![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2018, 12:35) Хотите копать железо-копайте,я не настаиваю. Хочу некоторое. Никого не призываю, копайте только шмурдяк цветной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Dec 21 2018, 12:38) Хочу некоторое. Никого не призываю, копайте только шмурдяк цветной. Там,где есть нужное и интересное,там и подход другой,неужели не ясно? Не важно хочу-не хочу,важно понимать оно-не оно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 21 2018, 13:02) Там,где есть нужное и интересное,там и подход другой,неужели не ясно? Не важно хочу-не хочу,важно понимать оно-не оно. Да без проблем, подходите как хотите. С хочу вы начали, вам и виднее важно это или нет. Нужное и интересное разное бывает и бывает достаточно 5, мне достаточно, я про это в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прошло 5 недель и мне поменяли по гарантии потекший блок Эквинокса, заодно и заказал к нему снайпкерку.Никуда не ездил, где покупал туда и сдавал : МД-Регион г.Одинцово. Продавец еще раз напомнил, что необходимо сохранять внешний вид прибора, особенно наклейки с серийным номером, чтобы не было проблем с гарантией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Dec 21 2018, 16:35) Прошло 5 недель и мне поменяли по гарантии потекший блок Эквинокса, заодно и заказал к нему снайпкерку.Никуда не ездил, где покупал туда и сдавал : МД-Регион г.Одинцово. Продавец еще раз напомнил, что необходимо сохранять внешний вид прибора, особенно наклейки с серийным номером, чтобы не было проблем с гарантией! Добрый вечер) на замену отдавали весь комплект или только блок с верхней штангой? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 21 2018, 18:56) Добрый вечер) на замену отдавали весь комплект или только блок с верхней штангой? На замену отдавал только блок на верхней штанге без подлокотника, вернули новый блок на старой штанге. Если кто может ответите на вопрос - можно ли узнать какая прошивка без подключения к компу? Сообщение отредактировано Makcimka: Dec 21 2018, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zuki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 11 Из: Украина, Киев. Пользователь №: 32,525 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я обжился приборчиком )))
Только вот как сапожник без сапог )) На телескоп поставлю как приедут комплектующие, а пока попробую родную штангу своим подлокотником . PS. Информация для ожидающих . В связи с большим наплывом под новый год грузов , мой таможенный склад начнёт работу с 5 января . Соответственно, отправки заказов начнутся ближе к 10 числу . Просьба отнестись с пониманием . С уважением , Олег Те , кто уже оплатил штанги , получат от меня приятный бонус !!! Zuki Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zanz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,248 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Такие наушники видимо были в продаже.https://ru.aliexpress.com/item/Ausdom-AH3-apt-X-Low-Latency-Bluetooth-V4-2-Wireless-Headphones-Deep-Bass-Bluetooth-Headset-Headphone/32820284171.html?shortkey=2u6beA3E&addresstype=600
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
QUOTE(drotaverin @ Dec 22 2018, 11:50) Здравствуйте. Как вы укоротили телескоп ? Поиск рулит! https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=283483 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Про новую прошивку не слышно?Когда ожидается?
