Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

descor
post Oct 14 2018, 17:53
Создана #22581

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 17:39)
а глубина? примерно

Глубина была небольшой,в полштыка + -. Те монеты что добирал были на ребре,вернее на гурте. Которые плошмя звенели отчетливо.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 18:04
Создана #22582

Пользователь
**

Металлоискатель: eq 600

-----X----

QUOTE(descor @ Oct 14 2018, 17:53)
Глубина была небольшой,в полштыка + -. Те монеты что добирал были на ребре,вернее на гурте. Которые плошмя звенели отчетливо.

я извиняюсь конечно, но в этом случаи отличия от аськи не вижу( которая была у меня до этого) перекопал бы любой блямк и черметный сигнал на том пятаке, при покупке интересовало прежде всего глубина идентификации цветмета, как то пока однозначного мнение в успешности покупки не сложиось

Сообщение отредактировано blackwerwolf: Oct 14 2018, 18:05
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 18:06
Создана #22583

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 17:48)
вчера лемех ( см 40-50) лежал на глубине сантиметров 7 плоско, прыгал с 16 до 32 причем чистым цветом, хотя за свой музыкальный слух не ручаюсь

Ну во первых прыжки с 16 до 32 ни как не назвать чистыми,там истерика и вой у мд,а не сигнал,во вторых по силе сигнала же видно сразу все 17.gif

Вчера обруч железный от колеса-при подъеме датчика от пол метра и выше-чистый цвет с вди больше 30,но по грунту то мд сразу "хрипит" и объем кажет,даже спьяну с крупным цветом не перепутаешь.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 18:10
Создана #22584

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 18:06)
Ну во первых прыжки с 16 до 32 ни как не назвать чистыми,там истерика и вой у мд,а не сигнал,во вторых по силе сигнала же видно сразу все 17.gif

Вчера обруч железный от колеса-при подъеме датчика от пол метра и выше-чистый цвет с вди больше 30,но по грунту то мд сразу "хрипит" и объем кажет,даже спьяну с крупным цветом не перепутаешь.

напомню прибор у меня совсем недавно, пока только учусь понимать его, поэтому и мучаю вас вопросами, для меня звук был " прям чистый цвет" так что извиняйте за назойливость sad.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Oct 14 2018, 18:16
Создана #22585

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Oct 13 2018, 22:57)
Уважаемые Эквоводы, если кому нужны оригинальные хомуты-липучки то вэлкам в личку.
Дабы не рекламировать, и так известый магазин, подскажу где. Или, если нет такого в вашем "селении" то помогу приобрести.
Единственное, в комплекте их штуки четыре или пять и все разноцветные (красный, желтый, зеленый, черный) Ну и цена не копеечная как у китайцев. На алине что то не нашел.
В принципе удобно затягивать несколькими цветными.

Как это на Али не нашел? Там их мульен. Набираем в поиске Magic Tape и выбираем сотни вариантов. То же озадачился как то, заказал набор из 10шт.
  + Quote Post

silver dervish
post Oct 14 2018, 18:20
Создана #22586

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 18:38)
а если вди прыгает и подхрипы, цели бывали цветмет?

У меня небыло. Как правивило или проволока или кованина.
  + Quote Post

descor
post Oct 14 2018, 18:23
Создана #22587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 17:48)
вчера лемех ( см 40-50) лежал на глубине сантиметров 7 плоско, прыгал с 16 до 32 причем чистым цветом, хотя за свой музыкальный слух не ручаюсь

В последние выходы,у меня сложилось такое впечатление,что я стал более или менее отчетливо понимать где пробки,а где полезные сигналы...по другому они пищат. Единственное ещё не могу на слух понять современную пивную пробку.
Если брать по ВДИ,то пробка безкозырка чаще всего на 19(от 17 до 21),в этот диапазон попадают советики 3 и 5 копеек. Водочная с закруткой от 21 до 25 - диапазон билона, пивные алюминиевые пробки 60-70 годов 25 - 28,в этот диапазон попадают некрупные монетки царского периода,например 1 коп. Николая второго.
Но это по ВДИ,а по звуку приличное отличие. Хожу с новой прошивкой.

--------------------
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 18:28
Создана #22588

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(descor @ Oct 14 2018, 18:23)
[/color]
В последние выходы,у меня сложилось такое впечатление,что я стал более или менее отчетливо понимать где пробки,а где полезные сигналы...по другому они пищат. Единственное ещё не могу на слух понять современную пивную пробку.
Если брать по ВДИ,то пробка безкозырка чаще всего на 19(от 17 до 21),в этот диапазон попадают советики 3 и 5 копеек. Водочная с закруткой от 21 до 25 - диапазон билона, пивные алюминиевые пробки 60-70 годов 25 - 28,в этот диапазон попадают некрупные монетки царского периода,например 1 коп. Николая второго.

