Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

ЖукЗолотой
post Oct 22 2018, 22:28
Создана #22861

Профи

-----XXXX-

QUOTE(GVOL @ Oct 22 2018, 22:22)
Да, тут нужны точные параметры. Подключил проводные мониторные наушники проф. уровня. Ну думаю, ща попрёт... Но не тут то было. Громкость - еле слышно, но за то качество звука на высшем уровне, каждый оттенок отчетливо звучит. Хочется только усилитель подключить.
Хочу взять в магазин приборчик и переслушать все наушники проводные, для подключения через модуль. А беспроводные меньше чем за 5-6 т. р. даже не рассматриваю и это на Али.

Насчет усилителя тепло конечно по ощущениям, но т.к четкие достаточно громко были то наверное это не то. Буду наедятся что найдете что нибудь приемлемое и поделитесь. С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 22 2018, 22:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Oct 22 2018, 23:03
Создана #22862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2018, 20:56)
Раз тут разговор пошел про наушники,,короче есть Koss QZ-99 на терке очень нравятся, одел на еквинокс пока беспроводные заряжались. Четкие сигналы конечно хорошо слышно, но все остальное на поле 2 не информативно, в общем ерунда информативность по сравнению с беспроводными, хотя наушники Koss QZ-99 вроде для нашей темы.Короче громкие стали громче, а тихие тише, в полном недоумении ходил. Модуль еще не пробовал, но может кто посоветует из дешевых чтобы и не шлемы, и с модулем, и так, приличная информативность была.И вообще интересно почему так могло у меня произойти ? С ув.

Были такие уши....по качеству сборки неубиваемые, звук тоже отличный....неодимы, масло в амброшюрах....но таскать полкило(!!!) на голове....я копаю пару раз в неделю наскоками по 2-3 часа и один раз полный световой день....так вот в обед начинала болеть голова и не по децки ломило шею....продал и вспонимаю как страшный сон....
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 22 2018, 23:28
Создана #22863

Бывалый

-----X----

QUOTE(overlive @ Oct 16 2018, 19:06)
Сегодня сломался подлкотник,при каких обстоятельствах даже не знаю никаких супер нагрузок на него точно не было.Толщина стенки в месте слома 3мм и никакого усиления нету.В этом месте он просто обязан сломаться,ширпотреб.
Буду накладывать шину.Рекомендую кому не лень и подлокотник боязно сломать
сделать аллюминиевую накладку по размеру полокотника и примотать его изолентой,мне было лень и вот.

Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 22 2018, 23:57
Создана #22864

Профи

-----XXXX-

QUOTE(EvgenijG @ Oct 22 2018, 23:28)
Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый)

Тоже сломался. Завтра сфоткаю и напишу письмо мдрегину с номером прибора карты и тд. Если что не поленюсь съездить где брал и написать претензию. Пойдут на встречу честь и хвала им, нет так не, биться об стену не буду лежит терочный "старого формата" с ним не думаю что возникнут проблемы. Но вся засада что если случится вдруг чудо и в регион привезут подлокотники то нам заменят на такие же широкие они счас идут что на эквиноксы, что на терки В любом случае Вы уже третий на форуме и это явный брак. Кстати предлагаю тем у кого такая же проблема тоже начать с письма. С уважением.
  + Quote Post

sinbadxp
post Oct 23 2018, 00:06
Создана #22865

Постоянный

Номер карты: 2154

-----XXXXX

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Модель 800. Никак не могу подключить уши. Делаю, как в инструкции, появляется блютуз, уши и +, сопряжение на какое то время установлено, звук у прибора выключается, однако в ушах звука нет, громкость увеличивал. Пробовал от блочка, все норм - уши работают.

