![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, WM 08 модуль всё-таки выносной, не интегрированный в блок упр.?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=FaDAOa9Wfgg -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 13:52) Я так понимаю, WM 08 модуль всё-таки выносной, не интегрированный в блок упр.? https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=FaDAOa9Wfgg Фиг знает, чего он там лопотал, но если Вы сделали такой вывод по тому, что там есть шнур, так это магнитная зарядка. Второй части устройства на видео нет, а этот блочёк - приёмный, судя по клипсе крепления к карману и разъёму для наушников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот можно скачать pdf (на русском) - http://www.minelab.com/__files/f/321957/49...00%20RU_WEB.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 14:00) Фиг знает, чего он там лопотал, но если Вы сделали такой вывод по тому, что там есть шнур, так это магнитная зарядка. Второй части устройства на видео нет, а этот блочёк - приёмный, судя по клипсе крепления к карману и разъёму для наушников. Не, по шнуру я в курсе, что это зарядка. Просто сам блочёк заинтересовал, когда к нам прибор привозили, его не было... Вот как раз из-за клипсы и напрашиваются аналогии с устройством как у 3030 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 8 2017, 09:32) Меня больше интересует два вопроса. 1.Не урежут ли чуйку у 600го? 2.Есть ли все таки разница в режиме мульти между 600 и 800? ![]() Я уже задавал этот вопросик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
А кому отвечать-то? Ни у кого прибора нет на руках, как и мануала полностью...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 15:15) А кому отвечать-то? Ни у кого прибора нет на руках, как и мануала полностью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 13:52) Я так понимаю, WM 08 модуль всё-таки выносной, не интегрированный в блок упр.? Модуль не интегрирован. Вот что лежит в коробке с прибором - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Nov 8 2017, 15:28) Модуль не интегрирован. Вот что лежит в коробке с прибором - Что значит "не интегрирован" ? В блоке радиочип поддерживает три режима - блютуз, блютуз+ и собственный wireles режим. Модуль WM08 - это блок для подключения любых проводных ушей. Как он может быть куда то интегрирован? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Nov 8 2017, 15:34) Что значит "не интегрирован" ? В блоке радиочип поддерживает три режима - блютуз, блютуз+ и собственный wireles режим. Модуль WM08 - это блок для подключения любых проводных ушей. Как он может быть куда то интегрирован? Как спросили, так и ответил - QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 13:52) ... WM 08 модуль... не интегрированный в блок упр.? QUOTE(porsas @ Nov 8 2017, 15:28) Модуль не интегрирован.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,456 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ну вот, радует что появилась новая информация .
Комплект впечатляет, для пользователя полная свобода на любой вкус. Поясню - с прибором будет работать любая bluetooth гарнитура от телефона и любые bluetooth наушники. Даже самая древняя или купленная на Алиэкспрессе за копейки, но конечно будет задержка. А если купить AptX_low_latency то задержка будет не больше 40мс, а это уже незаметно. Так-же если у Вас современная гарнитура которая поддерживает одновременное подключение к 2 устройствам, то будет работать мегаполезная опция - Ваш наушник можно будет подключить одновременно и к прибору и к смартфону в кармане, и при входящем звонке просто ответить и разговаривать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() Тьфу, вообще запутался... В общем, самый быстрый вариант отклика доступен без всяких доп. блочков и т.п? Ага, вроде понял, будет. Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 8 2017, 16:24 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 8 2017, 15:12) ... Всех интересуют наушники ![]() Не, не всех... Вот с "Умная DD катушка..." - иначе.... То бишь, "катухопостроители" должны забыть об Эквике? Сообщение отредактировано Созерцатель: Nov 8 2017, 16:29 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 16:12) ![]() Тьфу, вообще запутался... В общем, самый быстрый вариант отклика доступен без всяких доп. блочков и т.п? Ага, вроде понял, будет. Давайте расставим точки над ху. Как понял я, в комплекте с 800-м будут быстрые Bluetooth наушники и wireless приёмный модуль под любые проводные уши. А с 600-м - только Bluetooth наушники и более медленные. Ведь было упоминание от производителя о разнице наушников у разных моделей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 8 2017, 16:06) Ну вот, радует что появилась новая информация . Комплект впечатляет, для пользователя полная свобода на любой вкус. Поясню - с прибором будет работать любая bluetooth гарнитура от телефона и любые bluetooth наушники. Даже самая древняя или купленная на Алиэкспрессе за копейки, но конечно будет задержка. А если купить AptX_low_latency то задержка будет не больше 40мс, а это уже незаметно. Так-же если у Вас современная гарнитура которая поддерживает одновременное подключение к 2 устройствам, то будет работать мегаполезная опция - Ваш наушник можно будет подключить одновременно и к прибору и к смартфону в кармане, и при входящем звонке просто ответить и разговаривать ! Отдавать "рынок аксессуаров" сторонним производителям - по меньшей мере глупо... т.к. продажа сих зачастую перекрывает доходы от самих изделий. ![]() Поживём - увидим. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 18:07) Давайте расставим точки над ху. Как понял я, в комплекте с 800-м будут быстрые Bluetooth наушники и wireless приёмный модуль под любые проводные уши. А с 600-м - только Bluetooth наушники и более медленные. Ведь было упоминание от производителя о разнице наушников у разных моделей. Да, совершенно верно, ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 8 2017, 18:50 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2017, 18:47) Да, совершенно верно, ![]() WM08 (кстати, насколько я знаю, у ЗОЗО WM10) - это приёмник, а передатчик находится в основном блоке Эквинокса 800 и активируется нажатием соответствующей кнопки, по всей видимости так. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 8 2017, 19:02) ... активируется нажатием соответствующей кнопки, по всей видимости так. Именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Просто удивительно!
Комплект впечатляет....Ага ![]() А чем?....Чем может впечатлить эквинокс ? Быстрота -нет... ХП быстрей Разделение-Опять минус. Всё тот же ХП. Глубина - откуда ей взяться? Чем комплект впечатляет? Отвечу- рюшечкамии.....! ваше всё ![]() (Игривые кудряшки и рюшечки ее девичьих блузочек смотрелись неуместно жизнерадостно на фоне печального лица.) Не станет продуманный Минелаб ,который на катушках делает выгоду .... делать прибор (дешевле) и (лучше) более дорогих своих приборов типа ЗОЗО и.т.д.  Будет всё тот же снос в чернину на глубине ,экран нах не нужен,копать опять всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Перевернул ноутбук и почитал первую часть инструкции. Там чётко сказано, что с 800-м в комплекте идут наушники "Bluetooth AptX low latency" и блок WM08, а по поводу 600-го только то, что он совместим с WM08, но в комплекте его нет, как нет и беспроводных наушников (только проводные 32 Ом).
И да, всё что помечено в инструкции звёздочкой, в 600-м нет. Сообщение отредактировано Istra: Nov 8 2017, 19:51 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:44 | |
![]() |