Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

EvgenijG
post Oct 26 2018, 08:23
Создана #23001

Бывалый

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Oct 26 2018, 07:46)
Ох, братцы, после Деуса никакие наушники с чуть большей задержкой, чем у него, меня уже не устраивают. Если я правильно понимаю, всё равно не найти ушек, чтобы у них была задержка не больше, чем когда блочёк с Экв. используешь, так?

Скорее всего так и есть, теперь буду ждать когда появится в продаже блок от 800 - ки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 26 2018, 11:17
Создана #23002

Бывалый

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Oct 26 2018, 07:46)
Ох, братцы, после Деуса никакие наушники с чуть большей задержкой, чем у него, меня уже не устраивают. Если я правильно понимаю, всё равно не найти ушек, чтобы у них была задержка не больше, чем когда блочёк с Экв. используешь, так?

Скорее всего так и есть, теперь буду ждать когда появится в продаже блок от 800 - ки.
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 26 2018, 13:49
Создана #23003

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 26 2018, 07:47)
У меня на штанге с первого дня термоусадка надета,она стала чуть толще,и никаких напряжений в соединении подлокотника не возникает.

Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник smile.gif

*Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс...

Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 26 2018, 13:52

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

GVOL
post Oct 26 2018, 14:34
Создана #23004

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Oct 26 2018, 13:49)
Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник smile.gif

*Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс...

Диаметр трубки 22 мм ровно. Диаметр обхвата на подлокотнике 22,3 мм. Вот этот зазор и влияет. Подлокотник немного болтается, если его в сборе наставить на трубку. Можно термоусадку обсадить в месте установки подлокотника.
Далее. Пластик хорошо реагирует с дихлорэтаном. Можно заказать на 3D принтере ребра жесткости на внешнии стороны верхней части подлокотника. А на нижнюю часть нужно сделать вкладыши и вклеить в места между ребрами. Причём вкладыши должны быть цельные от одной стороны до другой, что бы лапки не гнулись, или просто залить эпоксидным компаундом.
Кто сможет сделать, то мне два комплекта в подарок за Рацуху 17.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 26 2018, 14:35
Создана #23005

Профи

-----XXXX-

Подмотаем обязательно. У меня идет так по плану, сперва с этим пока совсем не того развалится, потом терочный, если терочный гав то от сорекса поставлю , а если и тот кирдык, то железный. Можно наоборот но тогда не так интересно жить будет. С уважением.
  + Quote Post

GVOL
post Oct 26 2018, 14:37
Создана #23006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2018, 14:35)
Подмотаем обязательно. У меня идет так по плану, сперва с этим пока совсем не того развалится, потом терочный, если терочный гав то от сорекса поставлю , а если и тот кирдык, то железный. Можно наоборот но тогда не так интересно жить будет. С уважением.

Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки? biggrin.gif Интересна цена родного подлокотника от Минелаб. Обещают же завезти. Может купить их впрок?

Сообщение отредактировано GVOL: Oct 26 2018, 14:38

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 26 2018, 14:44
Создана #23007

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ Oct 26 2018, 14:37)
Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки?  biggrin.gif Интересна цена родного подлокотника от Минелаб. Обещают же завезти. Может купить их впрок?

Конечно делать ! один уже продали считайте. С уважением.
  + Quote Post

overlive
post Oct 26 2018, 18:46
Создана #23008

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Дело не в этом.Дело в том что просто есть слабое место в подлокотнике.Чуть нагрузка и кирдык.У меня штанга в этом месте замотана скотчем китайским,тоже что и термоусадка,люфтов не было,болт не перетягивал да как его перетянуть? smile.gif
пассатижами если у него головка маленькая пластмассовая и сам маленький.
Вспоминается что у Е Траков была такая же проблема,подлокотники ломались,не у всех smile.gif У меня и у Е трака был сломан,купил тут у мастера из нержавейки не убиваемый.Просто одно дело коп режиме лайт,пару раз в неделю,на машине до места копа и чистое поле а другое дело когда пешочом с рюкзаком да по буеракам да почти каждый день.

