Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

VectorTula
post Oct 13 2018, 09:43
Создана #22541

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2018, 19:25)
Да полифония эквика это не разу не полифония терры."Куцая" она.На битых местах плюс.На небитых посоветских помойках большой минус.Здоровья много надо.

Прибор именно для своего времени вышел! Сейчас уже не до ковыряний в носу - копать любой цветной сигнал приходится. На Терке тоже, на абсолютно шмурдяковых сигналах, очень интересные вещи выскакивали и не единожды. Чем дольше копаю, тем больше убеждаюсь в справедливости афоризма, что лучший дискриминатор, это лопата! Здоровья - да, дофига надо, но это издержки профессии. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 13 2018, 11:39
Создана #22542

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Уважаемые Львович и Серго. Перенес ваш диспут "о вихрях и импульсах в применении к ****" в новую специальную тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18756280

Которая создана для любых научных или околонаучных обсуждений работы любых марок детекторов и любых принципов и методов, в них применяемых. Вы спорьте и обсуждайте, мы, кому интересно, почитаем и поучимся. Кому не интересно, могут просто в эту тему не заходить. Минимум "срача", максимум полезных и интересных знаний. форум именно для этого. С уважением ко всем.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

off road
post Oct 13 2018, 13:40
Создана #22543

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(Theorist @ Oct 13 2018, 13:29)
... так же по причине больших потерь в грунте (по сравнению с 3030), у меня этот вопрос второстепенный.

Экв 800 сильно теряет по сравнению с 3030? Есть ли у Эква неоспоримые преимущества по сравнению с 3030? Очень интересно услышать ваше мнение smile.gif Пока тут на форуме в продаже 3030 недорого висит, думаю брать ли его и Экв или взять два Эква, себе и дочке.

За ранее Спасибо!
  + Quote Post

anme
post Oct 13 2018, 13:56
Создана #22544

Профи

-----XXXXX

Ребята, как думаете, провернет минелаб свою любимую фишку с продаже одного и того же два раза? Стоит ли ждать к весне Эквинокс 1000? biggrin.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Oct 13 2018, 14:18
Создана #22545

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 13 2018, 14:56)
Ребята, как думаете, провернет минелаб свою любимую фишку с продаже одного и того же два раза? Стоит ли ждать к весне Эквинокс 1000? biggrin.gif

Стоит, если ML снизойдёт до 1—2 кГц внизу. Но .....
  + Quote Post

Theorist
post Oct 13 2018, 14:18
Создана #22546

Постоянный

Из: Тбилиси

Металлоискатель: CTX3030, Equinox800

-----XXX--

QUOTE(anme @ Oct 13 2018, 13:56)

Простой вопрос - а что Вы ждете от модели 1000?
Больше глубины? А вот без должного уровня идентификационных показателей прибора это огромные ямы.
Улучшения идентификационных показателей? Так вот лучше 3030 все ровно не сделают!
А революций пока не намечается и думаю долго не будет...
  + Quote Post

GVOL
post Oct 13 2018, 14:55
Создана #22547

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Oct 13 2018, 14:18)
Простой вопрос - а что Вы ждете от модели  1000?
  Больше глубины? А вот без должного уровня идентификационных показателей прибора это огромные ямы.
  Улучшения идентификационных показателей? Так вот лучше 3030 все ровно не сделают!
  А революций пока не намечается и думаю долго не будет...

Минелаб параллельно разрабатывали новую модель. Думаю, несколько новых подходов будет. Или беспроводная технология, или улучшение по внешнему виду (блок, штанга) Ну и после выхода 800 модели и его тестирования, все косяки и пожелания тестеров будут включены в новый металлодетектор. Но к весне вряд ли что то будет, да и к следующей тоже. Хотя...
п. с. Кто покупал проводные наушники для Эква, для использования их или на прямую или через модуль? Сегодня походил по магазинам. Смотрел на них, как баран на новые ворота. Говорят, что Синхайзеры хороши. Но их там несколько моделей и чем отличаются не понимаю.
Дома перебрал все наушники что были. Самые лучшие по чёткому звуку это большие мониторные Техникс. звук вообще тихий, за то чёткое. Наушники от Питона тоже более менее по звучанию, но неудобные. Я привык к большим наушникам. Затычки не предлагайте, так как не держаться в ушах и не комфортно.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

dakota
post Oct 13 2018, 18:16
Создана #22548

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

Вопрос. Если в поле - 1 выставить все настройки как в поле-2 это будут две одинаковые программы, или все таки в глубинах микросхем будут чем то отличаться?

