Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Острович
post Oct 14 2018, 20:55
Создана #22621

Пользователь
**

Из: Город на реке

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

На этом и сойдемся, будем перепроверять ЕТраки и получать от великолепного прибора много положительных эмоций biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 20:56
Создана #22622

Пользователь
**

Металлоискатель: eq 600

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 20:50)
А рядом со мной человек с етраком у меня просил перепроверить.Так может еще важно в чьих руках прибор. smile.gif И там где он сказал баночный сигнал я выкопал икону со штыка.

я думал, что уже настало то время когда когда нет баночных сигналов, есть цветные или нет, ну тогда еще не все так плохо))
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 20:56
Создана #22623

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 20:43)
Не передергивайте.Если уж так любите цепляться за возможно мою невнимательность при составлении сообщения.Сложно бывает когда общаещься на нескольких ресурсах одновременно.А что вы собрались заминать.Если для вас так важно то копейка советов даст не одинарный сигнал в ближней зоне.Кстати как насчет моего вопроса насчет весла ложки.Тоже замнем или как? image046.gif

Я не цепляюсь,просто если Вы правильно не можете сформулировать свою мысль,отвлекаясь на "разные ресурсы",то не делайте 100% утверждений,добавляйте ИМХО. По поводу весла от ложки-любой мд и любой оператор всегда воспримет эту цель "чистым,приятным,цветным сигналом" и с удовольствием будет ее рыть 14.gif Если Вы желаете похвастаться,что типа отличите этот сигнал от монеты всегда и везде-я рад за ваши экстрасенсорные способности.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 20:59
Создана #22624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 20:56)
Я не цепляюсь,просто если Вы правильно не можете сформулировать свою мысль,отвлекаясь на "разные ресурсы",то не делайте 100% утверждений,добавляйте ИМХО. По поводу весла от ложки-любой мд и любой оператор всегда воспримет эту цель "чистым,приятным,цветным сигналом" и с удовольствием будет ее рыть 14.gif Если Вы желаете похвастаться,что типа отличите этот сигнал от монеты всегда и везде-я рад за ваши экстрасенсорные способности.

Это всего лишь потвердило мое предположение,что вы терру плохо знаете или не ходили на полифонии и посовесткие мусорки вам мало знакомы.Вот и все. smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 21:00
Создана #22625

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 20:50)
А рядом со мной человек с етраком у меня просил перепроверить.Так может еще важно в чьих руках прибор. smile.gif И там где он сказал баночный сигнал я выкопал икону со штыка.Трак слабоват со штаткой по мелким целям особенно по низкопробным целям.Коллега весной будет брать Эквика,но етрак пока продавать не собирается.

facepalm.gif

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 20:56)
я думал, что уже настало то время когда когда нет баночных сигналов, есть цветные или нет, ну тогда еще не все так плохо))

+1. Давайте я лучше Вам буду помогать с Аськи перейти,чем "опытным" рассказывать про отличие ложек и банок 17.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 21:02
Создана #22626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 20:56)

Да навалом.Кому охота копать сотни сигналов с непонятным результатом.Или представьте фундаметную яму засыпаную современным мусором.Желающих что то не вижу.Да и у меня не вызывает пока желания. cheesy.gif Так чисто с краю смаленькой катушкой "понюхаешься" на перспективу.Про дикие места отдыхов наших граждан и берега вообще молчу.Хоть бы какая то бригада приехала почистила.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 21:05
  + Quote Post

покопун
post Oct 14 2018, 21:05
Создана #22627

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----X----

И там где он сказал баночный сигнал я выкопал икону со штыка.
Разве можно на глубине в штык отличить консервную банку, крышку от банки или медную пластику ?
И подскажите как отличить сигнал от кусочка чугунка и от медной монеты?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 21:12
Создана #22628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(покопун @ Oct 14 2018, 21:05)
И там где он сказал баночный сигнал я выкопал икону со штыка.
Разве можно на глубине в штык отличить консервную банку, крышку от банки или медную пластику  ?
И подскажите как отличить сигнал от кусочка чугунка и от медной монеты?

