![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
О, че вспомнил, а как он видит клады или стопку монет? У терки например с этим проблемы.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2018, 19:47) Я Эквик после Трака взял.Если их сравнивать то главное что с эквиноксом попадается значительно больше целей ,мелких, от копейки советов и меньше. При этом железа копается по любому больше ( а железо быват очень интересное). По целям типа имперских монет - паритет..На Эквинокс пока ограничен выбор катушек. Добрый день. Вставлю свои пять копеек. Согласен с цитируемым постом,тоже перехожу с Трака (8-9 лет владения)на Эквинокс,последние разы Трак не брал на коп. ,хотя ранее писал что Экв мне сильно не нравится и наверно продам но... перепрошивка и советы форумчан помогли изменить мнение. У меня Экв 800, в крайнем выезде реагировал на Трак недружелюбно,а Трак и вовсе запевал при приближении менее 3 метров, может катушка у него стояла большая поэтому,хотя ранее такого не было,ну и оператор был другой? По моему скромному мнению минусы такие... 1. Материал и конструктив штанги 2. Наушники, конструктив и озвучка 3.Периодические произвольные глюки прибора(бормотание) -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
братцы, на сколько реально можно погружать Эквинокс, не по инструкции а реальный максимум?
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2018, 08:42) братцы, на сколько реально можно погружать Эквинокс, не по инструкции а реальный максимум? бьюсь в сомнениях что лучше взять для погружений с аквалангом. Пока перевес в сторону Эквинокса.. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2018, 09:01) бьюсь в сомнениях что лучше взять для погружений с аквалангом. Пока перевес в сторону Эквинокса.. Тут спросите https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1872125 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 9 2018, 09:27) спасибо! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 9 2018, 08:42) братцы, на сколько реально можно погружать Эквинокс, не по инструкции а реальный максимум? На 4-х работал не один раз, все нормально. Думаю 5 это его максимум, чтобы не было проблем. В инструкции написано до 3-х , но по любому запас был рассчитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 9 2018, 07:58) 1. Материал и конструктив штанги 2. Наушники, конструктив и озвучка 3.Периодические произвольные глюки прибора(бормотание) Все три пункта справедливы и не один раз здесь рассмотрены. Причины и субъективно приемлемые решения в теме есть, коими пользуюсь сам и могу порекомендовать: 1. Замена на штангу от мастера "zuki" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18707022 2. Использование сторонних наушников через блок WM08 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17924974 3. Во время поиска выключение сотового телефона. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 1 2018, 22:11) [url=http://vfl.ru/fotos/c01045d323596386.html] Размер в сложенном состоянии: длинна - 67см, ширина - 40. Вес вместе с изолентой, чехлом, вставкой в подлокотник и ремнём - 1502 грамма. Все сделано надёжно, грамотно, качественно и очень удобно. Ничего не болтается и не люфтит, наклон рукоятки удобный, ширина подлокотника регулируется. Вещь! ![]() А чехол для блока такой можно где-то купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 2 2018, 06:54) Очень не плохо придумано.Тоже о подобном подумываю.Заморочиться ручкой под свою руку.Зима длинная. ![]() А случись что, не повод это отказа в гарантийном ремонте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 9 2018, 10:29) А чехол для блока такой можно где-то купить? Я брал у "MissSonex", но на сколько мне известно, она временно приостановила какой либо пошив. Посмотрите вот здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1335159&hl= -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinat @ Nov 9 2018, 10:35) На 4-х работал не один раз, все нормально. Думаю 5 это его максимум, чтобы не было проблем. В инструкции написано до 3-х , но по любому запас был рассчитан. Если посмотреть на примеры декларирования глубины и реальной затопляемости подводников, то наоборот надо делить на 2. Сколько Эскалибуров утонуло на 5 метрах! А сколько АТ Гарреттов утонуло взаброд! Ну и т.д. Думаю,что по грудь можно, но со скубой не стал бы с Эквиноксом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2018, 09:53) Все три пункта справедливы и не один раз здесь рассмотрены. Причины и субъективно приемлемые решения в теме есть, коими пользуюсь сам и могу порекомендовать: 1. Замена на штангу от мастера "zuki" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18707022 2. Использование сторонних наушников через блок WM08 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17924974 3. Во время поиска выключение сотового телефона. Всё правильно! Всё решаемо! Главное-прибор явно удался,а мелкие ......исправят со временем! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Сейчас температура падает,пластик станет более хрупким. Увеличится количество лопнувших подлокотников.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Nov 9 2018, 14:38) Сейчас температура падает,пластик станет более хрупким. Увеличится количество лопнувших подлокотников. А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал... на те выходные бросал на землю не задумываясь о подлокотнике... живой... сейчас заряжаю на завтрашний выезд... сломается, да и хрен с ним... сделаю из металла без проблем или куплю... Ага, подлокотник стал камнем преткновения для оппонентов, ну это же величайшая проблема ![]() ![]() ![]() Прибор хорош и это хорошо... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2018, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 9 2018, 18:55) А мне ваще покуй ... ремешок на подлокотнике никогда и не на одном приборов не использовал... на те выходные бросал на землю не задумываясь о подлокотнике... живой... сейчас заряжаю на завтрашний выезд... сломается, да и хрен с ним... сделаю из металла без проблем или куплю... Ага, подлокотник стал камнем преткновения для оппонентов, ну это же величайшая проблема ![]() ![]() ![]() Прибор хорош и это хорошо... ![]() Я,конечно,понимаю,вы VIP, немного в репутацию плюсов подзаработали,на форуме давно пописываете,но,всёже забываться не стоит. Кто как умеет искать не вам оценивать,да и не на этой ветке. Подлокотник,как и уши у катушки,как и наушники являются частью обсуждаемого здесь прибора и заморозки это реальные для них испытания,тем более,что у подавляющего большинства владельцев Эквинокса это будет первая зима. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2018, 09:53) Все три пункта справедливы и не один раз здесь рассмотрены. Причины и субъективно приемлемые решения в теме есть, коими пользуюсь сам и могу порекомендовать: 1. Замена на штангу от мастера "zuki" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18707022 2. Использование сторонних наушников через блок WM08 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17924974 3. Во время поиска выключение сотового телефона. Istra вам + за совет по повторному включению наушников,проверил - работает! Сотовый редко при себе,в основном в машине.Штангу постараюсь поменять в новом сезоне. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Nov 9 2018, 20:19) Сотовый редко при себе,в основном в машине. Брелок сигнализации автомобиля с обратной связью? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 9 2018, 10:31) А случись что, не повод это отказа в гарантийном ремонте? Смотря как сделать.Можно типа накладок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 9 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 9 2018, 21:43) Смотря как сделать.Можно типа накладок. ![]() ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18822279 Не пользовался ремешком ни на каких приборах.Тоесть сдавливания верха ремешком не было,думаю давило в рюкзаке при переходах. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:35 | |
![]() |