-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drotaverin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 17 Пользователь №: 2,369,095 Металлоискатель: XTerra705/XPDeus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Dec 22 2018, 11:04) Спасибо за помощь. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Dec 22 2018, 12:06) Про новую прошивку не слышно?Когда ожидается? Так вроде пока ничего существенного косячного не нашли, что бы исправлять. ps. Весьма положительные отзывы от тестеров на Гоа по морскому песку и полосе прибоя. "Парни на протяжении нескольких дней гоняли Нокс в полосе прибоя, на мелководье и даже по имеющимся на Гоа чёрным пескам – прибор оказался поразительно стабилен! Мало того, по их мнению, для таких условий поиска это вообще лучшее, что им доводилось держать в руках". Видео обещали в скором времени. Интересно что по ORXу скажут, его то же брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 22 2018, 13:13) Так вроде пока ничего существенного косячного не нашли, что бы исправлять. Вероятно вы это их высказывание имели ввиду: "На сухом песке можно ходить практически на любой программе. На мокром песке, в линии прибоя, в воде хоть на Пляж!, хоть Пляж2 идет постоянное бубнение. Причем на значениях 0, +1, +2. Я на мокром песке в линии прибоя закапывал золотую серьгу весом 1 гр на 10 см. Проги Пляж1, Пляж2 ее не видят". - Тогда точно всё так , как вы написали! )))ps. Весьма положительные отзывы от тестеров на Гоа по морскому песку и полосе прибоя. "Парни на протяжении нескольких дней гоняли Нокс в полосе прибоя, на мелководье и даже по имеющимся на Гоа чёрным пескам – прибор оказался поразительно стабилен! Мало того, по их мнению, для таких условий поиска это вообще лучшее, что им доводилось держать в руках". Видео обещали в скором времени. Интересно что по ORXу скажут, его то же брали. Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 22 2018, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 14:33) Вероятно вы это их высказывание имели ввиду: "На сухом песке можно ходить практически на любой программе. На мокром песке, в линии прибоя, в воде хоть на Пляж!, хоть Пляж2 идет постоянное бубнение. Причем на значениях 0, +1, +2. Я на мокром песке в линии прибоя закапывал золотую серьгу весом 1 гр на 10 см. Проги Пляж1, Пляж2 ее не видят". - Тогда точно всё так , как вы написали! ))) Это тестеры эмдэрегиона. Будет видео, сами всё посмотрим и оценим. Сообщение отредактировано AlexApus: Dec 22 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Dec 22 2018, 14:13) Так вроде пока ничего существенного косячного не нашли, что бы исправлять. прошивки для улучшения характеристик а не косяки исправлять.у дэуса периодически выходятps. Весьма положительные отзывы от тестеров на Гоа по морскому песку и полосе прибоя. "Парни на протяжении нескольких дней гоняли Нокс в полосе прибоя, на мелководье и даже по имеющимся на Гоа чёрным пескам – прибор оказался поразительно стабилен! Мало того, по их мнению, для таких условий поиска это вообще лучшее, что им доводилось держать в руках". Видео обещали в скором времени. Интересно что по ORXу скажут, его то же брали. -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 22 2018, 15:04) Это тестеры ревьюдетектора. Будет видео, сами всё посмотрим и оценим. это продавцы самогого лучшего в мире отечественногого прибора-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 14:33) Вероятно вы это их высказывание имели ввиду: "На сухом песке можно ходить практически на любой программе. На мокром песке, в линии прибоя, в воде хоть на Пляж!, хоть Пляж2 идет постоянное бубнение. Причем на значениях 0, +1, +2. Я на мокром песке в линии прибоя закапывал золотую серьгу весом 1 гр на 10 см. Проги Пляж1, Пляж2 ее не видят". - Тогда точно всё так , как вы написали! ))) Так это вроде человек в соседней ветке писал, после поездки на Гоа. Насколько я понял, он прибором остался вполне доволен. Ещё бы настройки его узнать и точное место, где он там на побережье был... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 22 2018, 14:33) Вероятно вы это их высказывание имели ввиду: "На сухом песке можно ходить практически на любой программе. На мокром песке, в линии прибоя, в воде хоть на Пляж!, хоть Пляж2 идет постоянное бубнение. Причем на значениях 0, +1, +2. Я на мокром песке в линии прибоя закапывал золотую серьгу весом 1 гр на 10 см. Проги Пляж1, Пляж2 ее не видят". - Тогда точно всё так , как вы написали! ))) Чтож вы до конца не процитировали весь пост?Это называется выдернуть из текста. Ай я яй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да совсем не ай-яяй! Кто не понял- это плагиат на то что сделал пред идущий оратор так сказать. ))) Выдернул из контекста первую фразу и выдал желаемое за действительное. Я сделал то же со второй частью опуса с Доминиканы. Так что не понравилось, Вам? Тем более что Эквинокс далеко не лучший прибор для моря, не говоря уже о океане. Вернее , без переделок корпуса или одевания презерватива , его лучше вообще не мокать в воду. Я ни чего против этого прибора не имею, копают люди им посуху, многим нравится. Но правда должа БЫТЬ! Не нужно фантазии писать. Паче, что вообще не существует идеального прибора для солей. В каждом , да какая то гадость. Ну как специально производители делают это, что бы не пропадало желание избавиться и купить новое что то, в тщетной надежде: " А вдруг".
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 22 2018, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:43 | |
![]() |