![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 11 2018, 20:40) Ходил всегда без ремешка - Тёрка, в т.ч. и с Нел Аттак 15, Трак, в т.ч. с Ультимейд 13, Деус понятно, но на него у меня больше 11-й катушки на постояку не было. Про старенький Тесорку Компадре и Бантик вообще молчу. С Экв. по первости начал ходить без ремешка, а потом попробовал с ним, показалось намного удобнее, так теперь с ним и хожу. Так же, только летом без ремешка нормально, а вот в теплой одежде совсем рука вылетает, поэтому только ремешок, выставил его на самый большой диаметр, так что бы рука свобода входила-выходила, без зажима на руке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2018, 20:59) Так же, только летом без ремешка нормально, а вот в теплой одежде совсем рука вылетает, поэтому только ремешок, выставил его на самый большой диаметр, так что бы рука свобода входила-выходила, без зажима на руке. Тоже самое с первых дней использования ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Фига тут про ремешки на полторы страницы)))) я ремешком пользовался только на гарреье 550 и 2500, и на экспе. На терках, сигнумах, баунти, дэусе, итп никогда не пользовался.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Nov 11 2018, 20:07) 705 шесть лет, Деус два года, Эквик 800 ни разу не пользовался ремешком. ![]() И я такой ![]() Пользовался разгрузкой если рука уставала.Эквинокс после Трака и Сига как пушинка.Не представляю как от него может рука уставать ![]() Ну если мышцы к Деусу привыкли то да ![]() Сообщение отредактировано overlive: Nov 11 2018, 21:29 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 11 2018, 21:25) Фига тут про ремешки на полторы страницы)))) я ремешком пользовался только на гарреье 550 и 2500, и на экспе. На терках, сигнумах, баунти, дэусе, итп никогда не пользовался. Так прибор ,простой и понятный в отличии от некоторых других.Трудно найти новую тему для обсуждения ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2018, 21:32) Так прибор ,простой и понятный в отличии от некоторых других.Трудно найти новую тему для обсуждения ![]() Я конечно жутко извиняюсь, но я вижу в реальном поиске , очень уважаемых здесь людей, которые на мусоре, убирают в сторонку Эквинокс, и берут в руки Деус. ![]() ![]() И я видел девушку, мало кому здесь известную, которая с Эквиноксом, за один день, "порвала" по находкам всех присутствующих на этом копе ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Nov 11 2018, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 11 2018, 21:32) Так прибор ,простой и понятный в отличии от некоторых других.Трудно найти новую тему для обсуждения ![]() Точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2018, 19:06) Дык я как то очень быстро с этим разобрался... первые дни копал для понятия... а сейчас как то без проблем... нынче были около села... мусора всяческого много... цвет, чермет... цвета укопался опять: люминиевая проволока, пеницилиновые пробки, какие то жестянки цветные и прочее... черняшку копал несколько раз, как бы ещё раз удостоверится что это она... подняв несколько советов и империи свалили оттуда... терпения никакого копать эту дрись... ![]() Так что по мне не нужно за что то расплачиваться.... ![]() У каждого свои условия поиска.Вы наверно профи.Слету приборы "понимаете".Я вот все по старинке.Не спеша и вдумчиво."Спускаюсь и все стадо"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 21:43) Я конечно жутко извиняюсь, но я вижу в реальном поиске , очень уважаемых здесь людей, которые на мусоре, убирают в сторонку Эквинокс, и берут в руки Деус. ![]() ![]() Это потому что есть под рукой Дэус с девяткой, поверьте, я свой продал, тоскую периодически, но совершенно спокойно научился и с Эквом не хуже чем с Дэусом по мусорке, а уж если сравнивать 11 и 10 Дэус-Экв, то второй повеселей будет. Так что не мутите воду, смешно уже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2018, 21:48) Это потому что есть под рукой Дэус с девяткой, поверьте, я свой продал, тоскую периодически, но совершенно спокойно научился и с Эквом не хуже чем с Дэусом по мусорке, а уж если сравнивать 11 и 10 Дэус-Экв, то второй повеселей будет. Так что не мутите воду, смешно уже Вы считаете, что личное мнение, это значит мутить воду?? Чем я Вам лично мучу Вашу воду? Я как Акын, то что вижу, то и пою ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 21:43) Я конечно жутко извиняюсь, но я вижу в реальном поиске , очень уважаемых здесь людей, которые на мусоре, убирают в сторонку Эквинокс, и берут в руки Деус. ![]() ![]() И я видел девушку, мало кому здесь известную, которая с Эквиноксом, за один день, "порвала" по находкам всех присутствующих на этом копе ![]() Деус то уж точно берут не с 11 на борту.