Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

casperxxrock
post Oct 24 2018, 12:42
Создана #22921

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Oct 24 2018, 11:39)
Ну, надо хотя бы название микросхемы разглядеть, а там понимающие подскажут... Тут же не видно ничего кроме стандартных резисторов, конденсаторов, транзисторов, диодов... катушечка одна... А вот что за микросхемка там, сверху справа, наверно интересно будет узнать smile.gif

Вот она и интересна. Всё таки "умная" катушечка вроде smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
post Oct 24 2018, 13:13
Создана #22922

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Oct 24 2018, 12:42)
Вот она и интересна. Всё таки "умная" катушечка вроде smile.gif

Так вроде уже обсуждалось. АЦП это.
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 24 2018, 13:31
Создана #22923

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Oct 24 2018, 13:13)
Так вроде уже обсуждалось. АЦП это.

Да просто интересно мнение о платке. А то через рентген не айс было... smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 24 2018, 16:58
Создана #22924

Профи

-----XXXXX

В выходные ездил по старым местам тестил приборку.В одном месте около жилой деревни.Раньше там поднимал и империю и советы.К сожалению империю местный глинозем да еще на дороге превратил практически в окислы.Поэтому чисто иногда хожу в надежде на серебро и советы неплохие попадаются.Копал только монетные сигналы.Первым тихим с глубины был сигнал на 1 копейку 1839 года.Сигнал тихий цветной,но от таких "душа радуется". smile.gif Штык фискаря.Практически одни окислы.Потом двушку(капусту) в таком же состоянии.На этом и закончил.В другом месте где террой выбивал с разными катушками не один год кроме алюминевой проволки и ржавья на спорных сигналах ничего.
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 24 2018, 18:04
Создана #22925

Бывалый

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2018, 14:23)
Разговаривал по телефону, написал письмо, отправил фото  в сервисный центр дистрибьютора продукции Minelab в РФ. Люди работают вполне вменяемые и адекватные никаких вы сами виноваты не было, но другое дело что подлокотников нет и дефицит, и они так прямо и сказали( их наличие хоть и заявлено  интернет магазине "подходящий  x-terra", по факту их нет), ну естественно дать заключение что подлокотники ломаются сами, тоже не могут..
Сказали пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что они ответят ( по этому обращаться думаю стоит всегда).
Как здесь правильно и заметили есть люди не аккуратные( включая меня) но т.к есть с чем сравнивать и с узлами других приборов обращались ранее точно так же,, однако,, С уважением.

Сегодня так же звонил в магазин, где и приобретал свой прибор, мне так же сообщили что в наличии подлокотников нет, продавец пообещал связаться с поставщиком. Так же по нашему региону с такого рода жалобами еще никто не обращался (со слов продавца). Наверное так же напишу в сервисный центр minelablogo.gif , так сказать для массовости smile.gif, сезон все равно заканчивается, а к весне может что и исправят
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 18:28
Создана #22926

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 24 2018, 18:04)
Сегодня так же звонил в магазин, где и приобретал свой прибор, мне так же сообщили что в наличии подлокотников нет, продавец пообещал связаться с поставщиком. Так же по нашему региону с такого рода жалобами еще никто не обращался (со слов продавца). Наверное так же напишу в сервисный центр  minelablogo.gif , так сказать для массовости smile.gif, сезон все равно заканчивается, а к весне может что и исправят
user posted image
user posted image

Могу конечно ошибаться, но на Ваших фото я вижу механическое воздействие на подлокотник. Воздействие левой верхней части при движении влево вниз на нижнюю часть. Либо, перетяжка крепления нижней части при сборке с последующим надавливанием сверху. Вопрос: Подлокотник крепят на штангу на заводе? Или покупатель сам собирает?
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 24 2018, 18:38
Создана #22927

Профи

-----XXXX-

QUOTE(EvgenijG @ Oct 24 2018, 18:04)
Сегодня так же звонил в магазин, где и приобретал свой прибор, мне так же сообщили что в наличии подлокотников нет, продавец пообещал связаться с поставщиком. Так же по нашему региону с такого рода жалобами еще никто не обращался (со слов продавца). Наверное так же напишу в сервисный центр  minelablogo.gif , так сказать для массовости smile.gif, сезон все равно заканчивается, а к весне может что и исправят

