![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 29 2018, 13:42) А меня 11 вполне устраивает, больший диаметр не нужен, вообще не нужен. Снайперка, ну, какая есть, такая есть, и ладно. В принципе, снайперкой тоже доволен. Но дико хочется 9 к Экву, для леса, ну и ещё там иногда для некоторых условий. Или пусть эллипс, но в очень близком к 9 размере. Больше ничего не надо, кроме штанги человеческой. Так-то и к этой давно уж привык, не больно какой разбалованный ![]() Про 9-ку согласен! А можно было и 10-ку штатной сделать.Глубины тоже хватило бы имхо! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Nov 30 2018, 18:19) Про 9-ку согласен! А можно было и 10-ку штатной сделать.Глубины тоже хватило бы имхо! Ну, для универсальной, всё же, 11 удобнее, как мне кажется. Я не только из-за глубины, тут, да, наверное и 10 хватило бы. Просто, нет-нет в полях гуляем, в том числе и паханых, а там с 11 само то... ![]() Всё-таки с сегодняшними ценами, многим уж стало не до жиру, приходится довольствоваться только штатной. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Столкнулся с таким явлением - в режимах "Пляж 1" и "Пляж 2" не могу делать баланс грунта, т.е. не в каком из вариантов балансировки он просто не меняется и=0... В инструкции про это ничего не сказано. Это только у меня или как? Прибор 800-тый. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Dec 2 2018, 14:17) Всем добрый день! Столкнулся с таким явлением - в режимах "Пляж 1" и "Пляж 2" не могу делать баланс грунта, т.е. не в каком из вариантов балансировки он просто не меняется и=0... В инструкции про это ничего не сказано. Это только у меня или как? Прибор 800-тый. Заранее благодарю! Странно, такого не замечал, правда, балансировался всегда вручную все было нормально. Выбирай любое значение от -9 до +99. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Dec 2 2018, 14:17) Всем добрый день! Столкнулся с таким явлением - в режимах "Пляж 1" и "Пляж 2" не могу делать баланс грунта, т.е. не в каком из вариантов балансировки он просто не меняется и=0... В инструкции про это ничего не сказано. Это только у меня или как? Прибор 800-тый. Заранее благодарю! У меня на Поле 1 было однажды, авто БГ привязался к одной. цифре (кажется 13, точно не помню). Без скачков по всей площадке. Смутило, так как ранее там было 24-26. Сброс на заводские "вылечил". Но это была 1-я прошивка. Пляж пока не пригодился. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В минелабе не обезьяны сидят а инженеры!и то что они выпускают катушки такого размера это правильно!они перекрывают весь спектр задач,а эксклюзив для одного человека выпускать полный бред....переделка оборудования и прочее...зачем вы с не стандартными катушками им нужны?а как снайперка 6 самое то по мусорке,сам на 3030 пользовался 6 катушку,казалась маленькой по началу а потом привык и дело пошло лучше чем у всех в плане иезультатов
Сообщение отредактировано primorski: Dec 2 2018, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Dec 2 2018, 13:17) Всем добрый день! Столкнулся с таким явлением - в режимах "Пляж 1" и "Пляж 2" не могу делать баланс грунта, т.е. не в каком из вариантов балансировки он просто не меняется и=0... В инструкции про это ничего не сказано. Это только у меня или как? Прибор 800-тый. Заранее благодарю! 600-й,прошивка первая,балансируется без проблем,основные рабочие проги у меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Nov 30 2018, 09:36) ну сорекс для сравнения луче и не брать ![]() ![]() Не надо "грязи" ![]() А редхат описывает, когда Сорекс с 12х9 трехчастоткой был, а Экв с новой 15х12, по динарику серебряному несомненный результат. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorski @ Dec 2 2018, 18:01) В минелабе не обезьяны сидят а инженеры!и то что они выпускают катушки такого размера это правильно!они перекрывают весь спектр задач,а эксклюзив для одного человека выпускать полный бред....переделка оборудования и прочее...зачем вы с не стандартными катушками им нужны?а как снайперка 6 самое то по мусорке,сам на 3030 пользовался 6 катушку,казалась маленькой по началу а потом привык и дело пошло лучше чем у всех в плане иезультатов Вот только не "одному человеку". Нахрена в наших реалиях дурной лапоть 15х12? Это степи чистые пляжи и золотоносные ровные поля Австралийские прочесывать на "захват площади". У них - самое оно. Гораздо востребованнее у нас была бы круглая 15". Сам бы точно купил, а лапоть, ну нах. Только от безисходности, по причине отсутсвия круглого глубинного руля. Хотя... для пляжей Болгарии (я там с 15" ходил, пробивая по площади), мож и возьму, там от цели до цели метры. