![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 04:18) Спасибо. Скорее всего так и есть, очередное постановочное видеодерьмецо .... Типа того. ![]() QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 7 2018, 09:04) Радиомэн, к посту 23491 на предыдущей странице и относительно "сферического коня в вакууме" - Вы пытаетесь следовать примеру Влади засоряя русский язык новопридуманной псевдонаучной куртуазностью ![]() По моему этим занимаетесь вы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрюлис @ Dec 7 2018, 17:30) Доброго!!! Как себя показала снайперка кто имеет отпишитесь. ![]() Так а что о ней писать-то? Отрабатывает, как и положено снайперке, на все 100 %. С глубиной у неё очень хорошо, хотя не ради глубины эту катушку покупаем. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 7 2018, 16:50) Да оно понятно. Просто я заинтересовался мнением и перспективами относительно поднятого на стр 1174 вопроса в постах 23471 - 23475. И... как то все затихли ![]() И всё же осадочек от этой неспособности эква и того, что его адепты не услышали вопроса остаётся ![]() Этот вопрос еще весной обсуждался,поэтому и не отвечает никто.На первой прошивке Экв стопку монет видит очень плохо,как и многие другие мд,во второй обещали поправить видимость монет на ребре,но я на ней не проверял,может и на стопки это повлияло. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
А спасибо Шатунову и Байкеру за ответы, а то молчат все , как рыбы об лёд!
Сканди скажу - Каин - а где брат твой - Авель? вы (пишу так же с маленькой буквы ![]() А по стопкам я всё ясно написал и чтобы это объяснить мне было достаточно простых знаний русского языка, с гвоздями и волшебными порошками тешьтесь сами и не забивайте ими голову другим. Пыл поубавьте. Это предупреждение. Сообщение отредактировано Istra: Dec 7 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 7 2018, 20:50) А по стопкам я всё ясно написал и чтобы это объяснить мне было достаточно простых знаний русского языка... К сожалению русского языка не достаточно... ![]() ![]() А так...любой желающий может взять 6-7 однотипных медных монет и сделать следующее. Сперва положить на стол одну монету и накрыть ее толстой книгой( что бы зафиксировать зазор(расстояние)) между монетой и "подошвой" катушки...помахать катушкой прям по книге. Затем сложить "стопкой" 6-7 монет, и опять накрыть той же книгой( что бы иметь то же расстояние до верхней монеты как и в первом случае). И заметить "интересный эффект", не смотря на то, что кол-во металла под катушкой увеличилось...появились "проблемы" для его металлодетектора( не зависимо от марки). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 7 2018, 21:50) А спасибо Шатунову и Байкеру за ответы, а то молчат все , как рыбы об лёд! Сканди скажу - Каин - а где брат твой - Авель? вы (пишу так же с маленькой буквы ![]() А по стопкам я всё ясно написал и чтобы это объяснить мне было достаточно простых знаний русского языка, с гвоздями и волшебными порошками тешьтесь сами и не забивайте ими голову другим. Пыл поубавьте. Это предупреждение. Может все таки стоит по тестить эти монетки на 5 кгц? Эффект по идее должен быть положительный..... Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 7 2018, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 7 2018, 19:50) А по стопкам я всё ясно написал и чтобы это объяснить мне было достаточно простых знаний русского языка, с гвоздями и волшебными порошками тешьтесь сами и не забивайте ими голову другим. Постараюсь после выходных перепрошиться на новую прошивку,посмотрю,если изменения.Но вряд ли,т.к. это для всех ДД катух одинаково скорее всего,только мелкие "Моно" и могут увидеть,но там других засад хватает. Это ИМХО,ничем не подтвержденное ![]() QUOTE(Strannik-m @ Dec 7 2018, 22:41) Может все таки стоить по тестить эти монетки на 5 кгц? Эффект по идее должен быть положительный..... Не,вряд ли... Кстати,на Крузере проверьте,только лучше наверное не в этой теме. По соли то он ,гад,работает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 8 2018, 00:51) Постараюсь после выходных перепрошиться на новую прошивку,посмотрю,если изменения.Но вряд ли,т.к. это для всех ДД катух одинаково скорее всего,только мелкие "Моно" и могут увидеть,но там других засад хватает. Это ИМХО,ничем не подтвержденное ![]() Не,вряд ли... Кстати,на Крузере проверьте,только лучше наверное не в этой теме. По соли то он ,гад,работает ![]() Проверил на своем на 5 кгц отлично видит стопку с книгой как было написано выше,14 кгц уже не копаемо,19 мертво.Понял. ![]() Сообщение отредактировано Strannik-m: Dec 7 2018, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Dec 7 2018, 22:58) Проверил на своем на 5 кгц отлично видит стопку с книгой как было написано выше,14 кгц уже не копаемо,19 мертво.Понял. ![]() Попробую после выходных тоже. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Dec 7 2018, 23:58) Проверил на своем на 5 кгц отлично видит стопку с книгой как было написано выше,14 кгц уже не копаемо,19 мертво.Понял. ![]() А теперь в двух других положениях этой стопки. Когда она на торце стоит, вдоль и поперек проносу катухи на разных частотах. ![]() ![]() П.С. "Скрутите стопку" скотчем или изолентой, что бы не рассыпалась. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 7 2018, 23:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2018, 01:18) А теперь в двух других положениях этой стопки. Когда она на торце стоит, вдоль и поперек проносу катухи на разных частотах. ![]() ![]() П.С. "Скрутите стопку" скотчем или изолентой, что бы не рассыпалась. Я думаю Этот вопрос лучше задать в "другой" теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я полагаю, что секрет "как взять стопку монет с прохода" я уже высказал ранее.
