![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 26 2018, 07:46) Ох, братцы, после Деуса никакие наушники с чуть большей задержкой, чем у него, меня уже не устраивают. Если я правильно понимаю, всё равно не найти ушек, чтобы у них была задержка не больше, чем когда блочёк с Экв. используешь, так? Скорее всего так и есть, теперь буду ждать когда появится в продаже блок от 800 - ки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 26 2018, 07:46) Ох, братцы, после Деуса никакие наушники с чуть большей задержкой, чем у него, меня уже не устраивают. Если я правильно понимаю, всё равно не найти ушек, чтобы у них была задержка не больше, чем когда блочёк с Экв. используешь, так? Скорее всего так и есть, теперь буду ждать когда появится в продаже блок от 800 - ки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 26 2018, 07:47) У меня на штанге с первого дня термоусадка надета,она стала чуть толще,и никаких напряжений в соединении подлокотника не возникает. Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник ![]() *Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс... Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 26 2018, 13:52 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 26 2018, 13:49) Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник ![]() *Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс... Диаметр трубки 22 мм ровно. Диаметр обхвата на подлокотнике 22,3 мм. Вот этот зазор и влияет. Подлокотник немного болтается, если его в сборе наставить на трубку. Можно термоусадку обсадить в месте установки подлокотника. Далее. Пластик хорошо реагирует с дихлорэтаном. Можно заказать на 3D принтере ребра жесткости на внешнии стороны верхней части подлокотника. А на нижнюю часть нужно сделать вкладыши и вклеить в места между ребрами. Причём вкладыши должны быть цельные от одной стороны до другой, что бы лапки не гнулись, или просто залить эпоксидным компаундом. Кто сможет сделать, то мне два комплекта в подарок за Рацуху ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 26 2018, 13:49) Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник ![]() *Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс... Подмотаем обязательно. У меня идет так по плану, сперва с этим пока совсем не того развалится, потом терочный, если терочный гав то от сорекса поставлю , а если и тот кирдык, то железный. Можно наоборот но тогда не так интересно жить будет. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2018, 14:35) Подмотаем обязательно. У меня идет так по плану, сперва с этим пока совсем не того развалится, потом терочный, если терочный гав то от сорекса поставлю , а если и тот кирдык, то железный. Можно наоборот но тогда не так интересно жить будет. С уважением. Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки? ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Oct 26 2018, 14:38 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 26 2018, 14:37) Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки? ![]() Конечно делать ! один уже продали считайте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 26 2018, 13:49) Вот он и ответ! Штанга,думается чуть другая в размере или обхват подлокотника! Тянут все болтик до не могу,чтобы люфт убрать.И конечно трынс и гудбай подлокотник ![]() *Надо что-то подмотать и тогда одевать подлокотник!Иначе думается и от тёрки тоже бдэнс... Дело не в этом.Дело в том что просто есть слабое место в подлокотнике.Чуть нагрузка и кирдык.У меня штанга в этом месте замотана скотчем китайским,тоже что и термоусадка,люфтов не было,болт не перетягивал да как его перетянуть? ![]() пассатижами если у него головка маленькая пластмассовая и сам маленький. Вспоминается что у Е Траков была такая же проблема,подлокотники ломались,не у всех ![]() QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 26 2018, 14:35) Подмотаем обязательно. У меня идет так по плану, сперва с этим пока совсем не того развалится, потом терочный, если терочный гав то от сорекса поставлю , а если и тот кирдык, то железный. Можно наоборот но тогда не так интересно жить будет. С уважением. Ставьте сразу из нержа как появится а он появится ибо спрос будит или сделаете как я по бумажному шаблону накладку из аллюминия внутрь подлокотника и примотать изолентой и все нифига сним не станет. QUOTE(GVOL @ Oct 26 2018, 14:37) Мне чертежи делать для подлокотника из нержавейки? ![]() Смысл покупать опять родной? если только на продажу прибор,сломался раз сломается и опять.Делайте чертежи ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 25 2018, 23:47) Смотря какая ЛЭП.. Знаю однодворку на 14-й...прямо под нависшими гудящими проводами.. Там ни Тёрка,ни Сиг,ни Сорекс,ни Терминатор вообще не работают... вот хоть обкрутись настройками.. ![]() ![]() Клей дихлорэтановый продается в стоматологических магазинах, используют техники, но в данной ситуации он вряд ли поможет У кого сломался подлокотник - вы используете ремешок? Ремонт - думаю подойдет труба пластиковая сантехническая,Вырезаем пластину по ширине подлокотника, на фене правим, чтоб не было напряжения и крепим любым доступным способом на внутреннюю сторону. подойдет клей или заклепки. Понимаю что колхоз, ну а чего тут придумаешь ? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Oct 26 2018, 18:49) ![]() ![]() Клей дихлорэтановый продается в стоматологических магазинах, используют техники, но в данной ситуации он вряд ли поможет У кого сломался подлокотник - вы используете ремешок? Ремонт - думаю подойдет труба пластиковая сантехническая,Вырезаем пластину по ширине подлокотника, на фене правим, чтоб не было напряжения и крепим любым доступным способом на внутреннюю сторону. подойдет клей или заклепки. Понимаю что колхоз, ну а чего тут придумаешь ? Я ремешок не использовал ![]() ![]() ![]() Все предупреждены а предупрежден значит вооружен) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Начитался комментов насчёт подлокотников, страшно стало, завтра первый выезд с Ноксом, благо есть тёрка 305, с неё снял подлокотник и повесил на Нокса. Действительно, по сравнению с терочным подлокотником, материал хлюпенький. Рисковать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день. С момента покупки 600 экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится.
Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква. В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
machin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-December 17 Пользователь №: 2,370,584 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите по чехлу для Эква. Кто какой использует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(machin @ Oct 27 2018, 09:23) Товарищи, подскажите по чехлу для Эква. Кто какой использует? У меня чехол Ч-05 для ледобура " Акватик". EQUINOX 600 влезает прекрасно с катушкой на нижней штанге плюс лопата. В кармашки повер банк, пин, шнур зарядный. Был,правда, неприятный инцидент-упал на чехол и хана катушке. Так что будьте аккуратны. Сообщение отредактировано Мартемьяныч: Oct 27 2018, 10:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 11:20) У меня чехол Ч-05 для ледобура " Акватик". EQUINOX 600 влезает прекрасно с катушкой на нижней штанге плюс лопата. В кармашки повер банк, пин, шнур зарядный. Был,правда, неприятный инцидент-упал на чехол и хана катушке. Так что будьте аккуратны. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или покажите фото, как Ваш прибор располагается в сложенном виде в этом чехле? А то не совсем понятно, потому что ширина чехла, указанная на сайте всего 30 см, а общая ширина Эквинокса в сложенном виде, если блок управления развернуть параллельно катушке-40 см. Тоже хочу себе такой чехол, но вот этот момент как то настораживает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленоградский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,775 Металлоискатель: Stalker Pi Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 10:20) У меня чехол Ч-05 для ледобура " Акватик". EQUINOX 600 влезает прекрасно с катушкой на нижней штанге плюс лопата. В кармашки повер банк, пин, шнур зарядный. Был,правда, неприятный инцидент-упал на чехол и хана катушке. Так что будьте аккуратны. У меня был чехол Fisherman для ледобура возил в нём Эксплорер СЕ и все зарядки и аккумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Oct 27 2018, 12:40) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста или покажите фото, как Ваш прибор располагается в сложенном виде в этом чехле? А то не совсем понятно, потому что ширина чехла, указанная на сайте всего 30 см, а общая ширина Эквинокса в сложенном виде, если блок управления развернуть параллельно катушке-40 см. Тоже хочу себе такой чехол, но вот этот момент как то настораживает. ![]() Я тоже смотрел этот чехол. Подойдет только если прибор разобран и впритык. Жёсткости там никакой, Думал проложить чем то жёстким, но увы и ах. Хочу попробовать заказать Мисс Сонекс на заказ. Или сам буду делать жёсткий кофр, но все равно среднюю штангу придется снять, потому что длинна, в собранном состоянии, слишком большая. Выход только один - делать или покупать телескопическую штангу. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Oct 27 2018, 09:06) Добрый день. С момента покупки 600 экв.решал проблему беспроводных наушников. Пробовал много разных блютуз наушников, отдельный блок - https://ru.aliexpress.com/item/CSR-3-5-AUX-....2c3433edr5wm8c проблему задержки сигнала не решил. В моем режиме поиска запаздывание сантиметров 30-40. В качестве временной меры приспособил радионаушники -стояли еще на терке. Запаздывание полностью отсутствует. Прикладываю фото, может кому пригодится. Кардинально проблема решилась покупкой наушников от 800 эква. В будущем хочу взять и беспроводной блок родной от эква. Совет тем, кто сейчас приценивается 600 или 800 брать,- берите 800 потом меньше будет головной боли, плюс настройки пошире. За информацию, спасибо, тоже, кстати, блок от 800 прикупил к 600 своему. А по выбору модели, вопрос спорный, я бы даже сказал, очень спорный. Например, в нашей области, а она не маленькая, чисто на средневековье заточены единицы. А остальным и 600 хватит более чем, на один-два дня в неделю выехать. Опять-таки, ИМХО, но не думаю, что сильно далёк от истины. По империи можно и вообще без ушек бегать, если уж на то пошло... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 27 2018, 14:41) Я тоже смотрел этот чехол. Подойдет только если прибор разобран и впритык. Жёсткости там никакой, Думал проложить чем то жёстким, но увы и ах. Хочу попробовать заказать Мисс Сонекс на заказ. Или сам буду делать жёсткий кофр, но все равно среднюю штангу придется снять, потому что длинна, в собранном состоянии, слишком большая. Выход только один - делать или покупать телескопическую штангу. Спасибо за разъяснения! Разбирать прибор- это не вариант, не подходит, потому что штекер со временем начнёт люфтить и сотрется контактное напыление, попадёт пыль и грязь, начнутся проблемы с соединением катушки и блока. Попробуйте телескопическую штангу от zuki, она вместе с катушкой 70 см длиной получается в сложенном виде, а это на 10 см короче, чем штатная. Но вот ширина будет 40 см и тут найти подходящую сумку 70х40 весьма проблематично. Скорее всего придётся шить на заказ, а это дорого. ![]() Сообщение отредактировано chintamani: Oct 27 2018, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(machin @ Oct 27 2018, 09:23) Товарищи, подскажите по чехлу для Эква. Кто какой использует? У меня небольшой рюкзак, "Тактика" 32, влазит Экв 600 с 11 катушкой и снайперкой без доп. штанги + ушки штатные и блочёк. Остаются боковые карманы под термос, воду. На а в сам рюкзак перекус на день (бутики и т.п.) и сигареты со спичками в запас. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:25 | |
![]() |