![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 20:57) и чем мое ожидание хуже вашего? Тем, что ваше ожидание полная чушь, а мое вполне себе реально. Расширенная шкала дискриминации, прибавка к чувствительности по глубине на 2-3 см, возможность изменять другие параметры в более широком диапазоне по сравнению с младшими моделями вполне реальные вещи и очень даже в духе минелаба. Я не просто так писал про т74 и т54 и модели 05 серии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покопун @ Oct 14 2018, 21:43) Эквинокс не пробовал. Я пишу про терку. Я прочитал всю ветку и пришел к выводу, что терка с набором катушек под разные места и задачи проигрывает разве что тем, что катушки надо переставлять. И да, она не водонепроницаема. В принципе то и все.... имхо конечно же. А я Вам про него.Он другой. У меня под рукой сейчас и Экв и Терка с самыми "нужными" катушками-10.5 на 18.75 и Торнадо 7.5. По глубине на все цели Терка с любой катушкой в пролете,от мелочи до крупняка,по разделению\выделению среди железа даже говорить не о чем,терка слепа,как крот,единственное,что в терке хорошо-ее полифония певучая,на любителя\фаната,но мне лично очень нравится. А так то да,сейчас прикинул,у меня человек 7 близких,с кем езжу-у всех терки,еще у двоих деусы,у пары человек сигнумы,у двоих,кого знаю-3030. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 21:42) На слете.Да. То есть там,где изначально редкие отдельные цели-это просто (опыт). Если в реальном поиске начать так "умничать",то получится,как с Вашим другом банка\иконка,рублик\ложка...и т.д. Ошибаетесь,но не буду Вас переубеждать. Терра хоть с чем на мусоре полное "говно"...извиняюсь за выражение.Рядом с Деусом ее можно даже не включать,ну а Веник вообще другой разговор. Потому что вы не работали с элипсом на мусоре.Хоть в этом сознайтесь. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 15 2018, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 21:57) у меня человек 7 близких,с кем езжу-у всех терки,еще у двоих деусы,у пары человек сигнумы,у двоих,кого знаю-3030. А Вы дайте им эквину походить на денёк, и сразу прикупят. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Oct 15 2018, 07:58) А Вы дайте им эквину походить на денёк, и сразу прикупят. ![]() Если бы мне кто дал в своё время, я бы его не купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Oct 15 2018, 08:58) А Вы дайте им эквину походить на денёк, и сразу прикупят. ![]() На денек - точно не прикупят, да еще об дерево расшибут, а вот безальтернативно, в экспедиции, всучить на недельку, потом фиг отнимешь. ![]() ![]() На прошедшей неделе, в поездке, случился баг. Приехали под вечер на новое место, встали, развернули лагерь и в ночь пошли в поле. Выхожу, включаюсь - ковер мусора железного, подумал вот удачно встали, минут пять - мусора меньше, меньше, возвращаюсь - нет мусора вообще, что в прочем и было на самом деле. Грунт стоял на авто, Поле1, может быть это такая разница по грунту с предыдущим местом, но были четкие железные сигналы и при остановке катушки они прекращались. Как версию принял - температурные гуляния, прибор лежал в машине +20, на улице +5, сразу вынул и пошел, обычно постоит рядом, покурим. ![]() Тема про самолеты тоже понравилась, пять дней крутились в одном районе и заметил, впервые, периодическое бубнение прибора, когда от отложен в сторону на ребро катушки, пока в ямке ковыряешься, в рабочем положение все отлично. Коридор над нами, точно был, самолеты рисовались каждые 5-10 мин. и гуси 3-4 раза в день. ![]() 6 дюймовка - понравилась, заскочили на тракт, не буду говорить сколько лет и сколько раз это место мы посещали , там великолепная стоянка, исхожен там каждый см, т.к. попадалось все от дирхемов, финоугров и моложе, при габаритах 100х50м.,прошелся метров 30 непосредственно по дороге, поднял пуговицу гербовую, сережку серебряную 19в., пару копеек поздних советов. Но дальше нацеленные друзья не дали развлекаться, рванули дальше, а там разведка и не было времени и задач для нее. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 15 2018, 13:33) На прошедшей неделе, в поездке, случился баг. Приехали под вечер на новое место, встали, развернули лагерь и в ночь пошли в поле. Выхожу, включаюсь - ковер мусора железного Грунт стоял на авто..... Причина - в синем. Неоднократно на сложных домовых ямах наблюдал. Отстроился на "не удачном месте" - "поперло" железо -9-8 массово. Перекачал грунт - все ок. А про самолеты тоже писал. Я в 6 км от очень крупного аэропорта бываю. Взлет/посадка - пока слышен рев движков - прибор бубнит. Странно, если трасса. Там таки 6-8-10 тыс. Неужели такой мощный радар у них в носовой части? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 15 2018, 09:28) Если бы мне кто дал в своё время, я бы его не купил ![]() Мне повезло. Мне дали Эквинокс 800 и Деус на месяц. Я выбирал, для своих условий, второй прибор к Сигнуму. Выбрал. Деус. Вопрос к коллегам. Если Зквинокс убийца одночастотников, то почему сейчас Деус стоит дороже Эква? По логике он ведь должен стать дешевле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 15 2018, 13:33) Грунт стоял на авто, Поле1, может быть это такая разница по грунту с предыдущим местом, но были четкие железные сигналы и при остановке катушки они прекращались. Как версию принял - температурные гуляния, прибор лежал в машине +20, на улице +5, сразу вынул и пошел, обычно постоит рядом, покурим. ![]() Скорее всего грунт был сильно завышен. Я обычно отстраиваю даже если на автомате стоит. И в процессе