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Dec 2 2018, 16:44) Странно, такого не замечал, правда, балансировался всегда вручную все было нормально. Выбирай любое значение от -9 до +99. В ручном варианте и у меня работает, т.е. могу любую цифру поставить, а вот откачкой или автоматом уперся в нуль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2018, 17:14) Вот только не "одному человеку". Нахрена в наших реалиях дурной лапоть 15х12? Это степи чистые пляжи и золотоносные ровные поля Австралийские прочесывать на "захват площади". У них - самое оно. Гораздо востребованнее у нас была бы круглая 15". Сам бы точно купил, а лапоть, ну нах. Только от безисходности, по причине отсутсвия круглого глубинного руля. Хотя... для пляжей Болгарии (я там с 15" ходил, пробивая по площади), мож и возьму, там от цели до цели метры. Поддерживаю.Снайперка на 6 это ладно ,нормально,действительно снайперка. А вот лапоть 15/12 нафига? просторы чесать ,узкоспециализированная катушка. 15ку к Экву точно купил-бы .Но нету.Буду ждать от детеч руль .думаю мимо такой темы они не пройдут.И снайперку 6\10 или подобную. . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2018, 16:55) У меня на Поле 1 было однажды, авто БГ привязался к одной. цифре (кажется 13, точно не помню). Без скачков по всей площадке. Смутило, так как ранее там было 24-26. Сброс на заводские "вылечил". Но это была 1-я прошивка. Пляж пока не пригодился. Приветствую Сергей! Авто БГ у меня четко работает, но все таки проверяю почаще... Режим "пляж" сам по себе "тупой", тем более "Пляж 2", там еще и мощность ТХ ниже. В ручном варианте +\- можно ставить любую, а вот откачка от грунта, или полный автомат от нуля не уходят. Надо конечно в морской воде проверить, там то проводимость намного больше. Я хочу "пляж 1" применить в полевых условиях, там длительность импульса ТХ намного длиннее, значит и проникновение в грунте (особенно в тяжелых) должно быть больше... И еще некоторые вытекающие от это вещи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я пробовал на Пляж1 ходить по полю. Низкопроводный и мелкий цвет плохо цепляет. Ходил - одна чернина бубнит, поставил Парк2 и пошли снова находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Dec 2 2018, 19:30) Я пробовал на Пляж1 ходить по полю. Низкопроводный и мелкий цвет плохо цепляет. Ходил - одна чернина бубнит, поставил Парк2 и пошли снова находки. Вот Вы точно определили область чувствительности режима "Пляж 1", глубинный поиск, относительно большие и хорошо проводимые цели (!!!), иногда такие свойства являются незаменимы... Но мне пока достаточно уяснить вопрос о БГ в этом режиме и всего... У меня откачка от грунта и авто БГ в режимах "Пляж" не реагирует, в ручную могу любое значение ставить. Просто надо что бы кто то включил прибор и проверил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2018, 17:08) Не надо "грязи" ![]() А редхат описывает, когда Сорекс с 12х9 трехчастоткой был, а Экв с новой 15х12, по динарику серебряному несомненный результат. Вот именно не всегда и не везде.Главное сорекс не первых выпусков.Когда от собственной плохо контролируемой мощи "слеп".Терра с торнадо на борту вряд ли уступит по глубине,тем более на 3 кгц.Но тема не о терре. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 2 2018, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Dec 2 2018, 20:56) У меня откачка от грунта и авто БГ в режимах "Пляж" не реагирует... Все нормально. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2018, 21:26) Все нормально. ![]() Спасибо! Значит штурмуем тяжелые грунты!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Dec 2 2018, 22:16) Спасибо! Значит штурмуем тяжелые грунты!!! ![]() Теоретически, там порог сработки на грунт может быть выше. Все ж для соли предназначен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Кому нужны аудио коннекторы - обращайтесь.
![]() Сегодня был в охотничем магазине, примерял оружейный кофр... Всё классно, только по толщине не подходит. Буду искать что то пожёсче чем просто рюкзак. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Заметил вот такую штуку веник медную стопку монет на ребре не видит в упор, то есть видит но черниной, с серебряной же все нормально.
Сообщение отредактировано sergoxterr: Dec 4 2018, 17:03 -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 03:02 | |
![]() |