![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня обычный чехол для удочек. 150 см. Ещё и тёрка влазит, если катушку отсоединить. Но есть недостаток. Некоторые принимают его за чехол для винтовки.
гораздо большая проблема-чехол на голову. Я ,пока, файлик одеваю и липучкой приматываю. Водонепроницаемость водонепроницаемостью, но кнопки затрутся от грязных перчаток быстро. А у нас эти чехлы просто не продают. Ни в пошуке ни в филиале региона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варелик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 27-October 13 Пользователь №: 60,966 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 26 2018, 15:50) Доброго вечера! Начитался комментов насчёт подлокотников, страшно стало, завтра первый выезд с Ноксом, благо есть тёрка 305, с неё снял подлокотник и повесил на Нокса. Действительно, по сравнению с терочным подлокотником, материал хлюпенький. Рисковать не буду. Ай . Вы на сафаре подлокотник не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Пока ездит в обычном рюкзаке.Единственное одеваю свернутый паралон на голову прибора.Дисплей не хочется сломать.Зимой заморочусь этим вопросом.Сегодня гонял по старым местам.На одном ну сильно зачищенном месте, кроме проволки,ничего.На другом все же "дедушка" сжалился и одарил копейкой Николая 2 .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 27 2018, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 27 2018, 15:38) Пока ездит в обычном рюкзаке.Единственное одеваю свернутый паралон на голову прибора.Дисплей не хочется сломать.Зимой заморочусь этим вопросом.Сегодня гонял по старым местам.На одном ну сильно зачищенном месте, кроме проволки,ничего.На другом все же "дедушка" сжалился и одарил копейкой Николая 2 . ![]() ![]() Ну не знаю, Володь. По моему, всё наше увлечение, это одна большая надежда на чудо... ![]() Я вот всегда жду чуда, ну и несколько раз уж дожидался, 3 - по меди и 1 по серебру... Ну а если не верить в чудо, так и чего тогда в полях и лесах ломаться (иногда) по целым дням, для здоровья полезнее в парке загородном по тропинкам побегать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мне хочется сделать блок складным, как у Гофинда, будет чудо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 27 2018, 15:52) Ну не знаю, Володь. По моему, всё наше увлечение, это одна большая надежда на чудо... ![]() Я вот всегда жду чуда, ну и несколько раз уж дожидался, 3 - по меди и 1 по серебру... Ну а если не верить в чудо, так и чего тогда в полях и лесах ломаться (иногда) по целым дням, для здоровья полезнее в парке загородном по тропинкам побегать. Я реалист.Это с первого "обруча" прет!А потом уже все слабее и слабее.Как хорошо выполненная работа.Иногда лучше чтобы цель оставалась всегда мечтой.Иначе смысл теряется.Все это иносказательно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 09:06) ..... отдельный блок - [url=https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-Bluetooth-4-2/32870136597.html проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40 ...... А в чём была проблема ? Блок подключался в обычном режиме ? ( без значка + ) ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Oct 27 2018, 18:56) А в чём была проблема ? Блок подключался в обычном режиме ? ( без значка + ) ?? Значёк "+" после значка блютуз присутствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 09:06) Добрый день. С момента покупки 600 экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится. Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква. В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире. С вашего сообщения- непонятно. Чем Вас БИНГЛ не устроил? И почему он только в качестве временной меры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 19:35) Значёк "+" после значка блютуз присутствует. Стоп, что-то тут не так. Этот "+" значит что наушники подключились в режиме AptX-LL, и задержка как и у оригинальных ушей меньше 40мс, то есть не ощутима. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 27 2018, 18:47) Я реалист.Это с первого "обруча" прет!А потом уже все слабее и слабее.