Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

DoKKK
post Nov 10 2018, 08:33
Создана #23181

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 22:34)
О, че вспомнил, а как он видит клады или стопку монет? У терки например с этим проблемы.

Вроде как примерно так же... Стопку в некоторых положениях видит черниной, как с кладами не знаю...

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Nov 10 2018, 14:39
Создана #23182

Профи

-----XXXX-

QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 22:34)
О, че вспомнил, а как он видит клады или стопку монет? У терки например с этим проблемы.

катушка x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц - видит стопку меди ребром цветом
катушка x-terra minelab( coiltek) 15 18.75кгц - видит стопку меди ребром черниной
equinox 5 кгц - видит стопку меди цветом
equinox ( все остальные частоты) -видит стопку меди либо черниной, либо в лучшем случае спорный.
equinox 5 кгц - видит то что не видит( от слова вообще) x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц
С уважением
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 10 2018, 14:48
Создана #23183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 9 2018, 22:07)
facepalm.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18822279
Не пользовался ремешком ни на каких приборах.Тоесть сдавливания верха ремешком не было,думаю давило в рюкзаке при переходах.

Остается тогда только качество пластика.Посмотрим какая будет тенденция.У некоторых уши на катушках терр отлетали,а у некоторых протачивало почти на половину штангой и ничего.
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 10 2018, 16:45
Создана #23184

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2018, 22:15)
А я с нее никогда и не уходил. smile.gif Просто мозг перестроился под эту озвучку.Видишь я слишком еще мало с ним отходил,но пока мне нравится.По сильно битым местам большого прихода нет,но я и не надеялся.Что будет чудо,но что я уяснил и понял.Там где я бил места разными и катушками и частотами.Эквик справится лучше.Он перекрывает со одной катушкой весь спектр целей по проводимости и размерам.Это несравенный плюс.Много подбивов цветом от ржавых железяк.Приходится делать много перепроверок,но это расплата за хорошую цепкость.Можно конечно сделать настройки более комфортные,но сейчас не те времена. smile.gifЯ не жалею.Всегда надо по возможности что то пробовать новое.Терра пока не продана,а может и вообще не буду продавать.Будет запасным прибором.Да и с монкой по воде неплохо.

Спасибо, Володь. Вот, собственно, мне и было интересно твоё мнение, будет ли сожаление о потраченных зря деньгах после Терры 705 с набором катушек.
Надеюсь, Мл не остановится и будет развивать эту Мульти-тему далее.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Nov 10 2018, 19:06
Создана #23185

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2018, 22:15)
А я с нее никогда и не уходил. smile.gif Просто мозг перестроился под эту озвучку.Видишь я слишком еще мало с ним отходил,но пока мне нравится.По сильно битым местам большого прихода нет,но я и не надеялся.Что будет чудо,но что я уяснил и понял.Там где я бил места разными и катушками и частотами.Эквик справится лучше.Он перекрывает со одной катушкой весь спектр целей по проводимости и размерам.Это несравенный плюс.Много подбивов цветом от ржавых железяк.Приходится делать много перепроверок,но это расплата за хорошую цепкость.Можно конечно сделать настройки более комфортные,но сейчас не те времена. smile.gifЯ не жалею.Всегда надо по возможности что то пробовать новое.Терра пока не продана,а может и вообще не буду продавать.Будет запасным прибором.Да и с монкой по воде неплохо.

Дык я как то очень быстро с этим разобрался... первые дни копал для понятия... а сейчас как то без проблем... нынче были около села... мусора всяческого много... цвет, чермет... цвета укопался опять: люминиевая проволока, пеницилиновые пробки, какие то жестянки цветные и прочее... черняшку копал несколько раз, как бы ещё раз удостоверится что это она... подняв несколько советов и империи свалили оттуда... терпения никакого копать эту дрись... sad.gif
Так что по мне не нужно за что то расплачиваться.... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2018, 19:08
  + Quote Post