Сообщение отредактировано sinbadxp: Oct 23 2018, 00:26
  + Quote Post

EvgenijG
post Oct 23 2018, 00:19
Создана #22866

Бывалый

-----X----

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2018, 23:57)
Тоже сломался. Завтра сфоткаю и напишу письмо мдрегину с номером прибора карты и тд. Если что не поленюсь съездить где брал и написать претензию. Пойдут на встречу честь и хвала им, нет так не, биться об стену не буду лежит терочный "старого формата" с ним не думаю что возникнут проблемы. Но вся засада что если случится вдруг чудо и в регион привезут подлокотники то нам заменят на такие же широкие они счас идут что на эквиноксы, что на терки  В любом случае Вы уже третий на форуме и это явный брак. Кстати предлагаю тем у кого такая же проблема тоже начать с письма. С уважением.

А вот на мой взгляд, старый "Терочный" подлокотник был надежнее и удобнее (лично для меня верхняя часть слишком широкая, летом рука без ремешка болтается, да и как только терка не падала, ничего с ним не происходило). А магазин скорее всего отпишется о неправильной эксплуатации... С нетерпением буду ждать что Вам отметит магазин, надеюсь поделитесь с нами. smile.gif
  + Quote Post

sirViktor
post Oct 23 2018, 01:39
Создана #22867

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

----------

QUOTE(sinbadxp @ Oct 22 2018, 23:06)
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Модель 800. Никак не могу подключить уши. Делаю, как в инструкции, появляется блютуз, уши и +, сопряжение на какое то время установлено, звук у прибора выключается, однако в ушах звука нет, громкость увеличивал. Пробовал от блочка, все норм - уши работают.

Уши не прошли сопряжение с прибором. Включите уши и зажмите кнопку включения блютуз на блоке управления металлоискателя на 10-12 секунд. Проблема решится. Уже с десяток Покупателей обращались с таким вопросом...
  + Quote Post

DoKKK
post Oct 23 2018, 07:52
Создана #22868

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 23 2018, 00:19)
А вот на мой взгляд, старый "Терочный" подлокотник был надежнее и удобнее (лично для меня верхняя часть слишком широкая, летом рука без ремешка болтается, да и как только терка не падала, ничего с ним не происходило).

Подлокотник на эквике идентичен по размерам подлокотнику тёрки, не шире, не уже, абсолютно такой же. (та часть, которая под руку)

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

overlive
post Oct 23 2018, 08:37
Создана #22869

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(EvgenijG @ Oct 22 2018, 23:28)

Здравствуйте,Сочувствую) Я никак не решил.Два раза заклеил разными составами из тех что есть в наших магазинах,хватало ровно на 1 коп и опять пополам.
На пробовал Дихлорэтаном клеить - нету нигде.А так жду телескоп штангу с металлическим подлокотником ddd.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

отец Димитрий
post Oct 23 2018, 09:03
Создана #22870

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

Видимо придется приматывать что то во внутрь подлокотника, либо кусок пласковой трубы либо кусок алюминия выгнуть по размерам... какой то хрупкий подлокотник, на терке жил не один год и ни одной трещины.

--------------------
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2018, 09:18
Создана #22871

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Так а в магазин-то кто-нибудь обращался с этой проблемой подлокотника?

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Istra
post Oct 23 2018, 09:38
Создана #22872

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 09:18)

Денис, а смысл? Не сложно догадаться, какой будет ответ. Больше чем уверен, что все поломки упора связаны с падением с высоты (как пример - с лопаты или, при нахождении цели, не наклоняясь бросают на землю рядом) либо со сдавливанием во время транспортировки. Какое отношение к прибору, таков и результат.
Не просто же так, шёл-шёл и тут бац, упор развалился.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2018, 10:21
Создана #22873

Профи

-----XXXXX

Артём, привет.
Скорее всего так и будет. Но мне нужна, так это назовём (условно) статистика, то, что мы предполагаем, это одно...

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 23 2018, 10:41
Создана #22874

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Вот чего бы я попросил исправить инженеров МЛ,так это подсветку на 600. Зачем такое издевательство-непонятно.Сделали бы только минимальную,а не этот фонарь.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

overlive
post Oct 23 2018, 11:04
Создана #22875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(отец Димитрий @ Oct 23 2018, 09:03)
Видимо придется приматывать что то во внутрь подлокотника, либо кусок пласковой трубы либо кусок алюминия выгнуть по размерам... какой то хрупкий подлокотник, на терке жил не один год и ни одной трещины.