Сегодня просто, без книг, гвоздей и аллювиев: ХР Адвентис -2, частота около 5 кГц (?), тестовые монетки - 3 коп Н2. Чтобы стопка была повыше - взял 7 штук и смотал малярным бумажным скотчем. В любом положении: лицевыми сторонами, гуртами, под углом, когда в равной степени к катушке и гурт и лицевая, вообще как угодно, ближе, дальше, Вдоль хода катушки и поперёк хода - всегда и везде Адвентис видит монеты, звук ясный и сочный, без заиканий. Несколько хуже конкретно по этой стопке отстрелялась Т705 со снайперкой- концентриком. Монеты (стопку) она видит и правильно идентифицирует в любых положениях, однако чисто гуртами стремится занизить ВДИ. Звук тоже ниже и несколько рваный, однако понятно, что это цвет Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 8 2018, 19:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 8 2018, 21:27) Я полагаю, что секрет "как взять стопку монет с прохода" я уже высказал ранее. Сегодня просто, без книг, гвоздей и аллювиев: ХР Адвентис -2, частота около 5 кГц (?), тестовые монетки - 3 коп Н2. Чтобы стопка была повыше - взял 7 штук и смотал малярным бумажным скотчем. В любом положении: лицевыми сторонами, гуртами, под углом, когда в равной степени к катушке и гурт и лицевая, вообще как угодно, ближе, дальше, Вдоль хода катушки и поперёк хода - всегда и везде Адвентис видит монеты, звук ясный и сочный, без заиканий. Несколько хуже конкретно по этой стопке отстрелялась Т705 со снайперкой- концентриком. Монеты (стопку) она видит и правильно идентифицирует в любых положениях, однако чисто гуртами стремится занизить ВДИ. Звук тоже ниже и несколько рваный, однако понятно, что это цвет Все эти воздушные тесты дома балавство и только,взять эту стопку,она без окислов,да же не залипуха,смысла в таких тестах никакого,а вот в земельке это совсем другое дело,да еще и найти бы ту же залипуху которая была веками не тронута,вот где реальный тест прибора на профпригодность ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Вопрос этот поднял не я
![]() ![]() Замечу: Баловство- не баловство, но если в воздушном тесте Экв стопку не видит, то подавно не увидит и в грунте. У названных мною приборов шансов, однако, значительно больше, что они и на деле подтверждают. Идеек мне не надо, спасибо. Да и тема эта неудобная, уж лучше о зарядниках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Dec 8 2018, 20:40) Все эти воздушные тесты дома балавство и только,взять эту стопку,она без окислов,да же не залипуха,смысла в таких тестах никакого,а вот в земельке это совсем другое дело,да еще и найти бы ту же залипуху которая была веками не тронута,вот где реальный тест прибора на профпригодность ![]() ![]() ![]() Много раз пробовал на местах бывших поселух, чешуйку примотанную к палочке для суши втыкал под углом в грунт, глубина сантиметров 10-ть не больше, на ребре. Цвета не добился, чёрный сигнал, по спектрографу только и можно понять, что мелкая не глубокая цветная цель. Прибор Вайтс Спектра. В разное время дня, на одном и том же месте рулила частота то 7,5 то 22,5 ![]() Фигня все эти тесты! Если только в настройках приборки разобраться ![]() Сообщение отредактировано sitr: Dec 8 2018, 22:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 8 2018, 21:13) Вопрос этот поднял не я ![]() ![]() Замечу: Баловство- не баловство, но если в воздушном тесте Экв стопку не видит, то подавно не увидит и в грунте. У названных мною приборов шансов, однако, значительно больше, что они и на деле подтверждают. Идеек мне не надо, спасибо. Да и тема эта неудобная, уж лучше о зарядниках Т.е. выходит, что Тёрка видит, а Экв. не видит? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 8 2018, 21:35) Т.е. выходит, что Тёрка видит, а Экв. не видит? ![]() Бред, тёрка видит больше деуса, проверено, даже знатные Деусоводы форума это видели, только не признают, по определённым причинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 8 2018, 21:13) Вопрос этот поднял не я ![]() ![]() Замечу: Баловство- не баловство, но если в воздушном тесте Экв стопку не видит, то подавно не увидит и в грунте. У названных мною приборов шансов, однако, значительно больше, что они и на деле подтверждают. Идеек мне не надо, спасибо. Да и тема эта неудобная, уж лучше о зарядниках Добрый час всем. Примерно лет девять назад, первым поднимал здесь на сайте тему как раз о том что приборы (на то время Т 74 и Трак) не видят стопку монет на ребре,выкладывал видео,так что эта тема стара как мир ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Dec 9 2018, 00:44) Добрый час всем. Примерно лет девять назад, первым поднимал здесь на сайте тему как раз о том что приборы (на то время Т 74 и Трак) не видят стопку монет на ребре,выкладывал видео,так что эта тема стара как мир ![]() Это тоже самое, что и наличие окислов. Почему то народ думает, что наличие окислов улучшит ситуацию. ![]() А все как раз, если и не наоборот, то и не поможет... ![]() Исключение... если это будут золотые монеты...и если их сжать, то тогда ....можно будет заметить "улучшение" обнаружения. ![]() Если нет золотых монет....можно попросить мелкую золотую цепочку у жены. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Есть смысл прошиться к весне. Кто походил на разных прошивках. Просто свое мнение. Если не трудно.Эквик 800. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:03 | |
![]() |