![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 17:31) Всем привет! Столкнулся с проблемой, не знаю с чем связана. Последние пару выходов прибор поёт -9'-8.... Грунт настраивал, качал и ставил отслеживание результат один, искать не возможно, если находжу правильный сигнал, то через пару тройку махов, фонит и -9 или -8... Копаю монета...иду дальше опять среди гула хороший сигнал пару махов и сносит в -9...копаю монета, с чем связано не знаю, подскажите если кто сталкивался, спасибо да это у вас прибор глючит...сколько отходил с эквом не разу такого не было!если цветной сигнал так он цветной хоть сто раз маши над ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 18:31) Всем привет! Столкнулся с проблемой, не знаю с чем связана. Последние пару выходов прибор поёт -9'-8.... Грунт настраивал, качал и ставил отслеживание результат один, искать не возможно, если находжу правильный сигнал, то через пару тройку махов, фонит и -9 или -8... Копаю монета...иду дальше опять среди гула хороший сигнал пару махов и сносит в -9...копаю монета, с чем связано не знаю, подскажите если кто сталкивался, спасибо А на какой глубине монета? если грунт сложноватый и монета на предельной глубине или на ребре то такое наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Nov 28 2018, 19:28) А на какой глубине монета? если грунт сложноватый и монета на предельной глубине или на ребре то такое наблюдается. так 2 подряд монеты врятли ребром и на глубине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorski @ Nov 28 2018, 20:34) так 2 подряд монеты врятли ребром и на глубине ![]() Всякое бывает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Nov 28 2018, 19:38) Всякое бывает.. напоминает из серии 3030,я браслетик на грам брал в воде а у ребят знакомых цепи по 15 грамм в упор еле видит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 17:31) Копаю монета...иду дальше опять среди гула хороший сигнал пару махов и сносит в -9...копаю монета, с чем связано не знаю, подскажите если кто сталкивался, спасибо Какая прошивка стоит? Автобаланс включен? Какая программа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 17:31) Всем привет! Столкнулся с проблемой, не знаю с чем связана. Последние пару выходов прибор поёт -9'-8.... Грунт настраивал, качал и ставил отслеживание результат один, искать не возможно, если находжу правильный сигнал, то через пару тройку махов, фонит и -9 или -8... Копаю монета...иду дальше опять среди гула хороший сигнал пару махов и сносит в -9...копаю монета, с чем связано не знаю, подскажите если кто сталкивался, спасибо На воздухе пробовали с теми же монетами? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 17:31) Всем привет! Столкнулся с проблемой, не знаю с чем связана. Последние пару выходов прибор поёт -9'-8.... Грунт настраивал, качал и ставил отслеживание результат один, искать не возможно, если находжу правильный сигнал, то через пару тройку махов, фонит и -9 или -8... Копаю монета...иду дальше опять среди гула хороший сигнал пару махов и сносит в -9...копаю монета, с чем связано не знаю, подскажите если кто сталкивался, спасибо Телефон в режим"самолёта" поставьте. Тоже самое было, пока не отключили все мобильники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прошивка не знаю, не обновлял, покупал в сентябре. Программы хожу на поле 1, на пляже пляж 1 и 2, везде фонит, причём после покупки такого не было, началось буквально пару недель назад. Телефон с собой не беру. По грунт и ставил авто и сам выставлял, и качал не помогает. Завтра попробую по воздуху, будет фонить или нет. Монеты глубоко, но просто раньше такого не было. Подскажите как сбросить на заводские настройки?
Сообщение отредактировано faradei: Nov 28 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Nov 28 2018, 22:27) Прошивка не знаю, не обновлял, покупал в сентябре. Программы хожу на поле 1, на пляже пляж 1 и 2, везде фонит, причём после покупки такого не было, началось буквально пару недель назад. Телефон с собой не беру. По грунт и ставил авто и сам выставлял, и качал не помогает. Завтра попробую по воздуху, будет фонить или нет. Монеты глубоко, но просто раньше такого не было. Подскажите как сбросить на заводские настройки? Возврат к Заводским Настройкам Металлоискателя Возврат к Заводским Настройкам вернет все настройки металлоискателя и Режимы Поиска к установленным заводским значениям и отключит все сопряженные беспроводные устройства. 1. Выключение металлоискателя. 2. «FP» появится на Дисплее Идентификатора Цели, указывая, что заводские настройки восстанавливаются. 3. «FP» появится на Дисплее Идентификатора Цели при восстановлении заводских настроек. «FP» появится на Дисплее Идентификатора Цели при восстановлении заводских настроек. 4. Отпустите кнопку питания. Прозвучит восходящий тональный сигнал подтверждения. Короче если выключите и при включении удержывайте кнопку включения пока FP не появится на дисплее. Помойте катушку под защитой на всякий случай,может попало что металлическое туда. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
при выключенном аппарате зажать и удерживать кнопку включения до сброса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 27 2018, 00:24) Тебе с грунтами повезло даже больше, чем в среднем по средней полосе. Потому у тебя и пятак Е2 до 42см идет. На Пашиной ярмарке, кстати, Экв тоже держал медь до предела (42см так же). А в Волгоградской... ![]() Попробовал. Прибор даже на Поле 1 постоянно похрюкивает и попискивает на грунт. Отстроить невозможно (при этом число 24-26), похрюкивания можно убрать дискримом -8-9, попискивания естесственно нет. Пятак СССР 1930х глубина приемлемо уверенной идентификации "цвет" 30см, 33см уже "подозрительный железный сигнал, но скорее все же цвет". Пятак Е2 30см не уверенный, но приемлимый "цвет", 35см носит по всей черной шкале, с обрывистым "отписком" в цвет то 2 то 37. Более 35см хрюк -8-9 неотличимый от фантомов грунта и та и другая монета. Грунт не самый худший из Сочинских, по магнитной составляющей "легкий" (как суглинок средней полосы), но очень мокрый (дожди льют) и проводящий. Предгорья в районе Адлера, поворот с трассы на Красную Поляну. Но думаю подавляющее большинство одночастотников, в таких условиях вообще не смогли бы работать, просто орали бы на грунт по всей шкале. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь заранее если повтор и кто то уже публиковал эту инфу.
