![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 24 2018, 23:02) Скажу честно-я к мд отношусь как к рабочему инструменту. Да,жалею иногда,иногда даже мою,но не дрожу над ним.На землю он всегда падает (именно падает) с высоты моего роста,просто выдергиваю руку из ремешка,никогда специально не ложу аккуратно,исключение только каменистая местность,боюсь,как бы блоком не ударился. И с лопаты постоянно падает,и в багажник собранный с кучей других мд и лопат вперемежку ездит,и если уж на нем лопнет подлокотник,то у меня даже мысли не возникнет пожаловаться производителю. А вот тем,кто аккуратно и бережно использует-обидно,что на ровном месте что то сломалось,и я их отлично понимаю,и виноват в этом именно производитель. Полностью поддержу, использую прибор в точно таком же режиме с апреля и проблем нет. Возможно действительно, перетяжка создает точку напряженности материала и при незначительном воздействии, подлокотник трескается. Но сколько этих случаев, штук пять (могу ошибаться) на сотни проданных в России приборов, несколько случаев за рубежом на тысячи проданных приборов, не вижу повода обвинять Минилаб, что у него все их хрени сделано. Собственно и с разгерметизаций блока та же история. До 2% брака допустимый параметр, практически для любого производства, а здесь на порядок меньше. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
И раньше на других приборах ломались бывало подлокотники и меняли их на металл и переделывали как кому нравится без особых проблем, а тут вдруг чего-то проблема нарисовалась. Рабочий инструмент, тут любой подлокотник сломать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И всё-таки, лично для меня данность, что Мл очень лихо сэкономил на качестве материалов и комплектующих! Собственно, это было понятно сразу, когда прошлой осенью, их представитель из топ-менеджмента, не мог мне ничего внятного ответить на прямой вопрос насчёт штанги. Ну там устаревший конструктив и т.п.
Но! С другой-то стороны, очевидно, что если бы мы, в придачу к новой технологии и расширенному потенциалу EQX получили бы ещё и полностью новый, не имеющий аналогов, продвинутый конструктив, то сегодня бы здесь было на порядок меньше владельцев этого прибора. Просто многие из нас не смогли бы позволить себе Экв. Не сомневаюсь, что отдел перспективного планирования ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 14:13) И всё-таки, лично для меня данность, что Мл очень лихо сэкономил на качестве материалов и комплектующих! Собственно, это было понятно сразу, когда прошлой осенью, их представитель из топ-менеджмента, не мог мне ничего внятного ответить на прямой вопрос насчёт штанги. Ну там устаревший конструктив и т.п. Но! С другой-то стороны, очевидно, что если бы мы, в придачу к новой технологии и расширенному потенциалу EQX получили бы ещё и полностью новый, не имеющий аналогов, продвинутый конструктив, то сегодня бы здесь было на порядок меньше владельцев этого прибора. Просто многие из нас не смогли бы позволить себе Экв. Не сомневаюсь, что отдел перспективного планирования ![]() Подправят всё со временем.А так Веник-метёт! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 25 2018, 14:23) Подправят всё со временем.А так Веник-метёт! ![]() Метёт! Ещё как, метёт, тут согласен на все 100. Очень, на мой взгляд, удачный и своевременный приборка получился у Мл. А по конструктиву, уже не актуальны их доводки (тем более за дорого), у нас тут теперь свои есть варианты и как понимаю, очень даже удобные и качественные. Я о штанге а-ля "Маска" с переходником под Экв. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 14:49) Метёт! Ещё как, метёт, тут согласен на все 100. Очень, на мой взгляд, удачный и своевременный приборка получился у Мл. А по конструктиву, уже не актуальны их доводки (тем более за дорого), у нас тут теперь свои есть варианты и как понимаю, очень даже удобные и качественные. Я о штанге а-ля "Маска" с переходником под Экв. Грустно, обсудить то нечего, все работает, хорошо, глубоко, стабильно, на разных частотах. Ждем когда наши родные ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2018, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
С катушек нужно начинать, искать платки и мотать правильные пятнашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 25 2018, 15:11) Грустно, обсудить то нечего, все работает, хорошо, глубоко, стабильно, на разных частотах. Ждем когда наши родные ![]() ![]() Ну, ведь знаете, в какую тему надо зайти, чтобы у Веника моментально нашли кучу недостатков и недоработок? ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, хотелось бы узнать из какого материала сделан подлокотник? Дихлоэтаном клеится? А то я подумал, что может сделать на 3Dпринте ребра жесткости по внешней стороне и вклеить их с обоих сторон. Будет жёстко. К стати, внутри пластиковых деталей есть маркировка месяца и года изготовления (часики) У меня верхняя часть изготовлена в Декабре 2017 года, а нижняя в Ноябре 2017 года. Это я так, для статистики. Может партии были по качеству разные.
Сообщение отредактировано GVOL: Oct 25 2018, 19:00 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 16:20) Ну, ведь знаете, в какую тему надо зайти, чтобы у Веника моментально нашли кучу недостатков и недоработок? ![]() ![]() ![]() Но, если быть справедливым, чего многие (и я в том числе) предзаказывать кинулись еще в октябре прошл. года, не от той ли темы? Она разная, та тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 16:20) Ну, ведь знаете, в какую тему надо зайти, чтобы у Веника моментально нашли кучу недостатков и недоработок? ![]() ![]() ![]() Денис.Если ты знаком с представителями минелаба."Пнул" бы их в сторону изготовления небольшого элипса.Думаю востребованный будет.Поболее,чем та же снайперка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Володь, поверь, "пинал" и не раз, больше скажу, "пинали" и люди реально весомые в их глазах, в отличие от меня, ещё на стадии создания прибора... Я ведь об этом вроде бы той осенью писал. Формы и размеры катушек обсуждались подробно: большая - круг 15, малая - эллипс 10х5, если не ошибаюсь, ну или я вносил предложение в размерность Нел Шарпшутер сделать, что, в принципе, тоже и есть почти.