Ответ из Региона:
Добрый день!!! Поскольку установить причину данного повреждения по фото, не представляется возможным, Вам следует напрямую обратиться в сервисный центр дистрибьютора продукции Minelab в РФ.
Телефон сервисного центра: 8-919-103-09-64
Адрес сервисного центра:123007, Москва, 2-й Хорошевский проезд, д. 7, стр. 18. E-mail: service@"доменрегионару"
,,Далее общался с ними и отправлял фотки четкие " чтобы таам поняли" по адресу на сафари- групп который дали по телефону и он кажется разный в зависимости от региона.. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 24 2018, 18:40
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 24 2018, 19:02
Создана #22928

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 18:28)
Могу конечно  ошибаться, но на Ваших фото я вижу механическое воздействие на подлокотник.  Воздействие левой верхней части при движении влево вниз на нижнюю часть. Либо, перетяжка крепления нижней части при сборке  с последующим  надавливанием сверху.  Вопрос: Подлокотник крепят на штангу на заводе? Или  покупатель сам собирает?

Зазор между верхней и нижней частями с обеих сторон такой же как на фото, выше я уже писал, что грешу на один из вариантов перетяжки болта, подлокотник собирает покупатель т. к. в комплекте все в разобранном виде, я не говорю что в причине поломки нет моей вины, но в реальных условиях копа хватило его на сезон, подчекну к прибору отношусь достаточно бережно. В любом случае пластик в данном случае не практичный, не помню на каком приборе, по моему на дэусе, из подлокотника можно чуть ли не "узлы вязать" почему и тут не сделать аналогично... Но это все лишь желания, а в реальности имеем то что есть, все равно мнение о приборе особо не портит.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 24 2018, 19:52
Создана #22929

Профи

-----XXXX-

Прибор обалденный .Он на швабре и без подлокотника уделает кучу приборов. Такой, что продаю терку , рули к терки, монку, лодочку и ооочень крепкий подлокотник на терке без малейшего сожаления. Разговаривал с инет магазином когда хотел заказать нижнюю часть подлокотника сказали подлокотники придут, но целиковые. Так что без подлокотников не останемся. Ну как бы так,,, попытался передать свой взгяд на все это. Сильна небить даже если хочется. С уважением.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 20:05
Создана #22930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 24 2018, 19:02)
Зазор между верхней и нижней частями с обеих сторон такой же как на фото, выше я уже писал, что грешу на один из вариантов перетяжки болта, подлокотник собирает покупатель т. к. в комплекте все в разобранном виде, я не говорю что в причине поломки нет моей вины, но в реальных условиях копа хватило его на сезон, подчекну  к прибору отношусь достаточно бережно. В любом случае пластик в данном случае не практичный, не помню на каком приборе, по моему на дэусе, из подлокотника можно чуть ли не "узлы вязать" почему и тут не сделать аналогично... Но это все лишь желания, а в реальности имеем то что есть, все равно мнение о приборе особо не портит.

Я так и подумал. Вывод: Вина пользователя, а не производителя ddd.gif
  + Quote Post

Fuma
post Oct 24 2018, 20:07
Создана #22931

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Oct 24 2018, 12:39)
Ну, надо хотя бы название микросхемы разглядеть, а там понимающие подскажут... Тут же не видно ничего кроме стандартных резисторов, конденсаторов, транзисторов, диодов... катушечка одна... А вот что за микросхемка там, сверху справа, наверно интересно будет узнать smile.gif

Большая микросхема это микроконтроллер, точно такой же как в катушках НЕЛ на Терку. У НЕЛов ни разу не попадалась катушка со слетевшей прошивкой. От Минелаба целый коробок таких катушек. Вот Минелаб у НЕЛов и научился какую микросхему ставить. Остальные микросхеы тоже подписаны, но надо сначала посмотреть что катушка излучает, и что принимает, чтобы далее догадываться о значении микросхем. Одна из них ОУ, это точно, такая же как и в Теркиной катушке.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 24 2018, 20:17
Создана #22932

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 20:05)
Я так и подумал. Вывод: Вина пользователя, а не производителя ddd.gif

Ничего такого сервисный центр не сказал. Написали что не могут определить причину по фото, поэтому пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что партнеры ответят. С уважением.
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 20:34
Создана #22933

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 24 2018, 20:17)
Ничего такого сервисный центр не сказал. Написали что не могут определить причину по фото, поэтому пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что партнеры ответят.  С уважением.