Все правильно.Самое надежное делать по шаблону из бумаги и выгнуть из аллюминия накладку внутрь подлокотника,примотать просто изолентой.Я так на Сиге и Е Траке делал.Терочный полокотник самый не убиваемый.

Мне до магазина далеко ехать( да и ответ как сказал Истра будит очевидным.
Но хочу сказать что эксплуатировался прибор бережно,не ронялся ни кидался
замотана штанга и болок в чехле ,берег товарный вид.
Подозреваю что поломался полокотник в рюкзаке,может надавил где нибуть при переходе ddd.gif Но что он очень хлипкий это факт,видно на месте слома,там нет никаких усилений,тонкая пластмасса.

Сообщение отредактировано overlive: Oct 23 2018, 11:05

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 23 2018, 11:10
Создана #22876

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 11:04)
Все правильно.Самое надежное делать по шаблону из бумаги и выгнуть из аллюминия накладку внутрь подлокотника,примотать просто изолентой.Я так на Сиге и Е Траке делал.Терочный полокотник самый не убиваемый.
Мне до магазина далеко ехать( да и ответ как сказал Истра будит очевидным.
Но хочу сказать что эксплуатировался прибор бережно,не ронялся ни кидался
замотана штанга и болок в чехле ,берег товарный вид.
Подозреваю что поломался полокотник в рюкзаке,может надавил где нибуть при переходе ddd.gif Но что он очень хлипкий это факт,видно на месте слома,там нет никаких усилений,тонкая пластмасса.

Пластик-другой.Более жёсткий,чем старый на Тёрке. У меня тоже поскрипывает smile.gif Думается при сильной затяжке-и получается так..Но если не сильно затягивать, то чуть люфтит.

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

overlive
post Oct 23 2018, 11:10
Создана #22877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 23 2018, 10:41)
Вот чего бы я попросил исправить инженеров МЛ,так это подсветку на 600. Зачем такое издевательство-непонятно.Сделали бы только минимальную,а не этот фонарь.

Не минимальная слишком слабая.если по шакле 800го то на 2 уровне самое то.Имхо.
У меня всегда на 2 уровне подсветка включена,не яркая и на солнце видно.
Минимальная только в полной темноте пойдет.

--------------------
  + Quote Post

AlexApus
post Oct 23 2018, 13:25
Создана #22878

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 11:10)
Минимальная только в полной темноте пойдет.

Я еще двумя слоями пленки тонировочной обматываю, иначе для глаз плохо. На фоне подсветки не видно обстановки вокруг. А с пленкой самое то, и издали не видно и глаза не слепит. Фонарик не использую.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 23 2018, 14:23
Создана #22879

Профи

-----XXXX-

Разговаривал по телефону, написал письмо, отправил фото в сервисный центр дистрибьютора продукции Minelab в РФ. Люди работают вполне вменяемые и адекватные никаких вы сами виноваты не было, но другое дело что подлокотников нет и дефицит, и они так прямо и сказали( их наличие хоть и заявлено интернет магазине "подходящий x-terra", по факту их нет), ну естественно дать заключение что подлокотники ломаются сами, тоже не могут..
Сказали пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что они ответят ( по этому обращаться думаю стоит всегда).
Как здесь правильно и заметили есть люди не аккуратные( включая меня) но т.к есть с чем сравнивать и с узлами других приборов обращались ранее точно так же,, однако,, С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 23 2018, 14:42
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2018, 15:00
Создана #22880

Профи

-----XXXXX

Вот! Если все будут обращаться, то сразу менять может и не начнут, но дело как-то стронется, ведь minelablogo.gif тоже шум из-за массового брака не нужен. Не забывайте ещё, сколько у minelablogo.gif вообще и Эква в частности ( smile.gif !!!) "доброжелателей", узнав о нескольких случаях обращений в СЦ визготни в сети поднимут, как будто брак партиями огромными идёт... 14.gif
Так, глядишь, великий и ужасный "Лаб" начнёт стричь ушами...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 11:17
Рейтинг@Mail.ru