![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trajanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,145 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
парни отзовитесь кто ходит с веником по домонголу......а то бяда у камрада.....совсем стух его прибор по оловянистой бронзе и риму....Сам я в нем нифига не смыслю но камрада жалко.Мается бедняга.Наблюдал его рядом......это просто алес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Nov 17 2018, 22:02) парни отзовитесь кто ходит с веником по домонголу......а то бяда у камрада.....совсем стух его прибор по оловянистой бронзе и риму....Сам я в нем нифига не смыслю но камрада жалко.Мается бедняга.Наблюдал его рядом......это просто алес Вы напишите симптомы стухания прибора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trajanus @ Nov 17 2018, 22:02) парни отзовитесь кто ходит с веником по домонголу......а то бяда у камрада.....совсем стух его прибор по оловянистой бронзе и риму....Сам я в нем нифига не смыслю но камрада жалко.Мается бедняга.Наблюдал его рядом......это просто алес Смотря что стухает. Если как я, собирал серебряные домонгольские щиточки накладки в виде плоских чашечек диаметром 5 мм, а толщиной фиг знает сколько - фольга ![]() С позолотой фигурные накладки чуть больше размером, то били в цвет около +8 Но тут, зная место, собирал все бубнящее и шуршащее. А так бы не обратил внимания, если в ходовом поиске. Сообщение отредактировано GVOL: Nov 17 2018, 23:19 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 17 2018, 20:30) У меня был . Внутри кофра от наушников в смочке на липучке Похоже влага таки попала в прибор на дожде? Хочу сказать про самовозбуждение Эквиноксов ,читаю тут на форуме об этом.У моего прибора ( тьфу- тьфу) как купил никаких какафоний непонятно от чего не было ![]() Вчера ходил рядом с сотовой вышкой. У прибора был бубнёж,но поиску сильно не мешал. P.S. Скажите,кто как отстраивает прибор от грунта? Вернее от чего его отстраиваете? В лесу,сейчас,много опавшей листвы. При отстройке от земли,разница в показаниях шкалы БГ,по сравнению с отстройкой от листвы 1-2 еденицы. Ищем в земле,но через листву. Так от чего же правильнее отстраиваться? Сообщение отредактировано descor: Nov 18 2018, 00:13 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Nov 18 2018, 00:07) Вчера ходил рядом с сотовой вышкой. У прибора был бубнёж,но поиску сильно не мешал. P.S. Скажите,кто как отстраивает прибор от грунта? Вернее от чего его отстраиваете? В лесу,сейчас,много опавшей листвы. При отстройке от земли,разница в показаниях шкалы БГ,по сравнению с отстройкой от листвы 1-2 еденицы. Ищем в земле,но через листву. Так от чего же правильнее отстраиваться? Не думаю, что эти 1-2 единицы имеют принципиальное значение. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 17 2018, 20:30) У меня был . Внутри кофра от наушников в смочке на липучке У моего прибора ( тьфу- тьфу) как купил никаких какафоний непонятно от чего не было ![]() То же тьфу-тьфу. Самый первый раз бубнил на воздух, когда на землю положишь, потом успокоился ![]() QUOTE(descor @ Nov 18 2018, 00:07) При отстройке от земли,разница в показаниях шкалы БГ,по сравнению с отстройкой от листвы 1-2 еденицы. Ищем в земле,но через листву. Так от чего же правильнее отстраиваться? 1-2 еденицы - не критично. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Nov 18 2018, 00:07) Вчера ходил рядом с сотовой вышкой. У прибора был бубнёж,но поиску сильно не мешал. P.S. Скажите,кто как отстраивает прибор от грунта? Вернее от чего его отстраиваете? В лесу,сейчас,много опавшей листвы. При отстройке от земли,разница в показаниях шкалы БГ,по сравнению с отстройкой от листвы 1-2 еденицы. Ищем в земле,но через листву. Так от чего же правильнее отстраиваться? От грунта.Нашли чистое от мет мусора место отстроились.Согласен что 1-2 единицы ни на что не влияют на Экве.На новой прошивке по чистому начал ходить с включенным трекингом Перепроверял много раз в авто БГ,трекинг работает стабильно хорошо,показания у меня плавают в пределах тех же 1-2 единицы то в плюс то в минус.Но трекинг БГ только по чистому,на мусоре только Авто БГ или ручной. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 18 2018, 10:20) От грунта.Нашли чистое от мет мусора место отстроились.Согласен что 1-2 единицы ни на что не влияют на Экве.На новой прошивке по чистому начал ходить с включенным трекингом Перепроверял много раз в авто БГ,трекинг работает стабильно хорошо,показания у меня плавают в пределах тех же 1-2 единицы то в плюс то в минус.Но трекинг БГ только по чистому,на мусоре только Авто БГ или ручной. В своё время Лабы же говорили, что трекинг у Эква, в отличие от других (более старых) моделей приборов, работает корректно и никаких неожиданностей (не приятных) при использовании не будет. К сожалению, я так и не удосужился полноценно это проверить за весь сезон, практически и не ходил с трекингом. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 17 2018, 21:30) Похоже влага таки попала в прибор на дожде? Нет, думаю там глюк датчика температуры случился. ИМХО по поведению экрана на морозе при включении (сначала белеет, потом проясняется), в Экве есть датчик температуры, включающий подогрев экрана при минусовых температурах. Подогрев отключился на пчть минут, экран побелел у меня. Потом включился - экран заработал штатно. Интересно, наверное на морозе должно тогда возрастать потребление? