![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Nov 9 2017, 22:00) Вот как сам ML оценивает у своих приборов такой параметр, как дискриминация ( табличка с сайта ML). Может, не саму дискриминацию, как таковую, а возможность её регулировки? Больше похоже, судя по остальным фрагментам таблицы. Как по мне, то тоже маловато сегментов, особенно в сравнении с Дэусом. А по большому счёту, и фиг с ней, с возможностью регулировки. Я, всё равно, ей практически не пользуюсь ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 9 2017, 22:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Как-то странно идёт, из функциональных возможностей только дискрим, всё остальное тех. характеристики. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,457 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Nov 9 2017, 21:00) Вот как сам ML оценивает у своих приборов такой параметр, как дискриминация ( табличка с сайта ML). На забугорном форуме люди пишут, что раньше у Эквинокса стояло 4 звезды, а теперь ... Однако ! Не расстраивайтесь ! В этой табличке у Меча всего 1 звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 9 2017, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 9 2017, 23:00) ... Вам прибора не достанется ![]() А я его пока и не вожделею. Для моих условий есть чем работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roadjack @ Nov 10 2017, 19:03) Чет какие-то нереальные глубины. Сдается мне, что с грунтом что-то не то. Песок + водичкой залили наверняка или еще чем-то) Вряд ли в реальном поиске такие же показатели будут. Да рядовые глубины для условий теста. Чуйка то на максимуме и грунт наполовину цель закрывает. Я на Деусе в грунте копейку спокойно вижу на 30см с белой катушкой, и это ещё не максимальные настройки. В ветке Деуса тесты выкладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Судя по этому тесту Эквинокс таки чуть поглубже Е- Трака.На 5 коп в таком песке Е Трак с штаткой 35см предел.На ручной чуйке 30.
![]() Хотя если бы монета была закрыта полностью грунтом то с Траком на равне было, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ох, вот если Экв. будет отрабатывать на ходовых настройках вровень с Траком по глубине не взирая на изменения грунта и при этом хотя бы не уступать ему по идентификации, то другого прибора мне и не надо даром...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Задал вопрос под видео
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 10 2017, 21:17) ... если Экв. будет отрабатывать на ходовых настройках вровень с Траком по глубине не взирая на изменения грунта и при этом хотя бы не уступать ему по идентификации, то другого прибора мне и не надо даром... ![]() Вот именно! Лучше не скажешь! -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Отдел маркетинга ML не может определиться. Два дня назад в посте #2340 писал, что сначала было 4 звезды. Потом сделали две. С сегодняшнего дня решили поставить 3 звезды.
Сообщение отредактировано porsas: Nov 11 2017, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Nov 11 2017, 15:43) Отдел маркетинга ML не может определиться. Два дня назад в посте #2340 писал, что сначала было 4 звезды. Потом сделали две. С сегодняшнего дня решили поставить 3 звезды. И добавили в цифрах количество сегментов дискриминации,наверно действительно речь идет не о самом качестве дискриминации а о возможности ее регулировки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ну да, так и получается. Мультитональность -50 тонов, сегментов дискриминации тоже 50. У Экспообразных больше.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Думаю речь идет о доступных сегментах дискрима - вспомните шахматную доску Трака и 3030 )))
Сообщение отредактировано ORMC: Nov 11 2017, 20:52 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 10 2017, 21:17) Ох, вот если Экв. будет отрабатывать на ходовых настройках вровень с Траком по глубине не взирая на изменения грунта и при этом хотя бы не уступать ему по идентификации, то другого прибора мне и не надо даром... ![]() Это-да!И что ещё точно хорошо,так это что ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Nov 12 2017, 21:52) Это-да!И что ещё точно хорошо,так это что ![]() ![]() "Немного мешал велосипед. А то бы я пришёл раньше."© - Интроник. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Размышлял тут об разнице между 600 и 800.
Получается,что 600 идет с проводными ухами,800-с "хорошими блютуз" и блоком под проводные. Эти "хорошие" можно докупить отдельно,или родные или китай. Программа "золото",как и частоты в 20 и 40 многим и не нужно,при условии,что "мульти будет работать одинаково на обоих. Плавность регулировки подсветки-"попса",по большому счету Отстройка от помех-авто и\или ручная-на что она будет влиять-непонятно. Озвучка: Громкость тона: железо-железо\цвет Пороговый тон: регулировка-регулировка\тональность Тональность: железо-железо\цвет Я думаю,что все эти функции применимы только к "тональной озвучке",при "полифонии" они работать не будут. Самой непонятной для меня осталась функция "профиль пользователя"-сохранение своих настроек-это что,невозможность в 600 сохранять свои проги? Но зачем тогда 6 пользовательских программ? Или "профиль поиска" и "профиль пользователя" это все таки разные функции (что логично,собственно,исходя из названия). У кого какие мысли по этому поводу? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Забыл еще одну очень важную функцию- скорость.
600\800 - 3\8 С 8 понятно,но вот как будет распределена скорость при 3? Логично было бы предположить,что 1=1,2=4,3=8. Тогда нормально в принципе. Чисто\разведка\мусор. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 12 2017, 23:26) Получается,что 600 идет с проводными ухами,800-с "хорошими блютуз" и блоком под проводные. Эти "хорошие" можно докупить отдельно,или родные или китай. вот "хороший быстрый" блютус под любые проводные наушники, минус - заявленное время работы маловато: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32769759...c4tJqK#autostay |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Nov 12 2017, 23:53) вот "хороший быстрый" блютус под любые проводные наушники, минус - заявленное время работы маловато: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32769759...c4tJqK#autostay Не,не то наверное...К 600 именно наушники нужно подобрать беспроводные с aptx ,как кто то из пользователей выше писал-"родные" от минелаб имеют "китайского" клона-или это они и есть,только с наклейкой фирменной. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 13 2017, 00:06) Не,не то наверное...К 600 именно наушники нужно подобрать беспроводные с aptx ,как кто то из пользователей выше писал-"родные" от минелаб имеют "китайского" клона-или это они и есть,только с наклейкой фирменной. китайский клон детектед https://ru.aliexpress.com/item/Mixcder-HD40...2824829313.html -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:51 | |
![]() |