![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Oct 13 2018, 15:18) Простой вопрос - а что Вы ждете от модели 1000? Больше глубины? А вот без должного уровня идентификационных показателей прибора это огромные ямы. Улучшения идентификационных показателей? Так вот лучше 3030 все ровно не сделают! А революций пока не намечается и думаю долго не будет... Простой ответ - того же, чем отличаются 505 от 705, того же, чем отличались т74 и т705. Оно с одной стороны вроде и ничем, а с другой разница есть. С другой стороны теоретически при ряде условий это можно проверить уже сейчас. Если в экве есть фишка аналогичная нажатым на Т74 "+" "-" и "вкл" одновременно, можно посмотреть на пиктограммы на экране. На т74 в свое время загорались пиктограммы подсветка и еще какая то, соответствующие функциям, которых не было в 74, но появившимся в 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 19:51) Зачем? Я с Вами полностью согласен,это так и есть. Но только "монетный" сигнал она никогда не даст ![]() а вы копаете только монетные сигналы?, думаю нет поэтому споры о вди и звуке цвет мета бесполезны имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 19:44) Рассказать то могу,если Вы услышите. Только ответьте сначала на выделенное.Крупная ржавая гайка у Вас на Экве монетой медной чисто звенит? Ржавый болт так же? Особенно в ближней зоне?Алюминевая проволока у Вас монетным сигналом звучит? Я копаю на пляже по возможности все цветные сигналы пока есть силы.На посоветских мусорках копаю по началу выборочно,а потом уж зачищаю все подряд если место перспективное.Я могу вам рассказать про сигналы терры на любых грунтах и по любым целям с любыми катушками.Все же семь лет отмахал ей.Только это тема про Эквик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Пардон что вмешиваюсь. Проволока - двойной четкий почти всегда ВДИ 15 хочешь копай , хочешь оставь товарищу, гайки -болты тянут сигнал ,четким на 100 процентов еще ни одного не было. Так это у меня налета мало, при 100% уверенности 99% попадаю. Весь остальной шмурдяк тоже классифицирован в голове, ушах, на ВДИ практически не смотрю, подглядываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,757 Металлоискатель: eq 600 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 14 2018, 19:53) Простой ответ - того же, чем отличаются 505 от 705, того же, чем отличались т74 и т705. Оно с одной стороны вроде и ничем, а с другой разница есть. С другой стороны теоретически при ряде условий это можно проверить уже сейчас. Если в экве есть фишка аналогичная нажатым на Т74 "+" "-" и "вкл" одновременно, можно посмотреть на пиктограммы на экране. На т74 в свое время загорались пиктограммы подсветка и еще какая то, соответствующие функциям, которых не было в 74, но появившимся в 705. я извиняюсь но это фантазии, я например жду голосовое меню, например говорю золотая монета он прокладывает путь к ближайшей золотой монете. желательно по дороге и чтоб не идти пешком, и чем мое ожидание хуже вашего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blackwerwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Острович @ Oct 14 2018, 19:57) Вечер добрый! Пардон что вмешиваюсь. Проволока - двойной четкий почти всегда ВДИ 15 хочешь копай , хочешь оставь товарищу, вот клянусь своей треуголкой вы неправы зы последняя прошивка( мало что другой не пользовался) Сообщение отредактировано blackwerwolf: Oct 14 2018, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ Oct 14 2018, 19:57) Вечер добрый! Пардон что вмешиваюсь. Проволока - двойной четкий почти всегда ВДИ 15 хочешь копай , хочешь оставь товарищу, гайки -болты тянут сигнал ,четким на 100 процентов еще ни одного не было. Так это у меня налета мало, при 100% уверенности 99% попадаю. Весь остальной шмурдяк тоже классифицирован в голове, ушах, на ВДИ практически не смотрю, подглядываю ![]() Двойной сигнал.Потому что цель в ближней зоне.Положите ржавый болт сверху."Трель" будет закачаетесь.а какой сигнал дает подкова с остатками гвоздиков с глубины штыка в глине.Надолбишься от души таких целей.Которые четко индетифицировал с террой. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В минус уходить не будет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Подкова у меня на стандартных Поле 2, чуст.23-25, АБ-0 ,БГ по месту , всегда хрипит запиранием как обычная кованина, или у нас разные приборы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Острович @ Oct 14 2018, 20:09) Подкова у меня на стандартных Поле 2, чуст.23-25, АБ-0 ,БГ по месту , всегда хрипит запиранием как обычная кованина, или у нас разные приборы Делайте поправку на грунты и глубину цели,а также замусоренность.Все это вносит коррективу в качество отклика.Все равно придется копать дырявые цели или обломки тех же пил.Хоть и многочастотник менее подвержен влиянию грунта.Мест где еще есть чистые монетные сигналы практически не осталось. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 19:54) Я копаю на пляже по возможности все цветные сигналы пока есть силы.На посоветских мусорках копаю по началу выборочно,а потом уж зачищаю все подряд если место перспективное.Я могу вам рассказать про сигналы терры на любых грунтах и по любым целям с любыми катушками.Все же семь лет отмахал ей.Только это тема про Эквик. Мы о пляже говорили,или о "чистых монетных" по вашим словам? Я Вам тоже про Терру могу рассказать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 20:14) Мы о пляже говорили,или о "чистых монетных" по вашим словам? Я Вам тоже про Терру могу рассказать. Расскажите как будет звучать весло от алюминевой ложки и крупная монета на четырех тонах или полифонии терры и эти же цели на Эквике. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну кто о чём, а вшивый всё о бане...
![]() ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Острович @ Oct 14 2018, 19:57) . Проволока - двойной четкий почти всегда ВДИ 15 хочешь копай , хочешь оставь товарищу, гайки -болты тянут сигнал ,четким на 100 процентов еще ни одного не было. QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 20:03) Двойной сигнал.Потому что цель в ближней зоне.Положите ржавый болт сверху."Трель" будет закачаетесь. И?(Бесеркерк) Вы сигнал от болта (который железный,и трель дает),от цветного проволочного отличить не можете? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 20:19) И?(Бесеркерк) Вы сигнал от болта (который железный,и трель дает),от цветного проволочного отличить не можете? А вы думаете,что трель в ближней зоне только болт дает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 20:23) А вы думаете,что трель в ближней зоне только болт дает? ![]() Конечно да,я все цветные цели,что сверху "перелив" дают-мимо прохожу ![]() Как Вы там,с болтами и "чистым монетным" то определились,или замнем? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,509 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Чёрные верхучечные двойного сигнала не дают к великому сожаленью.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 20:34) Конечно да,я все цветные цели,что сверху "перелив" дают-мимо прохожу ![]() Как Вы там,с болтами и "чистым монетным" то определились,или замнем? Не передергивайте.Если уж так любите цепляться за возможно мою невнимательность при составлении сообщения.Сложно бывает когда общаещься на нескольких ресурсах одновременно.А что вы собрались заминать.Если для вас так важно то копейка советов даст не одинарный сигнал в ближней зоне.Кстати как насчет моего вопроса насчет весла ложки.Тоже замнем или как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Словесная перепалка ничего не даст, а на практике - раньше у товарища с Траком просил перепроверять сигнал, теперь только наоборот. Статистику не обманешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Острович @ Oct 14 2018, 20:48) Словесная перепалка ничего не даст, а на практике - раньше у товарища с Траком просил перепроверять сигнал, теперь только наоборот. Статистику не обманешь. А рядом со мной человек с етраком у меня просил перепроверить.Так может еще важно в чьих руках прибор. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:33 | |
![]() |