прошивака последняя, вди 19 пуговица братьев бух, 3 коп 1936 советы вди на суглинке 14 на песке 1946 17-18, имхо вди это все в топку. медно никель 8-11

Сообщение отредактировано blackwerwolf: Oct 14 2018, 18:32
  + Quote Post

descor
post Oct 14 2018, 18:31
Создана #22589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 18:04)
как то пока однозначного мнение в успешности покупки не сложиось

Не мучайте себя вопросами целесообразности совершенной покупки. Вы купили прибор,это ваш обдуманный поступок. Не подвергайте свой выбор сомнению! Просто,в свободное время идите на коп и изучайте прибор,пусть даже по средством копания глубоких и ненужных ямок. Всё приходит с опытом! Но впервую очередь не сомневайтесь не в себе,не в сделанном вам выборе. Прибор у вас самый лучший и с ним вы найдёте много чего интересного!!! smile.gif minelablogo.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 18:33
Создана #22590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 17:00)
Вы знаете,на этот вопрос сложно ответить словами,не слыша сигнала. Ведь,допустим,даже без подхрипа явного может быть ВДИ 17 и звук "в цвете",совсем без железного,только в одном случае это будет железное кольцо,как пример,в другом-крест "пропеллер". Т.е. буквами на форуме все одинаково,а в реале два абсолютно разных сигнала. Вообще,веник это мд,отличающийся от всего остального в принципе,его фишка,как в нумизматике-любое сомнение в пользу сомнений,ему надо верить. Та же Терка или Деус,на кусок чугунка или кусочек ржавой жести на глубине всегда дает почти чистый высокий монетный сигнал,вроде бы оно,но с сомнением,то ли железка,то ли цели рядом или грунтом сносит-у Эква все четко-если уж пробивается вди выше 22 и мягкий звук хоть через раз-100% цвет.

Не будет терка давать на полифонии чистый монетный сигнал на озвученные цели.Индетификация по звуку в этом плане хуже у эквика.Хотя если уж не совсем помойка,то терпимо.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 18:35
Создана #22591

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 18:04)
я извиняюсь конечно, но в этом случаи отличия от аськи не вижу( которая была у меня до этого) перекопал бы любой блямк и черметный сигнал на том пятаке, при покупке интересовало прежде всего глубина идентификации цветмета, как то пока однозначного мнение в успешности покупки не сложиось

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 18:10)
напомню прибор у меня совсем недавно, пока только учусь понимать его, поэтому и мучаю вас вопросами, для меня звук был " прям чистый цвет" так что извиняйте за назойливость sad.gif

Как бы вам попробовать объяснить.Это не Аська.и не Терка,это как бы другое немного. На той же Аське крупный чермет как определяется-сигнал чистый цвет (белтон,колокольчик),сигнал сильный,широкий,при поднятии катушки не пропадает,но при этом курсор на пару делений не доходит до максимального значения вправо-чермет. На Аське нет ни тонов нормальных,ни полутонов,ни их громкости,мягкости,резкости-тупо звук да\нет. Тут нужно учится,пробовать,привыкать,и никто никогда здесь на форуме Вас этому не научит,только собственный опыт,понимание того,что происходит. Допустим я после последних 5 лет с Деусом (звуковой прибор) до сих пор не могу сказать,что я Экв понял на 100%,хотя он у меня уже весь сезон,всегда что то новое открывается по мере освоения.
Единственное,что могу утверждать на все сто-я им восторгаюсь до сих пор,просто восхищаюсь этим мд,после всего,что у меня было.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 18:38
Создана #22592

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(descor @ Oct 14 2018, 18:31)
[/color]
Не мучайте себя вопросами целесообразности совершенной покупки. Вы купили прибор,это ваш обдуманный поступок. Не подвергайте свой выбор сомнению! Просто,в свободное время идите на коп и изучайте прибор,пусть даже по средством копания глубоких и ненужных ямок. Всё приходит с опытом! Но впервую очередь не сомневайтесь не в себе,не в сделанном вам выборе. Прибор у вас самый лучший и с ним вы найдёте много чего интересного!!! smile.gif  minelablogo.gif

благодарю за совет
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 18:40
Создана #22593

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 18:35)
Как бы вам попробовать объяснить.Это не Аська.и не Терка,это как бы другое немного. На той же Аське крупный чермет как определяется-сигнал чистый цвет (белтон,колокольчик),сигнал сильный,широкий,при поднятии катушки не пропадает,но при этом курсор на пару делений не доходит до максимального значения вправо-чермет. На Аське нет ни тонов нормальных,ни полутонов,ни их громкости,мягкости,резкости-тупо звук да\нет. Тут нужно учится,пробовать,привыкать,и никто никогда здесь на форуме Вас этому не научит,только собственный опыт,понимание того,что происходит. Допустим я после последних 5 лет с Деусом (звуковой прибор) до сих пор не могу сказать,что я Экв понял на 100%,хотя он у меня уже весь сезон,всегда что то новое открывается по мере освоения. 
Единственное,что могу утверждать на все сто-я им восторгаюсь до сих пор,просто восхищаюсь этим мд,после всего,что у меня было.

