![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 26 2018, 20:50) Доброго вечера! Начитался комментов насчёт подлокотников, страшно стало, завтра первый выезд с Ноксом, благо есть тёрка 305, с неё снял подлокотник и повесил на Нокса. Действительно, по сравнению с терочным подлокотником, материал хлюпенький. Рисковать не буду. Люди писали о повреждённых блоках и была информация о убитой катушке.Да и штанга может начать люфтить от частой сборки разборки прибора. Чтобы не рисковать,можно от тёрки не только подлокотник взять,но и штангу,катушку и блок.. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 27 2018, 20:57) Частенько заряжаю зарядкой от телефона.Ток 1 ампер.Понимаю,что не правильно,но мы телемастера такие. ![]() ![]() Чего неправильного-то? Меньше - не больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:47) Вы пытаетесь меня убедить в том, что Майнлаб, производитель с мировым именем, выпустил прибор с конструктивом самого плохого широтреба? Выпустил! Года два назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 27 2018, 21:42) Выпустил! Года два назад. VectorTula т.к Go-Find выпустили гораздо раньше, предположу что Вы имели в виду веник. Есть конечно нюансы раздув которые можно отпугнуть неофита от прибора от слова навсегда, но согласитесь что люди которые не первый год в теме все равно пошли на это, несмотря,,. И да, прибор гораздо удобнее терки, особенно с рулями при не меньшей глубине. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 27 2018, 21:08) ... Да ещё , уши отказываются почему то заряжаться от Xiaomi Mi Power Bank 20000mAh 5v 2.1А, и Robiton TwinUSB2400/Auto 5v 2.4А, может не любят больше 2А ![]() Это обычная проблема для устройств которые заряжаются маленьким током. Повербанк думает что ток такой маленький что устройство уже зарядилось и для экономии энергии выключается. Встречается при зарядке гарнитур, браслетов, умных часов и подобных маломощных потребителях. В некотрых повербанках ( xiaomi) есть режим принудительного включения на пару часов ( читайте инструкцию). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 27 2018, 22:24) Это обычная проблема для устройств которые заряжаются маленьким током. Повербанк думает что ток такой маленький что устройство уже зарядилось и для экономии энергии выключается. Встречается при зарядке гарнитур, браслетов, умных часов и подобных маломощных потребителях. В некотрых повербанках ( xiaomi) есть режим принудительного включения на пару часов ( читайте инструкцию). Спасибо что напомнили. И другим тоже информация полезна думаю будет. Про зарядку малыми токами конечно читал. Для зарядки ушей это конечно выход. Но хотел взула і забула их оба, т.к оба устройства двух портовые. Но увы,,Поэтому приходится втыкать в разные устройства вечером, ии спать. Правда недавно подогнали зарядник от прикуривателя на 2 порта 2.1А и 1А но еще не проверял. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 27 2018, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Oct 27 2018, 21:35) Люди писали о повреждённых блоках и была информация о убитой катушке.Да и штанга может начать люфтить от частой сборки разборки прибора. Чтобы не рисковать,можно от тёрки не только подлокотник взять,но и штангу,катушку и блок.. ![]() Как говорится, с дуру можно и чего-то сломать, я сегодня действительно получил кайф от нового прибора. Ещё спасибо огромное Артему - Истра, за дельный совет. Ходил большую часть дня с глюками, а именно,каждые 5 м - блики и бамканья, НО, цветняк был. А всего лишь надо было отключить мобильник!!! Насчёт штанги, есть с чем сравнить, Деус, Сиг, Тёрка, но прям чего - то совсем катастрофического, я не ощутил! Люфты, если будут, ну,тогда придуем, как дальше ходить!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 27 2018, 22:36) Как говорится, с дуру можно и чего-то сломать, я сегодня действительно получил кайф ....... Если ваше чего-то сделано для чего-то то оно в этом чего-то должно выдержать все с перегрузом. Про забивание гвоздей этим чего-то и разговору нет. Считаю прибор малость недоработанным. Косяки во всем - штанга, подлокотник, голова, катушка, программа. Тем не менее считаю аппарат одним из лучших -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 27 2018, 22:16) VectorTula т.к Go-Find выпустили гораздо раньше, предположу что Вы имели в виду веник. Есть конечно нюансы раздув которые можно отпугнуть неофита от прибора от слова навсегда, но согласитесь что люди которые не первый год в теме все равно пошли на это, несмотря,,. И да, прибор гораздо удобнее терки, особенно с рулями при не меньшей глубине. С уважением. Блин, во время летит! Гофинг конечно имел ввиду. ))) За Веник, пока, плохого особо нЕчего сказать. Есть некоторые моменты, в плане конструктива, которые напрягают, но такие нюансы, в принципе, в любой современной вещи найти можно. Что ж теперь поделать, если почти все производители сейчас, стараются клепать одноразовое г-но, которое, в идеале, должно только-только пережить гарантийный срок и либо сдохнуть совсем, либо потребовать апгрейда?! Отсюда, в принципе и растут ноги у слабеньких подлокотников, тонких проводов на катушку и боковых кнопок, без блокировок. Это просто надо понимать и стараться не превышать пределов прочности девайса, хоть в наших условиях копа, такое и не всегда выполнимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вот, не успел и 10 % мест, намеченных под снайперку, растрепать, а уже и зима (почти). Выехал сегодня, всё норм, и через 15 мин. посыпало... Но катушечка молодца, из-под отросшей травы + чутка снежка, вытянула мне чешуину, да пару тельничков.