![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 12:47) Катушка у мастера Фумы,будет делать из нее эллипс 6х10,тоже жду,что из этого получится.Сам не успел ее купить ![]() Блин а чего именно 6х10? Хотя хозяин барин как говорится..... у меня 6" есть -катушка огонь....то есть снайперка есть у эква родная а вот чистый руль ему не светит судя по всему.....интересно посмотреть результат и послушать Fumu, если там цена работы в пределах разумного я бы свою 11" переделал на 13" или 15" круглую..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да интересен результат. На 13 и я бы переделал наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 12:50) Блин а чего именно 6х10? Хотя хозяин барин как говорится..... у меня 6" есть -катушка огонь....то есть снайперка есть у эква родная а вот чистый руль ему не светит судя по всему.....интересно посмотреть результат и послушать Fumu, если там цена работы в пределах разумного я бы свою 11" переделал на 13" или 15" круглую..... А я бы как раз 6х10 хотел. 11 великовата,снайперка маловата,а тут золотая серединка-и площадь сканирования не уменьшается почти,и разделение увеличится. Хотя и 13 было бы неплохо иметь ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 13:17) А я бы как раз 6х10 хотел. 11 великовата,снайперка маловата,а тут золотая серединка-и площадь сканирования не уменьшается почти,и разделение увеличится. Хотя и 13 было бы неплохо иметь ![]() Сереж по совокупности в большинстве моментов именно вот эти 10(в 6х10) и проигрывают чистым 6" : глубина та же что и у 6" а вот разделение будет хуже за счет увеличенной площади датчика....а по площади сканирования...смотри 6х6 и 6х10 сравниваем.....по 2дюйма сверху и снизу, проще говоря по 5см....охренеть как увеличилась площадь сканирования ![]() Добавлю....в одно время был у меня детектникс т2 блэк с набором катушек....докупив 13" родная ушла в запас -основными стали 5" и 13" перекрывая весь мой спектр поиска Сообщение отредактировано Ал: Nov 29 2018, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 13:23) Сереж по совокупности в большинстве моментов именно вот эти 10(в 6х10) и проигрывают чистым 6" : глубина та же что и у 6" а вот разделение будет хуже за счет увеличенной площади датчика....а по площади сканирования...смотри 6х6 и 6х10 сравниваем.....по 2дюйма сверху и снизу, проще говоря по 5см....охренеть как увеличилась площадь сканирования ![]() Добавлю....в одно время был у меня детектникс т2 блэк с набором катушек....докупив 13" родная ушла в запас -основными стали 5" и 13" перекрывая весь мой спектр поиска Глубина пускай та же,а площадь сканирования у 10 чуть меньше 11,снайперкой махать задолбаешься ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 29 2018, 13:33) Глубина пускай та же,а площадь сканирования у 10 чуть меньше 11,снайперкой махать задолбаешься ![]() Отлично машется Серег....скажу больше заменив родную штангу на штангу от zuki и прицепил 6" в итоге получился по личным впечатлениям бывший таким родным деус с 9 по весу, эргономике и глубине (+/-, где то - а кое где и +) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 13:37) Отлично машется Серег....скажу больше заменив родную штангу на штангу от zuki и прицепил 6" в итоге получился по личным впечатлениям бывший таким родным деус с 9 по весу, эргономике и глубине (+/-, где то - а кое где и +) Да это понятно,но все же снайперка чисто для топтания по месту,6х10 более универсальна для бегания по мусорным деревням и пляжам. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А меня 11 вполне устраивает, больший диаметр не нужен, вообще не нужен. Снайперка, ну, какая есть, такая есть, и ладно. В принципе, снайперкой тоже доволен. Но дико хочется 9 к Экву, для леса, ну и ещё там иногда для некоторых условий. Или пусть эллипс, но в очень близком к 9 размере. Больше ничего не надо, кроме штанги человеческой. Так-то и к этой давно уж привык, не больно какой разбалованный
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 12:50) Блин а чего именно 6х10? Хотя хозяин барин как говорится..... у меня 6" есть -катушка огонь....то есть снайперка есть у эква родная а вот чистый руль ему не светит судя по всему.....интересно посмотреть результат и послушать Fumu, если там цена работы в пределах разумного я бы свою 11" переделал на 13" или 15" круглую..... У меня на Траке была 5\10 от детеч после чисто снайперки(таблетки) пятерки, - очень понравилась.6 эква это чисто снайперка для локальных мест а 6/10 с ней как с универсальной уже просторы чесать можно а с 6 умудохаешся ,по разделению на Экве как они будут надо посмотреть технологий то новая но с его разделением думаю разница будит не ощутима а по глубине 6\10 будит чуть глубже продольный размер тоже немного влияет на глубину.Свою 11 на 13 тоже поменялбы.Считаю что оптимальным был бы комплект из 2х катушек 13ки и 6/10.А если иметь в наличии одну катушку то 11й родной размер оптимален.