Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:09
Создана #22941

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Oct 24 2018, 20:52)
Это называется... "Отзыв всей линейки товара" Если конечно производитель подтвердит брак и плохое качество пластика. Отзыв товара подразумевает замену узлов и частей в сервисных центрах, за счет производителя.
Если поломка подлокотников будет иметь массовый характер, то по идее должны признать факт.
У меня пока все нормально, сильно не затягиваю, правильно делаю проводку - без резких дерганий и судорожных движений. Ремешок ставлю и не затягиваю. На лопату не ставлю, так что падать прибору не с чего. Берегите приборки.

Если ко всему этому добавить то что "герметичные" блоки Эква текут....то прибор полностью надо отзывать с рынка ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:12
Создана #22942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Oct 24 2018, 21:08)
Нет тут ни каких механических воздействий. Здесь хлипкий пластик и не продуманный конструктив с учетом этой хлипкости. А то, что нижняя и верхняя части подлокотника не сопряжены по посадке виновата трещина, так как после её образования изменился радиус нижней посадочной полусферы. Уже не таков как у  штанге и верхний части подлокотника.

Назовите мне хотя бы одну причину, по которой, самый хлипкий пластик сломается без механического воздействия?
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 24 2018, 21:32
Создана #22943

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:12)
Назовите мне хотя бы одну причину, по которой, самый хлипкий пластик сломается без механического воздействия?

Механические воздействия однозначно есть, иначе не сломался бы, вопрос какие эти самые воздействия, согласен с выше сказанным, слабоват пластик, подлокотником землю не копал вместо лопаты, а максимум падал на землю при обнаружении цели с высоты 10-20 см. (обычный быт копателя) ну согласитесь, что можно изменить состав пластмассы что бы выдерживать даже такие не высокие нагрузки....
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:38
Создана #22944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 24 2018, 21:32)
Механические воздействия однозначно есть, иначе не сломался бы, вопрос какие эти самые воздействия, согласен с выше сказанным, слабоват пластик, подлокотником землю не копал вместо лопаты, а максимум падал на землю при обнаружении цели с высоты 10-20 см. (обычный быт копателя) ну согласитесь, что можно изменить состав пластмассы что бы выдерживать даже такие не высокие нагрузки....

Добавьте сюда перетяжку.....и вот он результат ddd.gif
  + Quote Post

антара
post Oct 24 2018, 21:43
Создана #22945

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 22:38)

Вы опять тянете слона за уши. Все и вы в том числе поняли, что не было запредельных каких то воздействий. При нормальной работе прибором возникают силы, которые от локтя передаются на подлокотник, и эти силы должны быть конструктивно заложены производителем, а здесь некачественный пластик плюс возникающие силы в процессе работы и вот результат.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 24 2018, 21:46
Создана #22946

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 18:28)
Либо, перетяжка

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 20:05)
Я так и подумал. Вывод: Вина пользователя ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 20:34)
механическое воздействие путем перетяжки ddd.gif 

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:02)
Я лично, по фото вижу перетяжку.  ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:38)

Пластинку заело? Или кнопки на клаве запали? Чего там перетянуть то можно? При перетяжке с дуру можно только болт оборвать 16.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:47
Создана #22947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Oct 24 2018, 21:43)
Вы опять тянете слона за уши. Все и вы в том числе поняли, что не было запредельных каких то воздействий. При нормальной работе прибором возникают силы, которые от локтя передаются на подлокотник, и эти силы должны быть конструктивно заложены производителем, а здесь некачественный пластик плюс возникающие силы в процессе работы и вот результат.

Вы пытаетесь меня убедить в том, что Майнлаб, производитель с мировым именем, выпустил прибор с конструктивом самого плохого широтреба?
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:49
Создана #22948

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 24 2018, 21:46)
Пластинку заело? Или кнопки на клаве запали?  Чего там перетянуть то можно? При перетяжке с дуру можно только болт оборвать 16.gif

Тогда скажите Вы, почему подлокотники Эква ломаются? По вине пользователей? Или по вине производителя?
  + Quote Post

антара
post Oct 24 2018, 21:50
Создана #22949

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 22:47)
Вы пытаетесь меня убедить в том, что Майнлаб, производитель с мировым именем,  выпустил прибор с конструктивом  самого плохого  широтреба?

вроде все наоборот, это вы нас пытаетесь убедить, что мы сами дураки, которые сломали железный хрен.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:55
Создана #22950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Oct 24 2018, 21:50)
вроде все наоборот, это вы нас пытаетесь убедить, что мы сами дураки, которые сломали железный хрен.

