Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Dec 11 2018, 18:15
Создана #23541

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

smile.gif Так уж и средненьким прибором, типа Тёрки при аб выше 0?
Вот странно, у меня не становится при аб 1 на 600 и как раз по мелочи, чешуе в частности.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 11 2018, 18:18
Создана #23542

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(GiFa @ Dec 11 2018, 16:14)
Спасибо!
Жаль конечно, была надежда, что хоть немного, но заменит терку с рулём...

Да какая тёрка.... Тёрка увы уже не тихо в сторонке курит..А вообще курить бросила wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 11 2018, 18:43
Создана #23543

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 11 2018, 19:18)
Да какая тёрка.... Тёрка увы уже не тихо в сторонке курит..А вообще курить бросила wink.gif

А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит". biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

casperxxrock
post Dec 11 2018, 19:07
Создана #23544

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2018, 18:43)
А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит".  biggrin.gif

Сергей.Я соглашусь даже!И правда..Зачем кому-то "Веник" В поле столько больших,красивых,медных монет wink.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 19:10
Создана #23545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Dec 11 2018, 18:18)

Там где я зачистил террой глубокие пятаки с нел биг на 3 кгц.Глубина приличная.Эквик вряд ли бы увидел со штатной 11.Тестил его там специально ездил..К сожалению из находок небыло ничего.Грунт довольно легкий.Эквик не панацея,но сильно лучше по целям из низкопроводных металлов и мелочевке.При нынешней выбитости мест.Это явный плюс. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:17
  + Quote Post

san
post Dec 11 2018, 19:33
Создана #23546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2018, 18:43)
А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит".  biggrin.gif

Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета, с плавающими ВДИ. И переодически у него бывает забрасывание крупной медной монеты в средние (проволочные) значения ВДИ.

Но на распашке чешуи, где я выгреб всю чешую тёркой, эквом я не поднял больше ни одной чешуйки. Но всё равно по мелочи он лучше. Это единственное его преимущество.

Сообщение отредактировано san: Dec 11 2018, 19:37
  + Quote Post

descor
post Dec 11 2018, 19:37
Создана #23547

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:33)
Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета.

Но на распашке чешуи, где я выгреб всю чешую тёркой, эквом я не поднял больше ни одной чешуйки. Но всё равно по мелочи он лучше. Это единственное его преимущество.

Надеюсь это исправят прошивками. Будем ждать очередной,может к началу сезона чем-нибудь разродятся.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Борс
post Dec 11 2018, 19:39
Создана #23548

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Dec 11 2018, 20:37)
Надеюсь это исправят прошивками. Будем ждать очередной,может к началу сезона чем-нибудь разродятся.

никак они не исправят теркин 15 руль)) никакая прошивка этого не сможет
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 19:39
Создана #23549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:33)
Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета.

Да вы много чего говорили.Только терре со штаткой ну ни как не угнаться за эквиком по всему спектру целей.В том числе и крупным медным.Так как пятак екатерины терра с 40 см не "увидит" никаким сигналом,а эквик "видит" на поле 1 тихим цветным сигналом в обе стороны.(глинозем). 14.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2018, 19:42
Создана #23550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Dec 11 2018, 19:37)

А что исправят-то? smile.gif У меня, например, итак всё хорошо, причём, и по империи, и по чешуе. Вот кое каких функций бы добавить не помешало. А если для кого-то, Экв. не лучше Тёрки, ну так, каждому своё...

--------------------
  + Quote Post

san
post Dec 11 2018, 19:43
Создана #23551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 19:39)
Да вы много чего говорили.Только терре со штаткой ну ни как не угнаться за эквиком по всему спектру целей.В том числе и крупным медным.Так как пятак екатерины терра с 40 см не "увидит" никаким сигналом,а эквик "видит" на поле 1 тихим цветным сигналом в обе стороны.(глинозем). 14.gif

Далеко не на всех грунтах он его видит на 40 см. Если у вас везде он видит пятак на 40 см, то вам сильно повезло с грунтами. Не буду спор поддерживать, своё мнение об экве уже многократно высказывал, ничего не изменилось с тех пор.
  + Quote Post

shaBo
post Dec 11 2018, 19:46
Создана #23552

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

QUOTE(Борс @ Dec 11 2018, 19:39)
никак они не исправят теркин 15 руль)) никакая прошивка этого не сможет

Да терка с нел бигом 3 кг это огонь по глубине, в конце сезона гулял по лесу и подходя к машине поймал четкий средний громкости сигнал 46 на терке, благо в машине лежал эквик, сходил взял его и проверил! Эквик так же прекрасно видел сигнал, выкопал и там оказалось бронзовое зеркало, глубина около 2.5 штыка
Очень нужен 15 руль для эквика...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 19:48
Создана #23553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:42)
А что исправят-то?  smile.gif  У меня, например, итак всё хорошо, причём, и по империи, и по чешуе. Вот кое каких функций бы добавить не помешало. А если для кого-то, Экв. не лучше Тёрки, ну так, каждому своё...

