Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Боюсь при такой конструкции развесовка будет нарушена. Хотя, чего там нарушать, мне и так не очень-то Экв. в этом плане понравился, клюёт носом с 11 кат. Надеялся, может подлокотник переработают, будет противовес, так судя по инструкции, и подлокотник-то тот же, терровский.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 13 2017, 17:55) Боюсь при такой конструкции развесовка будет нарушена. Хотя, чего там нарушать, мне и так не очень-то Экв. в этом плане понравился, клюёт носом с 11 кат. Надеялся, может подлокотник переработают, будет противовес, так судя по инструкции, и подлокотник-то тот же, терровский. Да можно и по другому придумать, голь на выдумки хитра. А герметичность ручки от штанги это как понял защита аккумов. Видимо с низу в ручку вставляются. Можно заглушку пригородить. Я к тому что не нравятся приборы с торчащим блоком, без возможности снять типа как Ф-75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2017, 17:27) А герметичность ручки от штанги это как понял защита аккумов. Видимо с низу в ручку вставляются. Логичнее было бы предположить, что с торца. Половинится зажим вокруг штанги и открывается доступ к аккумулятору. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 18:35) Логичнее было бы предположить, что с торца. Половинится зажим вокруг штанги и открывается доступ к аккумулятору. Я это и имел ввиду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 13 2017, 18:44) Я это и имел ввиду. ![]() ![]() Да ну нах ![]() Вить, я, по большей части, прибор держу блоком в кармане. А уж как он там сам расположится ![]() ![]() Я думал, что ты думал ![]() Эка я завернул. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Есть у меня мысли по поводу "колхозной" сдвижной штанги, но как то все в общую картинку пока не складывается. Исхожу из того,что б не нарушить заводскую герметичность и не потерять гарантию,но при этом получить быстроту и компактность при сборке\транспортировке. Ну ни че,зима длинная,придумаем
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 13 2017, 21:25) Есть у меня мысли по поводу "колхозной" сдвижной штанги, но как то все в общую картинку пока не складывается. Исхожу из того,что б не нарушить заводскую герметичность и не потерять гарантию,но при этом получить быстроту и компактность при сборке\транспортировке. Неужто рукоять вырезать с куском штанги ![]() Или ослабить и попытаться сдвинуть вверх, предварительно сняв подлокотник? Сообщение отредактировано Istra: Nov 13 2017, 21:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 21:33) Неужто рукоять вырезать с куском штанги ![]() До таких кардинальных решений я еще не додумался ![]() ![]() Исхожу из того,что родную верхнюю часть штанги с блоком и подлокотником нужно оставить без изменений. В идеале "колхоз" должен быть сделан без порчи оригинальных деталей,что б при гарантийке\продаже можно было откатится в сток. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Самый простой способ все "доколхозить", с гарантией, это покупка блока и катушки. На них гарантия, а штангу делаем такую, какую хочется. Уши какие хочется, На какую сумму готов потратится, для себя любимого
![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Nov 13 2017, 22:22) Самый простой способ все "доколхозить", с гарантией, это покупка блока и катушки. На них гарантия, а штангу делаем такую, какую хочется. Уши какие хочется, На какую сумму готов потратится, для себя любимого ![]() Только вот ведь не Дэус это, новый блок отдельно не купишь. Исхожу из того, что даже для X-Терры их официально не продают, хотя там то уж он меняется самостоятельно вообще без проблем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scuff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-February 17 Из: Стерлитамакский уезд Пользователь №: 2,359,101 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На ебее эквинокс 800, 65 рублёв стоит. Думаю заказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scuff @ Nov 14 2017, 12:43) На ебее эквинокс 800, 65 рублёв стоит. Думаю заказать ![]() Если что то пишите в теме, то пишите это так, чтоб было понятно не только вам. Какие 65 рублей? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибинский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 27-January 15 Из: Русское поле Пользователь №: 2,328,389 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 14 2017, 13:49) Если что то пишите в теме, то пишите это так, чтоб было понятно не только вам. Какие 65 рублей? Советских, шутка. ![]() Сообщение отредактировано Кулибинский: Nov 14 2017, 14:22 -------------------- Приборы менять - время терять, а катушки сам Бог велел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне, лучше уж тогда дождаться начала продаж в России.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
А дополнительных катушек ,смотрю нет ...Хотя приборы продаются ,за рубежем....
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибинский @ Nov 14 2017, 14:13) Советских, шутка. Про доставку забыл написать![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 14 2017, 15:26) Сдаётся мне, лучше уж тогда дождаться начала продаж в России. К тому времени неизвестно, что будет с рублем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Nov 14 2017, 15:29) А дополнительных катушек ,смотрю нет ...Хотя приборы продаются ,за рубежем.... Ну правильно, этот гражданин из ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Врятли он есть в наличии, везде предзаказ, вон в штатах (келико) только предзаказ, и дата старта продаж неизвестна. Цена 39т.руб и 54т.руб (649$ и 899$) за 600/800 соответственно. Доставку тысячи за 2-3 рублей через посредников можно найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Nov 14 2017, 15:39) К тому времени неизвестно, что будет с рублем ![]() "Какие Ваши доказательства?" (с) Поделитесь тайным знанием... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:37 | |
![]() |