![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всё забываю спросить, кто, какую громкость в наушниках выставляет? Я ходил на 22, но что-то громковато показалось, сейчас 20 выставляю.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 22 2018, 23:03) Были такие уши....по качеству сборки неубиваемые, звук тоже отличный....неодимы, масло в амброшюрах....но таскать полкило(!!!) на голове....я копаю пару раз в неделю наскоками по 2-3 часа и один раз полный световой день....так вот в обед начинала болеть голова и не по децки ломило шею....продал и вспонимаю как страшный сон.... Вот и приставьте ощущения которые испытал с еквиноксом 800 при глубине поиска не ставшей меньше. После этих наушников, 15 руля 900 грамм ,разгрузки, резинки от тележки которая склеивает всю эту конструкцию (я- и прибор) чтобы не разорвало на две части. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 23 2018, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 15:03) Всё забываю спросить, кто, какую громкость в наушниках выставляет? Я ходил на 22, но что-то громковато показалось, сейчас 20 выставляю. Так субьективно тут все,смотря какой слух и какие наушники. У меня все по максимуму - 25 ,только третий сектор 20 ставлю,комфортней звучит.И то были микронаушники мне с ними и 25 было мало) Сейчас все устраивает - наушники "затычки" филипс. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 15:26) Так субьективно тут все,смотря какой слух и какие наушники. У меня все по максимуму - 25 ,только третий сектор 20 ставлю,комфортней звучит.И то были микронаушники мне с ними и 25 было мало) Сейчас все устраивает - наушники "затычки" филипс. Ничего себе, я на одно ухо глухой почти, но мне и то на 23 мозг долбит... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 23 2018, 15:33 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 15:32) Ничего себе, я на одно ухо глухой почти, но мне и то на 23 мозг долбит... ![]() Это которые проводные,прямо от блока? потому и орут громко наверно. А я только с беспроводным блочком наушники использую,блочок большую громкость не дает,наверное силенок мало) сравнивал с штатными беспроводными ушами при одинаковой громкости на блоке ,беспроводные уши здорово громче работают, с ними я громкость снижал бы на блоке. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Нет, я же блочёк от 800-го купил, через него штатные 600-го уши и подключаю.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 23 2018, 00:28) Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый) QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2018, 00:57) Тоже сломался. Завтра сфоткаю и напишу письмо мдрегину с номером прибора карты и тд. Если что не поленюсь съездить где брал и написать претензию. Пойдут на встречу честь и хвала им, нет так не, биться об стену не буду лежит терочный "старого формата" с ним не думаю что возникнут проблемы. Но вся засада что если случится вдруг чудо и в регион привезут подлокотники то нам заменят на такие же широкие они счас идут что на эквиноксы, что на терки В любом случае Вы уже третий на форуме и это явный брак. Кстати предлагаю тем у кого такая же проблема тоже начать с письма. С уважением. Похоже, эта беда, будет хронической. Действительно в месте надлома пластик тонкий, конструктив не надежный. Будь хоть пару ребер жесткости с тыльной стороны верней части подлокотника, такого сюрприза не было бы. За бугром, та же песня. (фото от туда) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Когда-то подобная беда с подлокотниками была у Деуса. Надо отдать должное изготовителю. Меняли без вопросов на новые,которые действительно стали не убиваемыми. Пластик сменили..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 16:03) Всё забываю спросить, кто, какую громкость в наушниках выставляет? Я ходил на 22, но что-то громковато показалось, сейчас 20 выставляю. Аналогично. Но бывает, в шумливую погоду прибавляю до 23 Наушники беспроводные, родные 800 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 08:37) Здравствуйте,Сочувствую) Я никак не решил.Два раза заклеил разными составами из тех что есть в наших магазинах,хватало ровно на 1 коп и опять пополам. На пробовал Дихлорэтаном клеить - нету нигде.А так жду телескоп штангу с металлическим подлокотником ![]() Я свой склеил, а потом проложил лоскутами ткани и залил эпоксидкой. Два выхода вроде держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 16:04) Это которые проводные,прямо от блока? потому и орут громко наверно. Мне громкости родных проводных даже на 25 мало,какие то они тихие.Глубокие тихие сигналы можно запросто пропустить.А я только с беспроводным блочком наушники использую,блочок большую громкость не дает,наверное силенок мало) сравнивал с штатными беспроводными ушами при одинаковой громкости на блоке ,беспроводные уши здорово громче работают, с ними я громкость снижал бы на блоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
