![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я вот сначала-то понял эту функцию как, например, ви брейк (сдвиг тона) у того же Текнетикс G 2 +, но тут похоже и правда, ближе к установке границ тонов у Деуса.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Возник такой вопрос.
Кабель-зарядка имеет USBразем,так вот,можно ли к нему будет присандалить любой PowerBank ?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 13:29) Возник такой вопрос. Кабель-зарядка имеет USBразем,так вот,можно ли к нему будет присандалить любой PowerBank ?... Запросто. Если USB, значит стандартные 5 вольт. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 9 2017, 12:14) Тобиш в 600 железный сектор можно озвучить цветом,тем самым увеличить цветную шкалу вди? Ну саму цветную шкалу не растянуть. Она как была от 1 до 40, так и будет. Изменить можно границы тонов и саму тональность (частоту) этих тонов. Предположим, железный сектор нижние 10 единиц, ВДИ от -9 до 0. Озвучивается низким тоном. Всё, что выше (от 1 до 40) - средним, высоким (цветным) тоном. Гвоздь, предположим, дает -5 ( цифры беру не точные, а условные) и , естественно, хрюкает. Если сдвинуть Break tone с 0 на -6, то гвоздь будет уже озвучиваться цветным тоном, хоть ВДИ так и будет показывать -5. Если фольга дает ВДИ 2 и озвучивается цветным тоном, то изменив соответствующе Break tone, она будет тоже хрюкать, как и железо, хоть и будет показывать +2. А, например, никель, звучащий средним тоном будет озвучиваться высоким, как медь и серебро. Или наоборот сделать так, что медь будет звучать средним тоном, а та же фольга высоким. Используя Break и Pitch tone можно настроить прибор по своему усмотрению и предпочтению, в зависимости от места и преобладания определенных целей. Особенно на мусоре. Но как это будет именно у Эквинокса, можно будет сказать, только подержав прибор в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 15 Пользователь №: 2,343,419 Металлоискатель: F 75 black DST 9.0. Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 13:57) Запросто. Если USB, значит стандартные 5 вольт. Я к примеру куплю с поднебесной банку на 20000 махов,условно говоря за копейки, а фирменная Млабовская будет стоить(уверен) не меньше 100-ни дохлых президентов,а то и больше. Новый вопрос викторины: Кто и на кой будет покупать фирму?Или может в этом кабеле будет стоять хитрая защита? Сообщение отредактировано Daytona: Nov 9 2017, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 15:02) Я к примеру куплю с поднебесной банку на 20000 махов,условно говоря за копейки, а фирменная Млабовская будет стоить(уверен) не меньше 100-ни дохлых президентов,а то и больше. Новый вопрос викторины: Кто и на кой будет покупать фирму?Или может в этом кабеле будет стоять хитрая защита? защиты там точно не будет, нужна же универсальность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(майонез @ Nov 9 2017, 15:17) защиты там точно не будет, нужна же универсальность ![]() ![]() ![]() Ну с китаЮ,эт я утрирую. На крайняк за недорого можно собрать самому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 16:02) Я к примеру куплю с поднебесной банку на 20000 махов,условно говоря за копейки, а фирменная Млабовская будет стоить(уверен) не меньше 100-ни дохлых президентов,а то и больше. Новый вопрос викторины: Кто и на кой будет покупать фирму?Или может в этом кабеле будет стоять хитрая защита? Уже не первый раз в этой теме. Все ждут какой то подлянки от ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 9 2017, 15:22) Уже не первый раз в этой теме. Все ждут какой то подлянки от ![]() ![]() ![]() А то что они чипуют катушки на терру,разве не повод? На эквиноксе мудреный разъем... Сообщение отредактировано Daytona: Nov 9 2017, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 15:27) А то что они чипуют катушки на терру,разве не повод? На эквиноксе мудреный разъем... Ну это же их катушки - хотят и чипуют ) Думаю проблем не будет, если Деус прекрасно чувствует себя в компании любых пауэрбанками, то и Майнлаб не дураки. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 15:02) Я к примеру куплю с поднебесной банку на 20000 махов,условно говоря за копейки, а фирменная Млабовская будет стоить(уверен) не меньше 100-ни дохлых президентов,а то и больше. Новый вопрос викторины: Кто и на кой будет покупать фирму?Или может в этом кабеле будет стоять хитрая защита? Дело в зарядном шнуре, с одного конца USB, а с другого - магнитный разъём (а-ля зарядка для эпловских МасВоок"ов). Вот шнуры и придётся покупать по ценам ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
В любом случае меня аппарат очень заинтриговал,
уже приготовил шекели для его покупки,будет еще одним запасным(?!). ![]() Только дождусь пока пЭонеры-активисты обкатают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daytona @ Nov 9 2017, 15:02) Кто и на кой будет покупать фирму?Или может в этом кабеле будет стоять хитрая защита? Нет, будет хитрое крепление. Родную "банку" можно будет крепить за подлокотником и заряжать прибор прямо во время работы, так сказать - без отрыва от производства. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да и от не родной банки будет работать в процессе поиска. Мы же пробовали, норм.
А если подлокотник и переработают настолько хитро, что к нему будет крепиться только родная банка, полагаю, придумаем как и не родную прицепить. Дело-то по любому не хитрое. Кстати, в инструкции, которая на сайте ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 9 2017, 16:33) Кстати, в инструкции, которая на сайте ![]() ![]() Наверное, подумали "а нафиг напрягаться", если всё равно сами придумают как "банку" к штанге примагнитить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 9 2017, 16:25) Нет, будет хитрое крепление. Родную "банку" можно будет крепить за подлокотником и заряжать прибор прямо во время работы, так сказать - без отрыва от производства. Даже самое хитрое крепление не устоит против изоленты. ![]() А если серьезно,с существующими на сегодняшний день 3D-принтерами-это вообще не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,899 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вообще то за 56 киллорублей хотелось бы законченное изделие.Без изоленты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daytona |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 9 2017, 16:33) Да и от не родной банки будет работать в процессе поиска. Мы же пробовали, норм. Отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=qUz1xl-d-nE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот как сам ML оценивает у своих приборов такой параметр, как дискриминация ( табличка с сайта ML). На забугорном форуме люди пишут, что раньше у Эквинокса стояло 4 звезды, а теперь ... Однако !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:56 | |
![]() |