Южанинов
post Nov 10 2018, 19:17
Создана #23186

Пользователь
**

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:55)
А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал... на те выходные бросал на землю не задумываясь о подлокотнике... живой... сейчас заряжаю на завтрашний выезд...  сломается, да и хрен с ним... сделаю из металла без проблем или куплю...
Ага, подлокотник стал камнем преткновения для оппонентов, ну это же величайшая проблема  cheesy.gif ,  и для дол...в, это тема про подлокотник  видимо для тех, кто не умеет искать... а о чём ещё можно попистить и посвистеть... facepalm.gif  cheesy.gif
Прибор хорош и это хорошо... smile.gif

За 8 лет с террой с подлокотником ничего не случилось-а у приятеля уже третий...Эквинокс с марта в хвост и в гриву-никаких проблем.Мне вообще удивительно ,что его сломать можно))

--------------------
...в прошлом-Alu.
  + Quote Post

МышЪ
post Nov 10 2018, 21:47
Создана #23187

Постоянный

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 10 2018, 14:39)
катушка x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц - видит стопку меди ребром цветом
катушка x-terra minelab( coiltek) 15 18.75кгц - видит стопку меди ребром черниной
equinox 5 кгц - видит стопку меди цветом
equinox ( все остальные частоты) -видит стопку меди либо черниной, либо в лучшем случае спорный.
equinox 5 кгц - видит то что не видит( от слова вообще) x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц
С уважением

Спасибо! Терка впринципе на моно 7,5 видит стопку сбивчивым сигналом, но она в отличае от дд и почти все железо боле менее ржавое и глубокое в цвет кидает.

--------------------
Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
  + Quote Post

Baiker
post Nov 11 2018, 14:31
Создана #23188

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:55)
А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал...

Подольше походишь с Эквом-будешь smile.gif Или ремешок,или рукоять под себя переделывать,иначе приходится сильно сжимать и кисть затекает.

QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 10 2018, 14:39)
С уважением

Экв в "мульти" видит то,что не видит терра с коилтек 15 18.75.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2018, 19:44
Создана #23189

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 14:31)
Подольше походишь с Эквом-будешь smile.gif  Или ремешок,или рукоять под себя переделывать,иначе  приходится сильно сжимать и кисть затекает.
Экв  в "мульти" видит то,что не видит терра с коилтек 15 18.75.

Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом как то не напрягает... в свои совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так.. однако вес Деуса просто мечта... smile.gif
А вот это очень даже интересно... хотя немного понял...

Сообщение отредактировано Viking V: Nov 11 2018, 19:46
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 11 2018, 19:50
Создана #23190

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 19:44)
Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом  как  то не напрягает... в свои  совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так..  однако вес Деуса  просто мечта... smile.gif

Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом, немного разные вещи 14.gif Естественно на штатных штангах ddd.gif Если пересадить Экв на штангу которую мне показал Артем Истра....тогда согласен. Там ремешок не нужен ddd.gif
  + Quote Post

descor
post Nov 11 2018, 19:57
Создана #23191

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:50)
Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом,  немного разные вещи 14.gif Естественно на штатных штангах ddd.gif  Если пересадить Экв на  штангу  которую мне показал Артем Истра....тогда согласен. Там ремешок не нужен ddd.gif

Все ходят как им удобно. На Тёрке у меня ремешок был,но я им не пользовался. На Эквик даже одевать не стал. Хожу не 2 - 3 часа,а весь световой день. От Эквика рука вообще не устаёт. От Тёрки была иногда усталость в мышцах,когда марсовский руль вешал. Мой рост 187см,прибор разложен по максимуму. Под другой рост,регулировать нужно.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2018, 20:00
Создана #23192

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:50)
Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом,  немного разные вещи 14.gif Естественно на штатных штангах ddd.gif  Если пересадить Экв на  штангу  которую мне показал Артем Истра....тогда согласен. Там ремешок не нужен ddd.gif

Саш, наверное не поверишь... мои руки практически не чувствуют нагрузки... я по жизни прошел огонь, воду и медные трубы... физически до сих пор не чувствую ущерба... много работаю физически ... и баб люблю... cheesy.gif А насчет честны... я никогда не кривлю душой... я тупо прямой... dry.gif
  + Quote Post