в любом случаи рад любому совету , буду набивать свои шишки и мучать вас нубскими вопросами smile.gif спасибо за терпение

Сообщение отредактировано blackwerwolf: Oct 14 2018, 18:40
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 18:50
Создана #22594

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 18:33)
Не будет терка давать на полифонии чистый монетный сигнал на озвученные цели.Индетификация по звуку в этом плане хуже у эквика.Хотя если уж не совсем помойка,то терпимо.

Что Деус,что Терка на небольшой осколок чугунка,кусочек ржавого кровельного,на глубине, даст чистый,мягкий,"монетный" сигнал с вди 48,да,в некоторых случаях с подхрипом легким,но находясь на мусоре это будет 100% "копательный" сигнал,и никто никогда его не пропустит.Это может быть все что угодно,как полезное,так и нет. Экв таких ошибок не допускает.

--------------------
  + Quote Post

axcamapa
post Oct 14 2018, 19:14
Создана #22595

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

QUOTE(descor @ Oct 14 2018, 17:36)
Сегодня доставал медные монеты(кошелек) среди маленьких кованых гвоздиков. Пару-тройку из последних поднял на черметном пении с похрюкиванием в цвет (ВДИ 35). На ходовом поиске за такой сигнал не зацепился. Стоял выдрючивал,менял настройки,малейший блямк в цвет,копал и попадались монеты.

Из всех поднятых медяков,у меня так хрюкает только Деньга.
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 19:25
Создана #22596

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Oct 14 2018, 18:23)
[/color]

Старая прошивка. Пробка безкозырка вди 18-19,именно скачет туда сюда,если ровная,не подмятая и лежит неглубоко-четко 20. Смятая пополам-16.Пивные железные у нас не попадаются,только на пляже,с вди 16. Винтовые,как и на всех других мд-как серебро мелкое,красиво звенят smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 14 2018, 19:33
Создана #22597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 18:50)
Что Деус,что Терка на небольшой осколок чугунка,кусочек ржавого кровельного,на глубине, даст чистый,мягкий,"монетный" сигнал с вди 48,да,в некоторых случаях с подхрипом легким,но находясь на мусоре это будет 100% "копательный" сигнал,и никто никогда его не пропустит.Это может быть все что угодно,как полезное,так и нет. Экв таких ошибок не допускает.

С кого перепугу.Конечно их подкопают и выкопают как и разложившийся например алюминий особенно на тяжелых грунтах,но после того как зачистят именно монетные сигналы,но на уверенных сигналах,никогда там не будет мягкого монетного сигнала. 14.gifАга не допускает.Особенно крупные ржавые гайки или те же ржавые болты.Особенно в ближней зоне.Про алюминевую проволку вообще молчу. facepalm.gif Расскажите мне про мусор чего я незнаю. cheesy.gifКстати с террой на полифонии практически не смотрел на экран.С эквиком делаю это регулярно.Если бы не его цепкость и глубина на весь спектр целей с одной катушкой.Сильно бы задумался,а нужен ли он.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 14 2018, 19:35
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 19:44
Создана #22598

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 14 2018, 19:33)
С кого перепугу.Конечно их подкопают и выкопают как и разложившийся например алюминий особенно на тяжелых грунтах,но после того как зачистят именно монетные сигналы,но на уверенных сигналах,никогда там не будет мягкого монетного сигнала. 14.gifАга не допускает.Особенно крупные ржавые гайки или те же ржавые болты.Особенно в ближней зоне.Про алюминевую проволку вообще молчу. facepalm.gif Расскажите мне про мусор чего я незнаю. cheesy.gifКстати с террой на полифонии практически не смотрел на экран.С эквиком делаю это регулярно.Если бы не его цепкость и глубина на весь спектр целей с одной катушкой.Сильно бы задумался,а нужен ли он.

Рассказать то могу,если Вы услышите. Только ответьте сначала на выделенное.Крупная ржавая гайка у Вас на Экве монетой медной чисто звенит? Ржавый болт так же? Особенно в ближней зоне?Алюминевая проволока у Вас монетным сигналом звучит?

--------------------
  + Quote Post

blackwerwolf
post Oct 14 2018, 19:48
Создана #22599

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 19:44)
Алюминевая проволока у Вас монетным сигналом звучит?

звучит также как куча полезных сигналов, с вди в зависимости от толщины и размера куска проволоки от 14 до 19 оспорьте)
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 19:51
Создана #22600

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(blackwerwolf @ Oct 14 2018, 19:48)
звучит также как куча полезных сигналов, с вди в зависимости от толщины и размера куска  проволоки от 14 до 19 оспорьте)

Зачем? Я с Вами полностью согласен,это так и есть. Но только "монетный" сигнал она никогда не даст ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:34
Рейтинг@Mail.ru