![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 28 2018, 22:21) Посмотри внимательно видео на 2.28-2.29 мин. Монета уже за пределами катушку, а "би-би" от неё ещё звучит, как мне увиделось. Если делать такие короткие и частых махи, то не понятно, звук от этого прохождения цели или от предыдущего. Достаточно одного - двух широких и быстрых прохода над катушкой, с существенным выносом монеты за её приделы. Артем. Как я написал выше, походил по полю. Задержки не ощутил. Прибор брата, хожу сам с деусом в наушниках, есть с чем сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 28 2018, 22:21) Посмотри внимательно видео на 2.28-2.29 мин. Монета уже за пределами катушку, а "би-би" от неё ещё звучит, как мне увиделось. Если делать такие короткие и частых махи, то не понятно, звук от этого прохождения цели или от предыдущего. Достаточно одного - двух широких и быстрых прохода над катушкой, с существенным выносом монеты за её приделы. Привет! Пересмотрел несколько раз-нормально там все по моему,просто монета очень близко к датчику,ну и помехи внешние постоянно в помещении.Нужно просто цель взять поменьше,не будет так "размазывать". -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 28 2018, 22:29) Кстати, по ранним и средним хорошо отрабатывает режим золото. Как показалось, там меньше постобработки. Вытягивает даже осколки цветняка в пару мм. У меня 600-нет этого режима ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 28 2018, 22:35) Глубину я вообще не смотрю никогда,почему-не знаю,не привык,основной упор всегда на звук-ВДИ мельком,как вспомогательное что то ![]() ![]() Ну такой минус не знаю, а вот поменьше с большой (полной) глубиной было полезное. ПС. Очень интересная штука вылезла на ВДИ 0, понятно что такое не все подряд надо и в нужных местах. ППС. И еще кто-нибудь может обьяснить почему режим парк 2 на отслеживании грунта и на качании дает много ложняков даже при не высокой чуйке? Даже выше 20 не задирал. Грунт вполне вменяемый около 15, и все ложняки дают 1-2 вди? Сообщение отредактировано superlos: Oct 28 2018, 23:40 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 28 2018, 22:55) У меня 600-нет этого режима ![]() ![]() Да я вот раньше думал зачем мне тот режим Золото. А теперь на чистых и среднемусорных местах наверное будет основной режим. Отображение ВДИ в нем несколько по другому идет. Не так давит железо при равном АБ с другими режимами. Размерность цели лучше определяется, да и по глубине залегания четче аудиоинформация (что логично из за озвучки типа Pitch). Хорошо настраивается на поиск "от бедра" больших масс. Скорость 1 и медленная проводка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 28 2018, 23:28) ППС. И еще кто-нибудь может обьяснить почему режим парк 2 на отслеживании грунта и на качании дает много ложняков даже при не высокой чуйке? Даже выше 20 не задирал. Грунт вполне вменяемый около 15, и все ложняки дают 1-2 вди? Особенность грунта. На вторых программах иная отработка по грунту идет. Чувствителен к солям. По весне на лугу, посыпанном мочевиной, приходилось давить дискримом глюки вполть до +6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 28 2018, 19:48) Поймал сегодня глюк с контактами. Шел с чуйкой 24, было тихо и вдруг начался бубнеж на грунт. Думал на пятно попал, но смена программ не дала ничего. Поджимаю затяжку штекера и... тишина снова. Ну я только начал работать с Эквом... 3-й выход... тоже самое... забубнил . контакты подтянул и все прошло... это у меня осталось после приборов АКА... с этим там хорошая школа... там Львович предлагал раздвигать контакты... так что к этому разъему нужно относиться внимательно... И ещё... когда начинался бубнеж... ложил катушку на землю и все проходило... ходил на авто БГ... предположил, что МД терял БГ и начинал глючить... ![]() Ну для первых выходов было неплохо... однако поле Деуса озвучку понять... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 29 2018, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 29 2018, 10:18) Особенность грунта. На вторых программах иная отработка по грунту идет. Чувствителен к солям. По весне на лугу, посыпанном мочевиной, приходилось давить дискримом глюки вполть до +6. Понятно, значит эти программы не подойдут в данном случае, да и как ни включу, так и не получается. Эх ну ладно значит не судьба. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
В свете последних публикаций на ветке ОСМОТРЕЛ свой Эк -800, решил одеть термоусадку на трубу в районе подлокотника как советуют ,оказалось что в подлокотнике трещина УЖЕ где то 10 мм