Если етрак позиционируют как прибор с лучшей индетификацией.На Эквике никак.На терре на полифонии при разнюхивании с разных направлений получите отличие в озвучке(осколок чугунка и монета).В четырех тонах отличий не будет.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 21:14
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 21:19
Создана #22629

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:02)
Да навалом.Кому охота копать сотни сигналов с непонятным результатом.Или представьте фундаметную яму засыпаную современным мусором.Желающих что то не вижу.Да и у меня не вызывает пока желания. cheesy.gif Так чисто с краю смаленькой катушкой "понюхаешься" на перспективу.Про дикие места отдыхов наших граждан и берега вообще молчу.Хоть бы какая то бригада приехала почистила.
честно, вот без всякого, а вы ходите на такие места?( фундаметную яму засыпаную современным мусором) ну я например потрачу свое время на другое, я просто за честность, без желание кого то в чем то уличить, мне абсолютно это не интересно, интересно только побыстрее научится пользоваться эквинокосм, и вас я тоже буду мучить вопросам)))
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 21:20
Создана #22630

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 17:00)
Та же Терка или Деус,на кусок чугунка или кусочек ржавой жести на глубине всегда дает почти чистый высокий монетный сигнал,вроде бы оно,но с сомнением,то ли железка,то ли цели рядом или грунтом сносит

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 18:33)
Не будет терка давать на полифонии чистый монетный сигнал на озвученные цели.

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 18:50)
Что Деус,что Терка на небольшой осколок чугунка,кусочек ржавого кровельного,на глубине, даст чистый,мягкий,"монетный" сигнал с вди 48,да,в некоторых случаях с подхрипом легким,но находясь на мусоре это будет 100% "копательный" сигнал,и никто никогда его не пропустит.

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 19:33)
С кого перепугу.

Мы от вопроса немного отошли,то есть Вы спокойно на Терке отличаете глубокий монетный,весло от ложки и кусочек ржавой жести? Ну типа как банка\иконка?

--------------------
  + Quote Post

покопун
post Oct 14 2018, 21:23
Создана #22631

Пользователь
**

-----X----

На глубине в штык ни один прибор не отличит даже на полифонии. И даже на пол штыка (не говоря уже про штык)не будет разницы в озвучке даже на полифонии кусочка чугунка и медной монеты (конечно кусочек чугунка сопоставимый по размерам с монетой). Все конечно же имхо.
  + Quote Post

покопун
post Oct 14 2018, 21:25
Создана #22632

Пользователь
**

-----X----

Кусочек ржавой жести иногда можно отличить перекрестными махами, сигнал будет рваться. Но НЕ всегда. имхо все

Сообщение отредактировано покопун: Oct 14 2018, 21:26
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 21:26
Создана #22633

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:02)
Да навалом.Кому охота копать сотни сигналов с непонятным результатом.

Вы не поверите-многим охота,так как только там еще хоть что то осталось 16.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:12)
На терре на полифонии при разнюхивании с разных направлений получите отличие в озвучке(осколок чугунка и монета).В четырех тонах отличий не будет.

Только зная,что закопано две цели-тут монета,там осколок.Во всех других случаях все это копается с удовольствием.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 21:26
Создана #22634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 21:20)
Мы от вопроса немного отошли,то есть Вы спокойно на Терке отличаете глубокий монетный,весло от ложки и кусочек ржавой жести? Ну типа как банка\иконка?

На четких сигналах процентов 90.Не зря же когда то выиграл конкурс в индетификации на слете. smile.gif Правда последнее время на своих выбитых местах.Уже и кольца ржавые начал выкапывать.Кстати плюс Эквика то что я с ним стал копать ржавые ключи амбарные.С террой по моему только один в "коллекции",а нынче уже пара подков и пара ключей.Я походил по своим битым много раз места.Особого подьема в находках не увидел.Посмотрим,что будет весной.Отпишусь как есть.Да кстати если чего то незнаю или заблуждаюсь,то не боюсь признавать свои ошибки и заблуждения. smile.gif
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 21:29
Создана #22635

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(покопун @ Oct 14 2018, 21:23)
На глубине в штык ни один прибор не отличит даже на полифонии. И даже на пол штыка (не говоря уже про штык)не будет разницы в озвучке даже на полифонии кусочка чугунка и медной монеты (конечно кусочек чугунка сопоставимый по размерам с монетой). Все конечно же имхо.