хожу с родными беспроводными ушами на 50 тонах, громкость железа 4. цвета 25, общая громкость 16-17, бывает когда ветер сильный, то до 20 поднимаю
Сообщение отредактировано Flonn: Oct 23 2018, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тоже треснул подлокотник с низу, где болт закручивается, видимо чуть перетянул и все, окончательно не развалился пока, трещина большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 11:10) Не минимальная слишком слабая.если по шакле 800го то на 2 уровне самое то.Имхо. У меня всегда на 2 уровне подсветка включена,не яркая и на солнце видно. Минимальная только в полной темноте пойдет. Так для темноты и надо,но что б еле-еле и не слепила.Так то и без нее можно,но когда нужно что то в настройках подкрутить,ни черта не видно.Вот на Терках 705 нормальная,не слепит,и на деусе тоже. QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 15:32) Ничего себе, я на одно ухо глухой почти, но мне и то на 23 мозг долбит... ![]() Я бы посоветовал вообще их выбросить (не использовать ![]() Сегодня пол дня по пляжу побродил с новыми беспроводными,остался доволен. На приборке громкость 23,и на них убавлял,иначе звук очень громкий,по ушам бьет здорово. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Oct 23 2018, 17:53) хожу с родными беспроводными ушами на 50 тонах, громкость железа 4. цвета 25, общая громкость 16-17, бывает когда ветер сильный, то до 20 поднимаю А смысл ставить громкость "цвета" 25 если у вас общая стоит 16-17? Прибор громче чем вы выставили не пискнет. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sirViktor @ Oct 23 2018, 01:39) Уши не прошли сопряжение с прибором. Включите уши и зажмите кнопку включения блютуз на блоке управления металлоискателя на 10-12 секунд. Проблема решится. Уже с десяток Покупателей обращались с таким вопросом... Увы, но чудо и после 20 секунд не произошло. Сбрасывал до заводских настроек, ничего не помогает. После, якобы сопряжения, которого хватает на 20 сек, в ушах звучит сигнал и на дисплее прибора мигает блютуз и +, звук на цель издает прибор,а уши моргают синим цветом каждые 3 сек. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, чего надо сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 23 2018, 19:22) Увы, но чудо и после 20 секунд не произошло. Сбрасывал до заводских настроек, ничего не помогает. После, якобы сопряжения, которого хватает на 20 сек, в ушах звучит сигнал и на дисплее прибора мигает блютуз и +, звук на цель издает прибор,а уши моргают синим цветом каждые 3 сек. Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, чего надо сделать? При подключенных ушах значок блютуз + не должен мигать (мигает только в поиске ушей),он должен постоянно гореть. Сделайте,как в инструкции-на включенном приборе нажмите и держите кнопку сопряжения в течении 5 секунд,потом отпустите. Сначала заморгает значок вай-вай,потом переключится на поиск ушей (блютуз) Нажмите кнопку включения ушей и удерживайте до тех пор,пока диод не заморгает синий\красный для сопряжения (вроде так),а не просто их включайте. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 23 2018, 19:21) А смысл ставить громкость "цвета" 25 если у вас общая стоит 16-17? Прибор громче чем вы выставили не пискнет. ![]() Громкость тонов это совершенно не то что общая громкость. Такой регулировкой Вы уменьшаете дискретность динамического диапазона звуков. Не надо ставить общую 25 и регулировать громкость через тона. Как минимум у одного из тонов должна быть громкость на 25 и относительно ее уже выставлять остальные тона. А общей громкостью уже регулировать всю звуковую картину. Сообщение отредактировано AlexApus: Oct 23 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2018, 18:40) Сегодня пол дня по пляжу побродил с новыми беспроводными,остался доволен. На приборке громкость 23,и на них убавлял,иначе звук очень громкий,по ушам бьет здорово. Как по ощущениям в жару можно будет в них ходить?Нащел на али такой блочек ,вроде можно использовать.![]() П.с. по блочку вроде ошибся,там скорее всего вход,а не выход. П.с.с А нет он в обоих направления работает. Сообщение отредактировано axcamapa: Oct 23 2018, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(axcamapa @ Oct 23 2018, 19:40) Как по ощущениям в жару можно будет в них ходить?Нащел на али такой блочек ,вроде можно использовать. ![]() П.с. по блочку вроде ошибся,там скорее всего вход,а не выход. В жару,как и в любых закрытых будет жарко. Блочок я тоже уже покупал-в теории работает,на практике нет,так и валяется без дела. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:35 | |
![]() |