![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Nov 13 2018, 18:11) К Экву. про дэус потом и мыслей не будет Хех, громкое заявление, но чесслово хочется верить. ![]() QUOTE(Инь @ Nov 13 2018, 18:11) ПыСы: крайний до эква прибор-терка 705. а так то опыт с разными.... от аськи до дэуса... и к терочке не тянет. совсем не тянет ![]() Ну я тож разные пробовал, но разово как-то, не по-долгу. Находки были. Они и с 74-кой до сих пор есть. Но всё ж прогресс не стоит на месте... Спасибо за мнение. Надо будет опробовать прибор, ляжет в руку или нет. Сообщение отредактировано hotask: Nov 13 2018, 20:34 -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 13 2018, 15:52) Скажите, а Вы с какого прибора на экв перешли? Как считаете, владельцу терки, 10 лет с ней отходившему, к какому прибору проще будет привыкнуть к экву или к дэусу? Я тоже почти десять сезонов отходил с Тёркой, перестроится на Эквинокс получилось довольно быстро. Когда слышу озвучку Деуса,готов беруши в уши вставлять. Когда-то подумывал о его покупке,но нет....не моё. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hotask @ Nov 13 2018, 20:14) Хех, громкое заявление, но чесслово хочется верить. ![]() Ну я тож разные пробовал, но разово как-то, не по-долгу. Находки были. Они и с 74-кой до сих пор есть. Но всё ж прогресс не стоит на месте... Спасибо за мнение. Надо будет опробовать прибор, ляжет в руку или нет. Вот кто бы спрашивал. ![]() Экв по весне мне опять дать могут поиграть. Я, кстати, на 100% на экв так и не решил переходить. Не убедил он меня . Нет у него огромных подавляющих преимуств перед дусей. Особенно в лесу. Особенно на фунде. Особенно в выходе 4+ часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щедрый регион |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 28-February 18 Из: Рязань Пользователь №: 2,372,596 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 42766314 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мужики скажите у меня почему то не конектица чтоб прошить что может быть. Аппаратом ещё не копал ни разу. А прошить хочу т.к. в доп настройках по озвучке, отдельных сигментов нет, есть озвучка чёрных металлов и цветных.
-------------------- С уважением к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щедрый регион @ Nov 13 2018, 22:59) Мужики скажите у меня почему то не конектица чтоб прошить что может быть. Аппаратом ещё не копал ни разу. А прошить хочу т.к. в доп настройках по озвучке, отдельных сигментов нет, есть озвучка чёрных металлов и цветных. Может в винде дело.Были проблемы.Почитайте начиная отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18595427 и пару страниц дальше. Если у вас 600 Эквик то вы его прошивкой в 800 не превратите ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 13 2018, 23:29 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2018, 22:35) Вот кто бы спрашивал. ![]() Экв по весне мне опять дать могут поиграть. Я, кстати, на 100% на экв так и не решил переходить. Не убедил он меня . Нет у него огромных подавляющих преимуств перед дусей. Особенно в лесу. Особенно на фунде. Особенно в выходе 4+ часов. Дело вкуса! Только если вы его берёте поиграться,то может и не успели уловить его преимущества. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2018, 22:35) Вот кто бы спрашивал. ![]() Экв по весне мне опять дать могут поиграть. Я, кстати, на 100% на экв так и не решил переходить. Не убедил он меня . Нет у него огромных подавляющих преимуств перед дусей. Особенно в лесу. Особенно на фунде. Особенно в выходе 4+ часов. А что значит 4+ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Щедрый регион @ Nov 13 2018, 22:59) Мужики скажите у меня почему то не конектица чтоб прошить что может быть. Аппаратом ещё не копал ни разу. А прошить хочу т.к. в доп настройках по озвучке, отдельных сигментов нет, есть озвучка чёрных металлов и цветных. От перепрошивки ничего не изменится. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hotask |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,099 Металлоискатель: T74 Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2018, 22:35) Экв по весне мне опять дать могут поиграть. Ну вот и мне дашь поиграться немного ![]() -------------------- Собираю инфу для книги про Волок Ламский. Буду рад информации или фоткам находок с его окрестностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 13 2018, 23:31) А что значит 4+ ? 4 и более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gvozd @ Nov 14 2018, 08:42) Я копаю уже 5 лет. Начинал с аськи потом была тёрка 705 с ней что-то не срослось сменил на ат про. Прибор очень нравился но хотелось что то новенького после трёх лет сменил на е- трак прибор конечно хороший но очень сложный мы с ним не ужились, сменил его на ат мах он конечно же намного эффективней порошки но всё-таки смотрю в сторону восьмисотого. Давайте по обсуждаем стоит ли менять мне приборы или нет. Правда ли он так хорош как о нем говорят или это маркетинг. Переживают что я его не пойму потому что с минелабами у меня как то не прет. Заранее спасибо. Менять и не менять решает сам человек почерпнув информацию из темы. Тема большая и всё разжевано достаточно информативно! Не идёт у вас Минелаб, значит не мучайтесь! Я вот например несмотря на потекший блок, который в ближайшее время отнесу по гарантии, даже и не собираюсь смотреть на другие приборы, т.