![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Oct 22 2018, 22:22) Да, тут нужны точные параметры. Подключил проводные мониторные наушники проф. уровня. Ну думаю, ща попрёт... Но не тут то было. Громкость - еле слышно, но за то качество звука на высшем уровне, каждый оттенок отчетливо звучит. Хочется только усилитель подключить. Хочу взять в магазин приборчик и переслушать все наушники проводные, для подключения через модуль. А беспроводные меньше чем за 5-6 т. р. даже не рассматриваю и это на Али. Насчет усилителя тепло конечно по ощущениям, но т.к четкие достаточно громко были то наверное это не то. Буду наедятся что найдете что нибудь приемлемое и поделитесь. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 22 2018, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2018, 20:56) Раз тут разговор пошел про наушники,,короче есть Koss QZ-99 на терке очень нравятся, одел на еквинокс пока беспроводные заряжались. Четкие сигналы конечно хорошо слышно, но все остальное на поле 2 не информативно, в общем ерунда информативность по сравнению с беспроводными, хотя наушники Koss QZ-99 вроде для нашей темы.Короче громкие стали громче, а тихие тише, в полном недоумении ходил. Модуль еще не пробовал, но может кто посоветует из дешевых чтобы и не шлемы, и с модулем, и так, приличная информативность была.И вообще интересно почему так могло у меня произойти ? С ув. Были такие уши....по качеству сборки неубиваемые, звук тоже отличный....неодимы, масло в амброшюрах....но таскать полкило(!!!) на голове....я копаю пару раз в неделю наскоками по 2-3 часа и один раз полный световой день....так вот в обед начинала болеть голова и не по децки ломило шею....продал и вспонимаю как страшный сон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 16 2018, 19:06) Сегодня сломался подлкотник,при каких обстоятельствах даже не знаю никаких супер нагрузок на него точно не было.Толщина стенки в месте слома 3мм и никакого усиления нету.В этом месте он просто обязан сломаться,ширпотреб. Буду накладывать шину.Рекомендую кому не лень и подлокотник боязно сломать сделать аллюминиевую накладку по размеру полокотника и примотать его изолентой,мне было лень и вот. Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 22 2018, 23:28) Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый) Тоже сломался. Завтра сфоткаю и напишу письмо мдрегину с номером прибора карты и тд. Если что не поленюсь съездить где брал и написать претензию. Пойдут на встречу честь и хвала им, нет так не, биться об стену не буду лежит терочный "старого формата" с ним не думаю что возникнут проблемы. Но вся засада что если случится вдруг чудо и в регион привезут подлокотники то нам заменят на такие же широкие они счас идут что на эквиноксы, что на терки В любом случае Вы уже третий на форуме и это явный брак. Кстати предлагаю тем у кого такая же проблема тоже начать с письма. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sinbadxp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 23-September 16 Пользователь №: 2,354,074 Пол: мужской Номер карты: 2154 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Модель 800. Никак не могу подключить уши. Делаю, как в инструкции, появляется блютуз, уши и +, сопряжение на какое то время установлено, звук у прибора выключается, однако в ушах звука нет, громкость увеличивал. Пробовал от блочка, все норм - уши работают.
Сообщение отредактировано sinbadxp: Oct 23 2018, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenijG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 12-May 18 Пользователь №: 2,374,403 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 22 2018, 23:57) Тоже сломался. Завтра сфоткаю и напишу письмо мдрегину с номером прибора карты и тд. Если что не поленюсь съездить где брал и написать претензию. Пойдут на встречу честь и хвала им, нет так не, биться об стену не буду лежит терочный "старого формата" с ним не думаю что возникнут проблемы. Но вся засада что если случится вдруг чудо и в регион привезут подлокотники то нам заменят на такие же широкие они счас идут что на эквиноксы, что на терки В любом случае Вы уже третий на форуме и это явный брак. Кстати предлагаю тем у кого такая же проблема тоже начать с письма. С уважением. А вот на мой взгляд, старый "Терочный" подлокотник был надежнее и удобнее (лично для меня верхняя часть слишком широкая, летом рука без ремешка болтается, да и как только терка не падала, ничего с ним не происходило). А магазин скорее всего отпишется о неправильной эксплуатации... С нетерпением буду ждать что Вам отметит магазин, надеюсь поделитесь с нами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sirViktor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-October 18 Пользователь №: 2,377,219 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sinbadxp @ Oct 22 2018, 23:06) Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Модель 800. Никак не могу подключить уши. Делаю, как в инструкции, появляется блютуз, уши и +, сопряжение на какое то время установлено, звук у прибора выключается, однако в ушах звука нет, громкость увеличивал. Пробовал от блочка, все норм - уши работают. Уши не прошли сопряжение с прибором. Включите уши и зажмите кнопку включения блютуз на блоке управления металлоискателя на 10-12 секунд. Проблема решится. Уже с десяток Покупателей обращались с таким вопросом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 23 2018, 00:19) А вот на мой взгляд, старый "Терочный" подлокотник был надежнее и удобнее (лично для меня верхняя часть слишком широкая, летом рука без ремешка болтается, да и как только терка не падала, ничего с ним не происходило). Подлокотник на эквике идентичен по размерам подлокотнику тёрки, не шире, не уже, абсолютно такой же. (та часть, которая под руку) -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EvgenijG @ Oct 22 2018, 23:28) Сегодня на копе решил отрегулировать подлокотник и обнаружил трещину именно в этом же месте,думаю нижней части подлокотника осталось жить не долго, грешу на сильную затяжку болта, либо при ударе об землю, хотя к прибору отношусь аккуратно. Как Вы решили вопрос с данной проблемой?( если конечно не купили новый) Здравствуйте,Сочувствую) Я никак не решил.Два раза заклеил разными составами из тех что есть в наших магазинах,хватало ровно на 1 коп и опять пополам. На пробовал Дихлорэтаном клеить - нету нигде.А так жду телескоп штангу с металлическим подлокотником ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Видимо придется приматывать что то во внутрь подлокотника, либо кусок пласковой трубы либо кусок алюминия выгнуть по размерам... какой то хрупкий подлокотник, на терке жил не один год и ни одной трещины.
