![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 25 2018, 20:10) Доброго вечера! Все-таки проблема была в ушах, видимо брак. На новом приборе уши сконнектились сразу. Ещё раз всем спасибо за советы! Вы ошиблись наверное, проблема была не в наушниках, а в приборе? Странно, такой брак редко проскакивает. Но видимо имеет место быть. Всем в новь приобретающим Экв заостряйте внимание на такие нюансы, обязательно проверяйте все функции прибора, наушников и беспроводного модуля. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Рядом с ЛЭП осмелюсь посоветовать 15 кгц - 20 кгц одиночные( возможно и 40 будет работать тихо не пробовал) , 5 кгц плохо рядом, мульти тоже шумело. линии разные ,,,. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
в силу сложившихся обстоятельств, приобрел сегодня вот эти наушники
![]() ![]() ![]() сумма приобретения 2400, прошивка блютус 4.2, в магазине были фирмы и по круче и дороже, но прошивка блютуз была 3.0, 4.0,решил взять эти. Прибор у меня 600-й, сопряжение прошло без малейших проблем. Что хочу сказать, пока тестил только в домашних условиях, в сравнении использовал проводные наушники " AKAI"особой разницы в задержке не заметил ( скорость проводки пробовал разную, так же как и разные монеты). Что пока не понравилось в домашних условиях, и считаю что для полноценного сравнения нужно оценить эти наушники на поле,то дома, при сильно сниженной чуйке, сильно долбил по ушам монетный сигнал, при том как удаляя катушку от монеты более слабый сигнал становился еле слышным (на полной громкости и четком сигнале бьет по ушам, а на слабом сигнале хотелось бы более громкого и четкого отклика) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2018, 22:41) Рядом с ЛЭП осмелюсь посоветовать 15 кгц - 20 кгц одиночные( возможно и 40 будет работать тихо не пробовал) , 5 кгц плохо рядом, мульти тоже шумело. линии разные ,,,. С уважением. по моим наблюдениям ЛЭПка действует на прибор только 380 вольт, при этом я убавляю чуйку на 23 и почаще отстраиваю от помех ( при этом прибор даже если и фонит ложняками, то конкретную четкую цель Вы все равно не пропустите), А вот мой друг, комрад, напарник, с прибором АКА Сигнум 7272 МФТ, при этом матерясь бежит подальше от ЛЕПки и просит его не унижать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 25 2018, 23:17) по моим наблюдениям ЛЭПка действует на прибор только 380 вольт, при этом я убавляю чуйку на 23 и почаще отстраиваю от помех ( при этом прибор даже если и фонит ложняками, то конкретную четкую цель Вы все равно не пропустите), А вот мой друг, комрад, напарник, с прибором АКА Сигнум 7272 МФТ, при этом матерясь бежит подальше от ЛЕПки и просит его не унижать ![]() ![]() Посоветуйте напарнику внимательно изучить прибор. Другой причины нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 25 2018, 22:25) Вы ошиблись наверное, проблема была не в наушниках, а в приборе? Странно, такой брак редко проскакивает. Но видимо имеет место быть. Всем в новь приобретающим Экв заостряйте внимание на такие нюансы, обязательно проверяйте все функции прибора, наушников и беспроводного модуля. Прибор работал, другие блютуз уши к нему подключались, блок коннектился, а именно уши нет, причём, через блок уши работали, но с хрипом. В этот раз, в магазине все сразу проверил, чтобы избежать недоразумений. Поэтому, проверяйте Веник не отходя от кассы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 25 2018, 23:37) Посоветуйте напарнику внимательно изучить прибор. Другой причины нет ![]() Смотря какая ЛЭП.. Знаю однодворку на 14-й...прямо под нависшими гудящими проводами.. Там ни Тёрка,ни Сиг,ни Сорекс,ни Терминатор вообще не работают... вот хоть обкрутись настройками.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 25 2018, 23:37) Посоветуйте напарнику внимательно изучить прибор. Другой причины нет ![]() не исключаю и этого момента!!! прибор ему нравится, за исключением некоторых вопросов, один из этих самых вопросов постоянное"клацание" настроек.... За что в свое время остановился на эквиноксе, так это за то, что при своих характеристиках это прибор из разряда - включил и пошел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 25 2018, 23:47) Смотря какая ЛЭП.. Знаю однодворку на 14-й...