![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
ююююююююююююююююююю
![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2018, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 15 2018, 20:19) Ну уж не знаю, у меня всё хорошо и ищет приборка, другим на зависть. Ничего, нигде не разбалтывается, не отваливается. А то, что Мл лихо сэкономили на материалах и вообще конструктиве обсуждалось здесь не раз, собственно и сами Мл этого не отрицают. Да не кто же не говорит что не ищет! Тут речь как бы об амфибии , как бы под воду, где каждый огрех сборки выливается дорогостоящим ремонтом. Но вы верно подметили: с экономили сс.......ка на всём где можно и нельзя. За такой разьём да для подводы нужно руки обрывать, а лучше я......ца. Он вроде залит, но такая косая вклейка если сразу не разваливается, то со временем даёт течь, если также смонтирован в главном корпусе, то это полная ж...а. Тут к бабушке не ходи. Я тут не хочу в этой ветке даже названия упоминать грехоного, но время продаж с ранней весны и у нас ни одного блока не вернули в сервис по протечкам, ни одного!!! А ныряют с ним будь здоров как. Вот тут и думай куда враг затисался?Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 15 2018, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 21:43) Не важно откуда растут руки ! Главное они золотые ! ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2018, 21:44) ююююююююююююююююююю ![]() Сеня, береги руку(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Dec 15 2018, 22:03) Сеня, береги руку(с) ![]() да тут не руку,тут голову. видимо в баню собрался ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 15 2018, 21:59) Да не кто же не говорит что не ищет! Тут речь как бы об амфибии , как бы под воду, где каждый огрех сборки выливается дорогостоящим ремонтом. Но вы верно подметили: с экономили сс.......ка на всём где можно и нельзя. За такой разьём да для подводы нужно руки обрывать, а лучше я......ца. Он вроде залит, но такая косая вклейка если сразу не разваливается, то со временем даёт течь, если также смонтирован в главном корпусе, то это полная ж...а. Тут к бабушке не ходи. Я тут не хочу в этой ветке даже названия упоминать грехоного, но время продаж с ранней весны и у нас ни одного блока не вернули в сервис по протечкам, ни одного!!! А ныряют с ним будь здоров как. Вот тут и думай куда враг затисался? Да подводные лодки тонут..... ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Dec 15 2018, 22:36) да тут не руку,тут голову. видимо в баню собрался ![]() ![]() Зима, святое дело попариться ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кто-то спрашивал можно ли узнать версию прошивки на новом приборе, сегодня я сделал для себя открытие оказывается она написана на коробке там где дата изготовления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaultboyMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-November 18 Пользователь №: 2,377,819 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 14 2018, 22:29) Вряд ли с батареи. Варианта всего два- 1-штекер ушей, 2-динамик. Если гнездо наушников закрыто родной пробкой,или штекер с закруткой используется,то скорее всего динамик. Сервис основной официальный, в Москве. У поставщиков мд региона - сафари чего-то там. Сказали что текут они в районе Аккума, и достаточно уплотнительное кольцо силиконом смазать чтобы все было ок. А пока утопленников меняют. Лежало много потому что партию ждут, наличия нет. По своему заключение я жду уже 20 дней. Сообщение отредактировано VaultboyMD: Dec 16 2018, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaultboyMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-November 18 Пользователь №: 2,377,819 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 14 2018, 22:25) ![]() ![]() И что за сервис? Телефон было бы неплохо. В районе батареи. Смазка силиконовая решает вопрос, но гарантия ... Сервис основной, который в гарантийке прописан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь, может и было, но особо за темой не слежу, да и нет веника.Вчера был разговор за ремонт после гарантии и литой корпус. Так парни уже резали его по шву, не верю, что колхозом нельзя также аккуратно и склеить, да и отремонтировать. В 21 веке же живём, эра высоких технологий. И бокс уже есть, по мне достойный, вот только этих парней не знаю и цен. Кстати не заметил, как зарядка у них осуществляется, может прояснит кто, прокомментирует, резали вроде тоже они https://youtu.be/DACydiv7nCs=0
Минус, нет динамика для сухопутов. Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Dec 16 2018, 16:42 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaultboyMD @ Dec 16 2018, 14:38) В районе батареи. Смазка силиконовая решает вопрос, но гарантия ... Сервис основной, который в гарантийке прописан. А где прописано, что МЛ лишает гарантии после обслуживания орингов? Может протоптать тропу к официалам и перед каждым сезоном требовать от них гарантийное обслуживание (ТО) ![]() Хотелось бы узнать, у тех кто вскрывал аккумуляторный отсек, там вообще смазка была на орингах или сухо? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,922 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Вполне возможно, что появятся в продаже отдельно корпуса блоков. Тут у китайцев есть поле для деятельности, в частности.
