![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы. Приобрету прибор отпишусь я думаю еще не раз. Как за помощью так и по личным ощущениям ))) С Ув.Сергей
-------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Dec 18 2018, 13:26) Доброго времени суток. Уфф я это сделал, прочитал всю тему от корки до корки понадобилось около недели ))) Впитал полезной информацию уйму, к сожалению не полезной в 5-ть раз больше(очень много флуда) Ну да ладно в любом случае спасибо. Теперь бы все переварить. На самом деле хочу поменять прибор на данный момент 705-я. Долго смотрел в сторону Дэуса но он меня как то пугает настройками и озвучка мне его не сильно нравится. Понимаю что все дело привычки но мне как то Майнлаб ближе. Пока на данный момент для меня огромный у него минус это его эргономика. А именно стоит вопрос по его транспортировке, так скажем в рюкзаке своим ходом. Даже при учете его тюнинга на масочную штангу. Стоит вопрос о снятии блока так как в стандартный рюкзак кладоискателя он не влезет, да и страшно что блок можно отломать. А откручивать его туда сюда это довольно муторно. Подскажите может кто то решил этот вопрос ? Если да то как ? Может кто нибудь придумал как его снимать и ставить быстро ? Либо есть варианты по транспортировке. С удовольствием послушаю. За ранее спасибо.С Уважением Сергей. 1.На родной штанге ,эквинокс в рюкзак "кладлискателя" лезит без проблем .плюс лопата наушники,термос и тд 2.С Масковской штангой лезит в притык ,лопату "фискарь у меня" лезвием вверх второе отделение, ну и все остальное, термос и т.д.С Масковской штангой да, неудобно ,места мало, главное потому что блок оказывается посередине рюкзака. 3.Ну и по своему опыту скажу,рюкзаков таких у меня было 3 штуки,сейчас от Ольги из всех самый качественный но.У всех одна главная проблема ,рассыпаются рано или поздно сами пластмассовые молнии и все кирдык,замок заменить можно а мролнию никак.Вот был бы такой рюкзак без молний,но как тогда ![]() А новый рюкзак покупать из тех что сейчас в продаже нет смысла они все на молнии .( -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Если только для перевозки, а не для пешей переноски, то великолепно подходит чехол на 2 тенисные ракетки большого тениса.
В один отдел катушку с нижней штангой, в другой отдел все омтальное. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 18 2018, 15:24) А новый рюкзак покупать из тех что сейчас в продаже нет смысла они все на молнии .( Молнии разные бывают. Ошибка применение мелкошаговых, они забиваются грязью и подыхают. Пользую рюкзак Симферопольских изготовителей. Отличное качество и очень продуман. В том числе и молнии (крупные). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,706 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,433 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 18 2018, 14:24) 1.На родной штанге ,эквинокс в рюкзак "кладлискателя" лезит без проблем .плюс лопата наушники,термос и тд 2.С Масковской штангой лезит в притык ,лопату "фискарь у меня" лезвием вверх второе отделение, ну и все остальное, термос и т.д.С Масковской штангой да, неудобно ,места мало, главное потому что блок оказывается посередине рюкзака. 3.Ну и по своему опыту скажу,рюкзаков таких у меня было 3 штуки,сейчас от Ольги из всех самый качественный но.У всех одна главная проблема ,рассыпаются рано или поздно сами пластмассовые молнии и все кирдык,замок заменить можно а мролнию никак.Вот был бы такой рюкзак без молний,но как тогда ![]() А новый рюкзак покупать из тех что сейчас в продаже нет смысла они все на молнии .( О как спасибо !!!! А я как раз раздумывал по поводу Масковской штанги... Блин... -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Пользую вот это баул до сих пор: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11156078
Если именно для перевозки или не длительной переноски, вариант идеальный, как по мне. Прост до невозможности, никаких молний и застёжек, вмещает всё необходимое, плюс сменная обувь, плюс два прибора и место остаётся. Эквинокс на штанге от "zuki" (GM) входит со свистом и ничего разбирать не надо, вторым лезет Дэус со сменными катушками. Всё это хозяйство можно как нести, так и одеть через плечо. На случай большого скопления приборов и лопат в багажнике, сделал из подручного плотного поролона транспортировочный чехол на блок Эквинокса. А вот для длительной пешей переноски, склоняюсь к специализированному рюкзаку: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=avELTNQadqE -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 15:15) Пользую вот это баул до сих пор: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11156078 Если именно для перевозки или не длительной переноски, вариант идеальный, как по мне. Прост до невозможности, никаких молний и застёжек, вмещает всё необходимое, плюс сменная обувь, плюс два прибора и место остаётся. Эквинокс на штанге от "zuki" (GM) входит со свистом и ничего разбирать не надо, вторым лезет Дэус со сменными катушками. Всё это хозяйство можно как нести, так и одеть через плечо. На случай большого скопления приборов и лопат в багажнике, сделал из подручного плотного поролона транспортировочный чехол на блок Эквинокса. А вот для длительной пешей переноски, склоняюсь к специализированному рюкзаку: https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=avELTNQadqE Добрый день. Рюкзак классный не спорю тоже его рассматривал но фискарь в него не войдет ((( -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rostov @ Dec 18 2018, 15:49) Добрый день. Рюкзак классный не спорю тоже его рассматривал но фискарь в него не войдет ((( Ну да, а ещё туда не войдёт скуп в сборе, раскладной столик с креслом, мангал, палатка, спальный мешок, да много чего не войдёт. Тут уж увы... