![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 6 2018, 21:55) Не согласен. Это- не выработка или износ. Вкладыши, после многократного натягивания, сжимаются, просто! Извиняюсь, конечно, залейте нужный обьём из термопистолета и Всё. На мече себе так сделал, полёт нормальный. С уважением.-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 6 2018, 19:53) Вот всё бы оно хорошо... с Деусом легко отличал кованину... наконечники, ножички... те же подковы понимал наверное 90%... а с Эквом пока не могу понять... ![]() Та же история..несколько раз пытался это понять .Нифига . Информативности в звуках очень мало. Может там действительно нужно филармонию закончить,чтобы слушать и слышать... Правда и приборка не мой.И чтобы чё-то у него кардинально менять надо спрашивать у напарника.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 6 2018, 21:58) И что нам это даст? Ну,то,что его разобрать можно минут за 10 давно понятно было... Я о содержимом, а разбирать его не следует, во всяком случае самому, гарантия слетит... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Заснял тут коротенькое видео про то, что лучше не задирать АБ на максимальные значения
![]() Вдруг кто-то еще не в курсе... https://www.youtube.com/watch?v=aVebBETdBF0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Nov 6 2018, 22:21) Та же история..несколько раз пытался это понять .Нифига . Информативности в звуках очень мало. Может там действительно нужно филармонию закончить,чтобы слушать и слышать... Правда и приборка не мой.И чтобы чё-то у него кардинально менять надо спрашивать у напарника.. Я с Деусом копал подков хрен знает сколько... и практически понимал, что это подкова ... выкопал пару штук с Эквом... но как то уверенности не было, что это подкова... проверил как она звучит... как бы односторонний сигнал, поэтому и копнул... будем учиться понимать... думаю все-таки найду понимание... ибо кованина для меня есть значимое ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вчера первый раз одел наушники, до этого пользовался модулем. Стал собираться домой, снял наушники и заметил вот эту лопину. Пользуюсь прибором очень аккуратно, ни ронял не перегибал о деревья головой не бился.
Сначала подлокотник нижняя часть, теперь уши. Не критично но не приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже с качеством пластика где то упустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
У меня тоже сломалось.Пришлось изолентой черной пройтись.На пластике сэкономили однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Тема наверно обмусоленая, но спрошу еще раз. Если выбирать прибор с основным упором на домонгол и средневековье, чему отдать предпочтение, Ноксу, или дэусу. На всех тестах на ютубе все по разному. Или не забивать голову, и опять купить сигнум мфт?))))
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 12:05) Всем привет. Тема наверно обмусоленая, но спрошу еще раз. Если выбирать прибор с основным упором на домонгол и средневековье, чему отдать предпочтение, Ноксу, или дэусу. На всех тестах на ютубе все по разному. Или не забивать голову, и опять купить сигнум мфт?)))) Ждите мегатроника, я так думаю.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 13:05) Всем привет. Тема наверно обмусоленая, но спрошу еще раз. Если выбирать прибор с основным упором на домонгол и средневековье, чему отдать предпочтение, Ноксу, или дэусу. На всех тестах на ютубе все по разному. Или не забивать голову, и опять купить сигнум мфт?)))) Тут скорее вопрос где искать и как, если чистые места/леса при ходовом поиске, то эквик - цепляет четко и прочно, но Деус - легче по весу, на мусоре - Деус, если ковыряние в мусоре, на конкретных точках, то оба прибора хороши с малыми катушками. Мнение сугубо мое, индивидуальное. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ага, тоесть всеткаи нокс по четче цепляет? По мусору есть другой прибор, сейчас ищется именно для чистых мест и глубины. И главное чтобы нормально ловил мелкую пластику и оловянистую бронзу- впринципе и на терке можно понять легко в минусовом секторе- полезный это или нет сигнал. Но всетаки не хочется танца с бубном)
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я за Экв., но с новой штангой, т.е. взять Экв с прицелом на приобретение доп. штанги для удобства эксплуатации. Да и ломается вон у людей, то одно, то другое.
Только привыкнуть к Экв. всё равно придётся, хотя большими танцами с бубном я бы процесс привыкания не назвал. Ну и сам процесс поиска без подстроек с Экв. проще намного, как по мне, чем у Деуса. Это я со своей колокольни, а у нас домонгол... ну как бы это помягче... крайне слабо представлен, если рассматриваются не ф-у, но у них больше норм. бронза. А вообще по низкопроводящим целям мне Экв. больше Деуса понравился. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 8 2018, 13:48 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2018, 13:43) Я за Экв., но с новой штангой, т.е. взять Экв с прицелом на приобретение доп. штанги для удобства эксплуатации. Да и ломается вон у людей, то одно, то другое. Только привыкнуть к Экв. всё равно придётся, хотя большими танцами с бубном я бы процесс привыкания не назвал. Ну и сам процесс поиска без подстроек с Экв. проще намного, как по мне, чем у Деуса. Это я со своей колокольни, а у нас домонгол... ну как бы это помягче... крайне слабо представлен, если рассматриваются не ф-у, но у них больше норм. бронза. А вообще по низкопроводящим целям мне Экв. больше Деуса понравился. Спасибо! Видимо придется и правда в сторону нокса.. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 13:50) Ага, тоесть всеткаи нокс по четче цепляет? По мусору есть другой прибор, сейчас ищется именно для чистых мест и глубины. И главное чтобы нормально ловил мелкую пластику и оловянистую бронзу- впринципе и на терке можно понять легко в минусовом секторе- полезный это или нет сигнал. Но всетаки не хочется танца с бубном) В лесах, экв обходит Деус с блондинкой по мелочи, дробь 5-7 номера попадается чаще и ловится на ходу четче. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 8 2018, 13:59) В лесах, экв обходит Деус с блондинкой по мелочи, дробь 5-7 номера попадается чаще и ловится на ходу четче. ![]() Немного не понятно, эквиноус лучше цепляет, или дуся с белкой лучше? -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 8 2018, 13:59) В лесах, экв обходит Деус с блондинкой по мелочи, дробь 5-7 номера попадается чаще и ловится на ходу четче. ![]() Пробовал в Голд режиме по средним и ранее векам зачищать площадку. Там такие кусочки цветнины вытягивает, что пин просто их не видит. Некоторые сигналы так и бросал, терпения не хватало просеять в руках. Попадались обломки иголок, маленькие крючки рыболовные из низкопроводных сплавов. Обычно где то в районе 8-11 вди, тонкие кусочки меди могут давать сигнал на 2-3 вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Nov 8 2018, 14:06) Немного не понятно, эквиноус лучше цепляет, или дуся с белкой лучше? Деус на втором месте, Нокс на предпоследнем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Nov 8 2018, 11:19) Сначала подлокотник нижняя часть, теперь уши. Не критично но не приятно. ![]() Похоже с качеством пластика где то упустили. Если про подлокотник и можно сказать с натягом, что пластик от Минелаб, то наушники это чистый китаец (модель "Miccus SR-71") и к ML они имеют отношение только наклейкой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня тельнички из низкопроводящих сплавов часто по вди 5-7. Типа вот таких.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2018, 14:11) Если про подлокотник и можно сказать с натягом, что пластик от Минелаб, то наушники это чистый китаец (модель "Miccus SR-71") и к ML они имеют отношение только наклейкой. Причём переход на них с Коссов в Мл объяснили большим кол-вом нареканий от пользователей к качеству Коссов... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:59 | |
![]() |