Так Денис все просто.У нас на работе самое ходовое выражение.Чудес на свете не бывает! cheesy.gif Если место "билось с пристрастием" поисковиком с мозгами и пониманием прибора.Хрен там особо что то поднимешь. image046.gifХотя если применить метод тотальной зачистки.Вплоть до отсутствия сигналов,а то и применения сита.Результат будет!Но когда на якобы битых местах.Сотни монет.........
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2018, 19:51
Создана #23554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 19:39)

Володь, а с Торнадо или Штормом не сравнивал?
Просто, по моим результатам, и с этими катушками Терра не дотянула до Эква. Например, на полной чуйке 5 коп. поздней империи Тёрка видела еле-еле черниной, иногда проскакивал цвет на уровне глюков. Экв. на Поле 1 и чуйке 23 ловил спокойно с прохода.
Дополню. Это на подмёрзшей перепашке, под снегом. Глубина, думаю, не более штыка Фиск.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 11 2018, 19:55

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 19:51
Создана #23555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:43)
Далеко не на всех грунтах он его видит на 40 см. Если у вас везде он видит пятак на 40 см, то вам сильно повезло с грунтами. Не буду спор поддерживать, своё мнение об экве уже многократно высказывал, ничего не изменилось с тех пор.

Естественно не на всех.Насчет грунтов улыбнуло.Да где нам.Мы же на Урале живем.Поэтому и Эквик с учетом некоторых мест,где терка в лучшем случае даст только черный сигнал.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:52
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 19:57
Создана #23556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:51)
Володь, а с Торнадо или Штормом не сравнивал?
Просто, по моим результатам, и с этими катушками Терра не дотянула до Эква. Например, на полной чуйке 5 коп. поздней империи Тёрка видела еле-еле черниной, иногда проскакивал цвет на уровне глюков. Экв. на Поле 1 и чуйке 23 ловил спокойно с прохода.

Нет не стал.Жду весны.По сырой глине интересно как будет себя вести Эквик.А места я помню где закапывал монетки и тестил торнадо.Так же по "чернявым песочкам".Черные сигналы на средние медные монеты на штыке. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:59
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 11 2018, 20:33
Создана #23557

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:42)
А что исправят-то?  smile.gif  У меня, например, итак всё хорошо, причём, и по империи, и по чешуе. Вот кое каких функций бы добавить не помешало. А если для кого-то, Экв. не лучше Тёрки, ну так, каждому своё...

А мне вот явно не хватает некоторых Трак-ких настроек, привык к ним. Выше уже писалось, что на новой прошке вместе с глюками от грунта можно и слабые сигналы потерять, а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет, только у Трака эта настройка всё равно лучше, более информативна что ли. Ну и конечно для слабых сигналов очень важный инструмент(на мой взгляд)- растянутый тон и особенно-держать тон. Ну и представление о грунте можно было получить. В остальном прибор пришёлся по душе и доставляет удовольствие.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 11 2018, 20:41
Создана #23558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 11 2018, 20:33)
А мне вот явно не хватает некоторых Трак-ких настроек, привык к ним. Выше уже писалось, что на новой прошке вместе с глюками от грунта можно и слабые сигналы потерять, а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет, только у Трака эта настройка всё равно лучше, более информативна что ли. Ну и конечно для слабых сигналов очень важный инструмент(на мой взгляд)- растянутый тон и особенно-держать тон. Ну и представление о грунте можно было получить. В остальном прибор пришёлся по душе и доставляет удовольствие.

Трак бы еще мелкие низкопроводные цели видел так же как эквик.С озвучкой поверхностных целей и глубинных напряжно было по первости особенно.Сейчас вроде как бы и привык.
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 11 2018, 20:45
Создана #23559

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 20:41)
Трак бы еще мелкие низкопроводные цели видел так же как эквик.С озвучкой поверхностных целей и глубинных напряжно было по первости особенно.Сейчас вроде как бы и привык.

Да, Экв в этом единоборстве в другой весовой категории smile.gif .
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 11 2018, 20:59
Создана #23560

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 11 2018, 20:33)

Так ведь и я как раз об этом. Ну, только выразился иначе, функциями назвал, а не настройками. Тоже вот и хотелось бы, чтоб функционал расширили. О той же гсс не раз уже здесь упоминали, буквально вчера Землеройк писал, что данной штуки явно не хватает.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 08:43
Рейтинг@Mail.ru