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так а в магазин-то кто-нибудь обращался с этой проблемой подлокотника?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 09:18) Так а в магазин-то кто-нибудь обращался с этой проблемой подлокотника? Денис, а смысл? Не сложно догадаться, какой будет ответ. Больше чем уверен, что все поломки упора связаны с падением с высоты (как пример - с лопаты или, при нахождении цели, не наклоняясь бросают на землю рядом) либо со сдавливанием во время транспортировки. Какое отношение к прибору, таков и результат. Не просто же так, шёл-шёл и тут бац, упор развалился. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Артём, привет.
Скорее всего так и будет. Но мне нужна, так это назовём (условно) статистика, то, что мы предполагаем, это одно... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вот чего бы я попросил исправить инженеров МЛ,так это подсветку на 600. Зачем такое издевательство-непонятно.Сделали бы только минимальную,а не этот фонарь.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Oct 23 2018, 09:03) Видимо придется приматывать что то во внутрь подлокотника, либо кусок пласковой трубы либо кусок алюминия выгнуть по размерам... какой то хрупкий подлокотник, на терке жил не один год и ни одной трещины. Все правильно.Самое надежное делать по шаблону из бумаги и выгнуть из аллюминия накладку внутрь подлокотника,примотать просто изолентой.Я так на Сиге и Е Траке делал.Терочный полокотник самый не убиваемый. QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 09:18) Так а в магазин-то кто-нибудь обращался с этой проблемой подлокотника? Мне до магазина далеко ехать( да и ответ как сказал Истра будит очевидным. Но хочу сказать что эксплуатировался прибор бережно,не ронялся ни кидался замотана штанга и болок в чехле ,берег товарный вид. Подозреваю что поломался полокотник в рюкзаке,может надавил где нибуть при переходе ![]() Сообщение отредактировано overlive: Oct 23 2018, 11:05 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 11:04) Все правильно.Самое надежное делать по шаблону из бумаги и выгнуть из аллюминия накладку внутрь подлокотника,примотать просто изолентой.Я так на Сиге и Е Траке делал.Терочный полокотник самый не убиваемый. Мне до магазина далеко ехать( да и ответ как сказал Истра будит очевидным. Но хочу сказать что эксплуатировался прибор бережно,не ронялся ни кидался замотана штанга и болок в чехле ,берег товарный вид. Подозреваю что поломался полокотник в рюкзаке,может надавил где нибуть при переходе ![]() Пластик-другой.Более жёсткий,чем старый на Тёрке. У меня тоже поскрипывает ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 23 2018, 10:41) Вот чего бы я попросил исправить инженеров МЛ,так это подсветку на 600. Зачем такое издевательство-непонятно.Сделали бы только минимальную,а не этот фонарь. Не минимальная слишком слабая.если по шакле 800го то на 2 уровне самое то.Имхо. У меня всегда на 2 уровне подсветка включена,не яркая и на солнце видно. Минимальная только в полной темноте пойдет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2018, 11:10) Минимальная только в полной темноте пойдет. Я еще двумя слоями пленки тонировочной обматываю, иначе для глаз плохо. На фоне подсветки не видно обстановки вокруг. А с пленкой самое то, и издали не видно и глаза не слепит. Фонарик не использую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2018, 09:18) Так а в магазин-то кто-нибудь обращался с этой проблемой подлокотника? Разговаривал по телефону, написал письмо, отправил фото в сервисный центр дистрибьютора продукции Minelab в РФ. Люди работают вполне вменяемые и адекватные никаких вы сами виноваты не было, но другое дело что подлокотников нет и дефицит, и они так прямо и сказали( их наличие хоть и заявлено интернет магазине "подходящий x-terra", по факту их нет), ну естественно дать заключение что подлокотники ломаются сами, тоже не могут.. Сказали пошлют высланные фото западным партнерам и те пускай анализируют, а там уже дальше видно будет что они ответят ( по этому обращаться думаю стоит всегда). Как здесь правильно и заметили есть люди не аккуратные( включая меня) но т.к есть с чем сравнивать и с узлами других приборов обращались ранее точно так же,, однако,, С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 23 2018, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вот! Если все будут обращаться, то сразу менять может и не начнут, но дело как-то стронется, ведь
![]() ![]() ![]() ![]() Так, глядишь, великий и ужасный "Лаб" начнёт стричь ушами... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:17 | |
![]() |