![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Nov 8 2017, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
Ну вот, радует что появилась новая информация .
Комплект впечатляет, для пользователя полная свобода на любой вкус. Поясню - с прибором будет работать любая bluetooth гарнитура от телефона и любые bluetooth наушники. Даже самая древняя или купленная на Алиэкспрессе за копейки, но конечно будет задержка. А если купить AptX_low_latency то задержка будет не больше 40мс, а это уже незаметно. Так-же если у Вас современная гарнитура которая поддерживает одновременное подключение к 2 устройствам, то будет работать мегаполезная опция - Ваш наушник можно будет подключить одновременно и к прибору и к смартфону в кармане, и при входящем звонке просто ответить и разговаривать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 8 2017, 16:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Тьфу, вообще запутался... В общем, самый быстрый вариант отклика доступен без всяких доп. блочков и т.п? Ага, вроде понял, будет. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 8 2017, 16:24 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Созерцатель |
Nov 8 2017, 16:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Valak @ Nov 8 2017, 15:12) ... Всех интересуют наушники Не, не всех... Вот с "Умная DD катушка..." - иначе.... То бишь, "катухопостроители" должны забыть об Эквике? Сообщение отредактировано Созерцатель: Nov 8 2017, 16:29 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 8 2017, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,710 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 16:12) Тьфу, вообще запутался... В общем, самый быстрый вариант отклика доступен без всяких доп. блочков и т.п? Ага, вроде понял, будет. Давайте расставим точки над ху. Как понял я, в комплекте с 800-м будут быстрые Bluetooth наушники и wireless приёмный модуль под любые проводные уши. А с 600-м - только Bluetooth наушники и более медленные. Ведь было упоминание от производителя о разнице наушников у разных моделей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Nov 8 2017, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Radiomans @ Nov 8 2017, 16:06) Ну вот, радует что появилась новая информация . Комплект впечатляет, для пользователя полная свобода на любой вкус. Поясню - с прибором будет работать любая bluetooth гарнитура от телефона и любые bluetooth наушники. Даже самая древняя или купленная на Алиэкспрессе за копейки, но конечно будет задержка. А если купить AptX_low_latency то задержка будет не больше 40мс, а это уже незаметно. Так-же если у Вас современная гарнитура которая поддерживает одновременное подключение к 2 устройствам, то будет работать мегаполезная опция - Ваш наушник можно будет подключить одновременно и к прибору и к смартфону в кармане, и при входящем звонке просто ответить и разговаривать ! Отдавать "рынок аксессуаров" сторонним производителям - по меньшей мере глупо... т.к. продажа сих зачастую перекрывает доходы от самих изделий. Поживём - увидим. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Nov 8 2017, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 18:07) Давайте расставим точки над ху. Как понял я, в комплекте с 800-м будут быстрые Bluetooth наушники и wireless приёмный модуль под любые проводные уши. А с 600-м - только Bluetooth наушники и более медленные. Ведь было упоминание от производителя о разнице наушников у разных моделей. Да, совершенно верно, Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 8 2017, 18:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 8 2017, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,710 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 949 кг |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 18:47) Да, совершенно верно, WM08 (кстати, насколько я знаю, у ЗОЗО WM10) - это приёмник, а передатчик находится в основном блоке Эквинокса 800 и активируется нажатием соответствующей кнопки, по всей видимости так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| porsas |
Nov 8 2017, 19:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 19:02) ... активируется нажатием соответствующей кнопки, по всей видимости так. Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 8 2017, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
Просто удивительно!
Комплект впечатляет....Ага А чем?....Чем может впечатлить эквинокс ? Быстрота -нет... ХП быстрей Разделение-Опять минус. Всё тот же ХП. Глубина - откуда ей взяться? Чем комплект впечатляет? Отвечу- рюшечкамии.....! ваше всё (Игривые кудряшки и рюшечки ее девичьих блузочек смотрелись неуместно жизнерадостно на фоне печального лица.) Не станет продуманный Минелаб ,который на катушках делает выгоду .... делать прибор (дешевле) и (лучше) более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.  Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 8 2017, 19:50
Создана
|
|
Перевернул ноутбук и почитал первую часть инструкции. Там чётко сказано, что с 800-м в комплекте идут наушники "Bluetooth AptX low latency" и блок WM08, а по поводу 600-го только то, что он совместим с WM08, но в комплекте его нет, как нет и беспроводных наушников (только проводные 32 Ом).
