![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 4 2018, 12:40) Вопрос небольшой. Суть такая( прибор 800) ,остановил поиск,выключил прибор -наушники не выключаю,переговорил с напарником минуту,включаю прибор -наушники не видит, включение режима настройки (правая верхняя кнопка на приборе)ничего не дает ,приходится снимать наушники с головы,выключать и включать в режим (мигание синим поочередно с красным) вот тогда все работает. Не пользую штатные наушники, но попробовал сымитировать подобную ситуацию. Да, если не выключая уши отключить прибор, то по истечению какого-то времени без коннекта, наушники как бы входят в "режим сна" и не видят прибор после его включения. Но достаточно два раза коротко нажать кнопку "вкл". (на наушниках) и всё приходит в норму. Думаю, что это сделано для экономии энергии при отсутствии связи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Nov 4 2018, 13:14) у меня после прошивки такое же началось, каждое включение приходится привязывать по новой, так и не понял, что такое. Сейчас пролился обратно, но ещё не ходил, завтра испытаю. Не думаю что прошивка причина, у меня такое наблюдается при использовании наушника с ноутом постоянно... Сообщение отредактировано Theorist: Nov 4 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На последнем копе, на изрядно пропитанной влагой глинистой почве, заметил частое появление спонтанных фонтомов, прибор начинал петь не умолкая, поднимал его кверху, не помогало. Прочитав в данной теме выше, о способе успокоения спонтанных всплесков (фонтомов), решил попробовать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 4 2018, 18:50) Не пользую штатные наушники, но попробовал сымитировать подобную ситуацию. Да, если не выключая уши отключить прибор, то по истечению какого-то времени без коннекта, наушники как бы входят в "режим сна" и не видят прибор после его включения. Но достаточно два раза коротко нажать кнопку "вкл". (на наушниках) и всё приходит в норму. Думаю, что это сделано для экономии энергии при отсутствии связи. - Istra,благодарю за совет, попробую завтра дома. Да, и еще одно замечание, случайно заметил при нажатии брелка автосигнализации на снятие с охраны(машина была далеко) идут жуткие помехи в приборе (Шер- хан Магикар 5),возможно ли что при большом удалении от машины и возникают непроизвольные трели прибора ,ввиду того что сигнализация пытается установить связь (брелок в кармане) ? У нас похоже сезон закрыт,так что проверить не смогу,но весной при случае попробую проверить включением выключением сигнализации машины при возникновении непроизвольных трелей в приборе,а такие были ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Nov 4 2018, 19:40) На последнем копе, на изрядно пропитанной влагой глинистой почве, заметил частое появление спонтанных фонтомов, прибор начинал петь не умолкая, поднимал его кверху, не помогало. Прочитав в данной теме выше, о способе успокоения спонтанных всплесков (фонтомов), решил попробовать. ![]() ![]() Было подобное пару раз и выходил аналогичным способом но не придал этому внимания ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 4 2018, 12:40) Добрый день. Вопрос небольшой. Суть такая( прибор 800) ,остановил поиск,выключил прибор -наушники не выключаю,переговорил с напарником минуту,включаю прибор -наушники не видит, включение режима настройки (правая верхняя кнопка на приборе)ничего не дает ,приходится снимать наушники с головы,выключать и включать в режим (мигание синим поочередно с красным) вот тогда все работает. Когда все чисто то ничего но когда перчатки мокрые и грязные то все марается ![]() у меня уши из режима ожидания в активный режим возвращаются коротким нажатием кнопки включения ![]() -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Как вариант исправить, если у кого появляется подобная проблема.
За сезон резиновые вкладыши поистерлись (обычная история, при интенсивной эксплуатации). Ещё несколько выходов и начнут истираться торцы крепления нижней штанги , а это не очень хорошо. ![]() В придачу появился небольшой люфт катушки в крепление. Тянуть не самый правильный выход. Проблему решил вставкой под резинки пластиковых подкладок на общую толщину износа. Полет нормальный. ![]() ![]() Да, отверстие под крепежный болт делать чуть более его диаметра, чтоб подкладки не "пилили" его в процессе работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Nov 5 2018, 10:31) Как вариант исправить, если у кого появляется подобная проблема. За сезон резиновые вкладыши поистерлись (обычная история, при интенсивной эксплуатации). Добрый день. Скажите, а что надо делать с прибором, что бы так стереть вкладыши?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2018, 11:49) Добрый день. Скажите, а что надо делать с прибором, что бы так стереть вкладыши?? ![]() ![]() Да, особо ничего. Достаточно попадание абразива( мелкий песок, пылеватые частицы) и вращения вокруг оси. При "водяном" использовании обычное дело. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2018, 12:12) Да, особо ничего. Достаточно попадание абразива( мелкий песок, пылеватые частицы) и вращения вокруг оси. При "водяном" использовании обычное дело. ![]() При "водяном" использовании крепление катушки делается свободным? Катушка "плавает" по оси? Появляется зазор между вкладышем и ушами катушки? Если да, то соглашусь. Если соединение остается плотным, и к тому же регулярно осматривается, то как там образуется абразив и приводит вкладыши в такое состояние? Я хоть и "сухопутный" но в грязи с илом бываю, на сброшенных водохранилищах. И не видел такого износа вкладышей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2018, 13:23) При "водяном" использовании крепление катушки делается свободным? Катушка "плавает" по оси? Появляется зазор между вкладышем и ушами катушки? Если да, то соглашусь. Если соединение остается плотным, и к тому же регулярно осматривается, то как там образуется абразив и приводит вкладыши в такое состояние? Я хоть и "сухопутный" но в грязи с илом бываю, на сброшенных водохранилищах. И не видел такого износа вкладышей ![]() Крепится( затягивается) ровно так же, но "планирование" практически неизбежно из-за сопротивления воды...налипания водорослей...задевания о препятствия. Мелкий песок всегда "сыпется" во время промывки. У меня на всех катушках такие "уши"...только печальней...уже врезавшиеся фаски...каждый год чего нибудь приходится подкладывать(добавлять). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 3 2018, 21:48) Сегодня продолжил освоение Экв (до этого 3- выхода по пару час) ... шумелка 11-век, чёт там от Грозного, от Н1...мне как то не о чем все это.... ну это так для статистики... ... составлю свою объективное мнение после работы на мусорке... ... QUOTE(Ostahevo @ Nov 3 2018, 22:15) Надеюсь это просто опечатка ![]() ![]() ![]() Наконец то добрался до мусорки с 6" ... там место хорошее, и яма на яме... мусорка плотная, совковая, сигнал на сигнале... но я это место хорошо знаю, поэтому есть возможность понять как отработает на нем Экв в сравнении... ну что сказать,было сомнение что не смогу понять ... в итоге укопался цвета.... не выкопал ни одной черняшки... АБ=0, думал будет цветнить железо... ничего подобного... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 5 2018, 21:11) Вы, мягко выражаясь.... Это раньше, чуть по другому обзывалось... ![]() ![]() Второй пошёл. 10 дней. Сообщение отредактировано Istra: Nov 5 2018, 21:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 5 2018, 11:12) Да, особо ничего. Достаточно попадание абразива( мелкий песок, пылеватые частицы) и вращения вокруг оси. При "водяном" использовании обычное дело. ![]() Не согласен. При копе в воде положение штанги и катушки почти не меняется. А вот на поле как-раз наоборот - после каждого вызвоненного сигнала прибор кладётся на землю, потом опять поднимается. А так-как прибор опирается на катушку, то она сильно смещается, приходится её поправлять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2018, 22:50) Не согласен. При копе в воде положение штанги и катушки почти не меняется. А вот на поле как-раз наоборот - после каждого вызвоненного сигнала прибор кладётся на землю, потом опять поднимается. А так-как прибор опирается на катушку, то она сильно смещается, приходится её поправлять ![]() ![]() ![]() Полностью с Вами согласен. Такая выработка возможна только в двух случаях. 1) Человек не следит за прибором. В частности за креплением катушки. 2) Вкладыши изготовлены из самого плохого материала. Других причин, я лично, не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2018, 22:50) Не согласен. При копе в воде положение штанги и катушки почти не меняется. А вот на поле как-раз наоборот - после каждого вызвоненного сигнала прибор кладётся на землю, потом опять поднимается. А так-как прибор опирается на катушку, то она сильно смещается, приходится её поправлять ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласен. Сам такой. С уважением. QUOTE(Ostahevo @ Nov 6 2018, 07:02) Полностью с Вами согласен. Такая выработка возможна только в двух случаях. 1) Человек не следит за прибором. В частности за креплением катушки. 2) Вкладыши изготовлены из самого плохого материала. Других причин, я лично, не вижу. Абсолютно согласен и первым и с вторым. Хотя терочные ( старые круглые) как новенькие хотя обращаюсь точно так же. Сейчас такие вкладыши идут везде и на терки новые и на еквиноксы. Выход либо затягивать по самое, либо мастерить самому, либо чтобы они были в продаже( для меня самый предпочтительный), пускай лучше резинки чем уши вырабатываются. либо,, нижняя от Ака, резинки из сантех комплекта пошире и тоже вариант,, С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Nov 6 2018, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Если кто то ещё не успел посмотреть разбор Эквинокса, советую
https://www.youtube.com/watch?v=LOLQGSuMPjo -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вот всё бы оно хорошо... с Деусом легко отличал кованину... наконечники, ножички... те же подковы понимал наверное 90%... а с Эквом пока не могу понять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 5 2018, 22:50) Не согласен. При копе в воде положение штанги и катушки почти не меняется. А вот на поле как-раз наоборот - после каждого вызвоненного сигнала прибор кладётся на землю, потом опять поднимается. А так-как прибор опирается на катушку, то она сильно смещается, приходится её поправлять ![]() ![]() ![]() Не согласен. Это- не выработка или износ. Вкладыши, после многократного натягивания, сжимаются, просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Nov 6 2018, 17:05) Если кто то ещё не успел посмотреть разбор Эквинокса, советую https://www.youtube.com/watch?v=LOLQGSuMPjo И что нам это даст? Ну,то,что его разобрать можно минут за 10 давно понятно было... Сообщение отредактировано Baiker: Nov 6 2018, 20:58 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:12 | |
![]() |