![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 22:34) О, че вспомнил, а как он видит клады или стопку монет? У терки например с этим проблемы. Вроде как примерно так же... Стопку в некоторых положениях видит черниной, как с кладами не знаю... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 22:34) О, че вспомнил, а как он видит клады или стопку монет? У терки например с этим проблемы. катушка x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц - видит стопку меди ребром цветом катушка x-terra minelab( coiltek) 15 18.75кгц - видит стопку меди ребром черниной equinox 5 кгц - видит стопку меди цветом equinox ( все остальные частоты) -видит стопку меди либо черниной, либо в лучшем случае спорный. equinox 5 кгц - видит то что не видит( от слова вообще) x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 9 2018, 22:07) ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18822279 Не пользовался ремешком ни на каких приборах.Тоесть сдавливания верха ремешком не было,думаю давило в рюкзаке при переходах. Остается тогда только качество пластика.Посмотрим какая будет тенденция.У некоторых уши на катушках терр отлетали,а у некоторых протачивало почти на половину штангой и ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2018, 22:15) А я с нее никогда и не уходил. ![]() ![]() Спасибо, Володь. Вот, собственно, мне и было интересно твоё мнение, будет ли сожаление о потраченных зря деньгах после Терры 705 с набором катушек. Надеюсь, Мл не остановится и будет развивать эту Мульти-тему далее. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2018, 22:15) А я с нее никогда и не уходил. ![]() ![]() Дык я как то очень быстро с этим разобрался... первые дни копал для понятия... а сейчас как то без проблем... нынче были около села... мусора всяческого много... цвет, чермет... цвета укопался опять: люминиевая проволока, пеницилиновые пробки, какие то жестянки цветные и прочее... черняшку копал несколько раз, как бы ещё раз удостоверится что это она... подняв несколько советов и империи свалили оттуда... терпения никакого копать эту дрись... ![]() Так что по мне не нужно за что то расплачиваться.... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2018, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:55) А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал... на те выходные бросал на землю не задумываясь о подлокотнике... живой... сейчас заряжаю на завтрашний выезд... сломается, да и хрен с ним... сделаю из металла без проблем или куплю... Ага, подлокотник стал камнем преткновения для оппонентов, ну это же величайшая проблема ![]() ![]() ![]() Прибор хорош и это хорошо... ![]() За 8 лет с террой с подлокотником ничего не случилось-а у приятеля уже третий...Эквинокс с марта в хвост и в гриву-никаких проблем.Мне вообще удивительно ,что его сломать можно)) -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 10 2018, 14:39) катушка x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц - видит стопку меди ребром цветом катушка x-terra minelab( coiltek) 15 18.75кгц - видит стопку меди ребром черниной equinox 5 кгц - видит стопку меди цветом equinox ( все остальные частоты) -видит стопку меди либо черниной, либо в лучшем случае спорный. equinox 5 кгц - видит то что не видит( от слова вообще) x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц С уважением Спасибо! Терка впринципе на моно 7,5 видит стопку сбивчивым сигналом, но она в отличае от дд и почти все железо боле менее ржавое и глубокое в цвет кидает. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:55) А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал... Подольше походишь с Эквом-будешь ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Nov 10 2018, 14:39) equinox 5 кгц - видит то что не видит( от слова вообще) x-terra minelab( coiltek) 15 3кгц С уважением Экв в "мульти" видит то,что не видит терра с коилтек 15 18.75. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 14:31) Подольше походишь с Эквом-будешь ![]() Экв в "мульти" видит то,что не видит терра с коилтек 15 18.75. Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом как то не напрягает... в свои совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так.. однако вес Деуса просто мечта... ![]() А вот это очень даже интересно... хотя немного понял... Сообщение отредактировано Viking V: Nov 11 2018, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 19:44) Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом как то не напрягает... в свои совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так.. однако вес Деуса просто мечта... ![]() А вот это очень даже интересно... хотя немного понял... Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом, немного разные вещи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:50) Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом, немного разные вещи ![]() ![]() ![]() Все ходят как им удобно. На Тёрке у меня ремешок был,но я им не пользовался. На Эквик даже одевать не стал. Хожу не 2 - 3 часа,а весь световой день. От Эквика рука вообще не устаёт. От Тёрки была иногда усталость в мышцах,когда марсовский руль вешал. Мой рост 187см,прибор разложен по максимуму. Под другой рост,регулировать нужно. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 19:50) Владимир, давайте будем честны. Работа без ремешка с Деусом и работа без ремешка с Эквиноксом, немного разные вещи ![]() ![]() ![]() Саш, наверное не поверишь... мои руки практически не чувствуют нагрузки... я по жизни прошел огонь, воду и медные трубы... физически до сих пор не чувствую ущерба... много работаю физически ... и баб люблю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 19:44) Не... мышцы немного устают... но за день работы с Эквом как то не напрягает... в свои совсем не мало годовые годы имея хорошую физическую подготовку ... ну как то так.. однако вес Деуса просто мечта... ![]() А вот это очень даже интересно... хотя немного понял... У меня это первый мд,который приходится с ремешком использовать,ничего,привык.Без него реально неудобно. По второму-Экв на ходовых настройках в "мульти" видит и находит цели,которые Терра что с 10.5 на 18,75,что с 15 коилтеком или не видит,или чаще просто чистым черным,без малейшего намека на цвет. Добавлю-мелкие,низкопроводящие цели. Сообщение отредактировано Baiker: Nov 11 2018, 20:07 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
705 шесть лет, Деус два года, Эквик 800 ни разу не пользовался ремешком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Во истину,сколько людей, столько и мнений. Я не представляю Сигнум без ремешка, я не представляю Эквинокс без ремешка. А вот Деус ...без ремешка, лег в руку шикарно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2018, 20:04) У меня это первый мд,который приходится с ремешком использовать,ничего,привык.Без него реально неудобно. По второму-Экв на ходовых настройках в "мульти" видит и находит цели,которые Терра что с 10.5 на 18,75,что с 15 коилтеком или не видит,или чаще просто чистым черным,без малейшего намека на цвет. Я в стадии освоения... нынче опять осваивал Экв с 6" на жесткой мусорке... гут... научился понять ... боялся с моей тугоухостью не пойму... ужо и подковы начал понимать и кованину... оно бы можно что то улучшить... но потом привыкаешь и всё хорошо... также было и с другими приборами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2018, 20:00) Саш, наверное не поверишь... мои руки практически не чувствуют нагрузки... я по жизни прошел огонь, воду и медные трубы... физически до сих пор не чувствую ущерба... много работаю физически ... и баб люблю... Буду в Подольске у брата, я тебе позвоню. И посмотрю, как твои руки....не чувствуют нагрузки от любви к бабам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 20:15) Буду в Подольске у брата, я тебе позвоню. И посмотрю, как твои руки....не чувствуют нагрузки от любви к бабам ![]() Да лан тебе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 11 2018, 20:10) Во истину,сколько людей, столько и мнений. Я не представляю Сигнум без ремешка, я не представляю Эквинокс без ремешка. А вот Деус ...без ремешка, лег в руку шикарно ![]() ![]() Ходил всегда без ремешка - Тёрка, в т.ч. и с Нел Аттак 15, Трак, в т.ч. с Ультимейд 13, Деус понятно, но на него у меня больше 11-й катушки на постояку не было. Про старенький Тесорку Компадре и Бантик вообще молчу. С Экв. по первости начал ходить без ремешка, а потом попробовал с ним, показалось намного удобнее, так теперь с ним и хожу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 11 2018, 20:40) Ходил всегда без ремешка - Тёрка, в т.ч. и с Нел Аттак 15, Трак, в т.ч. с Ультимейд 13, Деус понятно, но на него у меня больше 11-й катушки на постояку не было. Про старенький Тесорку Компадре и Бантик вообще молчу. С Экв. по первости начал ходить без ремешка, а потом попробовал с ним, показалось намного удобнее, так теперь с ним и хожу. Так и я про то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:32 | |
![]() |