Вы Эквинокс пробовали в деле? Там даже мысли не возникнет спутать,никак ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 21:30
Создана #22636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 21:26)
Вы не поверите-многим охота,так как только там еще хоть что то осталось 16.gif
Только зная,что закопано две цели-тут монета,там осколок.Во всех других случаях все это копается с удовольствием.

Ошибаетесь,но не буду вас переубеждать.Терра с элипсом 18.75 на мусорках.Как скальпель в умелых руках. Но у нее нет той универсальности и чувствительности по всем металлам как у Эквика с одной катушкой.Терра только с набором катушек. smile.gif Хотя для жестких мусорок придется все равно докупать катушку меньшего размера.Может все же "разродятся" на малый элипс. minelablogo.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 21:31
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 21:36
Создана #22637

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:30)
Ошибаетесь,но не буду вас переубеждать.Терра с элипсом 18.75 на мусорках.Как скальпель в умелых руках. Но у нее нет той универсальности и чувствительности по всем металлам как у Эквика с одной катушкой.Терра только с набором катушек. smile.gif Хотя для жестких мусорок придется все равно докупать катушку меньшего размера.Может все же "разродятся" на малый элипс. minelablogo.gif

возможно я ошибаюсь, но весь ваш спор не учитывает способностей конкретного человека, кто то может отличить звук на одном и том же приборе чугунка и цветмета, кто то нет и он искренне убежден, что это не возможно, в любом случаи вы опытные копатели и проецируете свой опыт на других и считаете, что априори ваши способности и опыт идентичны оппоненту, в этом имхо ошибка, но ваш спор читать очень интересно!

Сообщение отредактировано blackwerwolf: Oct 14 2018, 21:37
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 21:42
Создана #22638

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:26)
На четких сигналах процентов 90.Не зря же когда то выиграл конкурс в индетификации на слете. smile.gif Правда последнее время на своих выбитых местах.Уже и кольца ржавые начал выкапывать.Кстати плюс Эквика то что я с ним стал копать ржавые ключи амбарные.С террой по моему только один в "коллекции",а нынче уже пара подков и пара ключей.Я походил по своим битым много раз места.Особого подьема в находках не увидел.Посмотрим,что будет весной.Отпишусь как есть.Да кстати если чего то незнаю или заблуждаюсь,то не боюсь признавать свои ошибки и заблуждения. smile.gif

На слете.Да. То есть там,где изначально редкие отдельные цели-это просто (опыт). Если в реальном поиске начать так "умничать",то получится,как с Вашим другом банка\иконка,рублик\ложка...и т.д.

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 21:30)

Ошибаетесь,но не буду Вас переубеждать. Терра хоть с чем на мусоре полное "говно"...извиняюсь за выражение.Рядом с Деусом ее можно даже не включать,ну а Веник вообще другой разговор.

--------------------
  + Quote Post

покопун
post Oct 14 2018, 21:43
Создана #22639

Пользователь
**

-----X----

Эквинокс не пробовал. Я пишу про терку. Я прочитал всю ветку и пришел к выводу, что терка с набором катушек под разные места и задачи проигрывает разве что тем, что катушки надо переставлять. И да, она не водонепроницаема. В принципе то и все.... имхо конечно же.
  + Quote Post

Jeps
post Oct 14 2018, 21:48
Создана #22640

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

На предельной глубине монеты в одну сторону чистый цвет в другую -8 -9(бывает даже через рас цвет) в основном бронзовые, также когда много железа рядом, также железо на глубине около двух штыков делает тоже самое правда после штыка становиться понятно( когда железо сильно глубоко то по силе отклика сразу не определишь). Болты с гайками очень часто стали попадаться но уже немного их различаю с террой такого не было, но я сильно не расстраиваюсь. В общем болты и проволока алюминиевая в полях все мое), зато не скучно а то сигналов никаких нет, а так проволку в удовольствие найти(думаешь во проволку пропустили может еще чего)ИМХО
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 14:47
Рейтинг@Mail.ru