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 13 2018, 18:32
Создана #22549

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Будут.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Theorist
post Oct 13 2018, 18:55
Создана #22550

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(dakota @ Oct 13 2018, 18:16)
Вопрос. Если в поле - 1 выставить все настройки как в поле-2 это будут две одинаковые программы, или все таки в глубинах микросхем будут чем то отличаться?

Будут! Я уже это показал https://youtu.be/VdJYUnevc0U
  + Quote Post

descor
post Oct 13 2018, 19:26
Создана #22551

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Oct 13 2018, 13:40)
Экв 800 сильно теряет по сравнению с 3030? Есть ли у Эква неоспоримые преимущества  по сравнению с 3030? Очень интересно услышать ваше мнение  smile.gif Пока тут на форуме в продаже 3030 недорого висит, думаю брать ли его и Экв или взять два Эква, себе и дочке.

За ранее Спасибо!

Это абсолютно два разных прибора. Они отличаются друг от друга как курение трубки и сигарет....

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Radiomans
post Oct 13 2018, 19:55
Создана #22552

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Oct 13 2018, 19:26)
Это абсолютно два разных прибора. Они отличаются друг от друга как курение трубки и сигарет....

Это почему абсолютно ?
Это два прибора которые сделаны одной фирмой. Они не разные, они НЕМНОГО ДРУГИЕ по принципу работы и по фактическому восприятию.
  + Quote Post

off road
post Oct 13 2018, 22:21
Создана #22553

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(descor @ Oct 13 2018, 19:26)

Что такое курение к счастью не знаю smile.gif

Я так понимаю у вас есть оба этих прибора и вы говорите как человек который их изучил? Например как Theorist у которого оба прибора есть в наличии. Да и вопрос я задавал другой, не касающийся вредных привычек 17.gif
QUOTE(off road @ Oct 13 2018, 13:40)
Экв 800 сильно теряет по сравнению с 3030? Есть ли у Эква неоспоримые преимущества  по сравнению с 3030? Очень интересно услышать ваше мнение  smile.gif Пока тут на форуме в продаже 3030 недорого висит, думаю брать ли его и Экв или взять два Эква, себе и дочке.

За ранее Спасибо!

+ Quote Post

GVOL
post Oct 13 2018, 22:57
Создана #22554

Профи

-----XXXXX

Уважаемые Эквоводы, если кому нужны оригинальные хомуты-липучки то вэлкам в личку.
Дабы не рекламировать, и так известый магазин, подскажу где. Или, если нет такого в вашем "селении" то помогу приобрести.
Единственное, в комплекте их штуки четыре или пять и все разноцветные (красный, желтый, зеленый, черный) Ну и цена не копеечная как у китайцев. На алине что то не нашел.
В принципе удобно затягивать несколькими цветными.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 12:37
Создана #22555

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Позавчера столкнулся первый раз с непонятным (по началу) для меня явлением. Неожиданно мой Экв начал самовозбуждаться,при любом шевелении мд заливается трелями на все лады,и никак его не успокоить,не помогало ничего,ни отстройка от помех,ни снижение чуйки,ни переход на одиночные частоты. Сначала грешил на камрада с 3030,но потом выяснили,что не при чем,наоборот ему от меня отстраиваться приходилось и подойти ко мне близко не мог.Потом подумалось на чей то телефон (свой не беру из машины),то ли связь ищет у кого то,то ли звонки идут в беззвучном режиме-но то же не оно.Попищит минут 5-10 и успокаивается,я уж плеваться и матерится начал,просто на перекур вставал,пока Терки и 3030 продолжали ходить. Потом выяснили совместными усилиями-как вы думаете,что? Правильно smile.gif -самолеты пассажирские,ну или грузовые 17.gif Короче,"дорога" у них там по ходу,летают туда-сюда biggrin.gif Как только в зоне видимости появляется самолет (а его даже не слышно,там ведь высота несколько тысяч метров),летит себе,моргает,белый след оставляет-Экв начинает сходить с ума-пролетит-все прекрасно,опять тишина. А то банки пивные с метра,эт разве рекорд,вот боинг в воздухе-это сила cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Theorist
post Oct 14 2018, 13:03
Создана #22556