QUOTE(Witalz @ Dec 16 2018, 10:17) Кто-то спрашивал можно ли узнать версию прошивки на новом приборе, сегодня я сделал для себя открытие оказывается она написана на коробке там где дата изготовления. а где там эта информация, я не нашел ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Dec 16 2018, 16:31 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladlen andreef |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 9-October 18 Пользователь №: 2,377,098 Пол: мужской Номер карты: 6753********3576 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Приветствую участников форума. Подскажите пожалуйста кто "продвинут" в высоких технологиях; всё же на скольких частотах одновременно работает эевинокс 600 и 800? На соответственно 3х и 5и или на всём спекторе от 5кгц и до 40кгц включая все промежуточные 35штук? Благодарю заранее. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ Dec 16 2018, 16:26) Заранее извиняюсь, может и было, но особо за темой не слежу, да и нет веника.Вчера был разговор за ремонт после гарантии и литой корпус. Так парни уже резали его по шву, не верю, что колхозом нельзя также аккуратно и склеить, да и отремонтировать. В 21 веке же живём, эра высоких технологий. И бокс уже есть, по мне достойный, вот только этих парней не знаю и цен. Кстати не заметил, как зарядка у них осуществляется, может прояснит кто, прокомментирует, резали вроде тоже они https://youtu.be/DACydiv7nCs=0 Минус, нет динамика для сухопутов. В герморазъеме под наушники, есть свободная пара контактов, видимо через них и заряжаются аккумы. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 16 2018, 16:50) В герморазъеме под наушники, есть свободная пара контактов, видимо через них и заряжаются аккумы. Спасибо! Понятно. Динамик можно и за место аккумов, а его в штатное место. С 3Д принтером возможности огромны, за детали пойдут безнадёжные пациенты. Кулибиным всё под силу. Имхо(как не люблю этот набор букв) ![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Dec 16 2018, 17:06 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaultboyMD @ Dec 16 2018, 14:28) Сервис основной официальный, в Москве. У поставщиков мд региона - сафари чего-то там. Сказали что текут они в районе Аккума, и достаточно уплотнительное кольцо силиконом смазать чтобы все было ок. А пока утопленников меняют. Лежало много потому что партию ждут, наличия нет. По своему заключение я жду уже 20 дней. вот http://safari-group.ru/scdocs/ -------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Dec 16 2018, 20:57) У меня такого нет, брал в регионе из декабрьской партии. Сообщение отредактировано отец Димитрий: Dec 16 2018, 21:16 -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 16 2018, 21:13) У меня такого нет, брал в регионе из декабрьской партии. Скорее всего это из партии, когда вышла новая прошивка. Был выпущен еще со старой, но на момент отгрузки обновили на новую. О чем и свидетельствует наклейка. Дословно: программное обеспечение обновлено до 1.7.5 в ноябре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Dec 16 2018, 21:13) У меня такого нет, брал в регионе из декабрьской партии. У меня тоже такого нету,наверно на новых коробках так. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:02 | |
![]() |