Размер катушки еще никто не отменял.Мусор посоветский "знаком слегка". ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 11 2018, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 21:43) Я конечно жутко извиняюсь, но я вижу в реальном поиске , очень уважаемых здесь людей, которые на мусоре, убирают в сторонку Эквинокс, и берут в руки Деус. ![]() Дело привычки...всего лишь.Хотя,по моим ощущениям, деус как то более цепко мелочь на мусоре выцеплял,но за то с крупным мусором,чугунками,и ржавой кровлей мозг частенько выносил. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 11 2018, 21:54) Деус то уж точно берут не с 11 на борту.Размер катушки еще никто не отменял.Мусор посоветский "знаком слегка". ![]() Перестаньте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 21:52) [/color] Вы считаете, что личное мнение, это значит мутить воду?? Чем я Вам лично мучу Вашу воду? Я как Акын, то что вижу, то и пою ![]() ![]() Понял......Акын ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 21:56) Дело привычки...всего лишь.Хотя,по моим ощущениям, деус как то более цепко мелочь на мусоре выцеплял,но за то с крупным мусором,чугунками,и ржавой кровлей мозг частенько выносил. Вот именно поэтому, я выбрал Деус. Но....за последние два дня, девушка, с прекрасным именем Яна, на мусоре, с Эквиноксом, показала мне, что я ошибаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 21:56) Дело привычки...всего лишь.Хотя,по моим ощущениям, деус как то более цепко мелочь на мусоре выцеплял,но за то с крупным мусором,чугунками,и ржавой кровлей мозг частенько выносил. Экв по рже веселей в разы, ставлю скорость на 7, чуйку на 18, дискрим включаю и очень да же для десятой катушки не плохо.(мусорка жесточайшая, свеже распаханная, железяки огромные, кровли вал), от Дэуса с 9й не отстал, единственное напрягало поначалу тишина в эфире без бубнения, но это ровно до того момента пока под катуху сигналы не залетали, чёткий и глубокие в сравнение с Дэусом. Но с Дэусом на мусорках веселей однозначно, им как скальпелем работаешь, дак что к Венику снайперка очень нужна. QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 22:00) Перестаньте ![]() ![]() А чё перестаньте, тут Акынов знаете сколько.....огого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2018, 22:01) Понял......Акын ![]() ![]() ![]() Вы для начала ответьте на вопрос: Чем я воду мучу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2018, 22:08) Экв по рже веселей в разы, ставлю скорость на 7, чуйку на 18, дискрим включаю и очень да же для десятой катушки не плохо.(мусорка жесточайшая, свеже распаханная, железяки огромные, кровли вал), от Дэуса с 9й не отстал, единственное напрягало поначалу тишина в эфире без бубнения, но это ровно до того момента пока под катуху сигналы не залетали, чёткий и глубокие в сравнение с Дэусом. Но с Дэусом на мусорках веселей однозначно, им как скальпелем работаешь, дак что к Венику снайперка очень нужна. А чё перестаньте, тут Акынов знаете сколько.....огого ![]() Я правильно понял, что после вас, никто и ни чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 22:12) Вы для начала ответьте на вопрос: Чем я воду мучу ![]() ![]() А смысл? QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 22:14) Я правильно понял, что после вас, никто и ни чего? ![]() Вот и ответ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 22:07) Вот именно поэтому, я выбрал Деус. Но....за последние два дня, девушка, с прекрасным именем Яна, на мусоре, с Эквиноксом, показала мне, что я ошибаюсь ![]() ![]() Ну,уделать находками дело не хитрое,главное первому в нужном месте оказаться.По ощущениям,Деус прекрасно разделяет и выцепляет цели среди мусора,Экв же больше выделяет цвет на фоне железа сплошного,Деус так не мог,когда из одной ямки копаешь мелкий цвет,и вместе с ним крупные железяки выпадают. QUOTE(otkopaev @ Nov 11 2018, 22:08) Экв по рже веселей в разы, ставлю скорость на 7, чуйку на 18, дискрим включаю и очень да же для десятой катушки не плохо.(мусорка жесточайшая, свеже распаханная, железяки огромные, кровли вал), Экв все это железо в средних секторах озвучивает,в отличии от всех остальных мд,что очень сильно упрощает работу по крупным поздним мусоркам. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:55 | |
![]() |