поиска, когда начинаются подозрения в неадектватности баланса, просто качаю катушкой вертикально некоторое время, пока звуки не исчезнут. Температура вряд ли так влияет. По утру было -6С , катушка в инее, работал тихо по стерне, потом солнце и +15, из катушки вода льется от растаевшего инея и росы, никаких глюков. Чуйка 24 и по стерне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 15 2018, 13:45) Мне интересен поиск по мусоркам, пляжам, и разведкам. И моё мнение, Деус в этих вопросах лучше. А это вот с Землеройком обсудите. Он уже озвучивал мнение, что "быстрые акыны" против мультичастоты не катят. В качестве аргумента предложил сделать тест - 2 сотых гвоздя крестом, в центре монета. Я попробовал - Деус дает сигнал железа с подбивом. Фактически, слабо копаемый. Таких 40% из всех железных. На экве - четкий цвет. Без альтернативы - копать. Тут точки на I может расставить только отношение целей всего: целей решил копать: цели полезные. А, т.к. такое объективное сравнение приборов никто никогда не проведет, все на уровне вкусовщины. Недавно ходили по распашке уделок. Я с эквом, в комманде деус и две терки. Часть пятака - сильный мусор (ковер железа), далее заметно чище. На чистом все приборы работали на равных. С мусорной части никто ярко выражено ничего не поднял. Была одна находка с деусом - копнулась крупная железка типа молоток, под ней в ямке монетка. Но, это копалось из других соображений. Я с эквом был 5 или 6-й раз на первой прошивке, с деусом очень опытный оператор. Так что вот такая пока статистика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 15 2018, 14:42) ... А про самолеты тоже писал. Я в 6 км от очень крупного аэропорта бываю. Взлет/посадка - пока слышен рев движков - прибор бубнит. Странно, если трасса. Там таки 6-8-10 тыс. Неужели такой мощный радар у них в носовой части? Это может быть ДИСС (Доплеровский измеритель скорости и сноса) он вниз лупит, как и радиовысотомеры больших высот они бывают импульсные,... -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 15 2018, 14:39) А это вот с Землеройком обсудите. Он уже озвучивал мнение, что "быстрые акыны" против мультичастоты не катят. В качестве аргумента предложил сделать тест - 2 сотых гвоздя крестом, в центре монета. Я попробовал - Деус дает сигнал железа с подбивом. Фактически, слабо копаемый. Таких 40% из всех железных. На экве - четкий цвет. Без альтернативы - копать. Тут точки на I может расставить только отношение целей всего: целей решил копать: цели полезные. А, т.к. такое объективное сравнение приборов никто никогда не проведет, все на уровне вкусовщины. Недавно ходили по распашке уделок. Я с эквом, в комманде деус и две терки. Часть пятака - сильный мусор (ковер железа), далее заметно чище. На чистом все приборы работали на равных. С мусорной части никто ярко выражено ничего не поднял. Была одна находка с деусом - копнулась крупная железка типа молоток, под ней в ямке монетка. Но, это копалось из других соображений. Я с эквом был 5 или 6-й раз на первой прошивке, с деусом очень опытный оператор. Так что вот такая пока статистика. ![]() А если убрать монету? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 15 2018, 14:56) А если убрать монету? ![]() ![]() ![]() Пробовал.Месяц. И тем и тем через раз. Я с деусом 5 лет,с Веником с апреля,как Вы думаете,кто из нас лучше понял и тот и другой ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2018, 15:04) Пробовал.Месяц. И тем и тем через раз. Я с деусом 5 лет,с Веником с апреля,как Вы думаете,кто из нас лучше понял и тот и другой ![]() Я правильно понял, Вы утверждаете что Экв превосходит Деус на мусоре! Это однозначное утверждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 15 2018, 15:09) Я правильно понял, Вы утверждаете что Экв превосходит Деус на мусоре! Это однозначное утверждение? Не знаю,кто там кого превосходит,но для меня лучше.Особенно по поздним помойкам. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2018, 15:15) Не знаю,кто там кого превосходит,но для меня лучше.Особенно по поздним помойкам. Вы возможно не поверите, но для меня Сигнум на помойках лучше Деуса. И Деус я буду брать только по причине веса самого прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Почему же не поверю-верю.Всегда лучше то,который лучше знаешь. Если вы с Сигнумом 5 лет по мусоркам проходили,и знаете "каждый чих",то естественно он будет лучше любого другого,который просто попробовали.Вы матерому деусоводу свой Сиг на пару недель всучите,с рассказом,что он на мусоре лучший,посмотрите,что он вам скажет
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 15 2018, 13:33) На денек - точно не прикупят, да еще об дерево расшибут,. ![]() Ну в моём случае абберёзу пошли два трактора и один сектант... ![]() И денька вполне хватает, тока 800-ку все берут. ![]() Сообщение отредактировано Вомбат: Oct 15 2018, 15:46 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 15 2018, 15:30) Почему же не поверю-верю.Всегда лучше то,который лучше знаешь. Если вы с Сигнумом 5 лет по мусоркам проходили,и знаете "каждый чих",то естественно он будет лучше любого другого,который просто попробовали.Вы матерому деусоводу свой Сиг на пару недель всучите,с рассказом,что он на мусоре лучший,посмотрите,что он вам скажет ![]() Опять не поверите ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
А у кого в команде не один Эквинокс,как они между собой "дружат"? Беру еще один напарнику,не будем друг другу сильно мешаться?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:49 | |
![]() |