![]() Наушники и гарнитуры разные с сайта aptx(.com) с поддержкой кодека aptX LL Pioneer HDJ-X5BT; Dolby Dimension; MEE audio Matrix Cinema;LEVN SK-BH-M85 ;Bluetooth Headphone; Kygo A9/600 Bluetooth Headphones; Sennheiser CX 6.00 BT Earphones; LEVN SK-BH-M78 IPX7 Waterproof Bluetooth Earphone; Sennheiser MOMENTUM Free; MEE audio Matrix 3; B&O Beoplay H9; Avantree Audition Pro Wireless Headphones; Tach T1; Panasonic BTG S10 Bone Conduction Headset; B&O BeoPlay H8 Wireless Headphones; MadCatz F.R.E.Q™ 9 Wireless Headset; AH-GC20 Denon Globe Cruiser™ Wireless Headphones; Portable Bluetooth Wireless Audio Transmitter; Plantronics BackBeat Pro Wireless Headphones; Astro Gaming A38 Headphones (!будьте внимательны есть старая версия блютуз наушников Astro Gaming A38 без поддержки aptX LL); Tel Me 2 BH-X Headphones; MadCatz F.R.E.Q.™ M Wireless там же есть немного( список устройств на aptx(.com) ) трансмиттеров aptX LL mini jack 3.5 mm ,, эт нас владельцев эквиноксов не касается конечно, но все равно пишу ![]() С уважением. ps: еще одни затычки водоустойчивые счас "нарыл" с поддержкой aptX LL ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 29 2018, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2018, 01:09) Попробовал. Прибор даже на Поле 1 постоянно похрюкивает и попискивает на грунт. Отстроить невозможно (при этом число 24-26), похрюкивания можно убрать дискримом -8-9, попискивания естесственно нет. Пятак СССР 1930х глубина приемлемо уверенной идентификации "цвет" 30см, 33см уже "подозрительный железный сигнал, но скорее все же цвет". Пятак Е2 30см не уверенный, но приемлимый "цвет", 35см носит по всей черной шкале, с обрывистым "отписком" в цвет то 2 то 37. Более 35см хрюк -8-9 неотличимый от фантомов грунта и та и другая монета. Грунт не самый худший из Сочинских, по магнитной составляющей "легкий" (как суглинок средней полосы), но очень мокрый (дожди льют) и проводящий. Предгорья в районе Адлера, поворот с трассы на Красную Поляну. Но думаю подавляющее большинство одночастотников, в таких условиях вообще не смогли бы работать, просто орали бы на грунт по всей шкале. Спасибо за тест я думаю в Крыму это будет один из лучших результатов. монеты типа чешуи буду не больше 20 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Nov 29 2018, 08:39) Спасибо за тест я думаю в Крыму это будет один из лучших результатов. монеты типа чешуи буду не больше 20 см в тамани по боспору с эквом чудо не произошло...по битым и интересным местам не чего не от искалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorski @ Nov 29 2018, 09:47) в тамани по боспору с эквом чудо не произошло...по битым и интересным местам не чего не от искалось ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,956 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Такая же ерунда.было несколько жирных мест, которые я тщательно выбивал теркой. Эквинокс на них новых находок не дал, но зато, теперь , не боюсь на мусорки соваться, разделение у нокса хорошее)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergiusxxx @ Nov 29 2018, 10:44) Такая же ерунда.было несколько жирных мест, которые я тщательно выбивал теркой. Эквинокс на них новых находок не дал, но зато, теперь , не боюсь на мусорки соваться, разделение у нокса хорошее))) ![]() Правда, отдельные производители (и их адепты) нам как бы намекают на то, что от соития катушки их металлоискателей с землёй матушкой, на выбитых местах нарождаются находки чуть ли не вёдрами... Вот право слово не знаю, верить ли в эти "чудеса" или нет. ![]() ![]() Если серьёзно, ну, наверное, кончились там находки, должны же они когда-нибудь закончится... А может и есть ещё чутка, просто не повезло зацепить. Я, например, нынче мелочи с Экв. 600 очень нормально натаскал с небольших, выбитых вроде самим же, локаций (отдельные дворы) по 16-17 вв. А ведь тоже не с Асей там до того бегал, был и с Траком (катушки от 13 до 8 дюймов), и с Деусом, до того, конечно же и с Тёрочкой 705. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 29 2018, 10:57 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не помню кто, некоторое время назад, купил ломаную катушку веника, интересно было бы услышать получилось что из неё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Nov 29 2018, 12:33) Не помню кто, некоторое время назад, купил ломаную катушку веника, интересно было бы услышать получилось что из неё? Катушка у мастера Фумы,будет делать из нее эллипс 6х10,тоже жду,что из этого получится.Сам не успел ее купить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 09:46 | |
![]() |