![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:51) Володь, а с Торнадо или Штормом не сравнивал? Я сравнивал с напарником вместе. Терка 705 с Торнадо 7.5,все на макс. Экв- Поле1,чуйка 25,скорость 2 (для 600),АБ 0. Грунт лесной песок,Терка по всем целям от чешуйки до пятака см 5 не дотянула. QUOTE(ГВГ @ Dec 11 2018, 20:33) ...а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет... Лично для меня это никакого неудобства не доставляет,я на глубиномер никогда ни на одном приборе не смотрел,не знаю по чему,я даже не знаю,есть он или нет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Dec 11 2018, 19:46) Да терка с нел бигом 3 кг это огонь по глубине, в конце сезона гулял по лесу и подходя к машине поймал четкий средний громкости сигнал 46 на терке, благо в машине лежал эквик, сходил взял его и проверил! Эквик так же прекрасно видел сигнал, выкопал и там оказалось бронзовое зеркало, глубина около 2.5 штыка Очень нужен 15 руль для эквика... Оба прибора возьмут такую цель без напряга . Если бронзовое зеркало у Вас было целое , то диаметр там как от 3 пятаков Е 2 . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 11 2018, 23:05) Оба прибора возьмут такую цель без напряга . Если бронзовое зеркало у Вас было целое , то диаметр там как от 3 пятаков Е 2 . ![]() У Эква вообще все как то странно происходит. Крупные высокопроводящие цели типа пятака Е2 видит примерно на уровне всех топов,+\-, туда-сюда,но что по мелочи резко в перед вырывается,что по крупным из "сложных" сплавов. Вот по такой створке по воздуху тестил Терку с 10.5 на 18.75 и Экв 600 со штаткой. Терка 50-55см с натягом,Экв 70 см... ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Есть у меня возле дачи выбитое место. Фундуки вскрыты, всё в капучках и т.д, в общем классическая луна (конкурентов несколько лет уже не видел).
Грунт - обычный суглинок, не пашется, но раз в год косят траву. Монета ̶в̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ осталась от полутора штыков и глубже. В этом году, соблазнившись на условия после выкоса, проводил там эксперимент, приходил каждое утро на пару часов (три дня брал с собой эквину, а три дня тёрку со штормом 7,5 кГц). Результат вышел неоднозначный - терра нашла 5 имперских монеток, эквина - 1 пятак Е II, но при этом всякой мелочи ( крестики, серёжки, пуги - гирьки и т. д.) нарыл чуть ли не карман... Решил тёрку пока оставить, на всякий случай. P. S. В ходе эксперимента ни одного кролика не пострадало... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тотоша-а |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-December 18 Из: Красноярск Пользователь №: 2,378,331 Пол: мужской Номер карты: 54.........8110 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
К Траку планирую взять Эквинокс... но все терзают сомнения, а надо ли. Много новых мест, котооые надо успеть проверить за сезон. С Траком быстро не получается, попробовал с Асей, но после Терок какой-то дискомфорт в самом процессе поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 12 2018, 07:03) Есть у меня возле дачи выбитое место. Фундуки вскрыты, всё в капучках и т.д, в общем классическая луна (конкурентов несколько лет уже не видел). Грунт - обычный суглинок, не пашется, но раз в год косят траву. Монета ̶в̶с̶т̶р̶е̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ осталась от полутора штыков и глубже. В этом году, соблазнившись на условия после выкоса, проводил там эксперимент, приходил каждое утро на пару часов (три дня брал с собой эквину, а три дня тёрку со штормом 7,5 кГц). Результат вышел неоднозначный - терра нашла 5 имперских монеток, эквина - 1 пятак Е II, но при этом всякой мелочи ( крестики, серёжки, пуги - гирьки и т. д.) нарыл чуть ли не карман... Решил тёрку пока оставить, на всякий случай. P. S. В ходе эксперимента ни одного кролика не пострадало... ![]() Что тут скажешь.Если место мусорное.Пройтись небольшой катушкой.Результат порадует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Да нет, по моему скромному мнению место весьма чистое, просто мелочь то же весьма глубокая, может шторм на 18,75 отработал бы и не хуже.