Как понимаю, Мл. использовали формы для катушек 3030 и не стали париться (и вкладываться). В результате довольствуемся тем, что есть, хорошо, хотя бы их убедили, что доп. катушки нужны уже, а не через сезон, два. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 25 2018, 16:43) Но, если быть справедливым, чего многие (и я в том числе) предзаказывать кинулись еще в октябре прошл. года, не от той ли темы? Она разная, та тема. Извините, если честно, совсем не понял, о чём речь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 16:20) Ну, ведь знаете, в какую тему надо зайти, чтобы у Веника моментально нашли кучу недостатков и недоработок? ![]() ![]() ![]() Споры это хорошо!, но все в сравнении на природе лично, теперь только так верю. т.к имхо то что эквинокс хорош не исключает отличные поисковые характеристики других приборов. Только одна объективная претензия приходит на ум:неудобно косить траву, с теркоруль сподручнее т.к тяжелее. Все остальное либо похвалы с редким, а вот там такая штука есть которую наш шмог, а веник не шмог взять в каком то особенном грунте на непонятно какой программе и вообще ,,,как это все выглядело со стороны? Либо, вот своим научился за долгие годы пробки от монет отличать, а этим что то не получается сразу - Все! Это у тех у кого он есть. Остальные, они вероятно так себя пытаются отговорить и убедить что их позиция верная( и переживают уж точно больше нашего т.к тоже наверное в глубине не исключают,, )..Не,, конечно наковырять в носу если родина прикажет многа можно, но серьезно это воспримут только те у кого это первый предполагаемый прибор и с другими незнаком был. ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 25 2018, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 25 2018, 17:03) Извините, если честно, совсем не понял, о чём речь. Что ж не понятного. Вы указали на соседнюю тему, а я говорю что для меня например именно оттуда пришел "осознанный выбор" веника, там не одни только недостатки веника когда скучно, вот я про что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostrolychiya @ Oct 25 2018, 17:30) Что ж не понятного. Вы указали на соседнюю тему, а я говорю что для меня например именно оттуда пришел "осознанный выбор" веника, там не одни только недостатки веника когда скучно, вот я про что. Всё, теперь понял. ![]() Да нет, на самом деле многих в той теме интересно и полезно бывает почитать. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 25 2018, 16:45) Денис.Если ты знаком с представителями минелаба."Пнул" бы их в сторону изготовления небольшого элипса.Думаю востребованный будет.Поболее,чем та же снайперка. На мой взгляд небольшой элип совсем не нужен эквиноксу. на средней мусорке штатка отрабатывает на 100% на плотном советском снайперка 6. отрабатывает на 100%. Глубина поражает, если честно даже не ожидал от нее такого.Но и есть минус её , со штаткой ходишь иной раз укопаешься микроскопической дриси, а вот снайперка это полный треш, на первых прогах гребет все, раз включил парк2 минут 15 походил и понял что больше со снайперкой некогда его не включу. Венику руль нужен на 15 к этому комплекту и больше нечего не надо. И желательно от коилтека, но этого не произойдет скорее всего. И ещё буквально вчера , на чистом месте снайперкой ловлю слабый сигнал с вди 8 изредка в -7 пробивает. Зову товарища с сигом с катухой 9х12 14кГц, что бы посмотрел , а он невидит её. По факту была оловянная пластинка 6х8 мм примерно.Сильно не пинайте товаришь с сигом долго работает. Сообщение отредактировано Горький-НН: Oct 25 2018, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Oct 18 2018, 15:28) Новый приборчик, еще и месяца нету ....... словил бееелыыйй экрааанн ссммееертиии ![]() Отнес в регион, сказали будут разбираться. Что решат отпишусь. Прошла неделя - замена на новенький блок. Респект Региону. Вопрос ... кто нить ходил под ЛЭП, именно под ЛЭП, чтоб провода трещали и гудели. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Oct 25 2018, 17:45) На мой взгляд небольшой элип совсем не нужен эквиноксу. на средней мусорке штатка отрабатывает на 100% на плотном советском снайперка 6. отрабатывает на 100%. Глубина поражает, если честно даже не ожидал от нее такого.Но и есть минус её , со штаткой ходишь иной раз укопаешься микроскопической дриси, а вот снайперка это полный треш, на первых прогах гребет все, раз включил парк2 минут 15 походил и понял что больше со снайперкой некогда его не включу. Венику руль нужен на 15 к этому комплекту и больше нечего не надо. И желательно от коилтека, но этого не произойдет скорее всего. И ещё буквально вчера , на чистом месте снайперкой ловлю слабый сигнал с вди 8 изредка в -7 пробивает. Зову товарища с сигом с катухой 9х12 14кГц, что бы посмотрел , а он невидит её. По факту была оловянная пластинка 6х8 мм примерно.Сильно не пинайте товаришь с сигом долго работает. Вам может и не нужна,а у меня частенько элипс основным бывает.Сама форма позволяет намного продуктивней работать и на мусоре,воде и даже ходовом поиске.В воде штатка бывает великовата,а снайперка мала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Все-таки проблема была в ушах, видимо брак. На новом приборе уши сконнектились сразу. Ещё раз всем спасибо за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:01 | |
![]() |