Имхо -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Со всеми типоразмерами давно всё ясно. Вопрос изготовить к новому сезону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 29 2018, 13:42) А меня 11 вполне устраивает, больший диаметр не нужен, вообще не нужен. Снайперка, ну, какая есть, такая есть, и ладно. В принципе, снайперкой тоже доволен. Но дико хочется 9 к Экву, для леса, ну и ещё там иногда для некоторых условий. Или пусть эллипс, но в очень близком к 9 размере. Больше ничего не надо, кроме штанги человеческой. Так-то и к этой давно уж привык, не больно какой разбалованный ![]() Не,,, не готов терять глубину из за перехода на 9. В лесу хотя вроде бы часто все на поверхности, но находки от штыка с эквом не редкость. После 15 руля на терке, а именно так по лесам лазил, эквинокс и 11 вообще снайперкой кажется. Может леса бестравные попадались но и на экв бы рассмотрел родную 12x15 ( и то целесообразность под вопросом) С 11 бывает не домахиваю в чем убеждался приходя на места пройденные эквом и успешные по находкам( все в лесу по старым заросшим дорогам), с теркой 15руль , и вытаскивая монеты с детской глубины, потому что банально не махнул над этим местом. Колхозить свою 11 катушку живую бы не стал ни на 13, 15, 18, не за какие деньги. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 29 2018, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Надо добывать коцанные 11 катушки. Но чёт не больно их много за сезон поломали. Не покупать же новую на раздербан, лично для меня это жирновато будет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 29 2018, 13:57) У меня на Траке была 5\10 от детеч после чисто снайперки(таблетки) пятерки, - очень понравилась.6 эква это чисто снайперка для локальных мест а 6/10 с ней как с универсальной уже просторы чесать можно а с 6 умудохаешся ,по разделению на Экве как они будут надо посмотреть технологий то новая но с его разделением думаю разница будит не ощутима а по глубине 6\10 будит чуть глубже продольный размер тоже немного влияет на глубину.Свою 11 на 13 тоже поменялбы.Считаю что оптимальным был бы комплект из 2х катушек 13ки и 6/10.А если иметь в наличии одну катушку то 11й родной размер оптимален.Имхо По мне с 6/10 тоже незачем просторы чесать, пляжи чесать с ней. Кстати, так для заострить момент, презик от Германа решает не только вопрос типа косорукой подводности веника, но и подводных ушей, т.е. не нужны никакие переходники, шумадавы и пр., не говоря про оригинальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 29 2018, 14:08) Надо добывать коцанные 11 катушки. Но чёт не больно их много за сезон поломали. Не покупать же новую на раздербан, лично для меня это жирновато будет. Не больно много, а выглядит жидковато. Писали ж в начале помнится и не один "рассматриваю прибор под убийство". И где павшие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Может "трупы" сжигают...
![]() Я здесь только про один случай читал, а вроде нигде больше и не слышал. Хотя, вообще-то, какой-то процент брака бы и должен быть, всегда же и у всех производителей случаются протечки и т.п., которые могут быть не похожи на гарантийный случай, следовательно и дилер может отказать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Глубина на 15” катушка болше в сравнение с щатная на 5 до 10см. Бьiли в лес, грунд меняетъся на каждий 10метра, стойности грунта от 2 до 54, зацепил сигнал громкий чистий vdi 19-21, колега с сорекс про с катушка 3f понюхал и сказал что сигнал там нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Nov 29 2018, 23:42) Глубина на 15” катушка болше в сравнение с щатная на 5 до 10см. Бьiли в лес, грунд меняетъся на каждий 10метра, стойности грунта от 2 до 54, зацепил сигнал громкий чистий vdi 19-21, колега с сорекс про с катушка 3f понюхал и сказал что сигнал там нет ![]() ну сорекс для сравнения луче и не брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 29 2018, 14:37) Отлично машется Серег....скажу больше заменив родную штангу на штангу от zuki и прицепил 6" в итоге получился по личным впечатлениям бывший таким родным деус с 9 по весу, эргономике и глубине (+/-, где то - а кое где и +) Полностью поддержу, к тому же, сейчас когда покосы и пашни промерзли, мелкая катушка позволяет ходить в высокой траве, конечно "коврового" покрытия не получается, но ходить можно, а не сидеть и ждать весны. ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diaxxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: НН Пользователь №: 49,066 Металлоискатель: Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Nov 29 2018, 23:42) Глубина на 15” катушка болше в сравнение с щатная на 5 до 10см. Бьiли в лес, грунд меняетъся на каждий 10метра, стойности грунта от 2 до 54, зацепил сигнал громкий чистий vdi 19-21, колега с сорекс про с катушка 3f понюхал и сказал что сигнал там нет ![]() Может дело было в меняющемся грунте? Кстати, Комрады, которые перешли с Сорекса, как вам? Есть смысл переходить? Действительно глубже эквинокс берет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diaxxx @ Nov 30 2018, 12:59) Может дело было в меняющемся грунте? Кстати, Комрады, которые перешли с Сорекса, как вам? Есть смысл переходить? Действительно глубже эквинокс берет? Доброго вечера.Я перешел с Сорекса про на Эквик 600,ну если точнее,то Сорекс продал,а 600-й только завтра получу.Будет возможность в ближайшее время потестить в реальных условиях,отпишусь в теме.Хотя понимаю,что за несколько выездов разницу не понять,учитывая что с Сорексом более 5-ти лет... -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:59 | |
![]() |