Вы не правы. Я Вас вообще не хочу ни в чем убеждать ddd.gif Вы это сами сделаете 14.gif Когда я пишу что Майнлаб выпустил прибор требующий доработки....со мной спорят ddd.gif Когда я пишу что пользователи сами виноваты...со мной спорят ddd.gif Вы уж там определитесь cheesy.gif
  + Quote Post

Istra
post Oct 24 2018, 22:00
Создана #22951

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Да заканчивайте вы уже эту бодягу с подлокотниками. Понятно всем давно, что есть такое слабое место. Чего лить то из пустого в порожнее. Те, у кого уже сломался, ну что-же - сам обратно не срастётся, но и не смертельно. А остальная львиная доля с целыми подлокотниками, просто будут более внимательны к этому узлу.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Jeps
post Oct 24 2018, 22:00
Создана #22952

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Хотел написать по поводу подлокотника, да похоже он немного хлипкий по сравнению с террой прибором пользуюсь с апреля и ничего не случилось думаю и не случиться, а если даже то куплю от терры, не велика беда чтоб заморачиваться по этому поводу. Кстати штанга так и раскручивается уже привык) Главное чтоб работал блок и катушка.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 24 2018, 22:02
Создана #22953

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:49)
Тогда скажите Вы, почему подлокотники Эква ломаются?  По вине пользователей? Или по вине производителя?

Скажу честно-я к мд отношусь как к рабочему инструменту. Да,жалею иногда,иногда даже мою,но не дрожу над ним.На землю он всегда падает (именно падает) с высоты моего роста,просто выдергиваю руку из ремешка,никогда специально не ложу аккуратно,исключение только каменистая местность,боюсь,как бы блоком не ударился. И с лопаты постоянно падает,и в багажник собранный с кучей других мд и лопат вперемежку ездит,и если уж на нем лопнет подлокотник,то у меня даже мысли не возникнет пожаловаться производителю.
А вот тем,кто аккуратно и бережно использует-обидно,что на ровном месте что то сломалось,и я их отлично понимаю,и виноват в этом именно производитель.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 24 2018, 22:04
Создана #22954

Профи

-----XXXXX

Снял с терры 705 подлокотник.приехавшей со штатов. Кстати за столько лет верх чтобы снять пришлось приложить усилие.Типа "прикипел". smile.gif И подлокотник Эквика.Вроде все схоже.Кроме нижней части.Там сами "рога" поширше и подлинее.Пластик похож,а так хрен знает.В состав не заглянешь.Терра всегда разобранная ездила в рюкзаке и не раз падала с той же лопаты проблем не было.Усилие затяжки от руки и не по самое "не балуй".Смысла особого там тянуть нету.Посмотрите констукцию подлокотника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

максмапа
post Oct 24 2018, 23:15
Создана #22955

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 24 2018, 18:04)
Сегодня так же звонил в магазин, где и приобретал свой прибор, мне так же сообщили что в наличии подлокотников нет, продавец пообещал связаться с поставщиком. Так же по нашему региону с такого рода жалобами еще никто не обращался (со слов продавца). Наверное так же напишу в сервисный центр  minelablogo.gif , так сказать для массовости smile.gif, сезон все равно заканчивается, а к весне может что и исправят
user posted image
user posted image

QUOTE(Baiker @ Oct 24 2018, 21:46)
Пластинку заело? Или кнопки на клаве запали?  Чего там перетянуть то можно? При перетяжке с дуру можно только болт оборвать 16.gif

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 22:00)
Да заканчивайте вы уже эту бодягу с подлокотниками. Понятно всем давно, что есть такое слабое место. Чего лить то из пустого в порожнее. Те, у кого уже сломался, ну что-же - сам обратно не срастётся, но и не смертельно. А остальная львиная доля с целыми подлокотниками, просто будут более внимательны к этому узлу.

Прошу Прощения у Админа.
Слабинка есть, именно в конструкции подлокотника.
Перетяжка влияет, и очень сильно на деформацию детали. sad.gif
user posted image user posted image
Не удержался, с подвала принёс, и сфотал подлокотник от одной из известных марок. И Другой, более новый, и Более стойкий к мех. воздействию.
С Уважением.

Сообщение отредактировано максмапа: Oct 24 2018, 23:17

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 23:28
Создана #22956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Oct 24 2018, 23:15)
Прошу Прощения у Админа.
Слабинка есть, именно в конструкции подлокотника.
Перетяжка влияет, и очень сильно на деформацию детали. sad.gif
user posted image user posted image
Не удержался, с подвала принёс, и сфотал подлокотник от одной из известных марок. И Другой, более новый, и Более стойкий к мех. воздействию.
С Уважением.

