![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 22:26) Думаю дешевле будет купить и подождать готовую от Минелаба. Потому что во первых нужна плата. Во вторых большие катушки, нужен какой то корпус ну и так далее. Сейчас подключил катушку, у которой была порвана обмотка. Обмотку намотал другую. Катушка работает. ВДИ и дальность при одних и тех же настройках прибора одинаковы. Лодочку 6х10 мы от МЛ вряд ли дождемся,как и рулей на 15,так что все в Ваших руках ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 23:26) Думаю дешевле будет купить и подождать готовую от Минелаба. Потому что во первых нужна плата. Во вторых большие катушки, нужен какой то корпус ну и так далее. Сейчас подключил катушку, у которой была порвана обмотка. Обмотку намотал другую. Катушка работает. ВДИ и дальность при одних и тех же настройках прибора одинаковы. Здравствуйте! А смогли бы Вы из новой катушки к Эквиноксу(эллипс 15х12), сделать круглую? По расчётам длины окружности, из эллипса 15х12 должна получиться круглая 13,5". Я имею ввиду, просто переложить обмотку из эллипса в другой корпус, в круглый. Как считаете, даст это прибавку по глубине в сравнении с эллипсом? Сообщение отредактировано chintamani: Dec 13 2018, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Катушка сложно сделана. В катушке два разных экрана, которые между собой не имеют контакта.
Попробую соединить посмотреть что будет. Обмотки залиты в экранах их не то что переложить, выковыриваются они по сантиметру с трудом. У спортсмена правая нога сильная, а с левой он прыгает. Тренер решил перешить. Хирург перешил. Спортсмен прыгать перестал. Да что там прыгать, и ходить разучился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 23:42) Катушка сложно сделана. В катушке два разных экрана, которые между собой не имеют контакта. Попробую соединить посмотреть что будет. Обмотки залиты в экранах их не то что переложить, выковыриваются они по сантиметру с трудом. У спортсмена правая нога сильная, а с левой он прыгает. Тренер решил перешить. Хирург перешил. Спортсмен прыгать перестал. Да что там прыгать, и ходить разучился. Понятно. ![]() Спасибо за исчерпывающий ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazycznik @ Dec 13 2018, 16:41) Всем привет. Хочу сменить прибор, хожу в основном по ПМВ. Сейчас у меня explorer 2, около 5 лет. В нем практически всё устраивает, кроме веса и того что на мусоре слеповат. Собственно вопрос о замене в основном из-за веса и стоит, нужен легкий шустрый прибор. Пока больше склоняюсь к equinox 600, думаю после экспа с ним будет проще разобраться. Какие еще альтернативы можно рассмотреть, новый xp orx, либо бу deus? Может кто-нибудь по войне ходит с эквиноксом, как прибор себя зарекомендовал, что посоветуете? Ася для вас самое то! Не нужен вам Нокс, слишком продвинутый прибор для ваших скромных интересов. Хотя, может я не прав, пожалуй и Ася вам не нужна, продайте Эксп и достраивайте дачу не отвлекаясь на посторонние дела. Да, и с дверью пора уже завершить и желательно без халтуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 13:03) Но Эквинокс в катушку качает прямоугольные импульсы. Так же как, качают импульсы все импульсники От Совера до СТХ3030. Имеет катушку от импульсного прибора, потому я его считаю импульсным прибором. Естественно все импульсы складываются из синусоид, имеют определенный спектр сигнала. Потому то и называют их многочастотниками. А какие частоты из этого спектра обрабатываются в какой то конкретной программе, а какие не обрабатываются (например включена на какую то часть спектра защита от помех) это уже не важно. Важно то что прибор импульсный. Импульсы излучает. Импульсы с катушки снимает. Импульсы внутри блока обрабатывает. Гармоническим сигналом и не пахнет. Вот как раз это монописуально ![]() Определяющим является, как обрабатывается. Причем там вариаций(методов обработки), значительно больше. И каждая со своими названием. ![]() Я даж, не знаю откуда пошло это нелепое деление...по подаваемому сигналу-- на импульсные и гармонические). ![]() Но прижилось капитально...факт. ![]() П.С. Хотя можно предположить, почему прилепились эти названия. От ранних синхродетекторов, на одни из которых подавался "пилообразный импульс"( "прямоугольный импульс") и вычислялось время задержки. А "гармоническими", обозвали те, где определялась фаза и амплитуда. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2018, 04:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 23:26) Думаю дешевле будет купить и подождать готовую от Минелаба. Потому что во первых нужна плата. Во вторых большие катушки, нужен какой то корпус ну и так далее. Сейчас подключил катушку, у которой была порвана обмотка. Обмотку намотал другую. Катушка работает. ВДИ и дальность при одних и тех же настройках прибора одинаковы. Понял нужна сломанная катушка или можно маленькую 6 купить и с нее сделать на 15 . Хорошо спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,506 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Эх, видать не только мне 15-ка тёмными ночами снится...