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2018, 14:35)

Ставьте сразу из нержа как появится а он появится ибо спрос будит или сделаете как я по бумажному шаблону накладку из аллюминия внутрь подлокотника и примотать изолентой и все нифига сним не станет.

QUOTE(GVOL @ Oct 26 2018, 14:37)
Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки?  biggrin.gif Интересна цена родного подлокотника от Минелаб. Обещают же завезти. Может купить их впрок?

Смысл покупать опять родной? если только на продажу прибор,сломался раз сломается и опять.Делайте чертежи cheesy.gif Совочки суперские и полокотники будут иметь спрос точно.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

dakota
post Oct 26 2018, 18:49
Создана #23009

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 25 2018, 23:47)
Смотря какая ЛЭП..
Знаю однодворку на 14-й...прямо под нависшими гудящими проводами..
Там ни Тёрка,ни Сиг,ни Сорекс,ни Терминатор вообще не работают...
вот хоть обкрутись настройками..

smile.gif аналогичная ситуация, веник на провода молчал как партизан, а через пол часа экран потух .... может совпадение dry.gif
Клей дихлорэтановый продается в стоматологических магазинах, используют техники, но в данной ситуации он вряд ли поможет
У кого сломался подлокотник - вы используете ремешок?
Ремонт - думаю подойдет труба пластиковая сантехническая,Вырезаем пластину по ширине подлокотника, на фене правим, чтоб не было напряжения и крепим любым доступным способом на внутреннюю сторону. подойдет клей или заклепки. Понимаю что колхоз, ну а чего тут придумаешь ?

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

overlive
post Oct 26 2018, 20:17
Создана #23010

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Oct 26 2018, 18:49)
smile.gif аналогичная ситуация, веник на провода молчал как партизан, а через пол часа экран потух .... может совпадение  dry.gif
Клей дихлорэтановый продается в стоматологических магазинах, используют техники, но в данной ситуации он вряд ли поможет
У кого сломался подлокотник - вы используете ремешок?
Ремонт - думаю подойдет труба пластиковая сантехническая,Вырезаем пластину по ширине подлокотника, на фене правим, чтоб не было напряжения и крепим любым доступным способом на внутреннюю сторону. подойдет клей или заклепки. Понимаю что колхоз, ну а чего тут придумаешь ?

Я ремешок не использовал ddd.gif Коллеги давайте закончим тему с подлокотником 17.gif Как говориться "проехали",ну сколько можно cheesy.gif
Все предупреждены а предупрежден значит вооружен)

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

sinbadxp
post Oct 26 2018, 20:50
Создана #23011

Постоянный

Номер карты: 2154

-----XXXXX

Доброго вечера! Начитался комментов насчёт подлокотников, страшно стало, завтра первый выезд с Ноксом, благо есть тёрка 305, с неё снял подлокотник и повесил на Нокса. Действительно, по сравнению с терочным подлокотником, материал хлюпенький. Рисковать не буду.
  + Quote Post

Мартемьяныч
post Oct 27 2018, 09:06
Создана #23012

Постоянный

-----XX---

Добрый день. С момента покупки 600 экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится.
Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква.
В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

machin
post Oct 27 2018, 09:23
Создана #23013

Новичок
*

----------

Товарищи, подскажите по чехлу для Эква. Кто какой использует?
  + Quote Post

Мартемьяныч
post Oct 27 2018, 10:20
Создана #23014

Постоянный

-----XX---

QUOTE(machin @ Oct 27 2018, 09:23)

У меня чехол Ч-05 для ледобура " Акватик". EQUINOX 600 влезает прекрасно с катушкой на нижней штанге плюс лопата. В кармашки повер банк, пин, шнур зарядный. Был,правда, неприятный инцидент-упал на чехол и хана катушке. Так что будьте аккуратны.

Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Oct 27 2018, 10:21

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

chintamani
post Oct 27 2018, 12:40
Создана #23015

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 11:20)
У меня чехол Ч-05 для ледобура " Акватик". EQUINOX 600 влезает прекрасно с катушкой на нижней штанге плюс лопата. В кармашки повер банк, пин, шнур зарядный. Был,правда, неприятный инцидент-упал на чехол и хана катушке. Так что будьте аккуратны.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста или покажите фото, как Ваш прибор располагается в сложенном виде в этом чехле? А то не совсем понятно, потому что ширина чехла, указанная на сайте всего 30 см, а общая ширина Эквинокса в сложенном виде, если блок управления развернуть параллельно катушке-40 см. Тоже хочу себе такой чехол, но вот этот момент как то настораживает. smile.gif
  + Quote Post

Зеленоградский
post Oct 27 2018, 13:25
Создана #23016

Пользователь
**

Металлоискатель: Stalker Pi

-----X----

QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 10:20)

У меня был чехол Fisherman для ледобура возил в нём Эксплорер СЕ и все зарядки и аккумы.
  + Quote Post

GVOL
post Oct 27 2018, 13:41
Создана #23017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chintamani @ Oct 27 2018, 12:40)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста или покажите фото, как Ваш прибор располагается в сложенном виде в этом чехле? А то не совсем понятно, потому что ширина чехла, указанная на сайте всего 30 см, а общая ширина Эквинокса в сложенном виде, если блок управления развернуть параллельно катушке-40 см. Тоже хочу себе такой чехол, но вот этот момент как то настораживает. smile.gif

Я тоже смотрел этот чехол. Подойдет только если прибор разобран и впритык. Жёсткости там никакой, Думал проложить чем то жёстким, но увы и ах.
Хочу попробовать заказать Мисс Сонекс на заказ. Или сам буду делать жёсткий кофр, но все равно среднюю штангу придется снять, потому что длинна, в собранном состоянии, слишком большая. Выход только один - делать или покупать телескопическую штангу.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 27 2018, 13:51
Создана #23018

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 09:06)
Добрый день. С момента покупки 600  экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится.
Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква.
В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире.

За информацию, спасибо, тоже, кстати, блок от 800 прикупил к 600 своему. А по выбору модели, вопрос спорный, я бы даже сказал, очень спорный. Например, в нашей области, а она не маленькая, чисто на средневековье заточены единицы. А остальным и 600 хватит более чем, на один-два дня в неделю выехать. Опять-таки, ИМХО, но не думаю, что сильно далёк от истины. По империи можно и вообще без ушек бегать, если уж на то пошло... smile.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

chintamani
post Oct 27 2018, 13:52
Создана #23019

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ Oct 27 2018, 14:41)
Я тоже смотрел этот чехол. Подойдет только если прибор разобран и впритык. Жёсткости  там никакой, Думал проложить чем то жёстким, но увы и ах.
Хочу попробовать заказать Мисс Сонекс на заказ. Или сам буду делать жёсткий кофр, но все равно среднюю штангу придется снять, потому что длинна, в собранном состоянии, слишком большая. Выход только один - делать или покупать телескопическую штангу.

Спасибо за разъяснения!
Разбирать прибор- это не вариант, не подходит, потому что штекер со временем начнёт люфтить и сотрется контактное напыление, попадёт пыль и грязь, начнутся проблемы с соединением катушки и блока. Попробуйте телескопическую штангу от zuki, она вместе с катушкой 70 см длиной получается в сложенном виде, а это на 10 см короче, чем штатная. Но вот ширина будет 40 см и тут найти подходящую сумку 70х40 весьма проблематично. Скорее всего придётся шить на заказ, а это дорого. sad.gif

Сообщение отредактировано chintamani: Oct 27 2018, 13:53
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 27 2018, 13:54
Создана #23020

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(machin @ Oct 27 2018, 09:23)

У меня небольшой рюкзак, "Тактика" 32, влазит Экв 600 с 11 катушкой и снайперкой без доп. штанги + ушки штатные и блочёк. Остаются боковые карманы под термос, воду. На а в сам рюкзак перекус на день (бутики и т.п.) и сигареты со спичками в запас.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 16:25
Рейтинг@Mail.ru