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktan @ Dec 18 2018, 00:23) Я конечно дико извиняюсь, но многочастотный и мультичастотный, это две больших разницы и не вам ли этого не знать? Или своя рубашка ближе к телу? Вы забыли .... одновременно ... simultaneous. А здесь не важно 3 или 5 ... и более . Я то как раз это знаю и могу доказать строго. ... что разниц нет. А вот принцип формирования многочастотности давно известен. Я об этом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 16:39) Ну да, а ещё туда не войдёт скуп в сборе, раскладной столик с креслом, мангал, палатка, спальный мешок, да много чего не войдёт. Тут уж увы... Дело не в столиках с мангалами, а именно сам факт транспортировки прибора с лопатой при условии реального копа, без транспорта либо пеший поход от транспорта до места копа. Не очень удобно нести лопату в руке . Я про это. -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 00:45) Делайте скидку на непомерные амбиции и на так желаемое, но упущенное первенство в реализации данной задачи. Как всегда ... из всех вариантов самый ..... ![]() Артём , тебе по существу есть , что возразить ... или лишь бы ляпнуть. Совет, начни с курса ТОЭ. На всякий случай .... Теоретические основы электротехники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rostov @ Dec 18 2018, 16:58) Дело не в столиках с мангалами, а именно сам факт транспортировки прибора с лопатой при условии реального копа, без транспорта либо пеший поход от транспорта до места копа. Не очень удобно нести лопату в руке . Я про это. Вы хотите уложить в один рюкзак одновременно и широкое и длинное. Чудес не бывает, Вам просто нужен "рюкзак большой". Ну а лопату можно и на плечо повесить (доработанный фискарс-телеском в чехле): ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 17:08) Вы хотите уложить в один рюкзак одновременно и широкое и длинное. Чудес не бывает, Вам просто нужен "рюкзак большой". Ну а лопату можно и на плечо повесить (доработанный фискарс-телеском в чехле): ![]() Да спасибо, понимаю конечно. Ладно буду рассматривать всевозможные варианты. -------------------- Где они только деньги берут! Тоже покупают, наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2018, 17:03) Как всегда ... из всех вариантов самый ..... ![]() Артём , тебе по существу есть , что возразить ... или лишь бы ляпнуть. Совет, начни с курса ТОЭ. На всякий случай .... Теоретические основы электротехники. Совет за совет: уймите непомерные амбиции, придушите "жабу" и займитесь наконец делом. Дайте людам то, чем виртуально потрясаете, угрожаете и хвастаетесь на каждом углу и что обещаете "вот-вот" уже на протяжении многих лет. А ляситряси на форуме - дело не хитрое ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 18 2018, 18:21) Совет за совет: уймите непомерную гордыню, придушите "жабу" и займитесь наконец делом. Дайте людам то, чем виртуально потрясаете, угрожаете и хвастаетесь на каждом углу и что обещаете "вот-вот" уже на протяжении многих лет. А ляситряси на форуме - дело не хитрое ![]() А при чем здесь « дайте. Зачем менять предмет полемики... Артем , приём то ... мягко... не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2018, 17:32) А при чем здесь « дайте. Зачем менять предмет полемики... Артем , приём то ... мягко... не очень. А при том, что я далеко не физик, но в состоянии заметить, как с выходом Эквинокса Ваша изначальная риторика от "первого и единственного в мире одновременного многочастоника" резко сместилась на "покуй на грунт". Виктор Олегович, определитесь уже, кто Вы первую очередь, учёный-практик или блогер-звиздобол? Разродитесь уже детищем, ну а там и оценим и поговорим. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,971 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
Господа,тут уже много воды налито в ветке и не сложно пропустить вопрос "О замене штатной штанги на телескоп от "Голден маск" Может кто ссылку на приобретение переходника на блок Эквика к штанге "Г.М." даст или ещё какой "хендмейд" предложите. Буду благодарен! С уважением
![]() -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hunter Skiles @ Dec 18 2018, 17:50) Господа,тут уже много воды налито в ветке и не сложно пропустить вопрос "О замене штатной штанги на телескоп от "Голден маск" Может кто ссылку на приобретение переходника на блок Эквика к штанге "Г.М." даст или ещё какой "хендмейд" предложите. Буду благодарен! С уважением ![]() Все ссылки уже давно есть в теме, потратьте самостоятельно всего пару минут, кнопочка "поиска по теме" фунциклирует исправно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:49 | |
![]() |