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 12:37)
летит себе,моргает,белый след оставляет-Экв начинает сходить с ума-пролетит-все прекрасно,опять тишина. А то банки пивные с метра,эт разве рекорд,вот боинг в воздухе-это сила cheesy.gif

Радар прямо!!! biggrin.gif
С самолетами проверю, прямо над головой летают smile.gif Но думаю надо на "встечку", у них же свой Эквиноксы в передней части и довольно мощные.
  + Quote Post

GVOL
post Oct 14 2018, 13:13
Создана #22557

Профи

-----XXXXX

Как бы не пришлось, этим самым самолетам, облетать зону помех от Эквинокса. Вот они там голову ломают, чего это у них вся приборка взбесилась. biggrin.gif Ну или окажется, что придется Эквиноксы регистрировать, как БПЛ средства. Надеюсь самолеты падать не будут, от нашего прибора 17.gif
У меня так возбуждался на пляже, причем с одной только стороны. И явно, чтомна другом берегу был причал и там стояли какие то антенны.
Этот баг нужно передать в МЛ. Может что то сделают с этим Блютуз-Вай фай передатчиком. Что по идее - только изменением в железе. Может у них корпус не экранирован.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 13:17
Создана #22558

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Theorist @ Oct 14 2018, 13:03)
Радар прямо!!! biggrin.gif 
  С самолетами проверю, прямо над головой летают smile.gif Но думаю надо на "встечку", у них же свой Эквиноксы в передней части и довольно мощные.

Ну у них ведь наверное какие то передатчики стоят,которые постоянно работают,я не знаю просто,так он на них,как радар cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Oct 14 2018, 13:22
Создана #22559

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Oct 14 2018, 13:13)
Как бы не пришлось, этим самым самолетам, облетать зону помех от Эквинокса. Вот они там голову ломают, чего это у них вся приборка взбесилась.  biggrin.gif  Ну или окажется, что придется Эквиноксы регистрировать, как БПЛ средства. Надеюсь самолеты падать не будут, от нашего прибора 17.gif
У меня так возбуждался на пляже, причем с одной только стороны. И явно, чтомна другом берегу был причал и там стояли какие то антенны.
Этот баг нужно передать в МЛ. Может что то сделают с этим Блютуз-Вай фай передатчиком. Что по идее - только изменением в железе. Может у них корпус не экранирован.

Не,не в передатчике дело,я же без ушей ходил.Чисто сам прибор катушкой воспринимает.Причем,если его аккуратно держать,не шевеля,практически не реагирует,стоит начать движение-что в воздухе,что по грунту-дискотека.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 14 2018, 13:25
Создана #22560

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Oct 14 2018, 13:37)
Как только в зоне видимости появляется самолет (а его даже не слышно,там ведь высота несколько тысяч метров),летит себе,моргает,белый след оставляет-Экв начинает сходить с ума-пролетит-все прекрасно,опять тишина. А то банки пивные с метра,эт разве рекорд,вот боинг в воздухе-это сила cheesy.gif

Да, ладно.. cheesy.gif
ГМП, например, ровно так же себя ведет. wink.gif У меня есть пара точек, где если взлет идет по определенным полосам( направление), а до аэропорта достаточно далеко...то пипец начинается...бесит. 17.gif С железной дорогой, особенно с сортировками...тож самое. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 21:45
Рейтинг@Mail.ru