![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Вот странно, у меня не становится при аб 1 на 600 и как раз по мелочи, чешуе в частности. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GiFa @ Dec 11 2018, 16:14) Спасибо! Жаль конечно, была надежда, что хоть немного, но заменит терку с рулём... Да какая тёрка.... Тёрка увы уже не тихо в сторонке курит..А вообще курить бросила ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 11 2018, 19:18) Да какая тёрка.... Тёрка увы уже не тихо в сторонке курит..А вообще курить бросила ![]() А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2018, 18:43) А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит". ![]() Сергей.Я соглашусь даже!И правда..Зачем кому-то "Веник" В поле столько больших,красивых,медных монет ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Dec 11 2018, 18:18) Да какая тёрка.... Тёрка увы уже не тихо в сторонке курит..А вообще курить бросила ![]() Там где я зачистил террой глубокие пятаки с нел биг на 3 кгц.Глубина приличная.Эквик вряд ли бы увидел со штатной 11.Тестил его там специально ездил..К сожалению из находок небыло ничего.Грунт довольно легкий.Эквик не панацея,но сильно лучше по целям из низкопроводных металлов и мелочевке.При нынешней выбитости мест.Это явный плюс. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 11 2018, 18:43) А вот хренушки. Пока на Терку есть 3кГц рули более 14", а на Экв нет, нихрена Экв ее полностью по империи заменить не сможет. Да еще со своими "особенностями метода" в отношении медяков. Вот по средневековью, одназначно "Терка курит". ![]() Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета, с плавающими ВДИ. И переодически у него бывает забрасывание крупной медной монеты в средние (проволочные) значения ВДИ. Но на распашке чешуи, где я выгреб всю чешую тёркой, эквом я не поднял больше ни одной чешуйки. Но всё равно по мелочи он лучше. Это единственное его преимущество. Сообщение отредактировано san: Dec 11 2018, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:33) Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета. Но на распашке чешуи, где я выгреб всю чешую тёркой, эквом я не поднял больше ни одной чешуйки. Но всё равно по мелочи он лучше. Это единственное его преимущество. Надеюсь это исправят прошивками. Будем ждать очередной,может к началу сезона чем-нибудь разродятся. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 11 2018, 20:37) Надеюсь это исправят прошивками. Будем ждать очередной,может к началу сезона чем-нибудь разродятся. никак они не исправят теркин 15 руль)) никакая прошивка этого не сможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,902 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:33) Я об этом и говорил ещё пол года назад. По мелочь экв хорошь, а вот по империи ничем не лучше тёрки. А местами и хуже намного, ибо медную монету идентифицирует с примесью чермета. Но на распашке чешуи, где я выгреб всю чешую тёркой, эквом я не поднял больше ни одной чешуйки. Но всё равно по мелочи он лучше. Это единственное его преимущество. Да вы много чего говорили.Только терре со штаткой ну ни как не угнаться за эквиком по всему спектру целей.В том числе и крупным медным.Так как пятак екатерины терра с 40 см не "увидит" никаким сигналом,а эквик "видит" на поле 1 тихим цветным сигналом в обе стороны.(глинозем). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 11 2018, 19:37) Надеюсь это исправят прошивками. Будем ждать очередной,может к началу сезона чем-нибудь разродятся. А что исправят-то? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 19:39) Да вы много чего говорили.Только терре со штаткой ну ни как не угнаться за эквиком по всему спектру целей.В том числе и крупным медным.Так как пятак екатерины терра с 40 см не "увидит" никаким сигналом,а эквик "видит" на поле 1 тихим цветным сигналом в обе стороны.(глинозем). ![]() Далеко не на всех грунтах он его видит на 40 см. Если у вас везде он видит пятак на 40 см, то вам сильно повезло с грунтами. Не буду спор поддерживать, своё мнение об экве уже многократно высказывал, ничего не изменилось с тех пор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 11 2018, 19:39) никак они не исправят теркин 15 руль)) никакая прошивка этого не сможет Да терка с нел бигом 3 кг это огонь по глубине, в конце сезона гулял по лесу и подходя к машине поймал четкий средний громкости сигнал 46 на терке, благо в машине лежал эквик, сходил взял его и проверил! Эквик так же прекрасно видел сигнал, выкопал и там оказалось бронзовое зеркало, глубина около 2.5 штыка Очень нужен 15 руль для эквика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:42) А что исправят-то? ![]() Так Денис все просто.