Как хорошо выполненная работа.Иногда лучше чтобы цель оставалась всегда мечтой.Иначе смысл теряется.Все это иносказательно. ![]() ![]() ![]() "Иногда лучше, чтобы цель оставалась всегда мечтой". Вот тут, да, полностью согласен. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 27 2018, 19:39) С вашего сообщения- непонятно. Чем Вас БИНГЛ не устроил? И почему он только в качестве временной меры? Наушники Bingle устраивали меня полностью, но за время эксплуатации на Терке они "поизносились"- перестал работать выключатель и теперь они включаются-выключаются путем вставки или извлечения батареек. Кстати, у наушников Эква аккумулятор встроеный, не необходимости таскать с собой "мизинчиковые" источники питания. Обхожусь одним повербанком на все. А Bingle вернулся на Терку (которую использую по войне или как гостевой). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 27 2018, 19:50) Стоп, что-то тут не так. Этот "+" значит что наушники подключились в режиме AptX-LL, и задержка как и у оригинальных ушей меньше 40мс, то есть не ощутима. В данном случае наушник подключается через аудио адаптер. Наличие "+" при подключении меня тоже поначалу обрадовало. Но утренние испытания огорчили- вставляешь наушники в блок, помахиваешь-катушка пролетает сантиметров 30 после монеты и тока тогда слышишь отклик. Втыкаешь наушник в непосредственно в металлоискатели и видишь как должно быть-задержки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 27 2018, 19:51) "Иногда лучше, чтобы цель оставалась всегда мечтой". Вот тут, да, полностью согласен. ![]() И я про то.Сегодня вот на старом месте,где после всех и пятак9кольцевой) и рубль серебрянный поднимал.Закопал пару ям за свинороями и мысленно "попросил" "дедушку" хоть что то на закрытие сезона.Копейка Николая.Мелочь,но приятно и лишний раз убедился,что мысли осязаемы.Так как место реально жестко битое.Пробок асортимент там конечно еще присутствует,а вот с монетами напряг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZZIPMAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 24-May 18 Пользователь №: 2,374,696 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Привет. Кто чем заряжает? И сколько времени полный заряд?
У меня зарядка от мобилки 5V 2A заряжала где то сутки. И то не с нуля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZZIPMAN @ Oct 27 2018, 21:38) Привет. Кто чем заряжает? И сколько времени полный заряд? У меня зарядка от мобилки 5V 2A заряжала где то сутки. И то не с нуля Скорей всего у Вас зарядка не соответствует заявленным мощностям. Должно зарядиться примерно за 4 часа(так пишет производитель) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
У меня зарядка (вилка) от Samsung S 3, заряжает несколько часов. Не знаю какая именно, сколько V в смысле.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Частенько заряжаю зарядкой от телефона.Ток 1 ампер.Понимаю,что не правильно,но мы телемастера такие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Прибор не более 4 часов.Не дома прибор Xiaomi Mi Power Bank 20000mAh, Robiton TwinUSB2400/Auto 5v 2.4А. Дома прибор Samsung 5v 2.1А (родная). Уши не засекал т.к ночью почти всегда но наверное больше заявленных 3 часов. Уши не дома ROBITON MobileCharger 5v 1.5А. Уши дома Xiaomi 5v 1А. Как то так. Сутки прибор будет заряжаться от 5v 0.5А из инструкции :
" Заряжайте аккумулятор EQUINOX используя зарядное устройство USB с максимальным выходным током 0,5A @ +5V (например стандартный USB 2.0 порт). В этом случае полная зарядка займет приблизительно 18 часов". Да ещё , уши отказываются почему то заряжаться от Xiaomi Mi Power Bank 20000mAh 5v 2.1А, и Robiton TwinUSB2400/Auto 5v 2.4А, может не любят больше 2А ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 27 2018, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,868 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 27 2018, 20:57) Частенько заряжаю зарядкой от телефона.Ток 1 ампер.Понимаю,что не правильно,но мы телемастера такие. ![]() ![]() Я тоже от компа заряжаю ![]() -------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:02 | |
![]() |