Baiker
post Nov 11 2018, 20:04
Создана #23193

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 19:44)
Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом  как  то не напрягает... в свои  совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так..  однако вес Деуса  просто мечта... smile.gif

У меня это первый мд,который приходится с ремешком использовать,ничего,привык.Без него реально неудобно.
По второму-Экв на ходовых настройках в "мульти" видит и находит цели,которые Терра что с 10.5 на 18,75,что с 15 коилтеком или не видит,или чаще просто чистым черным,без малейшего намека на цвет.

Добавлю-мелкие,низкопроводящие цели.

Сообщение отредактировано Baiker: Nov 11 2018, 20:07

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Сын Полей
post Nov 11 2018, 20:07
Создана #23194

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

705 шесть лет, Деус два года, Эквик 800 ни разу не пользовался ремешком. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 11 2018, 20:10
Создана #23195

Профи

-----XXXXX

Во истину,сколько людей, столько и мнений. Я не представляю Сигнум без ремешка, я не представляю Эквинокс без ремешка. А вот Деус ...без ремешка, лег в руку шикарно ddd.gif Вывод: Каждому ...свой ремешок cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2018, 20:14
Создана #23196

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 20:04)
У меня это первый мд,который приходится с ремешком использовать,ничего,привык.Без него реально неудобно.
По второму-Экв на ходовых настройках в "мульти" видит и находит цели,которые Терра что с 10.5 на 18,75,что с 15 коилтеком или не видит,или чаще просто чистым черным,без малейшего намека на цвет.

Я в стадии освоения... нынче опять осваивал Экв с 6" на жесткой мусорке... гут... научился понять ... боялся с моей тугоухостью не пойму... ужо и подковы начал понимать и кованину... оно бы можно что то улучшить... но потом привыкаешь и всё хорошо... также было и с другими приборами... dry.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 11 2018, 20:15
Создана #23197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 20:00)
Саш, наверное не поверишь... мои руки практически не чувствуют нагрузки... я по жизни прошел огонь, воду и медные трубы...  физически до сих пор не чувствую ущерба... много работаю физически ... и баб люблю... cheesy.gif А насчет честны... я никогда не кривлю душой... я тупо прямой... dry.gif
Буду в Подольске у брата, я тебе позвоню. И посмотрю, как твои руки....не чувствуют нагрузки от любви к бабам cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Nov 11 2018, 20:17
Создана #23198

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 20:15)
Буду в Подольске у брата, я тебе позвоню. И посмотрю, как  твои руки....не чувствуют нагрузки  от любви к бабам cheesy.gif

Да лан тебе... cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 11 2018, 20:40
Создана #23199

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 20:10)
Во истину,сколько людей, столько и мнений. Я  не представляю Сигнум без ремешка, я не представляю Эквинокс без ремешка. А вот Деус ...без ремешка, лег в руку шикарно ddd.gif Вывод: Каждому ...свой ремешок cheesy.gif

Ходил всегда без ремешка - Тёрка, в т.ч. и с Нел Аттак 15, Трак, в т.ч. с Ультимейд 13, Деус понятно, но на него у меня больше 11-й катушки на постояку не было. Про старенький Тесорку Компадре и Бантик вообще молчу. С Экв. по первости начал ходить без ремешка, а потом попробовал с ним, показалось намного удобнее, так теперь с ним и хожу.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 11 2018, 20:50
Создана #23200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 11 2018, 20:40)
Ходил всегда без ремешка - Тёрка, в т.ч. и с Нел Аттак 15, Трак, в т.ч. с Ультимейд 13, Деус понятно, но на него у меня больше 11-й катушки на постояку не было. Про старенький Тесорку Компадре и Бантик вообще молчу. С Экв. по первости начал ходить без ремешка, а потом попробовал с ним, показалось намного удобнее, так теперь с ним и хожу.

Так и я про то ddd.gif Моё мнение....Эквиноксу поводок нужен 14.gif С ним удобнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru