованина, мелкие калёные саморезы, ржавая чешуя просолёная от старых чугунных труб и тд? )))) Берите, я не жадный!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 19:57) ... У двоих комрадов потекли из-за конченных кнопок и дайверских перчаток(уже подробно описывал ..... То есть это тот дефект про который тут писали пару дней обратно ? -- корпус у кнопок не расчитан на нажатия и рвётся ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:29 | |
![]() |