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Dec 13 2018, 22:26) Думаю дешевле будет купить и подождать готовую от Минелаба. Потому что во первых нужна плата. Во вторых большие катушки, нужен какой то корпус ну и так далее. Сейчас подключил катушку, у которой была порвана обмотка. Обмотку намотал другую. Катушка работает. ВДИ и дальность при одних и тех же настройках прибора одинаковы. Думаю, если есть плата, то сделать (скопировать проблем не составит. На выхлопе будет : 1-печать платы 500 руб. 2-монтаж платы и компоненты 1000 руб 3-моток медного провода 500 руб мешок 4-корпус катушки и эпоксидки 1000 руб. 5-работа мастера по сборке и сведению -? И того стоимость нового датчика не превысит 8.000 руб а то и меньше. Ждём лодочку (малый эллипс) и 15" -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzzma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 28-October 17 Из: Мин Воды Пользователь №: 2,369,057 Металлоискатель: CTX3030 F75 GPX5000 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
подходит катушка от 3030 на эквинокс ?
-------------------- Продажа Minelab gpx разные модели и комплектующие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzzma @ Dec 14 2018, 11:09) подходит катушка от 3030 на эквинокс ? Конечно нет, поставить можно в принципе от любого прибора,но работать только будет родная, что в принципе логично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 14 2018, 09:23) Думаю, если есть плата, то сделать (скопировать проблем не составит. ... Распространённое заблуждение. Скопировать микросхему с закрытой прошивкой или криптоключём стоит от примерно 10000 долларов и выше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 14 2018, 13:28) Распространённое заблуждение. Эт,да. ![]() ![]() Абсолютно по барабану "форма сигнала", просто при мат. обработке удобней использовать "дискретный сигнал", а прямое и обратное преобразование его с выделением нужных гармоник( гармонических сигналов), эт, как два пальца об асфальт. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 14 2018, 15:38 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,923 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Приветствую. При покупке нового прибора идет прошивка 1.5, стоит сразу перепрошиться на 1.7 пока не привык? Все перешли на новую или есть приверженцы старой? Есть смысл беречь "родную" прошивку на приборе?
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 14 2018, 16:53) Приветствую. При покупке нового прибора идет прошивка 1.5, стоит сразу перепрошиться на 1.7 пока не привык? Все перешли на новую или есть приверженцы старой? Есть смысл беречь "родную" прошивку на приборе? Прошивайте новую. Ничего не потеряете. Старая не "пропадет", ее всегда можно прошить обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaultboyMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-November 18 Пользователь №: 2,377,819 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Донес я свой нокс до сервиса.
Было это 26 ноября. В сервисе сказали что у них лежит десятка два утопленников, но с таким как у меня какофонящим не сталкивались. Вангуют что дело в катушке. С тех пор тишина. Звонил разок - говорят жди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,977 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42************58 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 14 2018, 16:53) Приветствую. При покупке нового прибора идет прошивка 1.5, стоит сразу перепрошиться на 1.7 пока не привык? Все перешли на новую или есть приверженцы старой? Есть смысл беречь "родную" прошивку на приборе? После покупки в это же день перепрошился на новую прошивку, что бы привыкать сразу к новой) С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter Skiles |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,972 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,712 Металлоискатель: OGF-L Пол: мужской Репутация: 392 кг ![]() ![]() |
QUOTE(altera @ Dec 14 2018, 14:34) А кто-нибудь запускал утилиту обновления, которая вышла 3 декабря - Minelab Update Utility 1.1.1 (3 Dec 2018). Есть ли там что-то новое? Прибора нет под рукой, чтоб подключить и посмотреть. Сегодня проверял-пишут что не нужна новая прошивка. "Установлена последняя версия" -------------------- Как с Йети быть? Йети надо чаще мыть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaultboyMD @ Dec 14 2018, 16:56) Донес я свой нокс до сервиса. Было это 26 ноября. В сервисе сказали что у них лежит десятка два утопленников, но с таким как у меня какофонящим не сталкивались. Вангуют что дело в катушке. С тех пор тишина. Звонил разок - говорят жди. В каком городе сервис?Где аж 20 утопленников? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 14 2018, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2018, 20:06) В каком городе сервис?Где аж 20 утопленников? ![]() ![]() Володь, думаю, в Мск. Только не понятно, чего им (утопленникам) в сервисе-то делать, этож однозначная замена... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:46 | |
![]() |