![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 14:13) У меня тельнички из низкопроводящих сплавов часто по вди 5-7. Типа вот таких. [QUOTE] Такие тельники и на терке нормально показываются как проволка. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А если нокс сопоставить с Траком? Вес не берем в расчет. Поисковые характеристики только
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 17:02) А если нокс сопоставить с Траком? Вес не берем в расчет. Поисковые характеристики только Скажу так...У моего товарища ЗОЗО и после весеннего выезда(почти 3 недели) он всерьёз думает поменять его на Эквинокс.....ЗЫ.У него опыт с Экспоподобными почти 15 лет. Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Nov 8 2018, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=МышЪ,Nov 8 2018, 17:00]
[QUOTE] Такие тельники и на терке нормально показываются как проволка. [/quote] Нет, не показываются. Вернее, зацепить-то, зацепишь, но на очень небольшой глубине и если чуть не плашмя, то вообще х. пойми, что за сигнал. Это он только выглядит похожим на серебро, а под белым металлом проглядывет такая, как бы объяснить, типа свинцовая черно-серость... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 17:02) А если нокс сопоставить с Траком? Вес не берем в расчет. Поисковые характеристики только Недавно здесь же в личку человеку писал, сохранилось. По глубине где-то рядом, как мне кажется, но "нос к носу" не сравнивал в режиме полноценных тестов. Было 3 дня назад, при очевидцах на мини-слёте - нахожу реальную цель, не копаю, подзываю человека с Траком и катушкой Детеч 10х14. У меня цвет и цвет, у него в одну сторону проводки чистый цвет, в другую хрип, с пробивающимся цветом, как у ржавья. Аккуратно копаем, чуть менее штыка 2 коп. 1924 года чётко на ребре стоит. Вот так. На начальном этапе знакомства с Экв мне казалось, что у Трака лучше идентификация, теперь у меня и с Экв. особо промашек нет. Но у Трака идентификационных инструментов на борту больше. На очень сложных грунтах не скажу, не сталкивался, у нас всяких вулканических песков нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Осталось с сигнумлм протестить))) если он Сиг уделает- женюсь😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2018, 17:19) Скажу так...У моего товарища ЗОЗО и после весеннего выезда(почти 3 недели) он всерьёз думает поменять его на Эквинокс..... ЗЫ.У него опыт с Экспоподобными почти 15 лет. У меня тоже экспоподобные были, и кватро, сафарь, эксп Се, 2 эксп( правда удруга давным давно юзал)толлко с трапом не стал бегать, перешел на другие приборы. И как я монял- ЗоЗо- просто был маркетинговый ход, при его цене и наворотах он хуже нокса -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 18:07) Осталось с сигнумлм протестить))) если он Сиг уделает- женюсь😂 А вы ветке у Сиговодов спросите... ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 17:43) Недавно здесь же в личку человеку писал, сохранилось. По глубине где-то рядом, как мне кажется, но "нос к носу" не сравнивал в режиме полноценных тестов. Было 3 дня назад, при очевидцах на мини-слёте - нахожу реальную цель, не копаю, подзываю человека с Траком и катушкой Детеч 10х14. У меня цвет и цвет, у него в одну сторону проводки чистый цвет, в другую хрип, с пробивающимся цветом, как у ржавья. Аккуратно копаем, чуть менее штыка 2 коп. 1924 года чётко на ребре стоит. Вот так. На начальном этапе знакомства с Экв мне казалось, что у Трака лучше идентификация, теперь у меня и с Экв. особо промашек нет. Но у Трака идентификационных инструментов на борту больше. На очень сложных грунтах не скажу, не сталкивался, у нас всяких вулканических песков нет. Денис.Я тестил немного с етраком.По низкопроводным целям(двушка ранних советов) сливает Ноксу по полной.По гнилой полушке где то вровень.Просто прикапывали в глиноземе.Для меня было достаточно.Кто то хочет проверить как положено.Может сделать в боковом шурфе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 8 2018, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 17:02) А если нокс сопоставить с Траком? Вес не берем в расчет. Поисковые характеристики только Я Эквик после Трака взял.Если их сравнивать то главное что с эквиноксом попадается значительно больше целей ,мелких, от копейки советов и меньше. При этом железа копатся по любому больше ( а железо быват очень интересное). По целям типа имперских монет - паритет.Однозначно лучше Трака по крупному цветмету.На Эквинокс пока ограничен выбор катушек. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 14:20) Причём переход на них с Коссов в Мл объяснили большим кол-вом нареканий от пользователей к качеству Коссов... ![]() Денис, скорее (и мы все это понимаем) замена была обусловленна снижением окончательной стоимости. Кстати, было бы не плохо, если в ML когда то подумают над таким "конструктором", типа сборки прибора по частям, на подобии того же Дэуса, только в более широком плане. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2018, 20:01) Денис, скорее (и мы все это понимаем) замена была обусловленна снижением окончательной стоимости. Кстати, было бы не плохо, если в ML когда то подумают над таким "конструктором", типа сборки прибора по частям, на подобии того же Дэуса, только в более широком плане. Ну да, по ушкам, думаю, так и есть. Я лишь озвучил их версию ... А вот насчёт "конструктора" сомневаюсь, в смысле, сомневаюсь не на основании какой-то инф., просто как-то не вписывается в их стиль. Хотя, кто знает, в современном мире всё меняется стремительно. Кстати, по нашим хотелкам так пока и не ответили ничего. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 8 2018, 19:28) Денис.Я тестил немного с етраком.По низкопроводным целям(двушка ранних советов) сливает Ноксу по полной.По гнилой полушке где то вровень.Просто прикапывали в глиноземе.Для меня было достаточно.Кто то хочет проверить как положено.Может сделать в боковом шурфе. ![]() ![]() Тем не менее, я окончательно перешёл на полифонию, с ней ошибаюсь крайне редко, по железу по крайней мере. Ну а какие у тебя Володь выводы по Экв. в сравнении с Террой? По твоему поиску и твоим местам стоило оно того? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 18:34) А вы ветке у Сиговодов спросите... ![]() ![]() ![]() [QUOTE] Дык я сам в той ветке сижу))))) Я был один из первых обладателей сфт 7270, и сейчас был помледний мфт от Асго))) прибор суперский, но раз уж я его продал( деньги срочно понадобились) то можно и ченить другое попробовать))) просто дэус тоже был, давным давно, в первой версии взял как он только появился, но не легла тогда у меня к нему душа. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 8 2018, 19:47) Я Эквик после Трака взял.Если их сравнивать то главное что с эквиноксом попадается значительно больше целей ,мелких, от копейки советов и меньше. При этом железа копатся по любому больше ( а железо быват очень интересное). По целям типа имперских монет - паритет.Однозначно лучше Трака по крупному цветмету.На Эквинокс пока ограничен выбор катушек. Вот это мне и было интересно, именно мелочугу. Крупная медь и с теркой цепляется . Просто я бвл расстроен когда с другом лазили по лесу, у него на старом сиге мфт( еще в древнем корпусе) был четкий сигнал с запасом по воздуху, я подошел- хотел “понюхать”сигнал- и был удивлен терка не видила сигнал даже в чернине, георежим тоже молчал...после того как сняли слой земли- терка начала видеть сигнал в черном диапасоне через пень колоду, в итоге с глубины выскочил крест 13-14 век, серебропримерно 3-2/5 см... -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
[quote=МышЪ,Nov 8 2018, 20:58]
[QUOTE] Дык я сам в той ветке сижу))))) Я был один из первых обладателей сфт 7270, и сейчас был помледний мфт от Асго))) прибор суперский, но раз уж я его продал( деньги срочно понадобились) то можно и ченить другое попробовать))) просто дэус тоже был, давным давно, в первой версии взял как он только появился, но не легла тогда у меня к нему душа. [/quote] Ну да, почему бы и не попробовать, раз так сложилось. Тем более, как раз по вашей теме (низкопроводящие, мелочь, не правильной формы) Экв. действительно хорош. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Возьму тады наверно... может и катушечки новые выпустят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
После мфт с катушкой 10" 7 кгц, с 800 эквом укопался советских копеек, гнутых крестиков и прочей мелочевки с приличных глубин. При этом так не кидает в цвет ржавчину как на мфт с катухой 14 кгц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 21:31) Возьму тады наверно... может и катушечки новые выпустят. Так снайперка 6 дюймов и большая 15×12 есть уже, а другие размерности и формы вряд ли появятся в ближайшее время. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 20:38) Тем не менее, я окончательно перешёл на полифонию, с ней ошибаюсь крайне редко, по железу по крайней мере. Ну а какие у тебя Володь выводы по Экв. в сравнении с Террой? По твоему поиску и твоим местам стоило оно того? А я с нее никогда и не уходил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:59 | |
![]() |