На мусорном месте эквина и по царешайбам сюрпризы приподносит. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 12 2018, 07:28) Да нет, по моему скромному мнению место весьма чистое, просто мелочь то же весьма глубокая, может шторм на 18,75 отработал бы и не хуже. На мусорном месте эквина и по царешайбам сюрпризы приподносит. Фундаменты и чистое место по моим местам редкость.Хотя на двухдворке 18 растащенном.Ходить было одно удовольствие.Цветные сигналы почти все по делу.Хотя грунт сделал свое дело и медные монеты в основном какалики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Грунт лесной песок,Терка по всем целям от чешуйки до пятака см 5 не дотянула. Лично для меня это никакого неудобства не доставляет,я на глубиномер никогда ни на одном приборе не смотрел,не знаю по чему,я даже не знаю,есть он или нет ![]() ![]() [/quote] Сергей, подозреваю что у нас всё таки грунт разный, ну и конечно размер монет играет роль. Землеройк писал, что в какой-то области глубокие 5кЕ дают -8-9, глубокие -8-9 выкопать это одно, но копать все в подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тотоша-а @ Dec 12 2018, 07:03) К Траку планирую взять Эквинокс... но все терзают сомнения, а надо ли. Много новых мест, котооые надо успеть проверить за сезон. С Траком быстро не получается, попробовал с Асей, но после Терок какой-то дискомфорт в самом процессе поиска. Трак-это как сейчас 500-й мерседес,конца 90-х ![]() ![]() п.с. Но Дуся всё ещё очень конкурентный прибор!Ну и мощатого все ждут...Но там тестеры всё ещё разгребают... ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 12 2018, 10:36 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 20 2018, 13:10) Записал видео с разъяснениями по "презику" на Minelab Equinox 800/600 .. в конце без обрезки, как есть. ![]() ************ подводный и противоударный силиконовый чехол в продаже. ссылка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19062153 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Dec 12 2018, 12:13 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Чехол только матовыый или есть прозрачный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Немного я набегал с веником,но сложилось у меня такое мнение,что мусор и глубина для эквинокса вполне совместимые понятия.Проходил по одним и тем же домовым пятнам,на Поле 1 с чуйкой 23 (Аб0)и с со снижением вплоть до 15.Находок это не прибавляло.А вот с глубины (примерно 30+ )из под железок или рядом с ними монеты доставал частенько. Проводка медленная .
Сообщение отредактировано axcamapa: Dec 12 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Dec 12 2018, 13:34) Немного я набегал с веником,но сложилось у меня такое мнение,что мусор и глубина для эквинокса вполне совместимые понятия.Проходил по одним и тем же домовым пятнам,на Поле 1 с чуйкой 23 (Аб0)и с со снижением вплоть до 15.Находок это не прибавляло.А вот с глубины (примерно 30+ )из под железок или рядом с ними монеты доставал частенько. Проводка медленная . Да не все успели насладится прибором.Пока ждали,потом привыкали,изучали и т.д...Сезон и закончился!В новом, уже больше по кайфу будет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Dec 12 2018, 15:09 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 12 2018, 14:57) Да не все успели насладится прибором.Пока ждали,потом привыкали,изучали и т.д...Сезон и закончился!В новом, уже больше по кайфу будет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!Пока на дворе не летная погода,решил заморочиться с пересадкой блока и катушки Эква на другую штангу,кто уже отсоединял блок от штанги,подскажите на сколько там шестигранник(если правильно со слепу понял,что там именно шестигранник)?
-------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 12 2018, 20:54) Доброго вечера всем!Пока на дворе не летная погода,решил заморочиться с пересадкой блока и катушки Эква на другую штангу,кто уже отсоединял блок от штанги,подскажите на сколько там шестигранник(если правильно со слепу понял,что там именно шестигранник)? 3 мм. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Dec 12 2018, 20:54) Доброго вечера всем!Пока на дворе не летная погода,решил заморочиться с пересадкой блока и катушки Эква на другую штангу,кто уже отсоединял блок от штанги,подскажите на сколько там шестигранник(если правильно со слепу понял,что там именно шестигранник)? А на какую штангу пересаживаете? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 12 2018, 21:12) 3 мм. Спасибо за подсказку.После продажи прибора АКА осталось две штанги-верхняя самодельная и средняя аковская родная,останется нижнюю докупить.У самодельной наружный диаметр 22мм,если не ошибаюсь,то у штанги Эква столько же.В общем,как сделаю,если кому интересно,помещу фото в теме. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Dec 12 2018, 08:56) Сергей, подозреваю что у нас всё таки грунт разный, ну и конечно размер монет играет роль. Землеройк писал, что в какой-то области глубокие 5кЕ дают -8-9, глубокие -8-9 выкопать это одно, но копать все в подряд ![]() Грунт может и разный,я то о целях,которые прибор идентифицирует. Что чешуйка,что монета имперская на поверхности явно слышна,и понимаешь,что вот она,даже копать не надо,дерн аккуратно подрезаешь и все. И с глубокими на пределе тоже ясно,когда уже срыв и в звуке и в ВДИ,не понимаю,чем здесь столбик глубиномера может помочь? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:39 | |
![]() |