У нас на работе самое ходовое выражение.Чудес на свете не бывает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 19:39) Да вы много чего говорили.Только терре со штаткой ну ни как не угнаться за эквиком по всему спектру целей.В том числе и крупным медным.Так как пятак екатерины терра с 40 см не "увидит" никаким сигналом,а эквик "видит" на поле 1 тихим цветным сигналом в обе стороны.(глинозем). ![]() Володь, а с Торнадо или Штормом не сравнивал? Просто, по моим результатам, и с этими катушками Терра не дотянула до Эква. Например, на полной чуйке 5 коп. поздней империи Тёрка видела еле-еле черниной, иногда проскакивал цвет на уровне глюков. Экв. на Поле 1 и чуйке 23 ловил спокойно с прохода. Дополню. Это на подмёрзшей перепашке, под снегом. Глубина, думаю, не более штыка Фиск. Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 11 2018, 19:55 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Dec 11 2018, 19:43) Далеко не на всех грунтах он его видит на 40 см. Если у вас везде он видит пятак на 40 см, то вам сильно повезло с грунтами. Не буду спор поддерживать, своё мнение об экве уже многократно высказывал, ничего не изменилось с тех пор. Естественно не на всех.Насчет грунтов улыбнуло.Да где нам.Мы же на Урале живем.Поэтому и Эквик с учетом некоторых мест,где терка в лучшем случае даст только черный сигнал. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:51) Володь, а с Торнадо или Штормом не сравнивал? Просто, по моим результатам, и с этими катушками Терра не дотянула до Эква. Например, на полной чуйке 5 коп. поздней империи Тёрка видела еле-еле черниной, иногда проскакивал цвет на уровне глюков. Экв. на Поле 1 и чуйке 23 ловил спокойно с прохода. Нет не стал.Жду весны.По сырой глине интересно как будет себя вести Эквик.А места я помню где закапывал монетки и тестил торнадо.Так же по "чернявым песочкам".Черные сигналы на средние медные монеты на штыке. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 11 2018, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 11 2018, 19:42) А что исправят-то? ![]() А мне вот явно не хватает некоторых Трак-ких настроек, привык к ним. Выше уже писалось, что на новой прошке вместе с глюками от грунта можно и слабые сигналы потерять, а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет, только у Трака эта настройка всё равно лучше, более информативна что ли. Ну и конечно для слабых сигналов очень важный инструмент(на мой взгляд)- растянутый тон и особенно-держать тон. Ну и представление о грунте можно было получить. В остальном прибор пришёлся по душе и доставляет удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Dec 11 2018, 20:33) А мне вот явно не хватает некоторых Трак-ких настроек, привык к ним. Выше уже писалось, что на новой прошке вместе с глюками от грунта можно и слабые сигналы потерять, а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет, только у Трака эта настройка всё равно лучше, более информативна что ли. Ну и конечно для слабых сигналов очень важный инструмент(на мой взгляд)- растянутый тон и особенно-держать тон. Ну и представление о грунте можно было получить. В остальном прибор пришёлся по душе и доставляет удовольствие. Трак бы еще мелкие низкопроводные цели видел так же как эквик.С озвучкой поверхностных целей и глубинных напряжно было по первости особенно.Сейчас вроде как бы и привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 11 2018, 20:41) Трак бы еще мелкие низкопроводные цели видел так же как эквик.С озвучкой поверхностных целей и глубинных напряжно было по первости особенно.Сейчас вроде как бы и привык. Да, Экв в этом единоборстве в другой весовой категории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ГВГ @ Dec 11 2018, 20:33) А мне вот явно не хватает некоторых Трак-ких настроек, привык к ним. Выше уже писалось, что на новой прошке вместе с глюками от грунта можно и слабые сигналы потерять, а на старой- шишь поймёшь где поверхностная цель, где глубокая(глубомер никакой), что лично для меня большее зло. Именно поэтому оставил новую прошивку, т.к. для меня важно понимать какая цель глубокая или нет, только у Трака эта настройка всё равно лучше, более информативна что ли. Ну и конечно для слабых сигналов очень важный инструмент(на мой взгляд)- растянутый тон и особенно-держать тон. Ну и представление о грунте можно было получить. В остальном прибор пришёлся по душе и доставляет удовольствие. Так ведь и я как раз об этом. Ну, только выразился иначе, функциями назвал, а не настройками. Тоже вот и хотелось бы, чтоб функционал расширили. О той же гсс не раз уже здесь упоминали, буквально вчера Землеройк писал, что данной штуки явно не хватает. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:43 | |
![]() |