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Поймал сегодня глюк с контактами. Шел с чуйкой 24, было тихо и вдруг начался бубнеж на грунт. Думал на пятно попал, но смена программ не дала ничего. Поджимаю затяжку штекера и... тишина снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 28 2018, 19:48) Поймал сегодня глюк с контактами. Шел с чуйкой 24, было тихо и вдруг начался бубнеж на грунт. Думал на пятно попал, но смена программ не дала ничего. Поджимаю затяжку штекера и... тишина снова. Значит мне не показалось тогда,есть такое... У меня вопрос к тем,кто по "ранним и средним" ходит,возможно Горький-НН подскажет. Как бы цветных сигналов нет,и сомнительных нет,а цели нужные,мелкие,по любому есть. Помню,Горький-НН писал про тихие -6,стоит обратить внимание,если четкий,тихий и постоянный? Мне -9 попадались пару раз и именно тихие и мягкие,не проверил,а теперь жалею,может оно? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 28 2018, 22:00) Значит мне не показалось тогда,есть такое... У меня вопрос к тем,кто по "ранним и средним" ходит,возможно Горький-НН подскажет. Как бы цветных сигналов нет,и сомнительных нет,а цели нужные,мелкие,по любому есть. Помню,Горький-НН писал про тихие -6,стоит обратить внимание,если четкий,тихий и постоянный? Мне -9 попадались пару раз и именно тихие и мягкие,не проверил,а теперь жалею,может оно? Ну а чего спрашивать, 2 цели можно было и попробовать посмотреть. Глубину какую показывало, на полную? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 28 2018, 21:18) Ну а чего спрашивать, 2 цели можно было и попробовать посмотреть. Глубину какую показывало, на полную? Глубину я вообще не смотрю никогда,почему-не знаю,не привык,основной упор всегда на звук-ВДИ мельком,как вспомогательное что то ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 09:06) Добрый день. С момента покупки 600 экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится. Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква. В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире. Тоже хожу только в наушниках, а провод на 600 беда. Купил на али за 1700 модуль. Вчера протестировал в полевых условиях. За 4 часа на 20% разрядился, задержки нет. Единственный минус небольшой радиус связи с прибором, по этой причине положил в правый карман. https://www.youtube.com/watch?v=huPtusYWjKg&t=120s вот видео снял для подтверждения отсутствия задержки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Oct 28 2018, 21:52) Тоже хожу только в наушниках, а провод на 600 беда. Купил на али за 1700 модуль. Вчера протестировал в полевых условиях. За 4 часа на 20% разрядился, задержки нет. Единственный минус небольшой радиус связи с прибором, по этой причине положил в правый карман. https://www.youtube.com/watch?v=huPtusYWjKg&t=120s вот видео снял для подтверждения отсутствия задержки. По видео хорошо,вопрос в другом,не пропадает ли сигнал,если между блоком мд и передатчиком преграда? Допустим,если блок в задний карман положить,сигнал не пропадает,не хрипит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-April 16 Пользователь №: 2,349,270 Пол: мужской Номер карты: 4286 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Да была такая хрень. Сначала положил внутренний левый карман, чтобы не заморозить. При проводке когда рука уходила в крайнее правое положение заметил похрипывания. Затем переложил в правый карман брюк, проблема ушла. Блок очень маленький в карман не напрягал.
Сообщение отредактировано Romanic: Oct 28 2018, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanic @ Oct 28 2018, 22:11) Да была такая хрень. Сначала положил внутренний левый карман, чтобы не заморозить. При проводке когда рука уходила в крайнее правое положение заметил похрипывания. Затем переложил в правый карман брюк, проблема ушла. Блок очень маленький в карман не напрягал. У меня с дешевым блоком за 800р похожая фигня была. С нормальными ушами и задержки нет вроде,но как только связь нарушается (преграда),так сразу и подхрипы и пропадание сигнала. С новыми б\п наушниками все ровно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 28 2018, 22:02) По видео хорошо... Посмотри внимательно видео на 2.28-2.29 мин. Монета уже за пределами катушку, а "би-би" от неё ещё звучит, как мне увиделось. Если делать такие короткие и частых махи, то не понятно, звук от этого прохождения цели или от предыдущего. Достаточно одного - двух широких и быстрых прохода над катушкой, с существенным выносом монеты за её приделы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати, по ранним и средним хорошо отрабатывает режим золото. Как показалось, там меньше постобработки. Вытягивает даже осколки цветняка в пару мм.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:01 | |
![]() |