прямо под нависшими гудящими проводами.. Там ни Тёрка,ни Сиг,ни Сорекс,ни Терминатор вообще не работают... вот хоть обкрутись настройками.. Я оценивал ЛЭП исходя из слов о том что Эквинокс там работает. А значит Сиг там не работает только по причине не правильной настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 25 2018, 23:52) Я оценивал ЛЭП исходя из слов о том что Эквинокс там работает. А значит Сиг там не работает только по причине не правильной настройки. Ну может у него катушка низкочастотная? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(EvgenijG @ Oct 25 2018, 23:48) не исключаю и этого момента!!! прибор ему нравится, за исключением некоторых вопросов, один из этих самых вопросов постоянное"клацание" настроек.... За что в свое время остановился на эквиноксе, так это за то, что при своих характеристиках это прибор из разряда - включил и пошел.... Вот тут я с Вами полностью не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 25 2018, 23:55) Ну может у него катушка низкочастотная? Подбор необходимой частоты я так же отношу к разделу "настройки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 25 2018, 23:52) Я оценивал ЛЭП исходя из слов о том что Эквинокс там работает. А значит Сиг там не работает только по причине не правильной настройки. Если исходя из моих слов, то да, я Вам говорю что конкретно мой прибор там работает, да с помехами, но цель определить и извлечь при наличии опыта не вызывает проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
[quote=Ostahevo,Oct 25 2018, 23:55]
Эквинокс совсем не из этого разряда. Какие сложности в настройках у Вас вызывает несогласие с этим термином? Или Вы по настройкам хотите сопоставить его с Дэусом, где диапазон настроек гораздо сложнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Какие сложности в настройках у Вас вызывает несогласие с этим термином? Или Вы по настройкам хотите сопоставить его с Дэусом, где диапазон настроек гораздо сложнее? [/quote] На мой взгляд, прибор категории "включил и пошел" это Аська. И ей подобные. На таких приборах достаточно знать где находится кнопка включения ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 26 2018, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2018, 00:13) На мой взгляд, прибор категории "включил и пошел" это Аська. И ей подобные. На таких приборах достаточно знать где находится кнопка включения ![]() ![]() Если человек только делает первые шаги с прибором, тогда с Вами согласен, а если это уже не первый прибор. то Эквинокс, прибор именно из этого разряда. Одно одно время хотел взять Дэус, отпугнуло именно изобилие настроек ( ошибся с настройками и ...., да и не хочется при поиске их постоянно настраивать). Это мой личный выбор, не в коей мере не хочу обозначить на мой взгляд недостатки (при грамотном понимании прибора может и достоинства) Дэуса. Повторюсь, это мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 25 2018, 23:07) в силу сложившихся обстоятельств, приобрел сегодня вот эти наушники ... Это обычные bluetooth наушники. Такие-же как и гарнитуры на одно ухо. Цена 5-25 баксов. Задержка звука естественно есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Oct 24 2018, 23:15) Прошу Прощения у Админа. Слабинка есть, именно в конструкции подлокотника. Перетяжка влияет, и очень сильно на деформацию детали. ![]() ![]() ![]() Не удержался, с подвала принёс, и сфотал подлокотник от одной из известных марок. И Другой, более новый, и Более стойкий к мех. воздействию. С Уважением. такая же Х-я.Пришлось новую делать ![]() ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ох, братцы, после Деуса никакие наушники с чуть большей задержкой, чем у него, меня уже не устраивают. Если я правильно понимаю, всё равно не найти ушек, чтобы у них была задержка не больше, чем когда блочёк с Экв. используешь, так?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня на штанге с первого дня термоусадка надета,она стала чуть толще,и никаких напряжений в соединении подлокотника не возникает.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:21 | |
![]() |