Судя по более темным местам слома, на Вашем фото, которые находятся как раз на месте крепления болтом, имеется механическое воздействие путем перетяжки ddd.gif Это сугубо моё мнение, основанное на опыте работы наладчика пищевого оборудования smile.gif Была раньше такая специальность 49.gif
И теперь я должен извинится за свои слова о том, что подлокотники летят по вине производителя pioneer.gif Артем Истра был прав. С дуру можно и ....железный сломать cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 24 2018, 20:37
  + Quote Post

антара
post Oct 24 2018, 20:41
Создана #22934

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 21:34)
Судя по более темным местам слома, на Вашем фото, которые находятся как раз на месте  крепления болтом, имеется механическое воздействие путем перетяжки ddd.gif  Это сугубо моё мнение, основанное на опыте  работы  наладчика  пищевого оборудования smile.gif  Была раньше такая специальность 49.gif
И теперь я должен извинится за свои слова о том, что подлокотники летят по вине производителя pioneer.gif Артем Истра был прав. С дуру можно и ....железный сломать cheesy.gif

А что так массово вдруг перетяжка возникла? почему она на терках, деусах и других не возникала? Прописывали тогда бы в инструкции, тянуть динамометром с таким то моментом. А может все таки пластик говенный, неее?
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 24 2018, 20:47
Создана #22935

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 20:34)
Судя по более темным местам слома, на Вашем фото, которые находятся как раз на месте  крепления болтом, имеется механическое воздействие путем перетяжки ddd.gif  Это сугубо моё мнение, основанное на опыте  работы  наладчика  пищевого оборудования smile.gif  Была раньше такая специальность 49.gif

Согласен ! Не факт что у других он тоже сломается. Тем более если бы массово был, был бы массовый вой пляжников, а им проще ухайдокать. Тем более что от сорекса подлокотник две дырки сбоку и усе путем. Но тем не менее поможем лабам ии соберем для них статистику об поломках тем более что сервисный центр не столь однозначен чем Вы. С уважением.
https://youtu.be/PVxbX7GJ3pg?t=62
  + Quote Post

GVOL
post Oct 24 2018, 20:52
Создана #22936

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Oct 24 2018, 20:41)
А что так массово вдруг перетяжка возникла? почему она на терках, деусах и других не возникала? Прописывали тогда бы в инструкции, тянуть динамометром с таким то моментом. А может все таки пластик говенный, неее?

Это называется... "Отзыв всей линейки товара" Если конечно производитель подтвердит брак и плохое качество пластика. Отзыв товара подразумевает замену узлов и частей в сервисных центрах, за счет производителя.
Если поломка подлокотников будет иметь массовый характер, то по идее должны признать факт.
У меня пока все нормально, сильно не затягиваю, правильно делаю проводку - без резких дерганий и судорожных движений. Ремешок ставлю и не затягиваю. На лопату не ставлю, так что падать прибору не с чего. Берегите приборки.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Viking V
post Oct 24 2018, 20:54
Создана #22937

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 24 2018, 20:17)
Ничего такого сервисный центр не сказал. Написали что не могут определить причину по фото, поэтому пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что партнеры ответят.  С уважением.

Нада собрать международный консилиум по этой теме... скорее всего изделие действительно рассчитано и изготовлено для правильного и бережного отношения... скорее всего фирма это пересмотрит для российского рынка... а по мне.. так это копеечная проблема... dry.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:02
Создана #22938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Oct 24 2018, 20:41)

Я лично, по фото вижу перетяжку. К сожалению качество пластика пощупать сейчас не могу ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 24 2018, 21:06
Создана #22939

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Oct 24 2018, 20:54)
Нада собрать международный консилиум по этой теме... скорее всего изделие действительно рассчитано и  изготовлено для правильного и бережного отношения... скорее всего фирма это пересмотрит для российского рынка... а по мне.. так это копеечная проблема...  dry.gif

Это как??? В песочнице золотой ключик искать? facepalm.gif Прибор должен быть рассчитан под реальные условия 49.gif
  + Quote Post

Урман
post Oct 24 2018, 21:08
Создана #22940

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 24 2018, 19:28)
Могу конечно  ошибаться, но на Ваших фото я вижу механическое воздействие на подлокотник.  Воздействие левой верхней части при движении влево вниз на нижнюю часть. Либо, перетяжка крепления нижней части при сборке  с последующим  надавливанием сверху.  Вопрос: Подлокотник крепят на штангу на заводе? Или  покупатель сам собирает?

Нет тут ни каких механических воздействий. Здесь хлипкий пластик и не продуманный конструктив с учетом этой хлипкости. А то, что нижняя и верхняя части подлокотника не сопряжены по посадке виновата трещина, так как после её образования изменился радиус нижней посадочной полусферы. Уже не таков как у штанге и верхний части подлокотника.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:57
Рейтинг@Mail.ru