Не Вы у админа прощения должны просить. Админы ту никакого отношения к производству австралийскому не имеют. ddd.gif А Майнлаб у пользователей просить прощения должен!!! 49.gif За то что в современном приборе использовали дешевые копии материалов facepalm.gif
  + Quote Post

максмапа
post Oct 24 2018, 23:33
Создана #22957

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Oct 24 2018, 22:00)

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 23:28)
Не Вы у админа прощения должны просить. Админы ту никакого отношения к производству  австралийскому не имеют. ddd.gif  А Майнлаб  у пользователей просить прощения должен!!! 49.gif  За то что в современном приборе использовали дешевые копии материалов facepalm.gif

Вроде всё понятно.
Слабинка имеет место быть. Надо быть Внимательным.
С Уважением.
П.с. Конструкцию подлокотника от хп. более наглядна. Фото не будет.
Заковыка - слабинка, в болтике. Чем туже, тем, на меньше хватит...
Это для тех, кто убирает Люфт в подлокотнике.
п.с. прошу прощения.

Сообщение отредактировано максмапа: Oct 24 2018, 23:58

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

sss
post Oct 25 2018, 00:50
Создана #22958

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 24 2018, 20:47)
Согласен ! Не факт что у других он тоже сломается. Тем более если бы массово был, был бы массовый вой пляжников, а им проще ухайдокать. Тем более что от сорекса подлокотник две дырки сбоку и усе путем. 

Дык, лет пять назад, мой товарищ сломал подлокотник у тёрки. Просверлил две дырки и поставил от Сорекса... С тех пор - без проблем! smile.gif
З.Ы, Зря тут Львовича гнобят - он бы ваши веники и "вылечил"! cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sirViktor
post Oct 25 2018, 03:04
Создана #22959

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

----------

QUOTE(sinbadxp @ Oct 23 2018, 18:22)
Увы, но чудо и после 20 секунд не произошло. Сбрасывал до заводских настроек, ничего не помогает. После, якобы сопряжения, которого хватает на 20 сек, в ушах звучит сигнал и на дисплее прибора мигает блютуз и +, звук на цель издает прибор,а уши моргают синим цветом каждые 3 сек. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, чего надо сделать?

QUOTE(sinbadxp @ Oct 23 2018, 20:40)
Прибор только вчера приобрел. Еще воздуха он даже не подышалsmile.gifsmile.gifsmile.gif ничего не прошивал, но попробовал другие блютуз уши, за 1 мин сконектились. Завтра пойду в магазин, буду менять прибор. Спасибо всем за помощь.

Уверен с Вашими ушами всё в порядке. Чётко выполните действия в такой последовательности:

1. Включаете металлоискатель
2. Нажимаете и держите кнопку «Беспроводное Аудио» более 5 сек (верхняя справа)
3. Некоторое время будет мигать иконка Wi-Fi, потом Блютуз.
3. Включаете наушники и держите кнопку включения не отпуская тоже около 5 сек до дополнительного звукового сигнала (диоды быстро будут мигать красным вместо периодического мигания синим).
4. Уши заработают и справа вверху на дисплее металлоискателя появится соответствующая иконка.
  + Quote Post

sinbadxp
post Oct 25 2018, 11:21
Создана #22960

Постоянный

Номер карты: 2154

-----XXXXX

QUOTE(sirViktor @ Oct 25 2018, 03:04)
Уверен с Вашими ушами всё в порядке. Чётко выполните действия в такой последовательности:

1. Включаете металлоискатель
2. Нажимаете и держите кнопку «Беспроводное Аудио» более 5 сек (верхняя справа)
3. Некоторое время будет мигать иконка Wi-Fi, потом Блютуз.
3. Включаете наушники и держите кнопку включения не отпуская тоже около 5 сек до дополнительного звукового сигнала (диоды быстро будут мигать красным вместо периодического мигания синим).
4. Уши заработают и справа вверху на дисплее металлоискателя появится соответствующая иконка.

Спасибо большое за помощь! Я все именно так и делал. Но, родные уши в итоге, так и не сконнектились, а другие блютуз уши в течении 1 мин нашли прибор. Прибор уже отдан в магазин и сегодня должен приехать новый. Вот и посмотрю в чем дело.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Jofer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 22:01
Рейтинг@Mail.ru