![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 12 2017, 23:06) ..Не,не то наверное... Это как раз то что надо, с минимальной задержкой. И плюс такого отдельного приёмника - не надо таскать лопухи на голове, можно подобрать любые удобные уши. А с аккумулятором можно решить просто, примотать синей изолентой снаружи банку побольше. Носить всё равно в кармане. QUOTE(ORMC @ Nov 13 2017, 00:50) китайский клон детектед ... Эти не пойдут, они для музыки. Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 13 2017, 02:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот и уши подобрали, ну и штангу подберём.
Изобретателен Русский человек, о чём думает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Неужели круче деуса будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Nov 13 2017, 08:06) Вот и уши подобрали, ну и штангу подберём. Уже подобрали почти, телескопическую от GM, если радиус верхнего колена будет соответствовать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 08:14) Уже подобрали почти, телескопическую от GM, если радиус верхнего колена будет соответствовать ![]() Да и тут что нибудь придумаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 08:14) Уже подобрали почти, телескопическую от GM, если радиус верхнего колена будет соответствовать ![]() Тоже на эту штангу смотрю. Проблема № 1 волнует мало, а вот № 2... тут надо хорошенько подумать, конечно. Хотя нырять и не собираюсь, но в лужи, ручей (недоречку) ронять м.д. доводилось, в том числе и Деус (с блоком). Всё обошлось, но ощущения неприятные, особенно когда понимаешь, что новый-то покупать особо и не на хрен. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 13 2017, 02:03) Это как раз то что надо, с минимальной задержкой. И плюс такого отдельного приёмника - не надо таскать лопухи на голове, можно подобрать любые удобные уши. А с аккумулятором можно решить просто, примотать синей изолентой снаружи банку побольше. Носить всё равно в кармане. Эти не пойдут, они для музыки. Ну это опять же для любителей проводов - купить этот приемник+аккум к нему нормальный примотать+уши проводные хорошие купить-нифига не бюджетный "колхоз" получится. А почему те,что ORMC показал-не подойдут? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 13 2017, 09:39) Тоже на эту штангу смотрю. А я не просто смотрю, она у меня есть и свободна ![]() А нет ли возможности узнать у кого или замерить штангу Эквинокса в месте крепления рукоятки? Штанга Golden Mask - 27.7мм (на советском штангенциркуле). Сообщение отредактировано Istra: Nov 13 2017, 11:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 11:15) А я не просто смотрю, она у меня есть и свободна ![]() А нет ли возможности узнать у кого или замерить штангу Эквинокса в месте крепления рукоятки? Штанга Golden Mask - 27.7мм (на советском штангенциркуле). Я тоже в первую очередь подумал о штанге Маски,но не подойдет. Диаметр штанги Терры 22мм,а у Эквика и тип соединения и подлокотник Терровские. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 13 2017, 11:18) Я тоже в первую очередь подумал о штанге Маски,но не подойдет. Диаметр штанги Терры 22мм,а у Эквика и тип соединения и подлокотник Терровские. Да, даже на вид она меньше в диаметре. Ссука, лучше была бы чуть больше чем надо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 13 2017, 12:18) Я тоже в первую очередь подумал о штанге Маски,но не подойдет. Диаметр штанги Терры 22мм,а у Эквика и тип соединения и подлокотник Терровские. Меньше это не страшно. Прокладку из микропора или мягкой резины. И вопрос герметичности решается. Я думаю у Эква в рукояти посадочное больше терровской штанги, прокладку куда то девать то надо. пс. Вот же кенгурятники, придумали нам занятие на зиму. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Первое, что в голову приходит, натянуть резиновую/пластиковую трубку в месте крепления на штангу. Какую именно, тут вариантов масса. Да и вариантов всяких обмоток полно...
Блин, точно ведь, всё наоборот... Фига масковскую штангу прицепишь, у неё диаметр больше, чем в б.у. Экв. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 13 2017, 11:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Вообще не понятно,почему изначально не сделали верхнюю штангу 26мм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 13 2017, 11:26) Меньше это не страшно. Вить, это то, как раз, и страшно, аж жуть ![]() QUOTE(kukui @ Nov 13 2017, 11:26) Опять же о пилигриме пять лет трепались и ничо. ![]() В том то и дело, что в итоге - "ничо!" Интересно, будет ли ещё одно "ничо" от того же производителя? Ведь тем же путём идёт, сначала громогласный анонс, и только потом - попытка разработки. Сообщение отредактировано Istra: Nov 13 2017, 11:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 13 2017, 10:03) Ну это опять же для любителей проводов - купить этот приемник+аккум к нему нормальный примотать+уши проводные хорошие купить-нифига не бюджетный "колхоз" получится. А почему те,что ORMC показал-не подойдут? Наушники или гарнитура обычно у всех есть, и не одна пара. И ценой и удобством побольше и получше чем у Минелаба ![]() По поводу модели - надо с " Low Latency " . Вы эту тему не читаете чтоли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 13 2017, 11:51) Наушники или гарнитура обычно у всех есть, и не одна пара. И ценой и удобством побольше и получше чем у Минелаба ![]() По поводу модели - надо с " Low Latency " . Вы эту тему не читаете чтоли ? Я просто в этих "нерусских" названиях не понимаю,вот и спрашиваю. Короче,если правильно понял,нужно ухи вот с таким описанием "aptX LOW-LATENCY" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По описаниям и анонсам всем хорош прибор,но реально получилась бы бомба,если бы он был беспроводной,как Деус !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 8 2017, 20:43) а когда у минелаба была была настоящяя, не псевдомультичастотность??? В каком приборе? А вот ХР реально реализовало реальную мультичастотность в одном флаконе (лишь только не пашет на всех одновременно). Эти сказки про минелабовские 28 частот и.т.д оставьте новичкам в копе. Маркетинг и не чего более... Надеюсь в эквиноксе хоть что то дельное придумали и реально работающее. Вообще то всегда.Не нужно писать о том о чем не знаешь.Для примера,несколько одночастотных приборов с разночастотными датчиками не смогут работать рядом с многочастотником от майнлаба-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Nov 8 2017, 20:43) а когда ...бла-бла-бла... А вот ХР реально реализовало реальную мультичастотность в одном флаконе (лишь только не пашет на всех одновременно).... бла-бла-бла... Вывод: раз не пашет одновременно, значит нет у ХР мультичастотности... Вот многочастотность, равно, как и в АКА-продукции, есть ... -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 13 2017, 12:43) Вить, это то, как раз, и страшно, аж жуть ![]() В том то и дело, что в итоге - "ничо!" Интересно, будет ли ещё одно "ничо" от того же производителя? Ведь тем же путём идёт, сначала громогласный анонс, и только потом - попытка разработки. Угу, это я ступил. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 05:03 | |
![]() |