И да, всё что помечено в инструкции звёздочкой, в 600-м нет. Сообщение отредактировано Istra: Nov 8 2017, 19:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 8 2017, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 19:50) , что с 800-м в комплекте идут наушники "Bluetooth AptX low latency" и блок WM08, а по поводу 600-го только то, что он совместим с WM08, но в комплекте его нет, как нет и беспроводных наушников (только проводные 32 Ом). Игривые кудряшки и рюшечки ее девичьих блузочек смотрелись неуместно жизнерадостно на фоне печального лица. Вам нужно сказать честно как в теме интроника. (Нет тела,нет дела.) Смелей.... Сообщение отредактировано stiks: Nov 8 2017, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 8 2017, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Nov 8 2017, 19:46) Просто удивительно! Комплект впечатляет....Ага А чем?....Чем может впечатлить эквинокс ? Быстрота -нет... ХП быстрей Разделение-Опять минус. Всё тот же ХП. Глубина - откуда ей взяться? Чем комплект впечатляет? Отвечу- рюшечкамии.....! ваше всё У нас уже есть первый обладатель А насчёт "рюшечек", да, мне нравятся удобство, комфорт и эстетичность. А Вам? И не надо про "глыбина важнее". Как с этим у новинки, нам ещё не ведомо. А вот то, что Минелабу под силу совместить и то и другое с отличными ТТХ, и подавив жадность придавить конкурентов - я верю. Это вам не эти -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 8 2017, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 20:19) А вот то, что Минелабу под силу совместить и то и другое с отличными ТТХ, и подавив жадность придавить конкурентов - я верю. Это вам не эти не говорю про ака. ответный ход от ХП должен быть симметричным, если отвечать будет на что, терять деньги никто не захочет, слишком высоки ставки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 8 2017, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 20:19) А насчёт "рюшечек", да, мне нравятся удобство, комфорт и эстетичность. А Вам? И не надо про "глыбина важнее". Как с этим у новинки, нам ещё не ведомо. А вот то, что Минелабу под силу совместить и то и другое с отличными ТТХ, и подавив жадность придавить конкурентов - я верю. Это вам не эти Верю ....не верю. Ромашка.... И мне важнее комфорт.... Но вестись на рюшечки.... Вот и скажите честно... как в в теме интроника.... Будьте объективны.... про прибор.(плюсы,минусы) Или заказ? Будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 8 2017, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,438 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 8 2017, 21:26) не говорю про ака. ответный ход от ХП должен быть симметричным, если отвечать будет на что, терять деньги никто не захочет, слишком высоки ставки. Не все так радужно для ХР.... Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 8 2017, 20:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Nov 8 2017, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 20:35) опирается на ранее используемые многотичастотные методы.... у Правильно...!Никто и не спорит. Но ведь мёд льётся.... из уст ....Рюшечки наше всё.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 8 2017, 20:43
Создана
|
|
QUOTE(stiks @ Nov 8 2017, 20:31) Верю ....не верю. Ромашка.... И мне важнее комфорт.... Но вестись на рюшечки.... Вот и скажите честно... как в в теме интроника.... Будьте объективны.... про прибор.(плюсы,минусы) Или заказ? Будет интересно. А что Вам не нравится? Я уже сказал, что обсуждать основные характеристики (для чего сей прибор и предназначен) ещё рано. Во всяком случае, до появления в серии и у массового пользователя. Вот и остаётся тереть только за всё остальное. Заказ? Нет, это опыт, сын ошибок трудных. Просто Минелаб обосрались всего единожды (да и то, не обосрались, а так, обхезались малька), надеюсь теперь возьмут реванш. Сообщение отредактировано Istra: Nov 8 2017, 20:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Геацинт |
Nov 8 2017, 20:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2017, 20:35) Не все так радужно для ХР.... а когда у минелаба была была настоящяя, не псевдомультичастотность??? В каком приборе? А вот ХР реально реализовало реальную мультичастотность в одном флаконе (лишь только не пашет на всех одновременно). Эти сказки про минелабовские 28 частот и.т.д оставьте новичкам в копе. Маркетинг и не чего более... Надеюсь в эквиноксе хоть что то дельное придумали и реально работающее. Сообщение отредактировано Геацинт: Nov 8 2017, 20:44 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gekasun |
Nov 8 2017, 20:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Примечательно,что во всех режимах поиска предпочтение или рекомендация именно мульти режим,а на пляже вообще он основной.Какие там частоты одновременно работают х.з,но каких-либо отличий мульти режима 600 и 800 даже намёка нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Nov 8 2017, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(stiks @ Nov 8 2017, 20:40) Правильно...!Никто и не спорит. Но ведь мёд льётся.... из уст ....Рюшечки наше всё.... Не понимаю о чем разговор.. Вот сделай деус на килограмма полтора весом и прицепи провод. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 17:14 | |
![]() |