к. Эквинокс мне оооочень нравится. Обидно конечно что даже не был прибор под водой, только помыл сильную грязь после пашни под душем. но особо не парюсь, на это есть ГАРАНТИЯ производителя! Кстати снимая подлокотник обнаружил трещину снизу на пластике нижней половины (которую ставят на землю) Сообщение отредактировано Makcimka: Nov 14 2018, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 13 2018, 19:18) Х.З Может АБ влияют,, не знаю. Но не разу не использовал одиночные, не на Поле 2. Проверьте на Поле 2. Если повторите на Поле 2 с отбалансированным по грунту респект. А что за монета ? и 5 кгц очень капризная любящая высоко проводимые и чувствительная к БГ одиночная частота . И спасибо от души за тесты. С уважением. ps: оловянистая низкопроводящая у которой и на мульти невысокое вди, на 5 кгц в грунте практически всегда черное, даже если по воздуху было +. АБ на одиночные частоты не влияет, это уже выяснили. Монета 15 копеек 1936 год, об этом я писал и в сообщении и в описании к видео ![]() На разных режимах как-нибудь да, надо попробовать... П.С. Товарищи, напомните пожалуйста, при снятии блока со штанги, откручиванием 4х винтов, гарантия ведь не теряется, правильно понимаю? Хочу притащить на работу, снять осциллограмму... И может в рентген закину. Понятно что внутренности уже известны, но это так, для красивой картинки... Тёрку вчера в рентгене смотрел, вот они там в катушке нафигачили проволоки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Nov 14 2018, 11:41) АБ на одиночные частоты не влияет, это уже выяснили. Монета 15 копеек 1936 год, об этом я писал и в сообщении и в описании к видео ![]() На разных режимах как-нибудь да, надо попробовать... тфу ты АБ ![]() Тоесть получается что она очень чувствительная к грунту( БГ 0 стоял) и в тоже время она цветнит цели . Выделяет цвет( высокпроводимые) 5 кгц тоже нормально на уровне мульти, кому интересно могут проверить накрыв билончик гвоздем. Все делал на парк1. Сильно не бить. Не шибко умный поэтому так сумбурно. С уважением. ps: имхо воздержался бы пока использовать что то кроме мульти и 5 кгц, если это не вынужденная мера под проводами например. Возможно когда нибудь будет иначе, но пока так. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 14 2018, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Ну не, надо под комом влажного грунта проверить
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Nov 14 2018, 15:41) Ну не, надо под комом влажного грунта проверить ![]() DoKKK земля разная и независимо что будет на моем тесте Вы показали что есть условия когда нелmзя делать так как делают многие, проверять (спорный или цвет на мульти), с помощью 5 кгц, и увидев черное идти дальше с спокойной совестью. Сам так не делаю. С уважением. Спасибо за тест. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Nov 13 2018, 22:35) Вот кто бы спрашивал. ![]() Экв по весне мне опять дать могут поиграть. Я, кстати, на 100% на экв так и не решил переходить. Не убедил он меня . Нет у него огромных подавляющих преимуств перед дусей. Особенно в лесу. Особенно на фунде. Особенно в выходе 4+ часов. В лес на разведку пойду с Деусом... не убиваемый аппарат с точки зрения механической крепкости... как то раз с дури залез в болото, получилось так... так выбирался из него с помощью Деуса, используя его как поддержку дабы не провалиться совсем.... ![]() Моё ИМХО, Деус и Экв дополняют друг друга... ну тут уже тонкости поиска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaultboyMD @ Nov 12 2018, 20:31) Провод болтается, потому что я переехал километров за 7-8 на другое место и пробовал там уже не собирая прибор полностью, без центральной штанги. Я конечно попробую хорошо обернуть провод и выйти на улицу еще разок, но пока что ситуация пугает. Телефон и часы в авиарежиме. Единственное - метка от машины в нагрудном кармане а раньше была в кармане джинсов или рюкзаке. Проверю и этот момент. Отпишите что с аппаратом было.Разобрались? Любопытно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2018, 20:33) Брелок сигнализации автомобиля с обратной связью? - Да! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 14 2018, 18:47) - Да! Вот в этом и может быть причина неконтролируемого возбуждения прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 14 2018, 18:51) Вот в этом и может быть причина неконтролируемого возбуждения прибора. Я об этом подумал уже дома, причем вспоминаю что такое происходило когда отходил далеко от машины. Сезон закончился,так что проверю только весной,во время возбуждения вытащу батарейку,там и проявится истина. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:56 | |
![]() |