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2018, 11:39) В своё время Лабы же говорили, что трекинг у Эква, в отличие от других (более старых) моделей приборов, работает корректно и никаких неожиданностей (не приятных) при использовании не будет. К сожалению, я так и не удосужился полноценно это проверить за весь сезон, практически и не ходил с трекингом. Говорить они говорили, но на первой прошивке АПБ улетал, в итоге отключил и забыл о нем. На второй не проверял, привык корректировать в ручную. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2018, 12:06) ... по поведению экрана на морозе при включении (сначала белеет, потом проясняется), в Экве есть датчик температуры, включающий подогрев экрана при минусовых температурах. Подогрев отключился на пчть минут, экран побелел у меня. Потом включился - экран заработал штатно. Интересно, наверное на морозе должно тогда возрастать потребление? ![]() Я думаю не совсем так. Датчик температуры конечно есть, но включается не подогрев экрана, а изменяется его режим работы. Меняется напряжение сигналов, при этом меняется контраст. По потреблению никакой разницы . Датчик может быть в виде простого терморезистора на плате, или встроенный в процессор или другую микросхему. ( так делают на промышленной аппаратуре которая рассчитана на работу в мороз ) Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 18 2018, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VaultboyMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-November 18 Пользователь №: 2,377,819 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 14 2018, 18:12) Отпишите что с аппаратом было.Разобрались? Любопытно. Пока нет. Сегодня выехал в поле, тщательно обернул провод, проверил что штекер плотно воткнут, оставил в машине телефон, часы и метку. Включаю прибор - снова началась свистопляска. Ничего не помогает. Несу в сервис на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiusxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 18-November 18 Пользователь №: 2,377,956 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а откуда вообще информация про подогрев экрана?впервые про такое слышу.у моего в мороз на ощупь был холодный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2018, 13:10) Говорить они говорили, но на первой прошивке АПБ улетал, в итоге отключил и забыл о нем. На второй не проверял, привык корректировать в ручную. Ну, у вас улетал, у других не улетал или они просто этого не поняли, что более вероятно. Так или иначе, корректно отрабатывающий трекинг, это было бы очень гуд. А вообще, да, думаю, что большинство привыкли в ручном режиме доводить и контролировать самолично, не доверяя автомату... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2018, 10:39) В своё время Лабы же говорили, что трекинг у Эква, в отличие от других (более старых) моделей приборов, работает корректно и никаких неожиданностей (не приятных) при использовании не будет. К сожалению, я так и не удосужился полноценно это проверить за весь сезон, практически и не ходил с трекингом. С новой прошивкой трекинг по чистому от мет мусора месту работает отлично.Очень удобно в поиске новых мест когда проходиш большие расстояния,включил и про БГ забыл.Но как говорится есть нюанс ![]() точно так как и на старой прошивке было,поэтому тут только авто или в ручную. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2018, 13:10) Говорить они говорили, но на первой прошивке АПБ улетал, в итоге отключил и забыл о нем. На второй не проверял, привык корректировать в ручную. На новой прошивке трекинг рабоает просто отлично. на нем теперь хожу. сколько не проверял разница с ручным 1-2 единицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedisKo_Sun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,768 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!) Парни ну скажите стоит брать данный прибор или нет?) И стоит, ли он своих денег?) Сейчас хожу с тёркой 705, вот теперь склоняюсь к эквику 800, либо деус с е-траком) Как никак вы тут уже с ним целый сезон отгоняли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedisKo_Sun @ Nov 19 2018, 00:39) Всем доброго времени суток!) Парни ну скажите стоит брать данный прибор или нет?) И стоит, ли он своих денег?) Сейчас хожу с тёркой 705, вот теперь склоняюсь к эквику 800, либо деус с е-траком) Как никак вы тут уже с ним целый сезон отгоняли) Вы сначала расскажите о своих условиях поиска,и чем именно Вас Терка не устраивает,а уж потом мы попробуем Вам помочь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2018, 14:06) Нет, думаю там глюк датчика температуры случился. ИМХО по поведению экрана на морозе при включении (сначала белеет, потом проясняется), в Экве есть датчик температуры, включающий подогрев экрана при минусовых температурах. Подогрев отключился на пчть минут, экран побелел у меня. Потом включился - экран заработал штатно. Интересно, наверное на морозе должно тогда возрастать потребление? ![]() Еще на старом Эксплорере 2 на небольшом минусе видел такую же ситуацию. Только отличие было что экран так и не заработал... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Nov 17 2018, 20:22) Всем доброго вечера! Заметил такой плюс от 800 го, а может для кого-то и минус, если телефон включен, то обладатели Деусов, ближе чем на 10 метров не подходят, у них в ушах полный ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я про это давно писал, никто не верил. Правда не 10 метров, а чуть поближе метра 3 примерно. Но правда на телефонах передача данных отключена, и гпс тоже. Так что выкладывайте все телефоны, брелки, навигаторы. Я вот например уже знаю, что по определенной трели на эквиноксе, скоро поступит вызов на мобилу. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:51 | |
![]() |