![]() ![]() Пока думаю как остановить трещину ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Пришла такая мыслЯ насчет подлокотника. А что если зажать как положено болт и прогреть строительным феном пластик в месте потенциального излома что бы снять напряжения в материале? Раньше я грел его, когда подгонял под руку охват. Полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 30 2018, 13:25) Пришла такая мыслЯ насчет подлокотника. А что если зажать как положено болт и прогреть строительным феном пластик в месте потенциального излома что бы снять напряжения в материале? Раньше я грел его, когда подгонял под руку охват. Полет нормальный. Мое мнение -хуже не будет но это когда он еще целый, мне то поздно пить боржоми ![]() Да и еще замечание по этому узлу, ремешок очень короткий, в куртке с флисом(Горка) категорически не хватает,хотя я средней комплекции. Сообщение отредактировано комбат: Oct 30 2018, 13:46 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 30 2018, 12:35) В свете последних публикаций на ветке ОСМОТРЕЛ свой Эк -800, решил одеть термоусадку на трубу в районе подлокотника как советуют ,оказалось что в подлокотнике трещина УЖЕ где то 10 мм ![]() ![]() Пока думаю как остановить трещину ![]() Вам очень с теркой повезло! лично у меня 3 раза ломался подлокотник.(на терке) Два раза менял на новый третий раз забил и закрепил на куске пластиковой трубы и все проблема ушла. Главное, отношусь бережно, стараюсь не даже не класть на рукоять нечего, но начинается с маленькой трещины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 30 2018, 12:35) В свете последних публикаций на ветке ОСМОТРЕЛ свой Эк -800, решил одеть термоусадку на трубу в районе подлокотника как советуют ,оказалось что в подлокотнике трещина УЖЕ где то 10 мм ![]() ![]() Пока думаю как остановить трещину ![]() Я так и предпологал что он ломается не сразу а постепенно.Самое надежное ,делайте как я выше говорол - накладку.Я свой склеил и накладку аллюминиевую примотал,три полноценных выхода ,все на месте.Делал так на Сиге и Е Траке,надежно проблема уходила.На вид колхозно конечно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 30 2018, 13:44) Мое мнение -хуже не будет но это когда он еще целый, мне то поздно пить боржоми ![]() Да и еще замечание по этому узлу, ремешок очень короткий, в куртке с флисом(Горка) категорически не хватает,хотя я средней комплекции. Ещё посмотрите,как лучше соприкасается в пазах подлокотник,покрутив нижнюю часть к примеру.У меня в одном положение плохо,а перевернул нижнюю часть сел чётко!Может и из за этого...А так подмотал по витку изоленты в двух местах.Скрипеть перестал и сел нормальней ![]() Трещину подплавить-ножом раскалённым, и пролить клеем. Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 30 2018, 17:42 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 30 2018, 15:33) Я так и предпологал что он ломается не сразу а постепенно.Самое надежное ,делайте как я выше говорол - накладку.Я свой склеил и накладку аллюминиевую примотал,три полноценных выхода ,все на месте.Делал так на Сиге и Е Траке,надежно проблема уходила.На вид колхозно конечно ![]() У меня треснула нижняя часть подлокотника ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 30 2018, 18:05) У меня треснула нижняя часть подлокотника ![]() Фигасе ( а я еще думал что нижний надежней,там ребра жесткости пошире. GVOL писал что с дихлорэтаном реагирует. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18820763 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 30 2018, 18:12) Фигасе ( а я еще думал что нижний надежней,там ребра жесткости пошире. GVOL писал что с дихлорэтаном реагирует. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18820763 Да, реагирует. Но пробуйте капнуть на внутренней стороне и капельку по возюкать. Если образуется кашка, то пластик не кака ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 30 2018, 19:15) Да, реагирует. Но пробуйте капнуть на внутренней стороне и капельку по возюкать. Если образуется кашка, то пластик не кака ![]() ![]() Ждёмс.Посмотрим,заценим! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
у кого то подлокотник накрылся.... печаль
а у меня с первого завоза Экв. и падал, и бросался на землю перед поклоном к ямке, и в багажнике каждый день... Может у меня бракованный? не ломается зараза) -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
А правда ли, что эква нужно заряжать с подключенной катушкой? Может вопрос и глупый, но у меня с ним только 2 выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:38 | |
![]() |